Страница 36 из 100



Послание от Богини-Матери Эпинойи

Ченнелинг   

blogs.mail.ru

Эпинойя - женская ипостась Бога, Она - Богиня Мать.

11.08.14.ПОСЛАНИЕ ЭПИНОЙИ
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, сегодня Я, Эпинойя, буду говорить с вами, родные Мои.
Ну сколько же вы будете еще воевать, деточки Мои? Неужели ваши Души так очерствели, что вы не слышите зов Вселенского Сбора, зов Единого - о мире и всепрощении на всей Земле? Родные Мои, проникнитесь своей Божественностью идонесите всему человечеству, что во всей Вселенной звенит – зов о мире и всепрощении!
Я Есмь Любовь, Я Есмь Мир и Вселюбие, Я Эпинойя. Я Есмь Наивысшая Ипостась Абсолюта в Женском Проявлении, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Наивысшего Ее проявления, Я Эпинойя, дети Мои.
Дорогие Мои, образумьте себя, образумьте и остановите человечество на пути серьезнейших ошибок своих.
Единый, Я и все Высшие Иерархии Света постоянно думаем о вас. Мы постоянно посылаем все новые активации и каждый раз новую помощь вам. Но ваши Души так часто отвергают нашу помощь вам, дети Мои. Идет серьезнейший этап дальнейшего процесса Вознесения Земли, и его никто не отменял и не позволит вам его остановить, родные Мои. Процесс изменения идет во всем. Меняет себя, как проявленность, и Сам Абсолют, стирая записи прошлого, где имелись искажения и нарушения во Вселенной. Завершают свое существование многие сущности Тьмы, как свою проявленность во всем, так и аннулируются их воздействия на людей, одновременно стирая все последствия дел и помыслов Тьмы.
Все сметается и преобразуется - потоком фиолетового Пламени трех высоких сущностей Света: Мелхиседека, Сен-Жермена и Кут Хуми. Их Пламена вносят сейчас очень мощную корректировку вокруг вашей Земли….
Стирается ее околоземной каркас, полностью изменяя свое состояние – пока процесс идет на энергетике, потом будет внесено изменение в химический состав вашей Земли.Изменяется также химический и энергетический состав ваших всех тел, дети Мои.И в эти моменты освобождения и изъятия из вас остатков записей Тьмы вам нужно постараться находиться в полном равновесии. Любая ваша эмоциональность приносит разлад в работу ваших тел, как на физическом уровне, так и на энергетическом фоне. Это привносит вам потери и проблемы, если вы продолжаете жить в эмоциональности и в энергиях боли и обид. Или вносит ясность в вашу жизнь, если поступаете правильно. Дети Мои, старайтесь быть спокойными, нужно оставаться целостными, чтобы помогать другим, поддерживая их духовно. Нет сейчас единого для вас пути решения проблем. Вам нужно освободить себя от оков прошлого, но работа у каждого из вас будет идти разная.
Вот и все, дети Мои. Меняйте себя. Несите свой Свет далее. Помогайте Земле и всему вокруг. Я ушла, дорогие Мои. Пусть мир и взаимопонимание идут по Земле от дома к дому, от страны к стране. Я ушла, дитя Света, Эпинойя говорила с тобой.

( Эпинойя - женский аспект Альфа - Единого и Вездесущего - 819-е измерение )
Приняла Ирина Пикурина

26.05.14.ЭПИНОЙЯ: ЗАЖГИТЕ КОСТЕР РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, КОСТЕР МИРА НА ЗЕМЛЕ!
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я люблю вас всех, и Я очень печалюсь о том, что происходит сейчас на украинской земле, с украинским народом. Вымирает божественность у многих из вас, дети Мои. Опомнитесь и поднимите свои глаза. Как вы предстанете пред Единым – за все совершенное вами? Что скажете своей собственной душе скоро, очень скоро? .... Много будет боли потом у вас, когда трудно будет вам что-то изменить. Много будет раскаяния. Всем дается последний шанс, родные Мои:
кто оступился; кто пошел против воли своей, против своей собственной души; кто убивает и уничтожает свой род; кто пришел внести зло на эту землю славян! Одумайтесь, скоро вам всем придется держать за все ответ!
Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя, Женское Проявление Святого Истока Вечности Святая Святых. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь в Наивысшем Женском Ее Проявлении, Я Эпинойя, дети Мои.
Я Матерь Всех Вселенных Света, родные Мои, Я Эпинойя, дети Мои.
Итак, дети Мои, подходит все ближе и ближе самый большой праздник – праздник Солнцестояния, праздник Единения и Гармонии всех Женских и всех Мужских энергий - самый длинный день и самая короткая ночь, родные Мои. Я говорила вам, родные Мои, что к этому дню вам всем нужно проработать и полностью завершить - все перекосы в направлении Инь и Янь, как в вашем проявлении на Земле, так и во всем ее величии. Этот праздник нужно провести особенно! Нужно уравновесить, убрать все перекосы Тьмы, которые ранее присутствовали на всей Земле! Именно днем - праздновать красочно, с песнями, с плясками, стирая записи войн и болей, всех страданий, что присутствовали в ваших жизнях ранее на протяжении всех ваших воплощений. Сжигайте на огромном костре ваших воспоминаний все больные записи своего прошлого, начиная с острых, больных воспоминаний и заканчивая маленькими проблемками и мимолетными своими и чужими огорчениями. В этот день вы можете зажечь костер мира и радости! Вначале в него собираете всю боль всего человечества за все его существование….Затем почиститесь, прыгая через костер…..Зажгите вновь костер – радости и счастья, любви и процветания! Зажгите огромный костер мира на всей планете Земля! Да будет так! Здесь и сейчас и на века грядущие! Как воцарите новый порядок, как его провозгласите и примите его в свою жизнь, так и будете жить далее, родные Мои!
От вас каждого - говорила Я и продолжаю говорить – зависит, в каких устоях и при каких законах вы сами будете жить! Ваша планета отличается от всех планет во Вселенной – своим собственным выбором! Переломный настал момент сейчас для каждого из вас, дорогие Мои дети. Вы выбираете, как вам далее жить, кто вас поведет, какое правительство! Не глава правительства выбирает вас – вы выбираете или свергаете его! Вы и есть сама составляющая часть единого всего человечества! Не может быть человек единым во всем и везде! Едиными можете быть только вы, все вместе, проявив свой свет осознанности, свой свет мудрости, свой свет бого-проявления внутри вас всех!
Если вы помните, что божественность - внутри вас всех; если вы знаете, что ваша Земля имеет тоже разум, и она, как и вы, чувствует свою боль, которую ей приносите вы! Осознайте все свои поступки! Осознайте все последствия вашего отношения к Земле! Если в вашем организме что-то приносит вам боль – вы избавляетесь от этого очага, этого проблемного иногда органа. Подумайте над моими словами, дети Земли! Земля тоже вправе избавиться от той отслужившей ей части, ее боли и слез, если ее терпение уже ниже ее собственных сил все это терпеть…. Вы воюете и совершенно не задумываетесь, что все ваши военные очаги проявления вашей агрессии приводят к очень серьезным ее последствиям.
В середине этого месяца силами сдерживания был нанесен очень серьезный удар в самое сердце Земли. Кристалл сердца Земли в двадцатых числах мая пострадал и имел огромнейшую трещину. Следствием этой трещины был запуск энергии на пробуждение серьезнейшего кристалла, который запечатали когда-то по общей договоренности все силы Тьмы и все силы Света – в едином месте. Название этого кристалла и его место положения очень долгое время хранились в полнейшей, серьезнейшей, огромнейшей тайне. Вы знаете, что уже был момент нанесения атаки на Тихий океан – ранее. Портал сил Тьмы, имеющий огромную разрушительную силу, был запечатан в одном месте в самом укромном уголке Тихого океана, почти на самом его дне. Попытка его пробуждения послужила трещиной в Сердце Земли.
Но есть группа, которая вовремя среагировала, объединив в своей силе два направления – Калининград и Владивосток - и тройной своей работой, воссоединяясь в единый поток, окутала кристалл святости Земли своей силой любви. Для этой работы были спущены Великие Творцы всех Вселенных Света. С помощью определенных кодов то место, где имелся доступ для воздействия на Землю сил сдерживания, опечатано. Кристалл Сердца Земли начал процесс своего восстановления. От имени всей Иерархии всех Вселенных Света, от имени всех владык и всех владычиц всех Вселенных Света – всех, кто принимал участие в этой наисерьезнейшей работе – Мы благодарим и дарим каждому свой Дар. Эти Дары будут пробуждать в вас осознание, кто вы есть и для чего пришли в этот мир.
Пробуждение воплощенной Исиды свершилось, как дар за ее любовь к Земле и всему, что есть на ней. Эта история, дорогие Мои дети, может, послужить вам всем уроком, насколько серьезны ваши разрушения – относительно вашей Земли; насколько серьезны через вас атаки за пробуждение Тьмы вокруг вас; насколько силы сдерживания готовы осуществить свой план относительно вас всех и самой Земли. (P.S. Разъяснения от И.Пикуриной. - То, что происходит сейчас на Украине, в других горячих точках, возникновение агрессии в сторону россиян, понижение вибраций Светоносцев – очень хорошо раскрывает изощрённые методы воздействия сил сдерживания, их сети, их уловки, их провокации. Именно они натравливают светоносцев друг на друга и всех славян.)
Думайте, думайте, дети Мои! Все очень ответственно со стороны каждого воплощенного в настоящий момент.
Именно от каждого из вас, родные Мои, зависит и зависело всегда все: как вам жить и жить ли вашей Земле. А вы забываете об этом порой вообще… А теперь, родные Мои, Я отвечу только на один заданный Мне вопрос: почему до сих пор на Земле существует зло, и кто ответит за все то, что происходит на украинской земле? Вы думаете, что все зависит только от Нас, Высших Сил Света? Ваша планета многие эоны лет назад была атакована силами темных Вселенных. Их проявления, их корабли еще присутствуют на Земле. Идет сильнейшая работа по полному обнулению и полному завершению всех воздействий на Землю со стороны темных порталов Вселенной. Но вы, дорогие Мои, даже не можете себе представить, насколько многие из вас связаны с этими Вселенными кармически, насколько вы все связаны с ними различными договорами и магическими заклятиями….
Именно освобождение от этого и происходит в межвселенском пространстве Земли. Если бы вы, дорогие Мои, включали свое осознание, если бы вы все перестали провоцировать себя и других, если бы вы думали как боги, все бы шло по другому сценарию – без каких либо войн. Но, ваша человеческая эмоциональность, ваша жадность к наживе, ваше внутреннее состояние страха – приводят к предательству, к крушению всех планов, которые были вами же запущены для Вознесения вашей Души. Сколько из вас за этот период отказалось идти по пути к Свету?
Сколько из вас, идущих по пути к своему преображению в Свет, начинают проклинать и себя и весь свой род….
Ответят, родные Мои, все! И кто внес эту смуту и эту боль на вашу Землю, дети Мои, и те, кто манипулирует вами из других стран. Ответ и плата их будет серьезней, чем вы думаете. У многих плата будет – распыление их души на микрочастицы… без восстановления вообще. Весь опыт этих душ, все, что было пройдено ими ранее – перечеркиваются, и результат - полное уничтожение божественной души. Вот и думайте, дети Мои, как вам теперь жить далее и что вы хотите оставить после себя…
Процесс Вознесения Земли идет и его останавливать бессмысленно – как человечеству, так и всем силам сдерживания! Это выбор Земли, это выбор всех живых форм, которые присутствуют на всех реальностях вашей прекраснейшей и очень Нами любимой планете. Помните, дорогие Мои: пробуждая себя – вы помогаете преодолеть себе все препятствия и войти в Новый Мир! Смотрите глубже в себя, родные Мои! Помните: в вас и святость, в вас и Тьма проявлений сил сдерживания. Насколько вы себя освободите от оков Тьмы, настолько очистится и наполнится радостью ваша жизнь и ваша Земля. Все было в ваших руках, родные Мои, все есть в ваших руках, дети Мои!
Только ваше осознание, только ваше пробуждение, возвращение к своей собственной святости – выведут вас из тупиковых ситуаций. Все ответы на все ваши проблемы - знает только ваша душа. Она писала контракт. Она знает, как все пройти, чтобы вы были счастливы, чтобы вы были целостны, чтобы вы воссоединились со своей прекраснейшей, целостной божественностью здесь на Земле, в этом воплощении здесь и сейчас, в наикратчайшее время, наилучшим для вас и всех участвующих в ваших уроках методом. Я люблю вас, помните это, дети Мои! Мы все рядом с вами всегда и везде! Зовите нас!Эпинойя говорила с тобой, дитя Света. Прощай, до скорых встреч. Приняла Ирина Пикурина

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь