важность энергетической защиты

Ченнелинг   

 

Опубликовано 19 сентября 2016 | Автор: Иренэль

Архангел Рафаил. Важность Энергетической ЗащитыПриветствую тебя, дорогой Работник Света! Я — Архангел Рафаил. И наша беседа с тобой пойдет о том, что является Важным для Тебя.

Источник Творец Мироздания Возродил меня и я вновь с Вами, мои дорогие.

Я, Архангел Рафаил, являюсь Врачевателем. Каждый раз, когда ко мне обращаются, Прихожу и Оказываю Помощь в Трудные Минуты… Исцеляя Раны, как Душевные, так и Физические. 

За последние месяцы произошло очень много Событий, дорогой мой Работник Света, многие из которых Оказывали Влияние на все Человечество. Прежде всего, скажу о том, что Важно для Тебя и Важно для Каждого. У вас есть Энергетические Центры – Чакры. И у вас есть Тонкоматериальные Тела такие, как Эфирное, Астральное, Ментальное (и другие тела).

 

Вы не видите и не осязаете их, как правило… Но они у вас есть. И они очень Важны для вас.

Дорогие мои, вы не взаимодействуете с ними до тех пор, пока Ваше Физическое и Энергетическое Состояние не начинают ухудшаться… Вы просто не помните о Своих Чакрах и Тонкоматериальных Телах. Но о них знают и помнят те, кто старается, порой, причинить вам вред.

Поэтому важно знать о Своих Чакрах и Тонкоматериальных Телах.

Наша беседа пойдет именно об этом… О том, как Усиливать Энергетическую Защиту Своих Чакр и Тонкоматериальных Тел.

Каждая Чакра Вашего Тела взаимосвязана с одним из Тонкоматериальных Тел Вас Самих и, в тоже самое время, связана с множеством Сфер Жизни.

Не раз передавалась Информация о том, как Очищать Свои Энергетические Центры – Чакры. Но никогда не передавалась Информация о том, как Защищать Свои Тонкоматериальные Тела.

Дорогие мои, я, Архангел Рафаил, стою перед вами и принес с собой Энергии Защиты, которые будут помогать вам.

Сначала необходимо научиться Уплотнять Свои Тонкоматериальные Тела. Плотность Структуры Тел дает Защиту от Внешних Воздействий.

Ежедневно каждый Человек подвергается Нападению от Энергетических Вампиров — тех людей, которые вам завидуют. Они насылают Порчи и Сглазы на вас, а так же стараются наносить Энергетические Удары по вам.

Как правило, вы ощущаете только Последствия Нападения… И редко, когда ощущаете само Нападение. Но важно уметь защищаться от всего этого.

Дорогие мои, привожу Методы, которые Оказывают Помощь, Усиливая Вашу Энергетическую Защиту Тонкоматериальных Тел и Чакр.

 

Заземление. Заземление — это Энергетическое Соединение Вас с Матерью Землей (с Леди Гаей).

Для того, чтобы Заземление Оказывало Помощь и Поддержку необходимо минимум один раз в день в течение 10 минут Концентрироваться на том, что Ваши Стопы — это Корни Древа, которые уходят глубоко в Землю.

Как только вы проведете Заземление и Сконцентрируетесь на том, что Ваши Стопы это Корни Древа, которые уходят глубоко в Землю, Энергия Земли начнет взаимодействовать с вами. Кроме того, дорогие мои, Заземление позволяет Вашей Душе оставаться в Теле. Заземление работает, подобно Брошенному Якорю в Море. Якорь достигает Морского Дна, и Судно перестает плыть, останавливаясь в одной точке.

 

Питание. Питание играет очень Важную Роль в Энергетической Защите Чакр и Тонкоматериальных Тел. По мере Духовного Роста и Развития Ваши Тонкоматериальные Тела наполняются Энергией, но необходимо Заземление Физического Тела. Для этого Важно придерживаться в Питании определенных продуктов.

1. Острая Пища. Способствует Усилению Контакта между Физическим Телом и Тонкоматериальными Телами.

2. Плотная пища. Это то, что вы называете Продукты из Мяса. Мясная Пища, если она очищена от Деструктивной Энергии способствует Улучшению Вашего Физического Самочувствия, Усиливает Ваши Тонкоматериальные Тела и Усиливает Ваши Чакры.

Важно уметь проводить Очищение Мясной Пищи.

Для этого необходимо взять Продукт в руки свои и сказать: 

«Благодарю Господи за Пищу. Путь она пойдет во Благо Мне и Моей Душе. Благодарю Леди Гайю за Пищу. Путь она пойдет во Благо Мне и Моей Душе».

Сказанные искренне Слова очистят Продукт от всего Нежелательного.

 

Наполнение Чакр Жизненной Энергией. Важно проводить Профилактическую Работу со Своими Энергетическими Центрами — Чакрами. Для Наполнения Чакр Жизненной Энергией необходимо сконцентрироваться на Месте Расположения каждой Чакры снизу вверх.

Сначала Концентрируемся на Чакре Муладхара или на том Месте, где она располагается. Теперь мысленно Призываем Свою Жизненную Энергию Провести Сеанс Омовения.

Как только вы обратитесь к Своей Жизненной Энергии с Просьбой Провести Сеанс Омовения Вашего Энергетического Центра – Чакры, необходимо Сконцентрироваться и Представить, что Ваш Энергетический Центр — Чакра омывается Чистой Прозрачной Водой. Удерживать Концентрацию необходимо в течение от 1 до 3 минут.

 

Вода — наш Помощник и Друг. Принятие Контрастного Душа оказывает Помощь в Усилении Энергетической Защиты всех Ваших Тонкоматериальных Тел. Принимать Контрастный Душ необходимо каждый день или через день для того, чтобы Эффект был Постоянным.

 

Призыв Источника Творца Мироздания. Каждый раз, когда вы Призываете Господа… Каждый раз, когда Вы обращаетесь к нему за Помощью и Защитой, он Наполняет Вас Божественной Благодатью. Божественная Благодать Оказывает Сильную Помощь в Поддержании Энергетической Защиты всего Вашего Организма.

 

Атрибуты Света. Дорогие мои, каждый раз, когда вы соприкасаетесь с Атрибутами Света, вы соприкасаетесь с Божественностью. Энергии Атрибутов Света оказывают Помощь и Поддержку.

 

Обращение к Архангелу Михаилу и Архангелу Рафаилу. Обращаясь к нам, вы обращаетесь к сильным Наставникам и Помощникам. Мы Приходим на Ваш Зов и Помогаем Вам в Час Нужды.

 

Дорогие мои Работники Света, это простые Правила, которые при их соблюдении, Постоянно Оказывают Помощь и Поддержку Вам на Вашем Жизненном и Духовном Пути. Мы все время рядом с Вами и каждый раз готовы Помочь Вам. Мы Вас очень Любим.

Подходит  момент завершения нашей беседы, дорогие… И я говорю Вам: «Будьте Здоровы Душой и Телом.»

Архангел Рафаил.

 

Архангел Рафаил через Богдана Манжелей (Михаэля) 19 сентября 2016 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего