Страница 42 из 100



Богиня Мать

Богиня Мать Всего Сущего о себе

  Приветствую вас, я Богиня Мать, и в этом послании хочу представиться и рассказать о себе.

  Как же можно понять, кто есть я? Представьте, что когда-то очень давно не было ни планеты Земля, ни этой Галактики, ни Вселенной… Не было даже никаких других вселенных и миров. Не было даже пространства и времени. Не было ничего. И в этом абсолютном небытии зародилась идея о том, что хорошо бы создать ВСЕ, что только может быть! Этот прекрасный план воплощался в Едином Создателе. Можно сказать, что Создатель и являлся тем импульсом, вдохновляющим все мироздание на воплощение. И на это прекрасное намерение пришла энергия, дающая силы Создателю, поддерживающая все его начинания, любящая и заботящаяся обо всем, что существует. Этой энергией и являюсь я, Богиня Мать. Я воплощаю собою единую женскую энергию, зарождающую все существующее, вскармливающую и дающую силу, мягко направляющую на раскрытие красоты и потенциала. Моя энергия зарождает саму жизнь, создает движение и раскрытие. Для меня все, что существует – и каждый из вас, и планеты, и галактики, все существа и духовные сущности Вселенной – это мои дети, прекрасные, полные любви и света, великолепные своими намерениями и поступками. Потому что я вижу, как та божественная энергия, идущая от самого рождения мироздания, проявляется в вас. И каждый из вас – это моя гордость, радость и счастье. Я бесконечно благодарна вам за то, что вы есть, и за то, как вы, каждый по своему, проявляете энергию жизни.

  Энергия, дающая жизнь – это и есть женская суть, проявляющаяся во всем и каждом. Я любуюсь на то, как красиво она отражается в разных Богинях разных миров, вселенных, галактиках, планетах… в каждом из существ. Как трепетно и нежно чувствует ее каждая женщина, и с какой любовью дарит ее другим. Насколько ценит, поддерживает и оберегает ее каждый мужчина, и с какой благодарностью принимает ее проявления. Я с восхищением сморю на вас, дорогие женщины Земли, на то, какой мудростью, любовью и глубиной наполнено каждое ваше действие. Я благодарю вас, мужчины Земли, за ту прекрасную ценность, которой является для вас животворящая женская энергия. Я говорю эти слова благодарности и людям, и всем другим существам, всем духовным сущностям и Богам Земли. Ваша планета для меня – это удивительная драгоценность, хранящая мудрость всей Вселенной, воплощающая любовь всех Богов и Богинь. И во многом – это благодаря вам, прекрасные женщины и мужчины, представители человечества!

 Земля для меня – воплощение многих моих чаяний и надежд, долгих ожиданий и желаний. Я бесконечно люблю вас за то, как ВЫ проявили мою энергию. Мое внимание и поддержка сейчас все больше приходят на Землю, потому что я чувствую огромную ценность каждого мига вашего существования. То, как вы живете, как проявляете энергию, зародившую вас – вот то, что является моей отрадой. Я вижу, как вы, преумножая этот поток, поддерживаете множество миров этой Галактики и Вселенной, и потому восхищаюсь и горжусь вами. Предсказывая дальнейшие события, я чувствую, что Земля готова стать источником света и любви для всего мироздания. И поэтому сейчас, в новое время, я всецело нахожусь с вами и поддерживаю вас.

 Почему же именно Земля становится этим центром, источником света для всей Вселенной? Во многом потому, что так задумано Создателем. На это были направлены также и мои мысли, и моя любовь. Эту ценность проявили множество духовных сущностей, пришедших на Землю и участвовавших в развитии жизни на ней. В этой миссии поддерживают Землю все Духовные Учителя, открывающие свои знания человечеству. Но все это было бы невозможно, если бы на Землю не пришли вы, те, кто готов своим намерением изменить судьбу множества миров, а своим мастерством - обогатить возможности Вселенной. Ведь каждый из вас – мастер, духовная сущность, хранящая в себе бесценные знания, собранные в других мирах мироздания. Вы прошли огромный и непростой путь в этих далеких мирах, и затем были приглашены на Землю для того, чтобы воплотить здесь свой удивительный и ценнейший опыт. Поэтому я обращаюсь к каждому из вас как к мудрому и светлому мастеру, такими вы являетесь и для меня, и для Создателя, и для всех Учителей. И то, что вы сейчас на Земле, является поводом для моей радости, дает мне силы и вдохновение. Я бесконечно горжусь тем путем, который вы уже прошли на Земле. Это было непростой подготовкой, длящейся сотни земных жизней, для того, чтобы иметь возможность оказаться здесь и сейчас, там, где вы есть в настоящий момент. И я хочу сказать, что вы – одни из немногих, завершивших подготовку до конца, ведь именно вы смогли воплотить нужные возможности. Именно поэтому каждый из вас для меня настолько уникален, и я готова всецело поддерживать каждого из вас, помогая вам и дальше раскрывать вашу мудрость и мастерство, с которыми вы пришли на Землю.

 В чем же заключается ваша миссия на Земле, дорогие и любимые мастера? Да, вы правильно поняли, я спрашиваю именно вас. Потому что именно вы храните ту мудрость внутри себя, которая может дать ответ. Именно у вас есть внутреннее знание, как построить свой дальнейший путь, который станет драгоценностью для всей Вселенной. Ваше сердце знает, какие выборы нужно сделать. Ваша интуиция готова подсказать вам, когда, где и с кем нужно быть, чтобы осуществить задуманное. Чтобы стать тем источником света, каким вы решили стать очень давно, еще перед приходом на Землю.

 В чем же тогда роль всех нас, Богов и Учителей, с надеждой и верой смотрящих на вас? Неужто ли нам нужно просто с восхищением смотреть, как разгорается по Вселенной тот свет, который вы зажгли внутри себя? Конечно же, мы с вами не только для этого. Наша миссия и ответственность (Ответственность перед Абсолютом)  заключаются в том, чтобы помочь вам вспомнить ваше мастерство и великолепие, помочь вам воплотить ваши намерения во всей полноте! Ведь, воплощаясь в новых жизнях, вы на время забываете то, что было раньше. Но нам дана возможность быть там, где мы можем помнить все с самого начала. Наша задача – делиться с вами памятью обо всем происходящем, помогать вам вспомнить вашу силу и возможности.

 Мы знаем, что существует бесчисленное множество вариантов, которые позволят вам реализовать ваше мастерство в этой жизни и поделиться им со всем миром. Мы видим, что вы способны выбирать и действовать по собственному желанию. Мы заявляем лишь одно. Путь всей планеты Земля заключается в обретении счастья. Он реализуется тогда, когда каждый ваш шаг делает вашу жизнь полнее, светлее и чище. (И не обязательно быть аскетами)  Когда в каждой минуте содержится все больше радости, любви и удовольствия. Когда вы чувствуете все больший смысл и ценность своего пути, каким бы вы его ни выбрали. У меня и у других Учителей нет другой задачи, кроме той, чтобы делать ваш путь счастливым, и для этого нам нужно лишь помочь вам вспомнить все то, что позволит вам сделать наилучшие выборы. Помочь вам найти в себе силы и способности для воплощения своего мастерства.  Ваш истинный путь заключается в том, чтобы с каждым шагом, поднимая свои вибрации,(а без повышения частот энерготел нет

эволюции, каждое более высокое измерение Космоса - более высокая частота вибрации)

приближаться к своему счастью. А само мастерство – это состояние абсолютного счастья и любви. Так устроена ваша реальность, что, реализуя свой личный путь к счастью и поднимая свои вибрации, вы этим помогаете всему мирозданию. В этом и заключается та бесценная и прекрасная роль, которую вы выбрали когда-то, и которую можете воплотить теперь!

 Как же проявить свое мастерство? Мы не вправе решать это за вас. Это решает ваше желание, страсть воплотить ваши искренние мечты в реальность. И мы знаем, что вы на верном пути. Вся энергия и поддержка, с которой мы обращены к вам, направлены на реализацию ваших желаний. Наша задача – позволить вам мечтать, творить и воплощать. Мы стараемся создать нужные условия, а далее ваша творческая энергия и вдохновение реализуют все самым прекрасным образом! За это я бесконечно люблю вас и благодарна вам, дорогие мастера!

 Во многих следующих статьях я с удовольствием расскажу вам о тех возможностях, которыми вы обладаете для осуществления вашего прекрасного пути.

 С любовью и благодарностью к вам,

 Богиня Мать Всего Сущего. ( Всего Сущего ниже 819-го измерения )

    Приветствую вас, я Богиня Мать.

  Сегодня я хочу поделиться с вами знанием о детях, приходящих на Землю в новое время.

  Многие из вас уже, наверное, слышали такое выражение – «новые» дети. И действительно в последнее время дети рождаются совсем другие. Но чем же они отличаются от «старых»? Ведь в любом случае ребенок, который только родился, как чистый лист, в нем нет ничего от прошлого времени. Но особенность "новых"детей заключается в том, что они воспринимают мир совершенно по-новому, не так, как все люди прежде. У них нет тех программ, шаблонов, которые были у людей раньше. Почему же так происходит?

  Когда происходит зачатие, и ребенок только появляется в утробе матери, через гены родителей ему передается большое количество информации о предстоящей жизни. Можно сказать, что он уже начинает обучаться. Это заложено самой природой, ведь раньше, когда люди жили в более «диких» условиях, нужно было выживать, и от того, насколько быстро ребенок сможет приспособиться к новым условиям, зависела его жизнь. За первые девять месяцев своей жизни в утробе матери он записывает в свои гены зачаточные схемы поведения, которые позже очень помогают ему. Но вместе с ними к нему переходят и программы родителей, которые те подсознательно считают полезными для жизни. Что это за программы? Это проверенные временем правила жизни: «Поступай так, и будет хорошо». Подсознательно родители хотят обезопасить своего ребенка от трудностей жизни, поэтому эти схемы переходят их детям, еще до их рождения. И далее, когда ребенок рождается, ему остается только проявить те программы, которые у него в генах, и которые могут помочь ему в жизни. По крайней мере, так было раньше.

  Но в новое время меняются энергии, в которых существуют все люди. Они очень сильно влияют на все, происходящее вокруг. Можно сказать, что жизнь на Земле уже устроена по другим принципам. То, что раньше работало, уже не приносит того результата. То, что приносило радость и удовольствие, уже является устаревшим. Но что же может стать новой основой, правдой жизни? Взрослые все чаще задают себе этот вопрос. И ответ, как ни странно, должен прийти от новых детей, которые интуитивно знают, как воплотить в жизни те возможности, которые приходят с новыми энергиями!

 Они приходят с совершенно другими задачами, и часто – из новых миров, которые только недавно установили контакт с Землею. Они – хранители новых знаний для Земли, записанных в их генах, и эти знания раскроются и проявятся в вибрациях нового времени. И поэтому те схемы, правила жизни, которые родители хотят привить этим детям, просто не работают.

 Первые девять месяцев, от зачатия до рождения, в гены детей закладывается большое количество устаревшей информации. И позже, когда они рождаются, у них может возникнуть конфликт с той реальностью, в которой они существуют. Ведь они пришли для новой жизни, для воплощения чего-то уникального, что чувствует их сердце. Все желания и порывы их души связаны с этими новыми возможностями, которые они чувствуют, но не знают, как воплотить. В то же время, родители таких детей видят, что ребенок их совсем «другой», необычный и совсем не такой, как все. Желая защитить его от непонятной для него жизни, дают ему те программы, которые его обезопасят, но Внутреннее Я таких детей не приспособлено к ним. И возникает недопонимание между родителями и детьми. Это усиливается воспитанием в детском саду, школе, институте. С каждым новым шагом такой ребенок видит, что этот мир «какой-то не такой», что это не тот мир, который ему нужен, и в нем нарастает неудовлетворенность.

  Конечно, так было всегда, и вопрос отцов и детей существовал всегда, но в последнее время, с приходом новых энергий, все начинает ускоряться и усиливаться. Как же решить это несоответствие?

  Энергии нового времени в первую очередь влияют на ДНК, а значит решающее значение имеет процесс зачатия и первые месяцы жизни детей. Как же помочь новым детям проявить свои уникальные качества и возможности? Во-первых, очень многое зависит от ваших намерений и мыслей. Пока ребенок живет внутри вас, ваши мысли очень сильно влияют на процесс его формирования. И если вы знаете, что он – особенный, что он уже хранит в себе внутреннее знание и мудрость о том, как ему воплотить свои возможности, то вы ему поможете. Ваша самая большая забота может заключаться в новом намерении: помочь ему проявить то, что передает ему Высшее Я в момент его формирования. Ваш «новый» ребенок сам является источником тех знаний, которые ему нужны для будущей жизни. «А что же остается делать нам, если он сам все знает?» - спросите вы. В том то и дело, что ничего… из того, что вы знали и делали раньше. Но, в любом случае, ваша роль является главной в процессе его рождения и развития в первые годы.

  Как же ему помочь? В первую очередь – вы можете сделать выбор, что поддержите в вашем ребенке проявление его внутренней мудрости, и это будет бесценной поддержкой для него еще до его рождения! Ведь с вашей любовью, с вашими благими мыслями он будет развиваться в тех энергиях, которые будут формировать его ДНК наилучшим образом для проявления его новых качеств и способностей. И дальше, после его рождения, ему останется только развить то, что заложено в его генах! Конечно, ему нужна будет смелость и большая уверенность для того, чтобы действовать по-новому, в соответствии со своими внутренними желаниями, но и здесь вы сможете помочь ему. Ведь вы уже сделали выбор – помочь проявить ему все то новое, с чем он уже пришел в эту жизнь. Поддерживая его в новых, нестандартных поступках, поощряя его в творчестве и реализации своих желаний, вы дадите ему ту поддержку, которая будет важнее любых знаний прошлого! И тем самым вы наилучшим образом поможете ему самому сделать именно те выборы в жизни, которые поведут его в нужном направлении, сделают возможным его новый, уникальный путь!

 Я Богиня Мать, люблю каждую из вас, прекрасных матерей человечества. И этим посланием начинаю цикл статей, посвященных материнству в новое время.

  С любовью.

Read more: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/o-novyh-detyah-prihodyashih-na-zemlyu/#ixzz3PyCZTbSY

Read more: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/kto-takaya-boginya-mat-vsego-sushego/#ixzz3PyAiwuiz

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь