три дня темноты

Опубликовано 9 декабря 2016 | Автор: Иренэль

Архангел Михаил. Три Дня Темноты длительностью в 2016 Год. НачалоПриветствую тебя, Дитя Света! Я Есмь Архангел Михаил.

Пришел в этот день и час для Важной Беседы с тобой. На протяжение Года едва ли были моменты, когда передавал Послания Вам… Наш с тобой разговор происходит впервые за Длительный Отрезок Времени, и этому есть свои Причины.

Дорогое Дитя Света, именно так теперь называю тебя, ибо ты прошел (прошла) через многое в течение этого Года.

Вспомни, что по Окончании 2015 года множество Существ Света говорило о том, что тобой будет пройдет Путь в Три Дня Тьмы (Темноты). Ты ждал (ждала) этого момента в Определенный Период… Ты ощутил (ощутила) нечто Сложное и Некомфортное для Себя… Этот момент длился три дня. Многие тогда люди сказали себе: «Вот оно. Вот Три Дня Тьмы (Темноты).»

В действительности это было только Начало…

 

Именно с этих Строк начинается наша с тобой беседа. Все, что мной было сказано выше — это лишь Предистория нашего с тобой разговора.

Дорогое Дитя Света, мне многое нужно сказать тебе о Тебе и о Пространстве, в котором ты пребывал (пребывала) и пребываешь в этот самый момент.

Три Дня Тьмы (Темноты) не закончились в конце 2015 года (Архангел Михаил вздыхает.)… Это было только Начало.

Высшими Силами и Твоим Высшим Я, а так же Высшими Я Всего Человечества было разработан План… Очень Сложный и Трудный План, который я со своей стороны сначала не одобрял, так как действительно Задача была очень Рискованной и Трудной… Но в конце концов согласился на ее Реализацию.

«Но обо всем поподробнее.» — скажешь ты, мое дорогое Дитя Света. И будешь права.

Наш разговор будет длительным. Он не закончится одним Посланием. Он будет продолжен во время Он-лайн Ченнелинговой Встречи с Иисусом Христом и мной, Архангелом Михаилом, так как очень многое накопилось за этот Год.

А так же очень много нам с тобой, дорогое Дитя Света, предстоит сделать в Завершение этого 2016 Года прежде, чем Год завершится и начнется Новый Год.

Но вернемся к моменту разговора о Трех Днях Тьмы (Темноты)… Они продлились более трех дней и вышли далеко за Пределы Окончания 2015 Года.

В действительности, как мной было сказано, был разработан Сложный и Трудный План Высших Сил вместе с Твоим Высшим Я и Высшими Я Всего Человечества.

В чем заключался этот Грандиозный План?… Эта Сложная Задача? Было решено Увеличить Длительность Трех Дней Тьмы (Темноты) за пределы трех дней. Было принято решение о том, что каждый Человек должен максимально пройти через Глубинные Очищения, Проживание, Полное Энергетическое Раскрытие… Вновь прожить в Своей Жизни в течение всего Одного Года всю Свою Эволюцию. То есть Прожить все Самые Тяжелые Мгновения Своих Воплощений в течение всего Одного Года.

Это был План… Это было Принятое Решение, с которым я был категорические не согласен, и прилагал все усилия, чтобы было принято совершенно иное Решение. Но Единогласным Большинством был утвержден этот Сложный и Трудный в Реализации План.

На этот План все смотрели, как на Священный Грааль… Смотрели с большой Надеждой…

Благодаря Реализации этого Плана по Растяжению Трех Дней Тьмы (Темноты) на весь Год… А это очень много и очень большой Срок Пребывания в Деструктивных Энергиях… Можно сказать, что ты находился (находилась) в Энергетической Изоляции.

С Позиции этого, так все выглядело в 2016 Году Глазами Высших Сил, так как ты не мог (не могла) видеть всю Картину, находясь внутри нее.

Представь, что находишься в Пустоте в Полной Темноте… В такой Темноте, что даже не видишь своих рук… Перед тобой так Темно и кругом Пустота… И Деструктивные Энергии…

Перед тобой Компас, который ты видишь в Полной Темноте… Он не позволяет тебе сбиться с Верного Пути… И ты идешь, как тебе кажется, совершенно один (одна) в Полной Темноте, не зная куда… Но идешь по Компасу.

Вот как со стороны мы видели Тебя и весь Год. Сейчас, дорогое Дитя Света, ты все еще находишься в этой Темноте. Три Дня Тьмы (Темноты) длительностью в Один Год еще не завершились. И именно поэтому в Окончание 2016 Года стою перед тобой, и говорю с тобой, Дитя Света.

Ты достоин того, чтобы я назвал тебя Дитя Света, ибо ты прошел (прошла) через Тьму.

Вспомни строки из Писания:

«Пройду долиной смертной тени, и не убоюсь зла, ибо ты со мной».

Ты шел в течение Года через этот Путь и я был рядом с тобой в течение всего Года. Но был незримо и неощутимо, чтобы ты смог пройти Свой Путь.

В течение всего Года ты сталкивался с Тяжелыми Жизненными Событиями, такими как:

Тяжелые болезни, Смерть людей у тебя на глазах, Смерть близких, Потеря денег, Падение Благополучия, Непонимание со стороны Членов Семьи и сильнейшие Ссоры, Попытки Ухода из Воплощения и многие иные Тяжелые События.

Многие говорили вслух и в Мыслях Своих:

«Где Бог? Где Высшие Силы? Где Силы Света? Где все они? Я их не вижу и не чувствую! Я плачу, мне больно и тяжело! Не хочу жить, не хочу жить так! »

Вот поэтому я был против Реализации столь Тяжелого и Трудного Плана! (Архангел Михаил серьезен.)

В течение всего Одного Года ты столкнулся (столкнулась) со Всеми Прошлыми Энергиями Своих Жизней. И это произошло одновременно… И длилось целый Год.

Сейчас этот момент еще до конца не завершился, но мы с тобой уже у Финишной Черты. Мы с тобой видим Свет в Конце Туннеля. И этот Свет Есть Высвобождение.

Об Высвобождении мной будет сказано во время Он-лайн Ченнелинговой Встречи с Иисусом Христом и мной, Архангелом Михаилом.

Мной будет проведена Активация и передан Дар во Спасение Близким Твоим.

Нам всем вместе необходимо подготовиться к Моменту Подведения Годовых Итогов, которые будут проводиться 21.12.2016 года.

Сложите цифры даты 21.12.2016 и проявиться число 6. Число 6 является Энергетическим Числом Человечества.

Теперь сложим в Единое Целое дату 2016 года и проявится число 9. Число 9 является Энергетическим Числом Завершения (Завершение Периода).

Дорогое Дитя Света, нам с тобой необходимо Завершить Движение в Трех Днях Тьмы (Темноты) длительностью в Год до Момента Подведения Годовых Итогов, которые будут проведены 21.12.2016 Высшими Силами и Твоим Высшим Я, а так же Высшими Я Всего Человечества.

Вспомните, что Высшие Силы говорили тебе и Человечеству в 2014 и в 2015 году о 2017 Годе.

Было сказано, что начиная с 2017 Года начинается совершенно Новое Проявление Вас Самих.

В течение 2016 Года тобой был совершен Сложный и Трудный Путь. Но он еще не завершился… Он близится к Своему Завершению.

Во время Он-лайн Ченнелинговой Встречи с Иисусом Христом и мной, Архангелом Михаилом, будет сказано многое… И каждое Дитя Света, присоединившиеся к беседе, завершит Свой Путь в Три Дня Тьмы (Темноты) длительностью в Год.

Мы все вместе, завершив этот Сложный и Трудный Путь, встанем перед Иисусом Христом и он огласит Годовые Итоги. Мы соберемся все вместе 21.12.2016, и каждая Душа будет Вознаграждена по-своему.

Сейчас же нам необходимо Завершить Свой Путь до 21.12.2016 года. Вместе с Иисусом Христом мной открывается Дверь, за которой начинается Пространство Омовения Себя, как Дитя Света, перед Годовым Выступлением Высших Сил.

Мы не можем придти на Праздник в Грязных и Порванных Одеждах, а так же в Изношенных Сандалиях… Нам необходимо пройти через Омовение Себя и Снять Старое, дабы прийти на Праздник в Праздных Одеждах.

Дорогое Дитя Света, это не конец нашего разговора… Мы лишь в середине него.

Беру паузу, так как важно тебе подготовиться к беседе с Иисусом Христом и мной, Архангелом Михаилом, которая состоится очень скоро.

Сейчас, дорогое Дитя Света, я возлагаю свои ладони на твои плечи. Ты практически дошел (дошла). Мы вместе с тобой видим Свет в Конце Туннеля. Мы с тобой у Финишной Черты.

Архангел Михаил.

 

Архангел Михаил через Богдана Манжелей (Михаэля) 9 декабря 2016 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего