Страница 33 из 100



Послание Единого Творца Альфы

Картина Микеланжело

     22. 10. 14. ЕДИНЫЙ: КАК ВАМ ПОМОЧЬ, ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ НАПОЛНИЛАСЬ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ?Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас в свете вашей осознанности и в новом восприятии происходящего на Земле. Что печалитесь, родные Мои? Все будет хорошо. Это говорю вам Я, Создатель Всего и Вся, Сам Творец, Единый.
   Я Есмь Свет. Я Есмь Любовь, Я Есмь Все и Вся, Что Есть, Все вокруг Всего, Я Единый, дети Мои.
   Я Есмь любовь, Я Есмь Свет первозданной чистоты Всего, Я Единый, родные Мои.
   Я Есмь любовь, Я Творец первозданной чистоты Света, Я Создатель Всего, что есть во Всем, Я Единый, дети Мои.
Сегодня Я иду к вам с обращением и напутственным наставлением, родные Мои. Много вами сделано ошибок, но много и наполненности Светом Моим через вас, дети Мои.Много еще боли и слез на Земле, но много и пробуждающихся ото сна своего, любимые Мои. Чтобы вам всем помочь осознать происходящий серьезный этап преобразования, чтобы уберечь вас всех до единого от дальнейших ошибок - а ошибаетесь вы все еще, дети Мои - Я направил к вам всем по два Луча Своего Первозданного Света. Этот Свет поможет вам осознать свою ошибочность, какова она у вас имеется на данный момент. Этот Свет поможет согреть остывшие души без потока Божественности, запутавшиеся в сетях сил сдерживания. Этот Свет поможет направить вам именную помощь в получении истинного желания.
Как вам помочь, чтобы наполнить вновь Землю святостью первозданной чистоты, которая была ее истинными вибрациями в момент появления вас, людей на Земле? Об этом Мы все думали очень долго и очень сосредоточенно. К вам были спущены потоки святости в виде золотой и серебристой пыльцы, для преобразования сил Тьмы в вашей душе и на Земле - в Святость. Но этого оказалось не достаточно. К вам были направлены новые Учителя и Кураторы Света, чтобы остановить ошибающихся и наставить их на путь Истины, но у вас Планета выбора, и Мы не имеем права на вас силой воздействовать. К вам были спущены Розовые Сферы Любви, как новые методики, новые конструкции в помощь вам при любых ваших ситуациях – для трансформирования всех энергий ниже Божественного совершенства. Но вы не пользуетесь ими. Вы забыли обо всех подарках, спущенных к вам всем, дети Мои. В июле месяце этого года, родные Мои, был направлен сильнейший поток трех вибраций фиолетового пламени, сразу от трех Владык света: от Сен-Жермена, от Мелхиседека и от Кут Хуми. Чтобы растворять все и преобразовать в Святость вашей действительности, чтобы помочь вам убрать все привязки и все конструкции, все планы сил Тьмы и сил сдерживания. Но вы и это вспоминаете и включаете лишь иногда, родные Мои.
 Я не ругаю, дети Мои. Я только перечисляю ту помощь вам, которую Мы оказывали в течение только этого года вам, чтобы воцарился мир на Земле, чтобы люди перестали страдать. И тогда Я вновь решил послать вам Свою помощь, в надежде, что вы услышите Мои вибрации, и ситуации на Земле примут совсем другой оборот. Ко мне обратилась Первоматерь всех богинь Эпинойя и попросила разрешить Ей направить также свой поток любви и помощи вместе с потоком Моих Лучей к каждому из вас, и Мы это сделали. Теперь, дети Мои, вы знаете, почему у многих из вас ощущается то холод, то жар. Теперь вы знаете, почему у многих из вас начинает побаливать в сердце - такая непонятная ноющая с перебоями боль. Это просыпается ваше осознание. Это возрождается ваша душа. Она чувствует направленный к ней поток Света Нашей любви и протягивает к Нам свои руки. Это душа ваша взывает о помощи. Ей мало Любви.
    Дорогие Мои, вспомните. Уже вам давалась информация о том, что нужно воссоединять свою собственную связь со своей гиперсветовой сущностью, со своими истинными космическими Родителями из Света. Да, на Земле присутствуют не только сущности, спустившиеся с плана Света.Да, когда-то были сюда спущены и роботофицированные сущности с сероэонья (сероархонты - И.П.), да, были и пришельцы с темных Вселенных и с темных планет. Многие перемешали свою кровь и стали однородной субстанцией…
 Они хотят идти вперед. Они верят в Свет. Они много читают. Но они глубоко в душе понимают, что принять в себя они могут только частичку Света, далее этот поток может их только разрушить. И они, на подсознательном уровне дойдя до определенной черты, оступаются и нарушают устои Света, чтобы вновь подниматься, чтобы вновь идти вперед. Этот этап постоянного движения - то вверх, то в низ - помогает им находиться среди вас, Святочи Мои, и помогать вам. Они стараются, но не могут достичь своего превосходства, к которому вы все можете дойти. И Я приветствую их на этапе их преобразования и всеобщей помощи Земле.
  Есть души, которые только из рода в род, из воплощения в воплощение тянут всех, кто рядом с ними, только ко дну. Это проклятый род, это дети, имеющие род от Валлаума. Это дети, имеющие свой родословный поток от Иуалтобаофа, сына Софии, Матери Мира, и Падшего Сына Метропатора Аутогена Валлаума. Шлите им больше любви, родные Мои! Шлите им столько любви, чтобы убрать все искажения прошлого! Вся Вселенная оплакивала тот серьезный перекос, и вся Вселенная занималась растворением этих записей, обнулением их воздействия у вас на Земле и в других частях Вселенных, где они расселились потом…
   Истинные дети Света несут Свет и остаются Светом в любых ситуациях. Как можно очернить, исказить Свет Солнца, Свет Любви? Он несет тепло, заботу и нежность. От его лучей пробуждается все живое, появляется росток после долгой зимы…Наступившая Эра 2012 года 21.12 принесла вам новые вибрации. Вибрации пробуждения ото сна. Словно вновь на Землю с вступлением Новой Эры пришла долгожданная весна -
с ее капелями, с ее бурлящими водами после таяния снегов, с ее состоянием внутреннего ожидания первой любви. Мы так и думали, что именно это войдет в вашу жизнь: смена холода и застоя на внутреннее преобразование, на пробуждение вашей души для новой жизни в новых вибрациях, где присутствует только любовь. Как вашу Землю усиленно наполняли своей любовью все Богини Света со всей Вселенной … Но произошло совсем другое.
 Люди отказываются любить, отказываются жить в энергиях любви и счастья, отказываются дарить заботу и радость другим… Почему? Это же доставляет больше радости, дети Мои, - заботиться о другом существе, о другом человеке, о Земле!    Когда ты наполнен любовью - Мир вокруг поет, преобразуется и все сбывается…Чтобы это понять, Я смотрю через ваши глаза. Я чувствую через вашу душу, что чувствуете вы… И пока у меня только грусть… Есть возможность все поменять. Но вы должны сделать это сами, родные Мои, - Я и Эпинойя можем только вам помочь. Вот и все, что Я хотел вам сказать, родные Мои.
   Единый говорил с тобой, дитя Света Метропатора
. Прощай.  ( Альфа или Единый Творец по уровню находится выше нашего Абсолюта,

 Бога-Отца или Совета Девяти, но Он открывается очень редко и трудно другим контактерам подтвердить - от Него ли эта информация ) ( Альфа - 819-е измерение Космоса )
   Приняла Ирина Пикурина


 30.06.14. АБСОЛЮТ. ПРИМИТЕ МОИ ОТЕЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ ПОМОЩИ ВАМ ВСЕМ.  Дети Земли, что вы снова пугаетесь?  Родные Мои, разве Я вас оставлю? 

  Я Есмь То, Что Я Есмь, Я - Абсолют. Я - Святая Святых везде и во всем.
 Я - Свет Первозданный всегда и везде, Я - Абсолют.
 Я - То, Что Есть все и вся, Я - Первозданная Чистота всего и вся, Я - Абсолют.
Родные Мои, что вы волнуетесь? Что вы печалитесь? Вспомните, вы все до единого пришли на Землю,  чтобы пройти свой  собственный путь. Вы все пришли, чтобы нести свои знания, свои исправлять ошибки. У каждого из вас есть свой первозданный Свет Святости. Но многие это забыли, а есть и те еще, которые всячески это отвергают и  нарушают свой путь развития, дети Земли, дети Мои!
Да, земляне, вы все до единого - дети Моей Святости и Моей Любви к вам! Сделайте  спокойный вдох и примите Мои Отеческие энергии помощи вам всем на  данном пути, и все, что сейчас с вами наблюдается, родные Мои, нужно  принять и  осознать. Вы  вспомните, когда-либо через этот канал к вам шли  разрушающие или  пугающие вас  информации?   Я, лично Я, Абсолют, руковожу всеми Световыми работами, которые идут  через  данного контактера, Ирину. Как любящие родители  Отец или Мать могут  бросать своих детей? Как могут Они пугать своих любимых  чад? Вся Высшая Иерархия была,  и будет всегда заботиться о вас, дети  Земли! Зачем настраивать себя на то, что с вами может что- то серьезное произойти?  Зачем привязывать  себя к каким либо датам? 
  Вы же знаете: что программирует ваш мозг, что озвучивает ваше сознание, то вы и притягиваете к себе,  родные Мои! Я,  зная, что сейчас  вновь идут страшилки о катаклизмах и разрушениях,  зная, что сейчас много идет разговоров о записях войн на Земле - решил  Сам с вами вести этот разговор. И Я прошу вас, родные Мои, перво-наперво  – успокоить все свои страхи,  забыть все свои старые методы решений проблем. Дети Земли, родные Мои, поймите, что подобное притягивает подобное. Старайтесь себя освобождать от страхов и осуждений. Помните, что все, что происходит на Земле - является серьезной Школой вашего духовного пути!
  Все,  что вы проходите тут на Земле помогает вам осознать – кто вы есть Там… Многие из вас уже покинули земной план в этой жизни безвозвратно.   Это говорит о том, что многие из вас уже готовы вернуться Домой  просветленными и прошедшими  все этапы взросления вашей души на Земле. Перейти в другую реальность, возвратиться Домой вы не можете в том-же  обличии.  Ваше тело не пройдет той космической плотности, которая присутствует в  некоторых слоях Вселенной. Вам  нужно будет пройти еще и слои полного разряжения, чтобы полностью  оставить свою дуальность земного мышления  за ненадобностью вам Там, куда вы  отправитесь  потом, после  того, как покинете пласт Земной. Но, это  будет пройдено каждой  душой очень медленно. Каждая душа будет проходить свой собственный портал, который она  наработала,  живя тут, на Земле. Именно поэтому,  вам нужно стараться быть Светоносными, быть Святочами! Только  ваша собственная чистота души может помочь вам  наработать свой  собственный канал чистоты и связи с той точкой во Вселенной, откуда вы  пришли, родные Мои.
  Каждый день на Землю идут все новые и новые потоки излучений. Они помогают вам освобождаться и исцелять себя. Каждый день к вам идет помощь все насыщенней и мощней. Призывайте все свои Высшие Я.
Призывайте к воссоединению все свои  аспекты души. Но,  проговаривайте, что вы воссоединяете себя только с Божественностью  и с положительным опытом своей собственной души. Помните, у вас был как отрицательный опыт  проработки жизней  на Земле и  в других Вселенных, так и  положительный. Вам нужно присоединять только то, что несет вам Свет и возвращает  Святость Божественной вашей душе. Весь остальной опыт наработки вашей души, как было сказано ранее  Метропатором  нужно: обнулять,  завершать и преобразовывать в Свет.
  Скоро, очень скоро пройдет  очень мощное преобразование ваших душ.  Я надеюсь, что оно поможет всем спящим душам, всем  сомневающимся в  Божественном проявлении - посмотреть на мир вокруг себя и  на реальность  другими глазами. Я благодарю вас, Святочи, помогающие Земле! Вы смогли наполовину развеять негатив околоземного пространства Земли! Это  дало свой результат!  Теперь высокочастотные энергии из Моих  Собственных рук могут достигать Земли и ее Сакрального Пространства. Продолжаем наполнять Землю  гармонией.  Стараемся убирать негатив с сердца и с Души своей. Я понимаю, что сейчас выходит наружу  много военных записей на Земле. Но, родные Мои, невозможно  стереть  все в один день безболезненно! Еще  имеет свое существование сила Тьмы и сила сдерживания на Земле, которая  питается   вашими эмоциями, вашими  высказываниями, вашими  страхами.   Этим проявлением негативности - вы отдаете сами свою энергию им  добровольно. А мы в прошлый год с вами запустили программу  завершения и  обнуления  
всех записей Тьмы и всех записей сил сдерживания...а вы перечеркиваете  всю работу прошлых  лет - на полное завершение своей  жертвенности.
Чтобы остановить вражду навсегда и  быстро  – нужно было  бы все эти  кусочки Земли, где собрана сила Тьмы,  опустить на дно морей или  океанов… Эта мера была бы очень жесткой для всех вас и для Земли. Я пока только смотрю и думаю чем вам помочь… Там, в этих странах  имеются  ваши души, которые должны пройти весь путь  все вместе с Землей до самого ее момента Вознесения. Потоки святости омывают всю Землю  и несут гармонизацию на все  пространство  Земли. Ваша цель сейчас, родные Мои – уберечь себя от жестокости, от возможности упасть  и  оступиться.  Сейчас  идут самые тяжелые уроки на духовность каждым из вас. Призывайте всех Нас, просите помощи.  Просите,  чтобы вся ситуация, которая происходит вокруг вас, с вами – проходила   так, как должны  вы  ее пройти, как должны пройти люди, участвующие в  ней, но только по духовным меркам – во  благо всех и всего.
  Оберегайте  души свои от  ожесточения,  украинцы, сирийцы и израильтяне… Помните: все, что происходит - это  жесточайшая игра, в которую вас  втянули силы сдерживания.  А вам нужно выйти из нее победителями,  духовно мудрыми и с наименьшими потерями!
Любите Землю, родные Мои! Она  всегда старается вам уменьшить ваши потери и вашу боль.  Но вы забываете о ее существовании порой. Родные  Мои, Я столько дал вам Своей Любви, столько дал вам Своей Мудрости -  окутайте Ею всю Землю, весь ее народ, чтобы помочь  выйти из своих  уроков судьбы, из игры сил сдерживания – победителями с гордо поднятой  головой настоящего Святоча! Помните, у каждого за спиной имеются крылья,  именно они напоминают вам,  что вы дети Мои, что  вы Святочи! Несите гармонию себе и вокруг, будьте достойны своих Космических Родителей! Я люблю вас всех! Все зависит от вас, родные Мои! Абсолют говорил с тобой, дитя Света. Прощай. ( Я Есмь То, Что Я Есмь - 816-817-е измерение Космоса (инф. от сириусян) 

 Ирина Пикурина, г. Владивосток

     

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь