Страница 49 из 100



" Могущественный Космос "

Ченнелинг   

29.09.2014.

Я Есмь "Могущественный Космос".

Я ворвался в ваш затхлый мирок и принёс с собой вам воздух свободы, воздух реального мира.

Отказывайтесь от своих иллюзий! Перешагивайте их! Повышайте уровень сознания и выходите в открытый Космос навстречу мне!

А пока, а пока вы так и живёте в иллюзиях, и создаёте иллюзии, и сейчас создаёте иллюзии, и никак не можете воспринять реальность. Живёте в иллюзиях. Вот смотрите хотя бы: вот вы возомнили сейчас, что вы находитесь рядом с Абсолютом. Иллюзия, пустая иллюзия.

Давайте рассмотрим на примере вашего физического тела, ведь что вверху, то и внизу. Итак, ваше тело состоит из великого множества клеток. И может ли какая-то ваша клеточка стать рядом с вами? Как это может быть? Ну, чтобы уж совсем было понятней, например, ну… ваши лёгкие стали рядом с вами. Как это вы представляете себе? Нет, то, что находится внутри вас никогда не может стать рядом с вами, быть во вне вас. Только то, что находится от вас на расстоянии, может приблизиться и стать рядом с вами. Но и тогда какая-то клеточка не может стать рядом с вами, даже если она и находится не в вас. Потому что клеточка несопоставима с вами, с этим великим множеством клеточек ваших. А стать рядом с вами может только что-то сопоставимое, скорее всего, другая сущность, другой человек. Так и только так это может быть.

И, значит, если рядом с Абсолютом не может быть его собственная клеточка и не может быть вообще никакая клеточка, а может быть только что-то сопоставимое, то, значит, рядом с Абсолютом может быть только Абсолют. Но Абсолют один, един. Он включает в себя всё! И, значит, рядом с Ним ничего не может быть. Всё в Нём! Всё внутри Него!

Вам сколько раз говорили уже: Бог есть всё, всё проявленное и непроявленное, всё, что есть, существует, всё в Боге! Всё в Едином Целом! Всё в Абсолюте слито воедино! Это реальность. Умейте же видеть реальную картину!

Вы всё время не в состоянии осмыслить всю эту величину, грандиозность. И расщепляете на какие-то части. Вот, например, Отец Абсолют. Абсолют есть всё! Если же вы имеете в виду Отца, только Отца, то, значит, вы имеете в виду ограниченную часть Абсолюта. А ограниченная часть Абсолюта – это не Абсолют! Абсолют ограниченным быть не может! Повторяю, Абсолют включает в себя всё! И когда вы обращаетесь к Отцу: "Отче наш", то вы не к Абсолюту обращаетесь, а именно к Отцу своему только лишь. И когда вы обращаетесь к Божественной Матери своей, вы обращаетесь не к Абсолюту, а к Божественной Матери. И так далее. А Абсолют – это есть всё! Он не может быть ограничен, так же как Бог не может быть ограничен.

А вы, люди, вы всегда ограничивали, потому что вы не в состоянии постигнуть Целое. ( Но даже и Боги это Целое не в состоянии постигнуть!) И возьмите все ваши религии. Там у вас всё время идёт деление какое-то: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой и так далее. Бог есть всё! ( Пресвятая Троица - это в нашей Локальной Вселенной, "Един в Трех Лицах" - это один из Создателей нашей Вселенной - Господь Саваоф, Он же создатель наших душ, и когда мы говорим- "Господи! Помоги мне" -обращегие идет к Нему и к Иисусу Христу ) И Отец, и Мать, и Святой Дух, и Светлые, и Тёмные Силы. Всё есть Бог! ( Исток Всех Истоков ) Он всеобъемлющ! Он включает в себя абсолютно всё!

( В книге "Тао вознесения" говорится, что у контактера была информация об измерении Космоса - 4000, - это измерения

Истока Всех Истоков. Могущественный Космос именно о Нем говорит как об Абсолюте и Боге внутри которого Все и Все Божественные

Иерархии. А Могущественным Космосом называют пространство от 822 до 2001-го измерений.(инф. от сириусян) Кто из Иерархов решил себя тоже так именовать - неизвестно, нигде больше у контактеров Он не упоминается. )

А вы не в силах осмыслить, постигнуть, принять сознанием своим – повторяю – эту грандиозность, это величие. Разбиваете всё на какие-то части и в своих религиях всё время устраиваете дисгармонию какую-то. У вас догмат мужчин, как в вашем мире, так и в ваших религиях. Вы не понимаете, что всё должно быть в гармонии, что лишь гармония создаёт, творит. И гармония во всём должна присутствовать! ( И желательна единая религия, в которую входят все религии как составляющие культуры и традиции )

А вы сотворили свой мир кособокий и неустойчивый, как вам говорят. Почему? Потому что нет у вас гармонии, у вас нет гармонии между мужским и женским началом. У вас правят мужчины. И хотя вы начали говорить о равноправии мужчин и женщин, но это только слова. У вас глубоко в сознании проросло это вот неравенство. Внутри, неосознанно вы считаете даже: "Нет, это дело мужчин". Править государством – дело мужчин, да и вообще, руководить – это мужское дело. Женщина, если и чем занимается, она всё равно не так талантлива, не так эффективно работает и так далее, и так далее. Это у вас в глубине сознания сидит. У всех. Вы посмотрите, все эти бесконечные войны, которые у вас были, почему они? Потому что мира у вас нет, нет у вас мира в ваших душах, в ваших сознаниях нет мира, и нет мира внешне. А почему? Потому что не хватает женских энергий, потому что вы прижимаете их, потому что во главу вы ставите мужчин.

И в религиях везде у вас правят мужчины. А это тоже иллюзия, потому что невозможно без гармонии что-то создать гармоничное. И никогда не будет у вас гармоничного мира, если не будет гармонии энергий.

 На словах у вас равноправие. Но на деле нет не то что равноправия, а отношения [должного]: уважения, любви нет. И ещё раз повторяю, и войны во многом являются следствием именно этого состояния вашего сознания, вашей психики. Причём это не только в мужчинах развито, но и в женщинах. За века сложилось у вас это и не меняется.

Ну, и если вернёмся к словам «Отец Абсолют», например, то могу сказать вам, что тут может быть два варианта: или что это даёт послания не истинный Абсолют, или что так извращает в силу своего недоразвитого сознания принимающий. Потому что, если в сознании и у него существуют вот такие проросшие уже ограничения, невозможность воспринять в полном объёме реальность и дробление на части объёмной картины, то, да, он так и воспринимает. Так и принимает. Поэтому очень сильно искажено и даже получается, что как бы и даётся вам, людям, эта неверная картина, чтобы завести вас дальше в иллюзии. И чтоб вы вышли из иллюзий своих- [вам надо повышать уровень сознания]. Ведь чем выше уровень сознания, тем меньше иллюзий, тем больше способность принимать реальность, реальный мир, реальную картину мира. А кто не хочет, чтоб вы вышли в реальный мир? Кто хочет, чтоб вы оставались в иллюзиях? ... Понятно, да? ( Уточнение от Антарина: вопрос еще и в том, какое определение дается слову Абсолют, - самое общепринятое, - что Абсолют - Создатель Централльной Вселенной Хавона, вокруг которой семь Сверхвселенных,(в одной из которых мы живем)- тогда Он же и наш Бог-Отец-Мать ( От Него давалось Евангелие Вечности ), но есть информация, что есть и другие такие Абсолюты, - Создатели других неизвестных нам Вселенных, в таком случае Единым Богом, о котором говорит "Могущественный Космос" является Исток Всех Истоков или Вечность Вечностей! Самое изумительное, что от Него тоже были послания! ( В главе "Слово о Творении Абсолюта" из книги "Благовестие Оригена" и также есть надиктованый текст ролика - "Вечность")

Когда-то много циклов назад я проходил путь, подобный тому, какой проходите вы сейчас. И как для вас родным Домом сейчас является Земля, так для меня родным Домом была одна из планет в нашей Вселенной. Но, развиваясь, повышая свой уровень сознания, я рос, поднимался всё выше и выше и превратился в Космическое Существо.

И вы, люди, вы тоже должны вырасти. Вам уже говорили, вы можете перерасти и вашу планету, и вашу галактику, и вашу Вселенную. Вам уже говорили, что вы можете стать Вселенским Буддой в какой-то другой Вселенной, и вы можете стать Учителями в новых Вселенных, которые создадите сами. У вас богатейшие перспективы! ( Но предельное измерение, достижимое для эволюционирующих существ - 700-е ) Но надо отбрасывать иллюзии, надо разрывать путы невежества своего, надо обретать гармонию в себе, надо творить, преображать самих себя.

Ну, я уверен, что вы добьётесь. Я смотрю на вас и думаю: трудно вам, трудно, но вы добьётесь! И не может быть по-другому! Ведь рост сознания всё равно идёт у вас. Рост идёт. И возможности у вас имеются. И способности у вас есть.

Работайте над собой, возлюбленные. Работайте над собой! Дышите воздухом свободы! Вырывайтесь, вырывайтесь за пределы трёхмерности! Хотя бы своим сознанием пока, – вырывайтесь! Обретайте реальный мир! В себе и вокруг! Отказывайтесь от иллюзий! И не тешьте свою гордыню. Умейте видеть реальность и воспринимать её!

Я наполняю вас воздухом свободы! Свежестью! Очищайтесь под этим ветерком и воспаряйте. И воспаряйте!

Я специально стремился сюда, чтобы передать вам эти свои пожелания; чтобы наполнить вас радостью, радостью движения, роста; чтобы раздвинуть горизонты ваши. Я люблю вас, люди! И рад был встретиться с вами.

Могущественный Космос

( Через Ренату Ушатинскую )

Дополнение из книги "Я Есмь Вечность" (C.Т. Климкевич)

Ты знаешь Планетарное Пространство Солнечной Системы, Пространство Галактической Сонечной Системы, Просттранство

Солнечной Системы ( Большой) Вселенной, Пространство Солнечной Системы Всевселенной - это Единое Пространство Всего

Сущего - Одно Большое Сердце. Большое Сердце Всего Сущего - это Ядро Всевселенной ТУЛЕ - Всевышний Господь, вмещает

в Себя Все и Есть Все! ( Ядро Всевселенной ТУЛЕ-Всевышний Господь - 822 -2004-ое измерение Космоса )

Душа - Всевселенское Тело Богочеловека, выводит человека на соединение с Единым Полем Сознания Всего Сущего -

Всевышним. Единое Поле Сознания Всего Сущего - Единый Универсалльный Разум, в народе его называют Святым Духом

- и есть Живая Энергия Творения. Сознание Человека на Земле, осознавшего Единство Всего Сущего - это уже не сознание

человека земного плана, а сознание Богочеловека. Мы так говорим для того, чтоб человек земного плана понял, что этот

уровень сознания достигается на Земле в биологическом Теле, что переход, о котором говорят многие, это не уход

биологического Тела Человека с Земного Плана - это Развитие Сознания Человека как раз в биологическом Теле.

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь