отвечает на вопросы Дорин

Ченнелинг   

Вопрос: Архангел Уриил, я знаю о Тебе меньше, чем о других ангелах. Ты остаешься для многих загадкой. Что бы Ты мог нам рассказать о себе и о своей роли и какое послание есть у Тебя для нас? 
Ответ: Я рад, что ты пригласила меня участвовать в написании этой книги, Дорин, я незримо находился рядом во время выполнения тобой многих других проектов. Хоть я и кажусь тебе эфемерным и мое присутствие трудно определить, я всегда был рядом с тобой. Я проливал свет на многие ситуации, в которых ты испытывала какие-то трудности, помогал тебе с ними справиться примерно так же, как кондиционер для волос помогает тебе справиться с запутавшимися локонами. В большинстве случаев я почтительно стою в стороне от тех, кто обычно общается с тобой напрямую, предпочитаю оставаться за кулисами и приходить тогда, когда моя помощь принесет наибольшую пользу. 
Моя любовь постоянно переливается из моего сердца в ваше (я имею в виду не только тебя, но и каждого, кто может слышать эти слова). Я очень занят, омывая любовью разные ситуации, подобно пожарному на лесном пожаре, который выбирает участки, охваченные наиболее сильным пламенем. Я гашу боль там, где, кажется, уже все безнадежно, и тогда вы начинаете видеть и мыслить яснее, и выход в конце концов находится. Я приношу новый свет в ваше сознание, чтобы в сердце вернулась надежда. Во многих случаях я помогаю вам найти творческое решение, из тех, что Высший разум постоянно вам предлагает, но вы их можете воспринять только в состоянии ясного сознания. 
Я — как мойщик окон, из которых вам открывается перспектива будущего. Я просто разгоняю облака, чтобы вы смогли увидеть жизнь в новом свете. Нередко вы называете меня «ангелом-психологом», и это соответствует действительности. Я действительно обладаю способностью что-то менять в ваших сердцах и вызывать прощение, даже в ситуациях, где царят затуманивающие сознание гнев и ненависть. Я тушу пламя ненависти и возвращаю человеку способность осознавать Божественную любовь. Да, я не только Архангел Прощения, потому что могу принести человечеству намного больше пользы. 
Я — новичок по сравнению с теми архангелами, с которыми люди уже хорошо знакомы. Другие архангелы — со многими из них вы уже встречались (и те, кто еще в пути, чтобы встретиться с вашим открытым сознанием) — обладают более, как вы это называете, «определенными» чертами, поэтому вы их сразу распознаете. Михаил, с его острым мечом, всемогущий Воин, борющийся за вашу осознанность. Разве можно проигнорировать его громкий голос и командирский дух? Рафаил, с его бесконечной добротой и желанием поддержать, подобен лучшему другу, который готов оказаться рядом с вами в трудную минуту.

Гавриил — помощник людей творческих и гениев, он всегда рад сделать все, что в его силах, и направить источник энергии созидания на Землю. А кем являюсь я в царстве архангелов? Я — тот, кто помогает издалека, тот, кто усиливает ситуации, в которых происходит исцеление, я готов излить мощные потоки света в ваши умы и на все происходящее.  Этот свет — живительная кровь исцеления, он открывает ваше сознание и сердце, чтобы вы могли увидеть обстоятельства под другим углом. Мой поток света помогает вам отступить на шаг и снова все обдумать. Он готовит ваше сердце к прощению, даже когда умом вы стремитесь к мести. Он ослабляет действие атаки и смягчает ваше рефлекторное желание сразу же отомстить. Это не значит, что вы теряете решимость и, размякнув, оказываетесь в дурацком положении. Вы становитесь спокойнее и получаете возможность обрести новый взгляд, найти другое решение и силу.  Представьте меня в образе мудрого дядюшки, который предлагает решить задачу по-другому. Я несу вам эру мудрости, сотканной самой жизнью. И мое завещание вы получаете В форме величайшего богатства: источник света, который я щедро направляю на вашу священную голову, если она склоняется в печали. Этот источник постоянно пополняется обновленным светом, и у меня есть целая вечность, которую я могу провести вместе с вами.  Но исцеляющим катализатором является не только этот свет, не нужно забывать о наших бесконечных беседах, которые происходят на таких высоких частотах, что ваше сознание подчас даже не догадывается о них. Такие моменты доставляют мне наибольшую радость — возвышенное общение, наши «посиделки», которые чаще всего происходят во время медитаций, во сне или когда вы находитесь в состоянии расширенного сознания. Я получаю огромное удовольствие от того, насколько глубокими бывают наши интеллектуальные разговоры, мое сердце переполняется счастьем, когда я вижу, что вы записываете эти мысли, фиксируете их мудрость ради собственной же пользы и процветания.  Обращайтесь ко мне чаще, я все время рядом. Не думайте, что я устану от нашего общения, это мой долг перед вами. Я очень ценю наши разговоры, и я так же доступен в те моменты.когда вы не осознаете моей миссии. Я такой же Свет, как и вы, и, спившись воедино, наш общий свет принесет много радости всему мирозданию. 


послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего