продолжение

Абсолютера   

ведущий:
Следующий вопрос задает Людмила.
Расскажите о целях и результатах эксперимента под названием Эссек, который был начат Люцифером.

107324058.png

Силы (Морея):
Это часть его проекта, который он начинал ранее. Является более сжатой его частью, в ходе которой он хотел в более короткий срок и с более жесткими параметрами получить кристально устойчивые опыты Души по отношению к дуальности. Таким образом, я могу вам объяснить, более расширенно, думаю, что лучше вам задать вопрос Люциферу. У него не все получилось, но такие Души были получены.

Ведущий:
Благодарю. Следующий вопрос задает Светлана.
Какой канал используют целители праной, какие каналы целительства бывают?

Силы (Морея):
Энергетический канал при работе с праной. Все происходит квантовым энергетическим каналом путем ведения чистой подготовки человека, и введением его в очень чистую среду. Если смотреть по аналогии с вашим земным состоянием, это когда человека вводят в очень чистый кислород, он находится в специальной камере, и путем нахождения в чистом кислороде, он исцеляется. Точно также ваши энергетические сгустки, имеющие темный состав, могут исцеляться, убираться, расправляться, высвобождая энергетический потенциал путем перевода всего вашего тела в состояние полной гармонии через дыхание праной, либо усиление пранического дождя. Это энергетическая практика.

Существуют другие каналы целительские, это каналы направленного воздействия тех или иных лучей, как если бы хирург брал скальпель и вырезал или отрезал то, что перестало работать, либо исправлял. Это примерно так действует. Это действуют целители, у которых имеются такие каналы подключения, такие инструменты, и они очень часто действуют через введение через 7 и 6 чакру, хотя при этом очень многие двигают руками или делают там пассы всевозможные. На самом деле канал заходит оттуда, и уже потом, концентрируясь на чакрах своих рук, они выпускают эти лучи, и работают ими, как дополнительными инструментами энергетическими.

Существует еще один вид целительства, не очень распространенный на Земле. Это целительство – работа с изначальной матрицей. Это не имеется в виду, я сейчас вижу в ваших полях недоумение и вопрос, те матрицы, которые используются некоторыми вашими целителями, и вы там видите какие-то фигуры и так далее. Имеются в виду другие матрицы, те которые были до сборки вас, как человека, те, которые были и видятся они в виде шаблонов. Это работа вот с этими шаблонами. Существует, да мы знаем о том направлении, которое существует на Земле, но это является лишь несколько искаженным отражением тех матриц, которые существуют, и с которыми можно работать. Они находятся за пределами Солнечной галактики, если посмотреть по вашему уровню земному. Они относятся к Монаде, они относятся к специальным блокам хранения этой информации и переработки этой информации, а то, с чем работают другие направления целительства – это целительство по Гочу, это отражение этих матриц, несколько утрированное. Отражения – с ними можно, как с изображением, работать, но целитель должен быть достаточно опытен, достаточно мобилен, и достаточно долго и намеренно работать с этой матрицей, потому что так как это является отражением, очень часто одноразового вмешательства не достаточно, и нужно подтверждать вмешательство в это отражение с тем, чтобы закрепить правильное состояние в отражении. Потом за счет обратной связи происходит трансформация и за пределами этой системы. Коротко все способы, но мы не берем традиционные способы – это траволечение и прочие.

Ведущий:
Следующий вопрос я попрошу подключиться Анастасию, и ответить на вопрос сначала Морею, затем Анастасию. Вопрос следующий – Наталья спрашивает:
что есть энергия, что есть информация?

Силы (Морея):
Все, что существует в этом мире, есть энергия. Структурированная энергия, в которой существуют заранее заданные взаимосвязи, ключи, способы развертывания и сворачивания этой структуры, называются информацией, или являются информацией.

Ведущий:
Приветствую контактера Настасью, приветствую Силы. На вопрос прошу ответить вас.

Силы (Настасья):
Мы приветствуем вас, сила Духотворения.
Что касается дополнения к уже сказанному, мы можем привнести от себя следующую информацию в отношении энергии, как таковой. По большому счету это есть некая суть всепроникающего явления, которая представляет собой Мироздание, если его можно в данный момент оформлять под таким именем. То бишь энергия – это есть суть наполняемость всего пространства, которое возможно только вообразить, и допустить в своем конкретном мироощущении. Соответственно, информация – это то нечто суммирующееся в виде внимания, куда направляется непосредственно энергия, и, как известно, энергия следует за вниманием, в этом смысле именно путем получения определенного рода информации и ее усвоения, то бишь преодоления своеобразных границ, познания их широт и углубления определенной зоны внимания в той или иной области. Мы таким образом постигаем все больше и больше глубины той самой сути энергетического наполнения Вселенной. То есть это не противоречащие значения, это значения дополняющие одно другое. По большому счету информация – это есть некий продукт, порожденный самим энергетическим полем, каковым являются все доступные формы творения и известные на сегодняшний день, и неизвестные.
Если говорить более полным языком, здесь можно сказать, что энергия есть суть любви Абсолюта, вопрос лишь в способности познать эту самую степень любви, ее всеохватность, как это возможно на уровне Абсолюта, абсолютного восприятия.

Ведущий:
Благодарю. Следующий вопрос задает Ольга.
Как очистить свое ментальное поле, психику от сущностей после воздействия экстрасенсов?

Силы (Настасья):
Необходимо понимать, что любая встреча, уготованная вам на вашем пути является лишь отражением вашего внутреннего восприятия, то бишь это некое экранирование, но, по сути, ваше изначальное состояние сознания кристально прозрачное или даже так сказать сверхсознания. Здесь можно представлять себе, словно все, что встречается в контексте так называемого деления на внешнее и внутреннее, есть суть распознавания тех алгоритмов, которые необходимо распаковать из своей внутренней природы. Потому любой способ взаимодействия с внешним миром представляет собой определенный урок, определенный новый вызов, который позволяет расширить свои границы привычного представления о реальности. Соответственно, если более полно отвечать на подобный вопрос, то нужно сказать, что однозначно каждый человек является нам своеобразным целителем, или является продолжением того источника, который исцеляет нашу Души, наши мотивы, наши ценности, и те посылы, с которыми эта Душа пришла в конкретное воплощение. Потому нужно понимать, что здесь есть уже заранее уготованное избирание себе соответствующего мастера или контактера, или своеобразного партнера, будь то целитель или кто-либо другой, встречающийся в нашей жизни, временно или постоянно для того, чтобы произошел определенный обмен энергиями. Соответственно, если вы встретились с человеком, который вызвал у вас наибольшее количество ярких экспрессивных эмоций, считайте, что вам повезло, поскольку так называемая тирания внешних сил является лишь отражением тех самых главных болевых конгломератов, и тех самых главных, так называемых комкообразных как бы энергетических сгустков, которые вам необходимо распаковать.
Именно в этот период, можно сказать, что есть своеобразная характерность так называемых оптовых распаковок, где вы способны на уровне других понятий времени и пространства, на других как бы эквивалентах числовых максимально полно и достаточно емко осознавать многие вещи одновременно. Это происходит на уровне неких внутренних вспышек, инсайтов. Но для этого вы производите определенные накопления подобного опыта, то бишь для этого инсайта необходимо своеобразное прохождение неких циклов, циклических кругов и повторений. Таким образом, что касается человека, которого вы избираете в качестве целителя своей Души, может для вас являться таковым только после того, как вы в первую очередь способны становится самоцелителем, то бишь в этом смысле имеется в виду, что точка внимания исходит из вас непосредственно. Тогда у вас будет меньше необходимости повторять один и тот же опыт через какие-либо внешние источники, и уходить в глубину сути вещей, то бишь о чем это для меня в жизни так сказать. Если я представляю себе, что я являюсь этим самым человеком, то тогда какие формы, какие отражения я обнаружил в нем путем этого контакта. Что касается сущности, то здесь мы предлагаем такую форму взаимодействия с этим пластом, с этим энергетическим телом, с этим пространством, как ознакомление, ибо если это есть в моем поле, значит это является частью меня, частью некой семьи. Пусть назовем это явление квантовой семьей. С этими явлениями можно иметь прямой диалог, абсолютно естественный, но для этого немножечко нужно сойти с ума, немножечко нужно выйти из своих привычных личностных понятий и рамок и границ. Соответственно, в этом контексте для вас одновременно будут распаковываться те самые ответы, те самые необходимые послания, которые в этих сущностях, заведенных в ваше поле, они проявляются. Потому суть чистки заключается не в том, чтобы бесконечно находить новые и новые инструменты для этого очищения, скорее очищение происходит само по себе, нужно только иметь соответствующее состояние сознания, которое готово окунаться в самые тайные глубины, которое готово признавать свой опыт, которое готово признавать, что все, что происходит, является некими дарами для собственного пути познания. В таком случае и сущностное поле будет становиться более проявленным, то бишь не будет просто необходимости в том, чтобы нести некую защиту своего поля.

Ведущий:
Благодарю. Есть ли у Мореи что добавить?

Силы (Морея):
Только одно - то, что если вы начнете, как предлагают Силы договариваться, то сначала вы должны договориться с самим собой. Нахождение в гармоничном состоянии и принятии позволяет не только раскрыть потенциалы опыта, но и сделать этот опыт единственно проходимым и единственно приемлемым. Что это значит? Что вы, действительно, тогда не заходите на следующий круг получения аналогичного опыта, а вы изымаете полностью потенциал из этого опыта, ибо все, что происходит с вами, является частью вашей программы, частью вашего обучения, частью обучения принятия и умения заводить диалоги, как с самим собой договоренности, так и с окружающими вас существами, пространствами, полями. Именно сейчас очень важно научиться именно такому диалогу такого уровня принятия, когда вы принимаете все, что находится внутри вас, как единый организм, даже если что-то протестует против вас. Тогда это принятие начинает вам служить, начинает служить вам и то, что у вас существует, как вы ощущаете, как нераскрытый потенциал, потому что, зачастую, вы под понятием сущностей принимаете информацию, как нечто отрицательное, наводящее вам вред.
Представьте себе, что в Земле появилось нечто, в виде образования. Это образование никак не сочетается, никак не сливается с этой землей. Оно лежит там, как нечто чуждое, но приходит время, земля начинает прогреваться, принимать то, что было занесено в нее. И из этого нечто вдруг появляется росток, и вырастаете растение, которое и было специально заведено в эту среду для произрастания. Так и в вас вполне возможно заведенные сущности, которые вы считаете резко отрицательными, являются свернутым потенциалом, который будет развернут в определенных условиях, которые создадите вы через свое принятие, либо через свою энергетическую вибрационную составляющую, и тогда это будет то, что вам необходимо. Сейчас же вы это воспринимаете как нечто чуждое. Измените свой взгляд по отношению к самому себе, и очень многое измениться по отношению с теми пространствами, с теми энергетическими образованиями, с которыми вам приходится взаимодействовать или с которыми вы начинаете чувствовать свой диалог. Не исходите из состояния противостояния, исходите из состояния принятия.

Ведущий:
Благодарю за прекрасный ответ и дополнение. Следующий вопрос задает Елена.
Как научиться одновременно находиться в ситуации и над ней, быть пловцом и одновременно наблюдающим за плавающим?

Силы (Настасья):
Необходимо сказать, что здесь ключевым моментом является практика, непосредственная неспешка, то есть необходимо для этого своеобразные проживания или переживания подобного опыта. Важно ваше намерение, все остальное следует уже исходя из непосредственного момента обнаружения вашего намерения в исполнении в конкретном каждом здесь и сейчас. Поэтому здесь нет определенных сроков, которым вы должны следовать на пути этого становления, на пути решения этой задачи, которая обнаружилась в вашем сердце. По большому счету очень многие вещи, которые приходят нам на уровне понимания, должны еще претерпеть определенное развитие, встроиться в наш контекст состояния. Но для этого необходимо действовать, непосредственно, начиная с малых шагов. Просто наблюдать каждый момент, давать себе определенную паузу для того, чтобы суметь наблюдать себя и поражаться этим опытом. Это своеобразное состояние путешествия. Здесь нужно сказать, что именно путешествие сегодня является неким параметром, который способен напомнить скорее Душе или ее неким источникам своеобразный звон, зов, который может призвать новые энергетические силы, новые энергетические ресурсы для того, чтобы выходить из привычных рефлексий, и иметь ту самую паузу, которая будет позволять наблюдать, по-новому реагировать на окружающую реальность, и с ней сонастраиваться и уходить в глубину себя, не отделяясь от этой реальности, а продолжаясь в ней, так сказать. Это и есть некая метафора, некая метаморфоза, порождения состояния духотворения, когда мы идем не вопреки, а в большей степени именно благодаря тем осознаниям, которые питают наши Души, которые вдохновляют нас с каждым новым и новым шагом. Здесь также имеет важное значение уметь отпускать, то бишь уметь насыщаться именно тем, что дается в каждый конкретный момент, не пытаться максимализировать или принижать тот опыт, который сегодня вы получаете. То бишь сегодня он может быть выражен в малом, завтра в большем, как на ваш взгляд это может показаться. Будьте довольны всем тем, что являет себя во внешнем мире, в мире вообще для вас каждый день, как возможность вырасти, как возможность развиться, как возможность расшириться или даже вернуться в более естественное состояние сознания, где очень индивидуально определяется для каждого человека. То бишь это некая интима, некое пространство, где вы остаетесь сами с собой наедине. Здесь однозначно нет понятия суда или греха, или понятия правильности, или тем более конечности этого пути, прохождения его до конца или нет, поэтому здесь нужно оставаться в моменте здесь и сейчас со всем тем, что он вам предлагает в отношении вашего сегодняшнего этапа познания. Таким образом, не противляясь этому опыту, он откроется вам сам, словно эта тайна будет готова приоткрыться вам сама без определенного насилия с вашей стороны по отношению к этой тайне. Это своеобразное смакование этого процесса познания. Не торопитесь, именно это призыв настоящего времени, где не нужно спешить. Попробуйте остановить внутренний мир, внутренний диалог с остановкой мира, а это начинается с ваших представлений о нем, с ваших суждений о нем. Таким образом, вы обнаружите в себе своеобразный ритм игры, где в вашем внутреннем пространстве появляется игрок и зритель, и режиссер, и продюсер, и так далее, и все соответствующие роли. Сегодня вы проснулись в таком качестве, к вечеру вы засыпаете уже в другом, а в течение ночи вы приобретаете опыт некоего зрителя, и так далее. То бишь здесь необходимо приобрести своеобразное качество метаморфозы, что является очень важным на пути растождествления с личностью и приобретением новых качеств именно той самой личностной структуры, того самого продолжения Высшего Я в нашем частном Я, в нашем ежемгновенном Я, где мы можем одновременно присутствовать в расширенном состоянии сознания, и уметь концентрироваться и зуммироваться на более мелкие и точечные явления.

Силы (Морея):
Все очень точно рассказано. Единственным штрихом, который необходимо дополнить к столь полной картине является то, что существует некоторая грань, которую вы считаете, что уже достигли, когда говорите, что вы являетесь наблюдателем. Эта грань очень тонкая, но она весьма ощутима теми, кто наблюдает за вами. Когда вы являетесь наблюдателем, вы сами являетесь наблюдателем, и одновременно действующим лицом, смотрите за тем или чувствуйте, что происходит внутри вас. Существует ли у вас эмоциональный или энергетический отклик, или состояние ваше абсолютно ровное, как будто вы пьете прекрасное вино, и вы не ощущаете его вкуса, как будто вы пьете воду. Если у вас по отношению к тем действиям, которые происходят с вами в момент, так называемого (не хочется говорить, что это реальное) растождествления есть состояние выхолощенных чувств, вы не чувствуете вкуса воды, не чувствуете тепла, которое пронизывает вашу кожу, то скорее всего вы находитесь в иллюзии растождествления. Вы находитесь сознанием в некоторых ментальных полях, которые говорят: вы растождествились, вы наблюдатель. В то же время истинное нахождение в состоянии наблюдателя заключается как раз не просто в наблюдении, но и одновременном чувствовании, принятии и полном отсутствии внутреннего диалога. Вот это единственный штрих, который мне хотелось бы добавить к столь прекрасному ответу.

Ведущий:
Благодарю. Я думаю, что на сегодня мы закончим с вопросами и ответами, потому что энергии достаточно сильные, и часа работы достаточно. Я прошу в заключение контактеров и Силы сказать заключительное слово для наших слушателей, и на этом мы закончим.

Силы (Настасья):
Благодарю всех.

Силы (Морея):
Я Архистратиг Михаил, сегодня был необычный опыт с тем, что энергии, которые заходили, и которые вы пропускали, были несколько иного качества, чем к которому вы привыкли, взаимодействуя с Учительской системой. Но находясь в принятии, вы получаете новый опыт, находясь в контроле, вы отрицаете этот опыт. Какой вы способ проживания выберете, такой опыт вы и получите. Я Архистратиг Михаил.

Ведущий:
Я благодарю Силы, благодарю Архистратига Михаила, благодарю Духотворящих, контактеров Настасью и Морею. На сегодня ченнелинг окончен, всем спасибо. До свидания.

Высшие Силы - Архистратиг МихаилДухотворение
Контактер МореяНастасья
Ведущий Сергей Бучик

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего