Страница 39 из 100



Энергии Архангелов

Ченнелинг   

 Я - архангел, олицетворяющий высшие уровни* существования. Они включают все неизведанное и невидимое на вашем сегодняшнем сознательном уровне восприятия. Мои энергии распространяются на всю физическую реальность и служат, если это можно так назвать, вашей высшей связью с Истоком. Я - тот мост, который соединяет Исток, напрямую с физической реальностью. Все вы - создатели вместе с Истоком. Вы учитесь узнавать все о ваших творческих возможностях. Я должен помочь вам связаться с высшей вашей сущностью, которая является точнейшим видом связи с Истоком.

  Мы, представители царства ангелов, не создаем ничего осознанно, как это свойственно человеку. Мы просто продолжение Истока и та Его субстанция, из которой вы творите. Следовательно, как творцы, вы направляете использование наших энергий и решаете, что мы должны создать на физическом уровне. Мы включаем в себя весь План Истока.

  Энергии Архангелов способствуют формированию связи с Творцом

 Когда вы принимаете решение работать с Планом и воплощать его, - именно наши энергии формируют вашу связь с Ним. Без вашего решения использовать нас и стать частью Плана мы остаемся только программой или энергетическим потоком, ни на что конкретно не направленным. Без вашего сознательного желания использовать наши духовные энергии мы остаемся просто неделимой субстанцией Истока, у которой нет благоприятной возможности стать частью физического существования. Наши энергии не способны вступить в связь с возможностями здесь, внутри уровня физического существования, и они не могут помочь этим возможностям расцвести, вырасти и выразить все, что Творец предназначил выражать с их помощью. Без вас мы не можем участвовать в развитии ваших творческих возможностей, данных вам на Земле Истоком.

 Вы можете рассматривать нас, как поток, позволяющий Истоку присутствовать на физическом уровне и быть выраженным как физическая субстанция на Земле. Физическая материя, которую вы видите вокруг себя, - это субстанция Истока, превращенная в материю благодаря вашему осознанному желанию творить.

 Существует десять архангелов, которые служат десятью уровнями Плана для Земли. Я - тот из них кто более всех подобен энергии Истока, есть и другие, охватывающие иные проекции физического существования. Каждый из нас имеет специфические разновидности нашей сущности, действующие на нашем энергетическом уровне, работая с другими ангельскими существами, собирающими в единое целое все, что мы есть. Они здесь также и для того, чтобы служить задачам и пожеланиям Творца и вас как со-творцов.

 Вы служите со-творцами Истока

 Исток может выбрать любого из вас для физического воплощения. Вы служите со-творцами Истока в строительстве Земли и стремлении дать рост духовной экспрессии. Уровень, для которого вы работаете в настоящее время, называется Новой Эрой.

 В архангелах воплощается структура Плана для Земли и Новой Эры. Каждая ангелическая энергия - это переходная ступенька к высшему уровню понимания Плана Истока. Каждая ступень необходима для того, чтобы не прекращался поток на уровень физического существования, и ни одна не может быть важнее других. Нет необходимости в том, чтобы вы полностью понимали каждый из созидательных уровней Плана, но необходимо, чтобы вы ясно понимали, что вы строите и что хотите создать на Земле. Чем выше вы сможете дотянуться в своем осознании бытия, тем яснее вы сможете увидеть всю картину и тем легче вы поймете, как ваша часть вписывается в целое и каким образом все со-творцы служат Плану как одно целое.

 Многие начинают понимать важность работы в группах

 Многие из вас сейчас начинают видеть свои задачи в пределах целого и понимать важность совместной работы в группе, чтобы приблизить Новую Эру. Время индивидуальных усилий прошло. Сейчас имеют значение и будут эффективными только те усилия, которые объединят способности, желания и цели группы. Мы можем помочь вам гармонично объединить энергии вашей группы на любом уровне, которого она может достичь. Мы можем помочь вам получить как можно больше знаний о том, как нужно работать совместно. Некоторые группы могут работать на нескольких уровнях Божественного Плана и на нескольких уровнях энергий архангелов. Другие, благодаря более ясному видению и способности связываться с высшими аспектами Плана, используют большее количество уровней ангельских энергий. Каждая группа получает помощь, в которой она нуждается и которую она способна использовать. По мере того как группа растет и приобретает зрелость, она оказывается способной управлять большим количеством более привлекательных видов энергий ангелов. Тогда она способна выйти на более глубокие и высокие уровни Плана.

 Те из вас, кто потрудится соединиться со мной, будут получать любую помощь, в которой вы нуждаетесь на предназначенном вам уровне, где вы работаете как создатель. Я помогу вам связаться с Планом и реализовать ваши цели. Я помогу вам в выполнении ваших самых благоприятных возможностей на Земле. Я работаю, чтобы помочь вашему контакту с Планом на галактическом уровне.

 Вы нуждаетесь в новых структурах для физических тел

Мои энергии несут на Землю Божественную Программу, в которой вы нуждаетесь для создания более эффективных творческих структур ваших собственных физических тел. Свет, которым я являюсь и который я собираю из Галактического Центра, несет следующий уровень Божественной Программы, который вам необходим, чтобы скопировать свою физическую структуру для существования в Новой Эре. Поскольку вы желаете служить Плану и стать частью его, вы оказываетесь связанными с этими высшими энергиями. Энергия Плана используется в вашей физической структуре, чтобы сделать ваше тело более сильным, более эффективным и более близким к идеалу. Вы будете способным создать для себя тела, которые никогда не болеют, не имеют возраста и будут служить вам именно так, как вы бы хотели.

 Если ваши цели и желания совпадают с общей линией Плана, творческие возможности создания совершенной физической структуры легче будет реализовать. Проект этой новой структуры обеспечивает более легкую связь с уровнем осознания своего собственного Истока и четкую связь с Творцом. Те же, кто не желает ориентироваться на План, совершенно очевидно, не способны использовать Божественную Программу. Она не подходит их задачам, так как они эгоистично ищут что-то другое, не являющееся частью Плана.

 Обеспечивать связь между Планом Истока и вами мне помогают многие ангельские существа. Есть много духовных учителей, которые сейчас способны помочь вам. Я - один из тех, кто скромно предлагает свои услуги всем вам, со-творцам Новой Земли. Прежде я работал со многими из вас на разных уровнях вашего понимания и на разных уровнях бытия. Я готов продолжать такие отношения и служить вам как со-творцам любым способом.

  Медитация

Займите ваше любимое место для медитации и войдите в состояние полнейшего покоя и умиротворенности. Представьте себе точку света в шести-восьми дюймах над вашей головой. Позвольте ей расширяться и превращаться в пирамиду света. Поместите макушечную чакру прямо под точкой и продолжайте делать это с остальными чакрами, пока они не распо-ложатся на одной линии, как будто свисая с пирамиды на струне. Позвольте потоку света стекать по ним и уходить в Землю, закрепляя струну внизу.

Эта пирамида символизирует вашу божественную связь со всеми вашими высшими аспектами и самой Вселенной. Она может быть запро-граммирована на любые связи. Пока что попросите ее соединить вас с вашим самым чистым, самым истинным, самым совершенным «Я», и пусть этот ваш аспект наполнит вас совершенной любовью, доброжелательностью и верой. Ваше совершенное «Я» может иметь для вас послание. Оно может также пожелать стать вашей частью и быть доступным для вас как средство связи.

Сейчас вы можете использовать построенную вами связь, чтобы задать вопрос или вызвать конкретное духовное существо. Задавайте запрос и быстро «убирайте с дороги» свои собственные мысли. Старайтесь сделать свое сознание похожим на ясный, тихий пруд, который будет беспрепятственно реагировать на любые приходящие к вам мысли. Если к вам придет зримый образ, ищите его значение после того, как получите изображение. Если к вам придут мысли, оформленные в слова, не мешайте им плавно течь. Оценивать их вы будете потом.

Если вы получаете послание, в котором «что-то не так», позвольте ему пройти, а затем заново центрируйтесь и задействуйте свою пирамиду. Не осуждайте себя. Все, что приходит, - это свет, все потенциально положительно. Вам надо лишь научиться использовать этот потенциал. Не сосредоточивайтесь на том, что трудно. Попросите, чтобы пирамида помогла вам связаться с вашей высшей и лучшей частью. Чем чаще вы делаете такое упражнение, тем эта связь становится прочнее.

Архангел Метатрон

«Ченнелинг»

Архангел утверждает: Новая структура физического тела обеспечивает  более четкую связь с Творцом.

(Космический чин «От Века Вечного» Арх. Метатрона - 12)

  Медитация от Архангела Метатрона через Мию Атланту

  18.07.2014 20:20

 Спокойствие чтоб обрести, его ты должен заработать, его ты должен заслужить. Погрязши в грязном , и неверном, не можешь быть спокойным ты. Спокоен тот , кто все простил, кто все плохое отпустил.Спокоен тот , кто без обид встречает тех, кем был обижен. Спокоен, тот, кто знает правду, кто знает истину небес. Спокоен тот, в чьем сердце мир, и в чьем сознании Любовь. Ты хочешь мира и любви? Я помогу их обрести. Сегодня мы с тобою будем прощать и отпускать обиды. Расслабься. Как всегда дыши спокойно ,глубоко. Представь себя ты на природе, в объятьях Матушки - Земли. Прислушайся к природы звукам. И разгляди с собою рядом красоту, какую видишь ты, которая тобой любима. Потом представь , как в этом месте к тебе приходит самый твой большой обидчик. И рядом он с тобой садится . В безмолвии ты вспоминаешь все, что причинил тебе. Пойми, он неспроста тебя обидел. Он помогал тебе расти. Он помогал , чтоб стал ты тем, кем должен стать. Ты сам его просил об этом, еще тогда, когда Душа твоя была свободная в полете. Ты так силен, что сам не знаешь. Тебе простить- ни стоит ничего. Ты обратись к нему, смотря в глаза, и выскажи свою обиду. Скажи ,как больно было пережить ее. Ведь ты не помнишь, почему она дана тебе. Но с благодарностью ее прими. Представь обиду в образе голубки милой,которую вручил тебе обидчик. Ты с нежностью возьми ее из рук его. Почувствуй голубя в руках, его тепло и трепет сердца, и нежно приласкай его, припомнив всю свою обиду, боль, страданье. Когда припомнишь все, ты в небо голубя запустишь. И улетит обида от тебя, ее отпустишь ты на волю. И посмотри ты в небо голубое. И как красив в ней голубь твой. Ты полюбуйся им с любовью. И проводи его ты взглядом вдаль. А если хочешь позови его к себе обратно, пусть сядет на руку тебе. И вновь его люби , корми с руки. Когда обиду отпускаешь, когда обидчика прощаешь, воспоминая уж боли не несут. Ты научись все вспоминать без боли. И если много тех, кто причинили боль тебе,унизили, обидели тебя, их всех представь поочередно. И каждый пусть вручает в руки голубя тебе. Всех голубей ты выпусти на волю, и полюбуйся красотою их. Преобразуй обиды в Благодарность и Любовь! Скажи, что благодарен всем, кто научил тебя чему- то, пусть даже через боль потерь и боль страданья. Ты никогда б ни стал таким , какой ты есть сейчас. А ты сейчас так близок к Богу.А это счастье для тебя и для твоей Души.  Почувствуй Мир, Покой, Любовь. И приумножиться все это на Земле. АОУМ. 

1475801_394332544032155_883689021_n-1.jp

Теги:

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/meditatsiya-ot-arkhangela-metatrona1/

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего