Зеленый Луч

Ченнелинг   

 ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗЕЛЁНОГО ЛУЧА.
197657591.jpg18 ноября 2011г. Представители Зелёного (Изумрудно-зелёного Луча) – мистики. Со времени воплощения их манит стезя первооткрывателей эзотерических таинств, путей развития Души, совершенствования духовных знаний.

«Зелёные» – странники и путешественники: с телом и вне его. У них есть особое врождённое чувство – чувство нахождения Мест Силы – локализации высокой концентрации Энергии Света, трансформирующей и расширяющей сознание в сверхзнание высших измерений.

Одно из основных качеств «зелёных» Душ следующее: отделять фрагменты дуальности от осознанности. И, поверьте, у них это прекрасно получается! Это Мастера Осознанности. Их главная чакра – «третий глаз» (Аджна). Именно это позволяет им узреть Истину и отделить «зёрна от плевел».

Миссия «зелёных» заключена не только в том, чтобы развиться духовно самим. Главное для них, и в том состоит их дар видения, – РАСКРЫТЬ ДРУГИХ, УВИДЕТЬ ИХ ДАРЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. И в том состоит их Служение – видеть в людях Ангелов, Истину в них и Миссию и помогать идти по Пути Света и Любви, поддерживая во всём и приободряя. Но для этого «зелёным» нужен огромный опыт духовных познаний. Многое ими раскрыто благодаря прошлым воплощениям. А многое они проживают, как это у Вас говорится, «на собственной шкуре». «Зелёные» испытывают в своей жизни то, что будет НУЖНО ДЛЯ МНОГИХ. А потом они передают эти знания из уст в уста либо пишут статьи, книги и т.д. И в том состоит их Великое Служение. И Мы чтим их за это. И Мы чтим представителей всех Лучей за их прекрасный Труд Души. Помолчим же, дорогие… Почтим Служение каждого из Вас…

Мы подходим к следующему главному Дару всех «зелёных» представителей Изумрудного Луча. Мои прекрасные, – это ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ДУШИ И ТЕЛА! Это прекрасные врачи, шаманы, целители, знахари… Они все! Без исключений. Друг от друга их отличает степень развития и уместность раскрытия этого Дара. Их энергия, «зелёная» энергия успокаивает, гармонизирует, умиротворяет, очищает энергетические каналы, раскрывает (при уместном разрешении Высшего Я) чакры, позволяет «залатать» все энергетические «дыры» на тонком плане и исцелить больной орган (органы), привести его (их) в состояние целостности на физическом. И это чудесный, уникальный Дар раскрывается во всю мощь в эту Эпоху Новой Эры, Эры Любви! И это действительно так.

Одно из прирождённых духовных мечтаний всех «зелёных» без исключения – установить на Земле Мир Изобилия. Что это означает? Вселенная безгранично богата и бесконечна в своих Дарах. И Вы постепенно подходите к этому тайному Знанию и учитесь применять его в своей жизни. Но «зелёные» – разведчики этого Закона Изобилия. У них в крови, в ДНК – понятие Целостности. И им хочется, чтобы вся планета, все люди обрели Целостность через Закон Привлечения Подобного. Его, кстати, открыли именно «зелёные». И более расширенное Ваше сознание постепенно освоит Таинство Изобилия и установит его на Гее. Это… ключи от Рая! Несомненно! И это не имеет отношения к материальному «трёхмерному богатству». И это нечто большее и… многомерное.

Энергия «зелёных» имеет одно совершенно замечательное свойство – УСКОРЕНИЕ. Что Мы имеем ввиду? Дорогие мои, чтобы «зелёные» ни делали рядом с Вами, Вы будете ощущать на себе эффект ускорения. Если они занимаются исцелением Вашего тела, осознанно либо на уровне сверхсознания (это подключение Высших Я по взаимному соглашению на исцеление Присутствием «зелёного»), то Вы познаете ускорение Очищения. Оно может быть как физическим, так и эмоциональным (чистка эго), так и энергетическим (чистка каналов, чакр, биополя). Если Вы занимаетесь какой-либо духовной практикой, обращайтесь за помощью к «зелёным» друзьям. Найдите их интуитивно среди врачей, ченнелеров, учителей, путешественников, ученых, писателей, музыкантов. В основной массе осознанные «зелёные» включают в себя все вышеназванные занятия (это всё говорит об их стремлении к Целостности! – космический юмор). «Зелёные» не только подтолкнут Вас к дальнейшему развитию, но и помогут отличить ложное знание от истинного, найти более короткие и простые пути саморазвития. И Вы ощутите в полной мере «семимильные шаги» Ускорения!

«Зелёные» не учатся концентрации – они родились такими. «Зелёные» не учатся медитации – это их жизненное кредо, это свойство Изумрудно-зелёного Луча. Рядом с «зелёными» можно медитировать даже в общественном транспорте в час пик! Дары ускорения, концентрации, ясности и постоянства – вот что помогает «зелёным» и их окружению с лёгкостью войти в любой момент в медитативное состояние Души. Но есть ещё одно свойство – углубление. Именно это разительно отличает медитацию «зелёных» от остальных. У этого «превосходства»  есть смысл. «Зелёные» – мистические разведчики. Прежде чем пускать кого-либо в какое-либо духовное пространство, они совершают глубокое энергетическое путешествие сами. И если в этом пространстве безопасно и есть смысл там побывать (для развития Души), то они обязательно расскажут Вам об этом. Итак, дорогие мои, собираясь совершить ритуал медитации, не забудьте пригласить пару «зелёных». Поверьте: незабываемые ощущения Вам гарантированы! А эффект ускорения Вас приятно удивит и принесёт пользу.

Любовь к музыке свойственна всем «зелёным». Музыка, которую они любят, не просто услаждает их слух. Она восстанавливает их тела и вдохновляет перед каким-либо важным действом. Какую бы музыку они не предпочитали, будьте уверены: именно она им сейчас просто необходима! Да, иногда громко и шумно, но в том секреты их сонастройки с вибрациями мелодий.

Любовь к знаниям, науке – ещё один бесценный дар «зелёных». Любознательность, жажда расширения сознания просто необходимы им для выполнения Служения. Поэтому книги, сайты, бесконечный поиск нового, непознанного – это особенности «зелёных». И… среди них много учёных-эзотериков!

А теперь поговорим о прекрасном. Мой партнёр просила об этом и имеет на это полное право. Потому как дружба для «зелёных» – это нечто священное.  Они очень постоянны, и круг их друзей не уменьшается, а увеличивается. И все те, кого они приняли в свои сердца, безмерно и преданно любимы ими и почитаемы. Их дружба трогательна и… весела. Да, да, мой партнёр, я не забыл о ЮМОРЕ – священном «зелёном» атрибуте. Наконец-то дошла очередь и до него, не так ли? Юмор для «зелёных» – это не просто черта характера. Это целительная энергия Души. Вы не встретите ни одного «угрюмого зелёного». Поверьте, это просто невозможно! Задорный нрав, любовь к шуткам, «вкус» юмора – это всё они, дорогие «зелёные»! И в том состоит их сила. Это их щит и меч на духовном Пути Служения. Это их чувствование Дома – юмор… Это весточка с родной планеты. Это их природа. Итак, в дружеском кругу «зелёные» любимы за их весёлый, добрый нрав, желание помогать и… разнообразие. Их вдохновляющие идеи ускоряют многие духовные процессы, происходящие сейчас в Вас и так Вам необходимые. Прислушайтесь к этому! Идеи «зелёных» не для развлечений. Идеи «зелёных» направлены ТОЛЬКО на развитие, исцеление и поиск Истины. И в том состоит их Служение Любви и Свету. И это действительно так.

…продолжение следует…

http://rdlove.ru/2011/11/zelenie/

 

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего