Страница 52 из 100



Законы Абсолюта ч. 2

Ченнелинг   

Закон Взаимодействия — это взаимодействие добра и зла, а также различные уровни, на которых они взаимодействуют.

Добро и зло должны взаимодействовать так, чтобы по Закону Трансформации зло превращалось в добро, а не наоборот.

Первый уровень — когда зло провоцирует добро. Добро не должно отвечать злом (иначе оно превратиться во зло), не должно противостоять и бороться со злом и не должно говорить злу, что оно зло, а должно сказать, что есть другой путь развития — трансформация в добро чтобы не самоуничтожиться. Необходимо научиться не бороться, а взаимодействовать на основе трансформации, изменения негативных качеств в позитивные и нарабатывании количества именно позитивных качеств.

Человек постоянно взаимодействует с разными людьми, а эти люди — проводники, кто добра, кто зла, и как вы будете взаимодействовать, что при этом взаимодействии у вас будет получаться; увеличение зла, т.е. мутация добра во зло, или же трансформация зла в добро и увеличение добра. Внутренний конфликт и борьба ведут к заболеваниям, как следствие нарушения Закона Взаимодействия.

Взаимодействие с трансформацией начинается со слова «да», а слово «нет» подразумевает противостояние, неприятие, а значит мутацию. Слово «да» несет созидание во взаимодействии, а слово «нет» несет конфликт и переводит вас в состояние нарушения Закона Взаимодействия. Добро и зло должны взаимодействовать друг с другом для того, чтобы не самоуничтожиться, и главный вектор этого взаимодействия — это трансформация зла в добро. Так постановил Бог и именно через эту трансформацию идет развитие в дуальном мире. Нет борьбы добра и зла, есть лишь их взаимодействие, и трансформация зла в добро, с участием Законов Количества и Качества и Закона Трансформации, и развитии зла уже в другом качестве, в качестве добра.

Закон Принятия и Отдавания, закон успеха.

Суть этого Закона: чтобы получить что-то новое, надо иметь место, куда это новое положить.

Для этого необходимо освободить это место. А как освободить? Нужно поделиться с кем то, кто в этом нуждается.

Для того,чтобы наработать новый опыт, вы используете тот опыт, который у вас уже есть. Когда вам жизнь дает что-то новое, нужно не бояться брать это новое, используя свой опыт научиться жить в этом новом; и вокруг вас появляются люди, которые нуждаются в вашем старом опыте, а у вас появляется возможность им этот опыт передать. Передавайте все лучшее, что вы имеете, другим для их развития и получайте еще большие возможности для своего развития.

Закон «не Навреди» созвучен с заповедью «не убий». Нельзя приносить сознательный и несознательный вред, несущий разрушение. Бог проявлен в созидании, а не в разрушении. Если нет осознания нарушения Законов, то начинает происходить разрушение ваших тонких тел и физического тела, и потом начинается накопление негативного опыта, утяжеление вашей Души и задержка ее развития. Как только вы осознали свое нарушение и начинаете исправлять че-рез покаяние и прохождение этих ситуаций, но уже по-другому, в соответствии с Законами Абсолюта, вы трансформируете и восстанавливаете те взаимосвязи, которые ранее были вами нарушены.

Начинают восстанавливаться тонкие тела, уходят болезни и выздоравливает физическое тело, меняется ваш характер, меняются привычки, появляется гибкость мышления. Душа наполняется Светом, становится активной и эволюционирующей, потому что это задача вашей Души — эволюционировать, это задача вашей личности — развиваться, это задача вашего сознания — расширяться и становиться гибким. Каким образом можно нанести вред другому человеку: толкнуть, сказать грубое слово, сознательно нанести оскорбление. Но каждый человек хочет доброты, хочет нежности и ласки, он все время ждет этого, и что же он получает взамен? Язвительность, оскорбления и унижения. Все это есть нарушения Закона «не Навреди».

Помните: ваша задача созидание, а не разрушение.

Нанося вред кому-то, вы в первую очередь наносите вред самому себе.

Закон Дуальности. Дуальный мир — созидательный мир. Созидает как одна сторона, так и другая. Соотношение понимания того добра, которое есть во зле и того зла, которое присутствует в добре в дуальном мире для человека очень важно. Здесь видна работа Количественно-Качественного Закона, когда количество одного качества переходит в другое качество, при котором как раз и проявляется дуальность.

Закон дуальности говорит о том, что две разные энергии в соединении становятся созидающей энергией, создающие ту целостность, из которой и были созданы эти две энергии.

При этом в дуальности очень важно иметь целостность.

Когда вы что-то делаете черным или белым, то вы в своем сознании разделяете целостность, а вы своими сознанием должны объединять, т.е. видеть чувствовать и понимать эту целостность, это единство. Поэтому Закон Дуальности дуален лишь в восприятии человека. Проживание в Законе Дуальности есть проживание в целостности этого закона и нарушение этого Закона, когда вы разделяете целостность на плохое и хорошее, черное и белое, нужное-ненужное и т.д.

В дуальности важно найти целостность, не разделение, а именно целостность. Что больше в вашей жизни —попытки увидеть во всем разделение, или попытки увидеть целостность? Также большое значение имеет скорость прохождения или взаимодействия различных энергий друг сквозь друга. В дуальном мире, чтобы не происходило разрушения при взаимодействии, оно должно быть плавным, или иметь определенную скорость этого взаимодействия.

Закон Цикличности. Любой процесс, который происходит,имеет свой цикл, т.е. начало процесса, развитие процесса и конец процесса, например: жизнь человека, рождение, проживание, старость и смерть.

Человек проявлен в семи телах, в этих же семи телах прослеживается и целостность человека, это есть основа цикличности или основа вашей жизни, семиричная цикличность.

Каждое тело развивается по-своему и имеет свою цикличность. Каждое тело проживает свою отдельную жизнь.

И в тоже самое время все тела человека имеют общую цикличность.

Семиричность семи октав — семь дней недели, семь нот, семь цветов радуги, семь планет которые были в солнечной системе изначально. Семиричность семи октав, проявляющаяся на Земле, является циклом развитости, и перехода развитости от физического состояния к духовному состоянию. По мере развитости физического тела и сознания раскрывается Душа. И вот, когда Душа у вас раскрылась, то происходит проживание в вашем Духовном мире, находясь при этом в физическом мире.

Соотношение вашего физического и духовного мира проходит через семь октав, которые и являются проводниками этого соотношения. Можно сказать, что эти октавы, это те же ноты, которые вы все знаете, и когда вы напеваете или проигрываете эти ноты, то в этот момент вы соединяете физическое тело со всеми своими октавами в общую целостность. Поэтому очень важен звук семи октав, семи нот.

Так же к семи октавам относится цикл миропроникновения. Что это такое? Вы знаете, что существует мир ваших мыслей, мир ваших чувств, мир ваших желаний, мир вашего физического тела, мир вашего физического мира в котором вы все живете и передвигаетесь. И вот все эти миры определенным образом соотносятся друг с другом,

проникают друг в друга, как бы накладываются друг на друга и в то же самое время взаимодействуют друг с другом по определенным циклам.

Например: человек просыпается утром, начинает свой день, испытывает какие-то эмоции, мысли, чувства и т.д.. На работе у него другие мысли, переживания, проживание ситуаций, вечером следующее состояние, затем сон и цикл одного дня заканчивается следующим утром, где все повторяется заново и начинается новый цикл, в этом и прослеживается семиричность взаимодействия в целостности всех миров. И так во всем.

Духовная академия. Альтери

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь