исторические упоминания

АРХАНГЕЛ УРИИЛ.  Его имя означает «Бог — это свет», «Божий свет», или «пламя Господа», потому что он освещает ситуации и дает пророческую информацию и предупреждения.

Он упоминается в некоторых иудейско-христианских книгах. Например, в апокрифическом тексте Второй Книги Эзры, Уриил известен как архангел спасения. Так же, Уриил предупредил Ноя о надвигающемся наводнении, помог пророку Эзре истолковать таинственное предсказание о грядущем Мессии и донес до людей Каббалу. Уриил известен также тем, что принес людям алхимические знания и умения — способность превращать металл в золото, а также возможность появляться из воздуха.

Архангел Уриил считается одним из мудрейших архангелов. Он подобен волхвам, и к нему можно обращаться за интеллектуальной информацией, практическими решениями и творческими способностями. Не надо взбираться на гору, чтобы достичь волхвов — Уриил, не мешкая, явится перед вами. Однако его присутствие не так отчетливо проявляется, как, присутствие Михаила. Вы можете даже не понять, что Уриил уже явился, чтобы ответить на вашу молитву, пока вас не озарит новая блестящая идея.

Возможно, из-за своей тесной связи с Ноем, а также тяги к погоде, грому и молнии, Уриил считается архангелом, который помогает нам при землетрясениях, наводнениях, пожарах, ураганах, торнадо, природных катастрофах и изменениях Земли. Взывайте к Уриилу, чтоб предотвратить подобные события или же помочь после них...

Уриил и его близнецовое пламя Аврора служат на пурпурно-золотом луче, шестом луче, и они наставляют индивидуумов в обретении мастерства в чакре солнечного сплетения. Шестой луч - луч служения и богослужения, мира, братства, воскресения и божественного суда над всем, что является злом. Пурпурно-золотой луч пронизан прожилками рубинового, который добавляет интенсивноcть действия божественной любви. Он выявляет желание увеличивать самоовладение в собственном Христосознании с тем, чтобы служить и Богу и человеку.

Уриил и Аврора приносят вибрации мира и братства всюду, где бы они ни были призваны. Всякий раз, когда есть нужда смягчить разногласия или восстановить дружеские отношения между людьми, они хотят помочь Владением силой различающего суда, которое содержит в себе свет этого луча, Уриил и Аврора отделяют реальное от нереального, и их ангелы связывают все, что не от света в индивидуумах или на Земле.

Чтобы помочь нам исполнить наши цели в этой жизни, Архангел Уриил настоятельно просил утверждать, что Бог един с нашим истинным "Я", используя указ: "Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!"

Использование этого указа - мощное средство, которое может привлечь свет архангелов шестого луча в ваш мир. Это создает условия и дает силу для преодоления всего, что меньше сознания Христа в нас. Вы можете давать его столько раз, сколько необходимо, чтобы почувствовать энергию в вашей чакре солнечного сплетения, и сознание буквально меняется и становится более спокойным.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего