Страница 43 из 100



Космический Вселенский Ритм Творца

  Космический Вселенский Ритм Творца воссоздает биение Сердец Первоистока.

  Послание передано для активации 2-30 Импульса Сотворческая Гармония и Красота, оно раскрывает необходимость  Практической работы при активации Импульса, для восстановления через Сакральную геометрию - Золотую Пропорцию – Путей и Порогов возвращения в Сердце Творца – Исток Бытия.

 Всё в Мирозданье в Целостной Любви сотворено и развивается оно по тем Космическим Законам, что создают открытый опыт для Монад. Творение прекрасно в Целостном Расцвете. Творенья целостны, прекрасны, творят они Миры, рождая новый опыт для Души, и этот опыт пронизан эманацией Моей, и всё Творенье Мной Обожествлено.

 Всё Мирозданье дышит Ритмом. Ритм Творца заложен в нём, подчинено всё Импульсу Любви.Ядро Любви, что в Сердце с Матерью храним,- Единый Импульс Мирозданья, Единой точкой бытия развернут сей фрактал по всем мирам,- есть Альфа и Омега, есть циклы, ритмы, времена, есть звук и тон, и резонанс, и в танце кружит нас - сей танец по спирали, из точки, в точку возвращая нас. Сердечный наш фрактал Бога-Матери – Отца (их сердце) для сотворения миров мы вкладывали импульс в каждое Ядро – будь то Планета, будь то Чела, будь то творенье физического мира. Ядро Галактики сейчас готово к сонастройке для прохода Планетарных Пар на новую октаву Вознесенья, что опытом обогатит бесценным наш Фрактал (Бога Матери - Отца). Здесь на Земле прошли вы Путь от минерала и до человека, познав все плотности и все октавы, познали все полутона. Сейчас пришел момент для нового Эволюционного Скачка, когда Чела позволено узнать другие тона – обертона.

 Я Полотно создам для новой Матрицы Любви, и Сердце передам в Решетку Коллективного Сознанья. Вы мыслью поменяете вибрационно-энергетическую Решетку Сердца, наполните вы новыми слоями тонковибрационные мембраны, для улавливания и со-настройки на пульс и Ритм Творца.

 Эфирная структура сердца поменяет свою структуру – рисунок, и будет подчинена закону Золотого Сечения – ФИ. Угол наклона 90° будет геометрически – сакрально проявлен в тонких структурах сердца.

 Человеческие сердца получат Преображенное Сердце, увидят все повороты Лабиринта и получат в руки священную нить Ариадны.

Источник бытия теперь раскроет Сердце. Ключи ведь у Меня – у Бога-Матери – Отца - Ключи Небесного Творенья. Ключи – есть Ритм. Но если нет дорожек, нет путей, и сломаны пороги, то не пройдут Тона, и невозможно соединить Сердца Чела с Сердцем Отца, когда воздвигнута гора из страха, диссонанса и неверия, где нет Гармонии, где Веры нет, там не пробьюсь Я, как бы, ни стучался, закрыты двери изнутри. И нет туда прохода, как не стучи, ни в барабаны, ни в бубны, иль бубенцы, что ниже. Избита Колокольня вся…

 Сейчас настроим струны мы через Сакральный Поворот, что от большого к малому вас приведёт. Чтобы нашел Чела пути, вы сотворили Матрицу Любви сакрального сердца, сердечного центра - Анахату Любви, Звёздный Грааль Чистоты, вечную музу Творящей Любви. Ритм восхожденья Я в Сердца проведу, наполню их Импульсом, о том, как Люблю. Творенье своё подниму в Небеса, в Сердце, храня Вечный Зов бытия.

Каналы построим, их закрепим, и память вернём об истине их. Истина – Вечность, Свет и Любовь, Радость Творенья вознесённых миров.

 Вечная память в сакральной игре, геометрии практик и чисел везде - Есть Матрица совершенных начал, что отражает земной идеал – ФИ, Фибоначчи, заложен везде, в пропорции граней, спиралей, кручений извне. Слагаем миры, шаг за шагом идя, в вечном Творенье Идею неся, чтоб развернулись Миры в красоте бытия, и не забылась нигде Воля Бога-Матери – Отца.

 Если пошагово в совершенстве идти вы никогда не забудете Руки Мои, Сердце Моё, Наказы Мои, как получить Новый Творящий Опыт Любви.

 Этой активацией мы возвращаем Пути возвращенья в Сердце Отца через своё Целостное сердце, которое будет прописано в Кристаллической Планетарной Решётке, Звездной Решетке, Солнечной Решетке. Эти Матрицы соединятся в Единую Сеть.

 Творец через Юлию Скурихину 10/05/2012

 Теги: 32, гармония, геометрия, импульс, импульса, красота, ритм, сакральная, творец, творца

Под

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь