Страница 74 из 100



О соотношении духовного и материального


  19.08.13. Иисус Христос о соотношении духовного и материального в современном человеке.

  Мы неоднократно, вот уже два тысячелетия, говорим с вами о том, каким должен быть человек с позиций Божественности и непорочности, с позиций чистого и незапятнанного ничем сознания, качеств души и веления сердца. Много сказано, но пока что мало сделано. Не задумывается каждый человек над тем, а что же уготовил он своей душе на будущее, а что он уготовил своим детям, что оставил своим потомкам и своей планете. И так, из поколения в поколение страдает Земля, страдают люди. И где же окончание этого всемирного страдания, где же конец общечеловеческого кажущегося бессилия и беспомощности в этом вопросе? А подсказка выхода, из казалось бы, безвыходной сложившейся ситуации, одна - это безграничная и безусловная любовь, которая лежит на поверхности вашего сердца и вашего ума, не требуя для себя никаких материальных и физических затрат, любовь к ближнему, любовь к природе, любовь в целом ко всей планете, на которой проживаете вы, любовь ко всей Вселенной и всему Мирозданию. Почему бы каждому человеку хотя бы на несколько минут в день не задумываться над этим вопросом? Почему не остановить себя в момент гнева и раздражительности и ни дать потоку Божественной любви и сострадания зародиться в груди и буквально залить данную создавшуюся ситуацию Светом, исходящим из сердца, а не от ума?
Все вы знаете об этом, уже не раз многие святые, проживавшие рядом с вами, являли пример, достойный подражания, зачастую теряя свои жизни, чтобы этот пример их Божественной любви был запечатлён в памяти народа. И что же нужно ещё, чтобы перестроив себя, стать подобным этим святым, какие слова убеждения нужно применить для этого? Множество трактатов, научных измышлений, философских и поэтических трудов составлено и оставлено на Земле на тему любви и высочайших чувств у человека, множество мужественных душ оставили за собой пример для подражания истинно Божественной жизни и Божественного сострадания и милосердия. И что же мы имеем в результате всего этого?
  Давайте вместе разберём создавшуюся ситуацию о соизмеримости духовного и материального в современном человеке. Мы знаем с вами, дорогие друзья, о том, что каждому из вас Всевышним Первотворцом даётся уникальнейшая возможность снисхождения на вас Святого Духа и закрепление его в священном сакральном пространстве вашего драгоценного сердца. Каждому из вас предоставлена неограниченная ничем и никем свобода этого Святого Духа, свобода творения, а также дана жизнеутверждающая и жизнесотворяющая сила, созидающая всевозможные миры во всём безграничном и вечном Мироздании. Как можно сознательно отказаться от этой свободы, как можно сознательно и преднамеренно оставаться в несвободе, в неволе, в тисках своего ума и эго?
  Вот поэтому те люди, которые выбирают свободу и только свободу, и которым даруется Святой Дух и все полноправные полномочия Его, и которым даруется безусловная Божественная любовь, смогут преодолеть все барьеры Перехода в другое измерение, другой мир, несущий и наполненный Светом Первотворца, Отца нашего Небесного, наполненного Его безграничной любовью, гармонией и красотой. Что может быть прекраснее этого? Что можно сравнить с этой, чудосотворенной совместно со Святым Духом, Жизнью? С Жизнью с безграничными возможностями в совершенствовании её и самоутверждении, в реализации всех своих мечтаний и добрых дел.
  А теперь давайте немного поговорим о Переходе и о Вознесении вашего преображённого в Свет сознания и ваших видоизменённых тел. Как и по какому сценарию будет проходить эта величайшая из величайших мистерий в Мироздании? Много сценариев, много вероятностей Перехода и Вознесения в Духе. Задумайтесь каждый, читающий эти строки, а как бы ты хотел, чтобы это произошло? Будешь ли ждать всеобщие сроки, обозначенные в планетарном масштабе, или всё же подумаешь заранее о своём личностном Вознесении и Преображении в Свет и осуществишь всё это, начав интенсивно работать над своей душой и своим сознанием прямо сейчас в эти счастливые минуты и драгоценные мгновения времени, не дожидаясь всех, а опережая их, показывая тем самым пример мужественности, преданности служения Богу, личным и индивидуальным аспектом своей души увлекая за собой окружающих, обдавая их своим ярко сияющим Светом и любовью, показывая им дорогу к истинной свободе, свободе духа и души, становясь, прилагая собственные усилия, богочеловеком, богоангелом во плоти. Что может быть прекраснее этого священнодействия?  ( возможно, наиболее вероятный сценарий  - в послании Великого Центрального Солнца нашей галактики )
  И Я, Иисус Христос, Иисус Назарянин, призываю вас с этой секунды вашей жизни, прямо сейчас начать это магическое преображение в Свет путём алхимии духа, путём вмещения в себя Святого Духа, путём славного служения Богу, путём служения Божественному, находящемуся в каждом человеке, чистому и прекрасному, высочайшему и непорочному, совершенному и святому! Вот к этому Я призывал много веков назад, вот к этому Я призываю вас и сейчас, дорогие друзья. Услышьте Меня, услышьте Мой голос – набат правды и величайшего сострадания к вам, голос безусловной Божественной любви и милосердия. И все те, кто найдёт в своём сердце отклик на Моё послание, в ком жива крылатая мечта к полной свободе и полному счастью, всех вас Я возьму сейчас за руку и поведу к этой свободе, и вместе с вами буду совершать этот Переход и это величайшее Вознесение! Вы и Я – Иисус Христос! Под Моим крылом любви мягчайшим образом и самым коротким путём сможем попасть в тот самый рай, в новый Иерусалим, возведённый на Новой Земле, о которой мы мечтали вместе с тобой долгое время и ради которого мы спустились на эту планету. Я остаюсь в ваших сострадательных и полных Божественной любви сердцах, Я рядом с вами, Я в вас!
  Возлюбленный Учитель Иисус Христос из самого сердца Бога.    Приняла Татьяна Мироненко


 


   09.07.2012. Встреча с Господом Иисусом Христом в Тонком мире.
  Я Есмь Иисус.
 Когда вы посылали нам свою любовь, мы свою Любовь посылали вам. И вы это почувствовали, наверно.    Почувствовали? Как сплелась, переплелась наша Любовь! - наша и ваша. И в какой Любви мы все пребываем здесь! Очень хорошо, что вы можете, хотите и поднимаетесь сюда. Очень хорошо, что мы общаемся с вами тут напрямую, и вы пропитываетесь нашими энергиями, нашей информацией.
  Я немного хочу сказать вам о работе с кармой. Вы знаете, что сейчас закончилось одно из ваших испытаний, и вы знаете также, что вашим испытаниям нет конца, потому что кончается одно, начинается другое, а то и одновременно несколько идёт, что каждый ваш шаг сейчас – это экзамен, и сейчас схождение кармы убыстрилось, ускорилось. И вы можете даже теперь понять, когда получаете воздаяние, за что вы получаете воздаяние. Если раньше это трудно было уяснить, потому что было большое расхождение во времени, и другой раз происходила отработка кармы, наработанной в разных жизнях, то сейчас вы можете, – ещё раз повторяю, – заметить, что вы сделали не так и за что получили воздаяние.
  Вы знаете, что есть два пути отработки кармы: страдания и молитвы, – раскаяние. В основном, ранее вы отрабатывали карму только лишь страданием. Да и сейчас большей частью отрабатываете страданием, любым. Болезни, несчастные случаи, какие-нибудь неприятности – это всё есть отработка кармы.
Но стали сейчас отрабатывать и молитвами, – раскаянием, покаянием и молитвой. Правда, когда вы не представляете, за что вы раскаиваетесь, в чём вы раскаиваетесь, то это раскаяние такое общее. Это тоже оказывает своё воздействие, но оно такое – несколько размазанное, так скажем. Но вот, вы знаете, вам всё время говорили, что надо контролировать свои мысли, поступки, эмоции. А что это такое – контролировать? А это вы поступили или подумали что-то не так и заметили, что вот не так. Это вы проконтролировали, и дальше будете стараться не допускать таких мыслей. Но вот в этот самый момент, возлюбленные, когда вы заметили, – а теперь вы научились уже замечать… Если раньше вы и не могли даже замечать, не могли контролировать ни эмоции, ни мысли, ни поступки свои, то сейчас вы научились замечать. Так вот вы в тот момент, когда вы заметили за собой что-то, покайтесь.
  Даже самая простая молитва-раскаяние в этом случае нивелирует тот выплеск отрицательной энергии, который вы произвели. Например, вы заметили, что вы осудили кого-то, и прямо тут же скажите: "Господи, прости меня за то, что я осудил этого человека". И всё. И вы нивелируете эту свою мысль.  Если вы почувствовали гнев, точно также тут же, прямо тут же покайтесь в этом и попросите прощения. У вас уже не будет образовываться карма новая. Страданием и молитвой общей вы будете отрабатывать карму, которая у вас уже есть, образовалась.
  И вот таким образом вы не будете давать возможность образовываться новой карме. Это очень важно. И это говорит о росте вашего сознания, ещё раз повторяю, потому что раньше вы об этом даже не задумывались. А теперь, контролируя себя, вы тут же будете снимать вот этот негатив весь.
  Времени осталось мало, и работать вам надо много, упорно, настойчиво. Вам об этом все говорят. Но вот этот вот, такой, кажется, простой способ, вам очень поможет. Поэтому я рекомендую обязательно обратиться к нему.
Ну вот, пожалуй, и всё, что я хотел вам сказать здесь сейчас. Единственно только могу ещё раз повторить, что я очень рад нашей встрече. И вообще, очень приятно общаться напрямую, без посредников. Ом.   
Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь