Страница 64 из 100



Два знака Вечности

   Два знака Вечности, существующие внутри вас и являющиеся причиной вашей Дуальности, заложены в Вечности как образующее НАЧАЛО и основа вечного совершенствования до Высот Абсолюта!

Один за всех и все за одного! (24.02.10)

19. Вы должны понимать, изменяя Пространство и создавая ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, что вы должны будете изменить и себя, ибо, проявляя способность к СОТВОРЧЕСТВУ, невозможно грешить не только промыслом, но, что самое главное, и мыслями, невозможно отступать от пути собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо, как Я вам говорил, нет пути назад — только вперёд, только к вершинам Совершенства Абсолюта!

Сложный промысел Духовного Единения (10.03.10)

20. Я вам уже давно говорил о том, что Я, ваш Создатель, являю собой СОВЕРШЕНСТВО, недостижимым пределом которого является Абсолют, и говорил о том, что вы тоже (все без исключения) несёте в себе Свет Создателя, а значит, являете собой Духовное СОВЕРШЕНСТВО.

Отцы и дети: причина и следствие (30.03.10)

19. Причина и следствие, как Единое Целое, неразделимы и вечны, ибо эта связь и определяет основной Канон Вечности поступательного движения, вектор которого ориентирован к высотам недостижимого Абсолюта.

23. При вечном движении к совершенству Абсолюта никакая часть Пространства не может остановиться в своём развитии, а тем более затормозить Единый Порыв Творения Пространства.

Доверие человека Создателю — основа Духовного Единения (07.04.10)

21. Невозможно стать Целым, не проходя мук ОЧИЩЕНИЯ и, как следствие, не проходя пути ОСОЗНАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, ибо, исходя из Канона фрактального подобия, человек должен повторить путь Создателя к вершинам Абсолюта!

Со-Знание каждого отдельного человека формирует ЭГРЕГОР Народа (28.04.10)

13. Теперь представьте себе, какая энергия может быть сконцентрирована на вашей Территории Духа, если ваш Народ, начиная с каждой отдельной личности (энергетической Сущности), несмотря на бесконечность проявлений в Плотном плане, приобретёт центростремительное движение, вектор которого будет ориентирован к Вершинам Абсолюта!

Накануне Дня Победы (08.05.10)

23. Я не буду ещё раз ссылаться на Мои Откровения, но вы должны знать, что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ является основой ЭВОЛЮЦИИ не только человека, но и Меня — Высшего Разума, вершиной которого является НЕДОСТИЖИМЫЙ по уровню СОВЕРШЕНСТВА АБСОЛЮТ!

Волновая природа вещей (23.05.10)

3. Но человеку никак не понять, что «противостояние» двух ЗНАКОВ ВЕЧНОСТИ, двух понятий и, наконец, соотношение причины и следствия всегда были и есть движители ЭВОЛЮЦИИ и Вечного совершенствования человека от Дуальности до уровня Единого ЦЕЛОГО, а значит, до уровня СОВЕРШЕНСТВА АБСОЛЮТА!

7. Вам важно понять, что ДУАЛЬНОСТЬ ( то, что есть и то, что будет ) присуща всем процессам эволюции, развивающимся до уровня ЦЕЛОГО, и только ЦЕЛОЕ характеризуется отсутствием Дуальности, ибо ЦЕЛОЕ есть АБСОЛЮТ СОВЕРШЕНСТВА!

8. Понятно, что невозможно за «пять минут» пройти сложный путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания до уровня ЦЕЛОГО, но Программа эволюции человека всё же рассчитана на то, что дуальная, но по сути своей — энергетическая и разумная, СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕК должна пройти длительный путь эволюции, или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своего Со-Знания до высот ЦЕЛОГО, а значит, до высот АБСОЛЮТА!

11. Вам не следует думать, что проявленная оболочка и есть ЧЕЛОВЕК, а есть часть энергии Создателя или, точнее, часть энергии Пространства Высшего Разума, творящего себя до высот Целого, до высот Абсолюта, ибо ваше внешнее проявление ничего не говорит об элементе энергии Космоса, которая в ней заключена!

16. Потенциал ТВОРЧЕСТВА, или «энергетическую пустоту», Я объясняю как наполнение ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ АБСОЛЮТА, или НАЧАЛО НАЧАЛ, когда всё готово ТВОРИТЬ, ибо достигнута АБСОЛЮТНАЯ ГАРМОНИЯ ЦЕЛОГО!

19. Поэтому Сутью человека Шестой расы может быть только отсутствие внутренней ДУАЛЬНОСТИ и концентрация Со-Знания в точке Со-Знания СОВЕРШЕННОГО АБСОЛЮТА!

22. Однако это неприемлемо, ибо ни один из уровней Пространства Высшего Разума не может рассматриваться в качестве ПЕРВОПРИЧИНЫ происхождения Пространства! Любой уровень Пространства, кроме АБСОЛЮТА, является промежуточным уровнем, в котором присутствует ДУАЛЬНОСТЬ причинно-следственных связей, или ДУАЛЬНОСТЬ встречных энергетических ВОЛНОВЫХ потоков!

Ступени познания Пространства (01.06.10)

12. Поэтому Я никак не связываю Свой выбор людей с их религиозными представлениями, хотя бы потому, что для Меня человек есть, прежде всего, СОЗНАНИЕ, способное увидеть в себе КЛАСТЕР ЧИСТЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ АБСОЛЮТА, который заложен в Душе каждого человека и который может быть ОТКРЫТ только при должном усердии человека и при его искренней ВЕРЕ в Божественность своего происхождения!

20. Подумайте над Моими Словами! Ведь Я говорил, что СОВЕРШЕННЫЙ человек — это тот человек, который способен стать СОТВОРЦОМ, который стремится к СОВЕРШЕНСТВУ ЦЕЛОГО, и в котором ДУАЛЬНОСТЬ уступает место ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ АБСОЛЮТА!

21. Все уровни Пространства Высшего Разума, как, естественно, и человек, в процессе своей ЭВОЛЮЦИИ должны стремиться к СОВЕРШЕНСТВУ АБСОЛЮТА, ибо ДУАЛЬНОСТЬ Со-Знания, как и ДУАЛЬНОСТЬ Пространства, является базой или основой, от которой берёт НАЧАЛО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ человека или Пространства!

30. Повторяю: вам предстоит непростой выбор, но его не избежать и не отменить, потому что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ (эволюция) вашего Со-Знания является не только вашей основной задачей в Вечности, но, в условиях общей ТРАНСФОРМАЦИИ или ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, ещё и необходимостью ОСОЗНАНИЯ своего пути СОТВОРЦА до высот Абсолюта!

31. Вершиной же Абсолюта является ЦЕЛОСТНОСТЬ, а значит, отсутствие ДУАЛЬНОСТИ, преодолеть которую вам предстоит в условиях Пространства Духа Шестой расы; и если у человека глубоко в Со-Знании проявляется такое стремление, то для Меня это послужит сигналом о том, что этот человек сделал правильный выбор, и что он не потерян для Меня!

Смысл жизни человека (06.06.10)

3. Я ведь объяснил вам, что вы ВСЕ есть ЧАСТИЦЫ БОГА в Пространстве Высшего Разума, причём Я открыл вам, что вы есть частицы не просто Бога, а СОВЕРШЕННОГО БОГА, а это значит, частицы АБСОЛЮТА, и каждый миг вы несёте в себе ЖИВОТВОРЯЩИЙ СВЕТ, который должен стать Божественным НАЧАЛОМ!

16. Стать СОТВОРЦОМ только оттого, что в глубине Со-Знания горит СВЕТ АБСОЛЮТА, просто невозможно! Для того чтобы стать СОТВОРЦОМ, необходимо научиться преодолевать сложности и соблазны ДУАЛЬНОГО Пространства! Взвешенный (или, если хотите, МУДРЫЙ) выбор является вашей проверкой не только на ВЕРУ, но и на МУДРОСТЬ ТВОРЦА! Только ТВОРЕЦ может преодолеть раздвоенность Со-Знания и стать истинно ЦЕЛЫМ, неся в себе НАЧАЛО НАЧАЛ!

Разногласие в представлениях о Боге (23.06.10)

7. Другое дело — что Пространство, как Я говорил вам раньше, несмотря на свою ЦЕЛОСТНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, имеет многоуровневое строение и характеризуется бесконечным множеством встречных волновых потоков, однако вся эта сложная матричная структура находится в Гармонии, высшее проявление которой есть АБСОЛЮТ!

16. Я ведь говорил вам уже много раз о том, что Я не ругаю вас за ДУАЛЬНОСТЬ вашего Со-Знания, ибо ЦЕЛОСТНОСТЬ и КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ являются характеристиками Пространства АБСОЛЮТА. Но Я не вижу даже вашей попытки или вашего ПОМЫСЛА к собственному СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ и, как следствие, к ДУХОВНОМУ Единению.

Экзамен на Духовное Единение (28.08.10)

13. Вдумайтесь: ВСЁ в этом Пространстве ЦЕЛЕСООБРАЗНО, и ваше внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ является частью ЕДИНОЙ ПРОГРАММЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (эволюции) Высшего Разума до высот АБСОЛЮТА! Поэтому Моя радость связана с тем, что вы не выпали из ОБЩЕГО ПРОЦЕССА ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА, доказав, прежде всего самим себе, что вы являетесь достойной частью Творца!

Первый Шаг сделан! (03.09.10)

25. Вдумайтесь: ведь Целое есть Управляющая и Творящая сила Пространства, исключающая ДУАЛЬНОСТЬ и при условии НЕЙТРАЛЬНОСТИ достигающая высот Со-Знания АБСОЛЮТА!

26. Поэтому ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание, или ваше Целое, в точности повторяет (ибо подобно) структуру Целого, структуру Мироздания с Его Вершиной — НЕПОСТИЖИМО СОВЕРШЕННЫМ АБСОЛЮТОМ!

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь