Страница 34 из 100



Бог Отец и Богиня Мать!

30.04.2014 20:13

 - Я Бог Отец!
 - А Я Богиня Мать! Приветствуем тебя, Дитя Света. Пришли Мы наполнить сосуд твой энергией и информацией.
 - Я Бог Отец говорю тебе: мои энергии в тебе в достатке и балансе.
 - Я Богиня Мать говорю тебе: мои энергии Материнские в тебе в достатке, и гармония знаков в тебе процветает. Пришла Я передать тебе нежность, заботу «рук» моих прими с благодарностью. Я являюсь утробой, в которой вынашиваются все планы Вселенной. Я являюсь катализатором тех процессов, которые включились и в вашей Галактике. Ты смотри глазами Души своей, увидишь все проявления Мои.
- Я Бог Отец, говорю тебе: Я Есть Искра, что зажигает Вселенные, Я есть то, что оплодотворяет Мать. Мы Есмь Единое Целое, но сегодня говорим тебе отдельно. Я Бог Отец, проникаю в каждую частицу Вселенной.
- И Я Богиня Мать, проникаю в каждую частицу Вселенной. И от этого симбиоза рождается Свет. От этого симбиоза распускается роза, что зовёте Жизнью. Лепестки её расходятся по Вселенной, рождаются Миры и наполняются запахом цветка.
- Я Бог Отец, узри в простых словах Истину. Не жди сложных знаний. Всё просто и прекрасно в гармонии этой. Я одухотворяю и зажигаю, и Мать входит в «Огонь», и держит его Плечами своими. Я Бог Отец.
- И Я Богиня Мать, ты слышишь нас, Дитя Света. Запахом цветка ты напоён. И Сердце твоё выпрыгивает из груди. Я Богиня Мать пришла успокоить Сердца ваши смятённые. Глажу рукой своей Мир ваш и дую в него ветер перемен, узри!
- Я Бог Отец, пришёл просветить все сознания Гайи, Светом своим неугасимым, узри! Мы в танце Великом производим вращение энергий, и от слияния нашего рождаются уникальные энергии этой части Вселенной. Музыка Сфер наивысших вошла в пределы ваши, прислушайся к Сердцу дитя Мира этого, услышь. Я Бог Отец, утверждаю в этой части Вселенной новую точку Света Творящего Миры. Мы несём то, что родилось… Мы несём то, что создалось… Мы несём исключительность вашему Миру. Открываются врата Сердце вашего, и входит туда Елей от основания Света. Открываются Души ваши и вбирают в себя аромат цветка. Закручиваются в танце ваши Сферы и производят уникальное. Я Бог Отец.
- И Я Богиня Мать, Есмь суть Вселенной и составная часть точки Мироздания…
А теперь Дорогой, познай слияние наше. Мы то, что было есть и будет. И Мы то, что было до того, когда не было ничего . Каждая Жизнь должна обрести нас по равной части . То Есть Гармония Инь и Ян. Перекос знаков несёт разрушение системы. Разрушение системы невозможно. Но разрушение элементов в системе, вышедших с баланса, есть практика Миров. Мы Есть начало, но нам нет конца. Запах цветка распространяется, и танец Жизни не остановить. Всё просто. Ищите во всём баланс двух знаков. Его если нет, то есть нарушение Гармонии. Услышь нас, дитя, и передай другим. В каждого Мужчину пусть войдёт равной частью Женщина. В каждую Женщину пусть войдёт равной частью Мужчина. Деактивация дисгармонии произойдёт мгновенно. И энергии наши вольются в вас Благодатным Огнём. Не бойся потерять себя Человек. Ибо Вечностью правит гармония Знаков. Мы пришли дать вам простое. Узрели? Мы пришли напоить вас ароматом цветка уникального. Чувствуете его? «Мы пришли», - говорим Мы вам, впусти нас по равной части каждого. Пусть каждая женщина Мира вашего мужественною станет. Пусть каждый Мужчина нежностью зажжётся. Каждая песчинка проникнута нами, и в гармонии пребывает. Шаг за тобой Человек. Мы пришли к тебе юная Душа, увидев в тебе гармонию нашу. Уйми Сердце своё, напитай ароматом цветка Вселенной. Мы здесь всегда. Мы всюду ВЕЧНО кружимся в танце вихрем его, зажигая Вселенные. Мы приглашаем тебя ЧЕЛОВЕК! Войди в «круг», исполни свой неповторимый танец!
- Я Бог Отец.
- И Я Богиня Мать, мы были с тобой, малое дитя!

Теги:

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/bog-otets-i-boginya-mat-/

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь