Страница 35 из 100



Послание Пронойи


   Пронойя говорит о Себе: "Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Частичка Бога Единого, Я Его Мужская проекция, Я Пронойя." Он - первое проявление Абсолюта во внешний мир.

  10.02.14. Пронойя: пришло время пробуждать людей повышением своих вибраций

  Духовно идущий уходит от ненужных ему проблем в спокойном уравновешенном состоянии. Он мудро решает любую ситуацию, обходя стороной любую полемику слов. Он вне войны на энергетическом плане. Воины Света, сложите свои доспехи - пришло время включать свой Свет любви и свою осознанность. Пришло время - пробуждать людей только повышением своих вибраций. Если ваш Свет, ваша любовь достигает километры и более, значит, на вашем пути отсутствует Тьма! С кем тогда воевать вам, родные Мои земляне?
Ваш Свет, ваша чистота намерений идет впереди вас! Она рассеивает всю черноту, все лукавство, как в правительстве, так и в вашем окружении. Если вы сомневаетесь, не верите в свой Свет, в свои возможности, то и Свет ваш, как маленький огонек, осветляет только часть пути у вас под ногами. Увеличьте свой поток Святости, веру в себя самих, и в вашей жизни произойдет великое преобразование. Идете решать жизненный вопрос свой – включите себя, свою осознанность и Божественность, и вам повезет. Все, что вам нужно сейчас – это поднять свою осознанность и преобразовать себя самих, свою жизнь. Посмотрите на себя со стороны, как вас люди принимают, как вас видят окружающие вас? Это все проявлено и открыто для вас в вашем зазеркаливании.Прекратите сами кричать и требовать – найдите умный подход к решениям без войн и без вражды. Помните - вы едины с Землей! Вы едины со всеми людьми, а вы воюете. Включите свой Свет осознания в себе самом, проснитесь ото сна. Земля одна, без вашей практически помощи прошла половину пути своего преобразования, а вы в это время воюете сами с собой. Вся ваша возня… доказывание, обиды, злость, обман и лицемерие - это игры дуальности. Вы долго будете в них жить? Для себя решите, для своей семьи - что вы сами ждете от людей? Что вы сами даете людям взамен? А много ли в вас самих Света любви? А можете ли вы растворить собой, своим Светом, своей святостью мысленно все проблемы, все препятствия на вашем пути?
 Вам постоянно говорил Метропатор: стройте новые планы на жизнь, сотворяйте вместе с Единым Новую реальность и Новую жизнь на Земле. Родные Мои, что вы сами сотворяете? Вы проводите Световую помощь Земле и тут же включаетесь в политику, засоряя, ликвидируя все, что вы сами делали до этого. Понижая свои вибрации - вы отягощаете себе жизнь. На Земле идет очень серьезный процесс послойного преобразования и стирания старой программы. До этого, в первые дни февраля, каждого из вас мягко окутали в новые сферы Света. И этим золотым потоком закольцовывания Мы старались вам помочь освободить себя от той негативности, которая есть в каждом из вас. Мы надеялись, что вы будете проходить каждый свой процесс освобождения и наполнения. Но вы своей враждой, своей эмоциональностью постоянно разрываете эту сферу, данную вам же в помощь и для вашего же осознания. В результате часть людей прошли этот путь и засветили себя до алмазно-радужной сферы Света, почти полностью освободив себя от негативности. А другие находятся в процессе своего освобождения. Земля постоянно завершает свою отработку, свой процесс освобождения. И только вы, родные Мои, вовлечены в споры и доказывания: какая вера нужней, .. какая группа сильней,… какой гид более знающий. Нет на Земле ни одного человека полностью в Божественности и чистоте. Пока вы тут на Земле, все вы проходите свои уроки и свои экзамены. Читая послания, слушая речь того, кто вам дает знания - слушайте свои ощущения, свой позыв от Души. Очень много лже-посланий идет еще. Но скоро все это будет исчезать за ненадобностью. Так как будет открываться все больше и больше чистых сердец.Идет пробуждение вас, идет наполнение Земли алмазно-кристальными послойчатыми преобразованиями. В каждом из вас есть внутри свой потенциал Святости, своя маленькая частичка, которая и отзывается или не отзывается на зов вашей уснувшей души.
 Просыпайтесь, родные Мои. Приняла Ирина Пикурина

  03.02.14. Пронойя. Будьте милостивы и будьте духовны внутри себя к окружению
Дети Мои милые, cыны Мои и дочери, Я рад приветствовать вас в Свете ваших очей, в Свете вашей любви, земляне Мои. Остановите свой пыл ненависти, остановите свою корысть! Будьте милостивы и будьте духовны внутри себя, в своих поступках к окружению своему.
 Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь Частичка Бога Единого, Я Пронойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я  Пронойя. Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Пронойя, родные Мои земляне.
Вот и подошел еще один очень серьезный этап вашего преобразования, родные Мои земляне. На Землю спустились огромные процессы растворения и закольцевания остаточных выбросов той негативности, которая ещё присутствует на Земле. На Землю постепенно идёт осознание вашей собственной Божественности. Каждая душа сейчас проходит свой процесс. Вошли в полную силу процессы завершения ваших пройденных повторений ошибок с прошлого.
Вам, дети Земли, все что происходит на Земле, может казаться сейчас даже не действительным, не видимым, не реальным, надуманным процессом. Но в действительности вы и ваша Земля, каждый из вас помещены в свой собственный процесс отформатирования, но в своей собственной сфере Света. Идёт отшелушивание, по вашему земному понятию, от всех ваших негативных выбросов с прошлого по настоящий момент. Вы проходите момент, который вам понятен больше как форматирование или просеивание через сито вашего Света, вашей собственной световой Монады, которое состоит из множества золотых ячеек. Через эти ячейки сейчас пропускается очень мощный поток Святости алмазно-кристального сапфиронейронного содержания энергетических потоков. Потоков, которые смывают, растворяют и проводят алхимическую переработку ваших всех слоёв энергетики, вашего физического тела и вашей жизни, дорогие Мои. Весь этот процесс вами может быть увиден как отслоение микрочастичных пленочек со слоёв Земли, или как послойное освобождение вас самих. Он может быть представлен вам, как пропускание вас через ячеистую вашу монадическую структуру.
Этот процесс идёт у каждого из вас по-своему. На Земле в разных странах, в разных частях её покрова процесс идёт по-разному.   Отслаивается нижняя часть, где имеется негатив, и медленно поднимается наверх, где она превращается в пыль с мгновенным алхимическим процессом преобразования её в Свет Святостипробуждения каждой души на Земле. Это может быть выражено в вас как небольшое заболевание: кашель, боли в спине, в подреберье, удушье, першение в горле. Это может быть выражено поднятием температуры или небольшого давления.
 Ваша цель, дорогие Мои, осознание себя и Земли целостными! Ваша цель, дорогие Мои, осознание себя с каждым живым существом на Земле, целостным единым существом! Не разделяйте себя на группы. Не разделяйте себя на умных и глупых. Не разделяйте себя на богатых и бедных. Все, что есть в вас, в вашем окружении, это есть единое целое – как один живой организм. Сколько в вашем организме клеточек? А вы знаете, что они наполнены разумом? А вы знаете, что с ними можно: разговаривать, договариваться, приходить к соглашению? И это есть все - вы сами! Так почему вы воюете с себе подобными? Почему вы не можете найти одно соглашение? Как вы можете поднять руку на себе подобного – если вы подобны и Божественны? Что вас ведет к этому? Где ваша Божественность, родные Мои?
 Тот процесс, который запущен сейчас, несёт очень серьёзное очищение. Он несёт очень серьёзное осложнение тем, кто сопротивляется поменять свой взгляд на мир, поменять свое отношение к миру, к себе самому.
Остановитесь, родные земляне, хватит боли и слез! Ваша душа зовёт вас проснуться и послушать её. Великие Богини Высшей Иерархии Света спустили с Центрального Солнца огненно розовые энергии для пробуждения в каждом из вас осознания вашей собственной святости. Они спустили новые потоки любви для того, чтобы преобразовать вас, помочь вам войти в свой собственный процесс духовного пробуждения, осознания – кто вы есть каждый. Земля другая уже, а вы не видите этого! Водная гладь меняется в составе своем, а вы отказываетесь это принимать.
 Пробудитесь от сна, родные Мои земляне! Вспомните - вы пришли принять, пройти этот опыт, эту жизнь, чтобы к средним своим годам жизни на Земле жить радостно и в счастье. А вы радуетесь только тогда, когда находитесь в младенчестве своем. Вы потеряли связь со своей душой. Вы потеряли связь, свою память – как правильно поступать, как решать ситуации на Земле и оставаться жить в гармонии и в радости. Проснитесь, родные Мои! Вспомните все, как вам нужно поступать! Проснитесь и вспомните – кем вы пришли в эту жизнь! Вы рождены, чтобы поменять дуальность - на жизнь в радости и в спокойствии. Вы пришли в это воплощение, чтобы принести мир на Землю и любовь в наивысшем её проявлении! А вы перестали любить по-настоящему, когда это чувство просыпается из вашей души, когда радуется сердце!
 Вы научились жить похотью и тщеславием. Отпустите все эти искажения, пусть мир идёт по Земле! Пусть счастье просыпается в каждом из вас! Проснитесь, дети Земли, и войдите вместе с Землёй с радостью в новые процессы, в новые этапы: вашего освобождения от вашей же зависимости и от своих привычек, и от насилия со стороны других. Святость пришла на Землю! А вы воюете и не видите, как можно жить в радости! Примите друг друга такими, какие вы есть, и простите себя и других! Хватит воевать, родные Мои земляне! Пусть ваша Земля успокоится от своей боли и слез! Успокойте себя, начните с нуля, начните жизнь свою, меняя себя, свой подход к тем событиям, которые вокруг вас! Пусть на Земле процветает любовь, благодать, мир и спокойствие! Пусть каждый человек осознает свой путь, свое место в ней!
 Я люблю вас всех. Будьте разумны, дети Земли! Прощайте. С вами все Силы Света были, есть и будут всегда! Верьте в свой Свет! Верьте в силу своей Любви! Да пребудет с вами Божественность вашей души на многие лета далее! Пронойя говорил через тебя, дитя Света. Прощай, Ардэюшка. Пусть мир и спокойствие царит вокруг тебя и в твоём Сердце. Приняла Ирина Пикурина

  30.11.13. Пронойя. Святость ходит по Земле - творим планы на следующий год!

 Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад возможности поговорить с вами. Родные Мои, сейчас идёт очень сложный процесс подготовки заключительной работы этого года.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Частичка Бога Единого, Я Его Мужская проекция, Я Пронойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Пронойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет Божественности и Чистоты Высшего Проявления Единого, Я Пронойя.
 Родные Мои земляне, не волнуйтесь, все идёт и будет идти как можно мягче, и как можно менее ощутимо, для многих из вас. Ваша цель, наполнять себя гармонией и спокойствием. Завершаются многие программы отрицательных записей дуальности вашего мира. Завершаются записи насилия во всех слоях Земли и её около Земного пространства. Ваша цель - внести корректировку в свои планы: как вы хотите жить далее; что вам именно нужно для дальнейшего нахождения на Земле; или что вам нужно для вашего выбора, чтобы покинуть план Земли и уйти на Малдену. Каждая Душа, конечно, выбрала это направление! Но ваше земное начало, ваш разум тоже должны это осознать и подойти к этому очень серьезно! Если ваша Душа выбрала ваше освобождение, подъем на более высокий уровень, а ваш разум ещё не освободился: от вашей дуальности, от вашей негативности и отрицательного эмоционального восприятия - тогда вы сами тормозите свой подъем на Малдену.
Не у всех людей на Земле произошёл момент поднятия вибраций. Не у всех людей на Земле произошла сонастройка и корректировка био-энергоструктуры и эмоциональных тел на более высокий уровень, как было сказано через некоторые каналы, передаваемые с Высшего плана. Просто подумайте – может ли сразу все человечество этот процесс вознесения пройти одновременно? Те, кто идет: к Вознесению, кто поднимает свои вибрации, кто только просыпается и кто противится этому моменту вообще – проходят всю эту процедуру по-разному! Каждый человек на Земле все это проходит абсолютно по-разному! Каждый человек – абсолютно един в своей ценности, в своем наборе возможных творений, даров, специфичен в работе с собой! У кого-то эта работа идёт очень мощно и быстро, но ни на каком уровне не приносит ни дискомфорта, ни боли, ни проблем. У кого-то возникают очень серьёзные проблемы с отработкой эмоциональности и повторяющихся отрицательных ситуаций, зацепок за дуальность и быт. У кого-то идёт очень мощная настройка только физического тела, как основного процесса балансировки и отпускания дуальности… У кого-то другие проблемы. Все вы разные, дорогие Мои!
  Вокруг сферы Земли создана оболочка, помогающая проводить корректировку вашего сознания и подсознания. В этой оболочке, специально созданной для трансмутации и обнуления всего вашего негатива - все, что отслужило вам, запечатывается и завершается, растворяясь на микроэлементы и микроны, преобразуясь в энергии Счастья и Любви. Святость пришла на Землю и устанавливает на ней Новые Законы, Новые корректировки. В Святости разве возможно обманывать или воровать? В Святости разве возможно кого-то осуждать или предавать? Святость, это – гармония, это понимание, это высочайшие Божественные проявления любви во всех ее наивысочайших аспектах!!!
Впускайте Святость в свои отношения, родные Мои! Впускайте Святость в план работы своей! Творите мир вокруг себя Святостью во имя жизни на Земле, во имя всех людей, во имя всего живого на всех её проявлениях, во всех её реальностях, во всех её измерениях! Гармонизируйте жизнь свою, творите все любовью во имя любви всех живущих на Земле!
 Сегодня нужно активировать и привнести Новые веянья в вектор Земли. Нужно наполнить Землю, её основание, её сердце Святостью своих начинаний, нужно внести в неё Новые Планы на дальнейшее. Эта работа должна растворить весь имеющийся ещё негатив на Земле и закрепить момент утверждения Новых Планов на следующий год.
Я люблю вас, родные Мои. Вот и все, что Я хотел вам сегодня сказать. Будьте счастливы, дети Земли! Вливайтесь в Новые энергии с радостью и счастьем. Да будет Святость ходить по Земле здесь и сейчас и на века грядущие!!!Пронойя говорил с тобой. ( Пронойа - имя мужского аспекта Альфа - 819-е измерение )
  Приняла
Ирина Пикурина

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь