Страница 77 из 100



Архангел Иофиил о восхождении в Духовный мир

Послания Архангела Иофиила и Археи Кристины

Архангел Иофиил служит на Луче мудрости и просвещения. Имя этого Архангела означает «Красота Бога». Один из аспектов его служения, — раскрытие тайн мистерий Бога, раскрытие для вас, для вашего сознания тайного смысла происходящих явлений, которые происходят в виде озарений или очень чёткого проявления и осознания в вашей голове и в ваших мыслях. Архангел Иофиил так же является разоблачителем любой двойственной натуры, он является разоблачителем всех преступлений людей и тёмных сил. Когда вам необходимо определиться внутри себя с какой-то ситуацией в которую вы попали, которая вам очень непонятна и мучает вас, вы всегда можете обратиться к этому Архангелу за помощью дать вам раскрытие тайного смысла происходящих событий, показать вам истинную подоплёку этих событий и их тайный смысл. Через обращение к Архангелу Иофиилу вы можете освободиться от большого числа невежеств, от большого числа ложных представлений о мире, в котором существует сейчас ваша душа, искажённых представлений о всём Мироздании. " (http://my.mail.ru/community/blog_izida48/journal)

04.12.14 г. АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ. КАК НА ПРАКТИКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ВЫХОДА НА ВЫСШЕЕ Я. Нет предела знаниям, как и нет предела информационному пространству Космоса, каждая точка которого несёт в себе ту или иную информацию. Также и каждая точка в самом человеке, так и вне его, насыщена информацией в виде цифр и геометрических структур. Здесь имеется всё, что содержит в себе божественное Пространство, частью которого и является каждый из вас. Для того, чтобы получить эту информацию, человеку необходимо как можно шире раскрыть своё сердечное пространство, окунуть полностью себя, своё сознание, свой разум, душу и дух в энергии безусловной любви ко всему Сущему и получить оттуда желаемое.
Так и коды воссоединения человека со своими Высшими аспектами глубоко спрятаны в этом сердечном пространстве и ждут своего востребования и раскрытия. Итот, кто очень сильно захочет их получить, тот обязательно их получит, и получит сам самостоятельно без какого-либо вмешательства извне. Итак, мои добрые друзья, погружаемся в своё сакральное сердечное пространство, настраиваемся на волну безбрежной безусловной любви и выражаем твёрдое намерение получить этот желаемый код выхода на божественное высшее Я, которое и соединит вас с Творцом Всевышним. А теперь выдержите паузу и сонастройтесь с этим кодом. У некоторых он появится перед внутренним взором в виде цифр, а у некоторых в виде образа – мандалы или геометрической фигуры, а некоторые ощутят только состояние возвышенного блаженства, что и послужит им знаком для вхождения в своё Высшее Я и общение с ним на уровне ощущений и радости.
Тренируйтесь как можно чаще, и вы обязательно встретитесь со своим внутренним Высшим Я и откроете тот канал, что имеется у каждого из вас в сердечном пространстве. Таким способом вы научитесь считывать любую информацию, где бы она не находилась, но только через познание и ощущение безусловной любви ко всему окружающему вас.
Космос – он велик и безграничен, и те волновые энергетические и информационные потоки, что окружают вас, а также находятся и внутри, подвластны каждому для их расшифровки и преобразования. Только нужно поверить в это и начать действовать, прилагая усилия и проявляя усердие, волю и старание. Это и есть процесс самосовершенствования и переход от просто человека к состоянию БогоЧеловека. И мы с Археей Кристиной обязательно поможем вам в этом, так как, призывая нас в эти моменты, вы сонастраиваетесь с Высшими божественными энергиями, которые также находятся внутри каждого из вас и ждут своего проявления.
Мы не прощаемся с вами, а находимся внутри вас в энергиях безусловной любви, творчества иг армонии. Архангел Иофиил и Архея Кристина.Приняла Татьяна Мироненко


22.01.14 г. Архангел Иофиил и Архея Кристина о высшем Я.
Мы приветствуем вас, дорогие друзья. И от всего нашего Архангельского сообщества шлём вам пламенный привет из многомерного мира. Мы, это Архангел Иофиил и Архея Кристина, работающие на жёлтом Божественном луче озарения, знаний, мудрости, просвещения, творческого начала и Высших Я индивидуальных проявлений осознающих себя сознаний и душ. Мы рады встрече с вами и сегодня поможем расширить ваше космическое сознание с третьего до девятого измерени, где идентифицируются и проявляются с определённой индивидуальной программой ваши души. Вы получили достаточно информации о том, что такое Высшее Я каждого человека, что такое Высшее Я над Высшим Я, находящееся в Высших мерностях и измерениях. Настала пора поговорить о том, какие же затруднения существуют в данный момент времени по воссоединению сознания отдельно взятого человека со своим Высшим Я, которое находится внутри него. Какие же препятствия не позволяют услышать, увидеть и пообщаться со своим Высшим Я. Что же мешает в данный момент соединиться с духовным Высшим Я, этим золотым Ангелом с вашим человеческим лицом, о котором так много поведал мастер магнетизма Крайон.
Во-первых, для того, чтобы оживить связь с вашим Высшим Я и проявить его существование в вашем сознании и ваших душах, необходимо направить на него Божественный Свет вашей души и вашего сердца. Необходимо как можно чаще думать о нём, концентрируя свои мысли и целенаправленным потоком направляя их именно в эту сторону. Чем больше и чаще вы будете направлять свой Свет в сторону своего Золотого Ангела с вашим лицом и работать с ним, тем быстрее вы сможете оживить связь с ним, проявляя мир его существования и выстраивая магнетический мост общения с ним. То есть, вы должны сконцентрироваться и уделить достаточно времени, воссоединению, в первую очередь, со своим Высшим Я, возможно на время отложив занятия другими духовными практиками. Так как, не соединившись со своим Высшим Я, нет дороги в Духовный Мир. Это первая ступень по вхождению в него, по пути воссоединения с творческим сотворяющим все миры Началом. И именно с этой ступени мы и рекомендуем каждому светоносцу начать путь восхождения и преображения.
Другим, не менее важным, условием соединения о своим Высшим Я является процесс по повышению вибраций вашего сознания и вашей души путём погружения в сакральное сердечное пространство и постоянного пребывания в нём. Не подняв вибрации до вибраций Золотого Ангела, связь и общение с ним невозможны. Любовь и только любовь, причём только безусловная и Божественная, всепрощение, милосердие и тихая постоянная радость помогут вам соединиться со своими Высшими аспектами. Как только по каким-то причинам вы теряете связь с Золотым Ангелом, понижая свои вибрации, то восстановить её порой бывает очень трудно, путём затраты новых энергоресурсов и энергообеспечения ваших жизненных процессов. Это как замкнутый круг, из которого, казалось бы, нет выхода. А выход есть, и он опять-таки находится внутри каждого из вас. Это энергии оптимизма, не взирая ни на какие обстоятельства, понимая их истинное происхождение, энергии гармонии, покоя, стабильности настроения, уравновешенности, самообладания, позитивного отношения ко всему и ко всем. Это Служение другим с нивелированием личностного аспекта и своего маленького, одетого в телесную форму «я», это постоянное радостное настроение, единение со своим внутренним ребёнком, это и радостная встреча и проводы каждого дня, каждого встречающегося человека на вашем пути. Это видение в нём только вечного и неугасимого Божественного Света, не взирая на то, какую роль играет данный человек на Земле. Это слияние своего Света со Светом встречного и многие другие Божественные проявления в буднях обычного дня и вашей жизни.
Третье. Момент нахождения в Здесь и Сейчас, момент настоящего без прошлого, которое прошло, и будущего, которое пока что не наступило, также имеет немаловажное значение, так как вы получаете возможность накопления, а не расходования драгоценных запасов той Божественной Энергии, которой наделена ваша душа для выполнения индивидуальной программы и определённой миссии в данном отрезке времени и пространстве. И это очень важная составляющая для поддержания постоянного контакта с вашими Высшими Я, для раскрытия своих творческих каналов, для получения всезнания и просветления.
И только после воссоединения со своими Высшими аспектами души вы сможете продолжить свой дальнейший путь восхождения в Духовном мире, занимаясь всевозможными духовными практиками, получая знания, но уже не извне, а изнутри с помощью своего золотого Ангела, который связан со всем Мирозданием. Удачи вам, дорогие наши. Невидимые труженики Божественного жёлтого луча, день и ночь несущие службу по вашему воссоединению не только с этим, но и всеми остальными Божественными лучами Света вместе с Учителями Наставниками окутывают вас энергией безусловной любви, помогая скорейшему воссоединению с Высшими Я, чтобы вы смогли начать беспрепятственно пользоваться вселенской сокровищницей Божественных знаний, мудрости и творческих талантов.
С вами были Архангел Иофиил и Архея Кристина из Вселюбящего Сердца Первотворца.
Приняла
Татьяна Мироненко

23.1

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь