Страница 67 из 100



Каноны Вечности. Творение пространства Святой Руси в СоТворчестве с Богом

Сегодня необходимо добиться того, чтобы «маленький» человек осознал, что без регулярности, без внутренней регулярности уже не может быть Нового человека, человека-Бога, которому СУЖДЕНО вместе с Самим Абсолютом выстраивать, или творить, Новые миры в Вечности!

26. Первым этапом согласованных действий Единого в Духе Славяно-Арийского Этноса будет согласование норм поведения, норм внутренней регулярности, которые должны будут ОКОНЧАТЕЛЬНО развернуть вектор эволюции Со-Знания «маленьких» людей к совершенству Абсолюта!

  Каноны Вечности, или «что Бог ни делает — всё к лучшему» (10.04.13)

  7. Повторяю: казалось бы, сегодня всё предельно ясно для любого человека, который коснулся Знаний Самого Абсолюта, и для этого человека нет яснее пути в будущее, ибо Сам Абсолют теперь принял на Себя ответственность за спасение человечества, ожидая, что Славяне-Арии после стольких лет прямого Обращения к ним ПервоТворца примут для себя окончательно ИСТИНУ «что Бог ни делает — всё к лучшему»!

  8. Сегодня начинается ТВОРЕНИЕ с их участием Пространства Святой Руси, открывающей перспективы всеобщего спасения, а значит, перевода людей Пятой расы на МОНАДЫ Абсолюта — на МОНАДЫ Шестой расы!

  17. Поэтому для того, чтобы оставаться Воином СВЕТА, а значит, Воином Самого Абсолюта, необходимо не только проявить желание, но и проявить свой промысел человека-Бога, творящего Новый мир совершенного Мироустройства, и иного Я не могу ожидать от тех, кто назвал себя Богом!

  26. Проявив Свободную Волю и творчество (творение) в Плотном плане Пространства Святой Руси, объединив весь свой потенциал людей-Богов и весь энергоинформационный потенциал Планеты, люди должны доказать самим себе и, конечно, Мне, что они ЕСМЬ не только люди-Боги, но и ТВОРЦЫ, способные, теперь уже вечно, творить Новые миры в СоНастройке с Самим Абсолютом!

  Единение на Паях (17.04.13)

 15. Я сказал «лишь на мгновение», ибо люди, как и представители всех религий, уже давно перестали вспоминать о Боге, как о РЕАЛЬНОСТИ, которая управляет Мирами и может в любой момент навести должный порядок в том Мире, где обитает, поверьте, совершенно беззащитный человек, но хранящий в себе (по Моей Воле) способности СоТворчества и СоНастройки с Самим Абсолютом!

 23. Постарайтесь изменить представление людей о несовершенстве Плотного плана, ибо он несовершенен только в представлениях людей, а значит, люди способны преобразить этот Мир, а точнее, способны из несовершенного мира людских представлений вернуть СОВЕРШЕНСТВО Пространства Материального Мира, что будет справедливо, ибо исправлять ошибку должен тот, кто её допустил, а точнее, тот, кто исказил СОВЕРШЕННЫЙ Мир Абсолюта!

 25. Люди должны вернуть Богу СОВЕРШЕННЫЙ Материальный Мир, ибо Он является частью СОВЕРШЕННОЙ ПраМатрицы Пространства и основой Пирамиды Божественного Пространства, в котором Самим Абсолютом человеку как Своей частице было дано Право, совершенствуясь, подняться до высот Самого СОВЕРШЕНСТВА и продемонстрировать, что люди, как Проявленный план ПервоТворца, ЕСМЬ люди-Боги, в ЕДИНЕНИИ достигающие Целого, или Творящего Начала Начал!

  С чего начать? (23.04.13)

 4. Я принимаю сегодня только несмелый, а подчас и совершенно нелогичный промысел Славян-Ариев, хотя бы потому, что они смогли убедить Меня в том, что они способны к СоТворчеству с Самим АБСОЛЮТОМ и могут составить основу Шестой расы — расы людей-Богов!

25. Поверьте, в этих словах заложена Истина и единственная возможность достичь успеха в такие предельно сжатые сроки, но они реальны только для тех людей-Богов, которые мыслят и осуществляютпромысел на уровне Абсолюта!

 ЕДИНЕНИЕ (29.04.13)

 7. Люди получили «глоток Духовной СВОБОДЫ» от Самого Абсолюта и, откликнувшись на Моё Обращение, смогли перешагнуть границы духовного рабства и действительно стать СВОБОДНЫМИ, а значит, стать СВОБОДНЫМИ в Духе людьми, для которых проявление Права Свободной Воли является теперь естественным состоянием!

 8. Вдумайтесь: вопреки всякой человеческой логике — логике духовного раба — вы блестяще провели Вселенский собор свободных в Духе людей, вы планируете (и у вас это получится) провести ряд Поместных соборов, даже не задумываясь о том, что это подвластно только действительно людям-Богам, осознавшим себя свободными частицами Самого Абсолюта!

  20. Подумайте: вы «замахнулись» творить Новое Пространство, а значит, Новое СОВЕРШЕНСТВО, а это уже действительно ПРОМЫСЕЛ БОГА, и если, повторяю, вы сегодня это обсуждаете, то вы уже истинно люди-Боги со СВОБОДНЫМ Со-Знанием, готовые к Промыслу Самого Абсолюта, и действительно подтверждаете, что люди СВОБОДНОГО ДУХА как люди-Боги уже состоялись и для вас построение Пространства Святой Руси, как вы говорите, «дело техники»!

  Посыл (04.05.13)

  4. Пространство управляется Абсолютом исходя из Канонов Вечности, включая и Канон покоя Вечного движения или, как Я сказал, вечного стремления к СОВЕРШЕНСТВУ!

 5. Анализ Духовного климата на Планете Гея показывает, что человечество находится в Духовном тупике и единственной его НАДЕЖДОЙ осталась территория от океана до океана, а точнее, Славяно-Арийский Этнос, который с большим трудом, но всё же подошёл к пониманию, что только СОВЕРШЕНСТВО или стремление к СОВЕРШЕНСТВУ спасёт Планету от самоуничтожения, ибо Планета, а вместе с ней и человечество прошли ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, и то, что наблюдают сейчас люди, должно показать им, что Природа начинает наказывать их за их непонимание того, что ВСЁ в Природе СОВЕРШЕННО, ибо сотворено Самим Абсолютом!

  6. Совершенен и человек, сотворённый тоже ПервоТворцом, как проявленная часть Абсолюта,получивший ещё и Право Свободной Воли, присущее только Творящему Началу Начал, присущее только Богу, творящему Новые миры в Вечности!

  8. Своими ОТКРОВЕНИЯМИ (а это Моё последнее Обращение к людям и ЕСМЬ самое настоящее ОТКРОВЕНИЕ) Я впервые раскрываю очень тонкие аспекты взаимоотношений человека, как проявленного плана Абсолюта, с Самим Абсолютом, позволяющие людям услышать наконец Самого Бога, а услышав ОТКРОВЕНИЕ Абсолюта, попытаться познать, а затем и изменить себя, своё Со-Знание, без чего человек не сможет перешагнуть границу Эпох!

 13. Посыл на Духовное ЕДИНЕНИЕ, который вы уже в который раз будете демонстрировать сегодня, поверьте, ЕСМЬ самое настоящее доказательство того, что вы не только на правильной дороге к Храму, но и что вы сумели, пусть пока ещё не до конца, познать самих себя, а значит, глубины Проявленного плана Абсолюта!

 14. Каждый посыл, который вы ТВОРИТЕ, пропуская Мои Слова через свои сердца, только приближает вас к Истине, формируя в вас Высокий Дух СоТворчества с Самим Абсолютом, и то, что вы добровольно, повторяю, СВОБОДНО «замахнулись» выстроить Святую Русь, является доказательством вашего внутреннего СОВЕРШЕНСТВА!

 22. Человек, стремящийся к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ, уже почти Бог, ибо повторяет ПРОМЫСЕЛ БОГА, а, соединяясь друг с другом во время ПОСЫЛА на ЕДИНЕНИЕ, люди уже создают ТВОРЦА, по масштабам возможностей ТВОРЕНИЯ приближающегося к Абсолюту!

 26. Некоторые из вас, кто уже поднялся до уровня ХристоСознания, являются для Моего Движения уже ориентирами выстраивания основ Святой Руси, и теперь они должны явить промысел, достойный Богов, или Проявленных планов Абсолюта, а это уже ЕСМЬ самый настоящий ПОДВИГ во имя Святой   Руси!

 Победа Духа над Тьмой (09.05.13)

 6. Повторяю: всё войны, все межнациональные конфликты совершенно легко прогнозируемы теми из людей, кто успешно прошёл личный Экзамен на СОВЕРШЕННОЕ Со-Знание и на СоТворчество с Самим Абсолютом!

 9. Я же хочу увидеть, как каждая ЭЛЕМЕНТАРНАЯ частица Самого Абсолюта сможет за счёт прохождения целого ряда терний, выживая и эволюционируя, достичь уровня БогоТворчества и при ЕДИНЕНИИ всех ЭЛЕМЕНТАРНЫХ частиц (Моих Проявленных планов) всё же СОТВОРИТЬ Творящее Начало Начал, являющееся истинным ПОДОБИЕМ Абсолюта!

 10. Поверьте Мне, когда Я это говорю (а это звучит во всех Священных Писаниях одинаково), то имею в виду ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ человека (ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧАСТИЦЫ) Самому Абсолюту и, конечно, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности всех частиц СОБСТВЕННОГО Проявления в Плотном плане, ибо знаю, что только при ЕДИНЕНИИ всех Моих Проявлений могут создаться условия, когда при ЕДИНОМ ВЕКТОРЕ, или одной направленности энергоинформационных потоков, может сформироваться по Моему подобию ЭГРЕГОР, но уже самого человечества!

 12. Да, каждая Проявленная частица Абсолюта обладает всеми способностями и характеристиками Целого (Начала Начал), но создать ЦЕЛОЕ из частиц люди смогут только тогда, когда вектор сил приложения, или ОСОЗНАНИЕ необходимости достижения ЕДИНСТВА, станет ЕДИНОЙ ДОМИНАНТОЙ Коллективного ПервоСознания, а значит, Безличностного Целого!

 13. Люди проходят испытания на СОВЕРШЕНСТВО не только по отдельности, но и КОЛЛЕКТИВНО. Такими испытаниями могут считаться и мировые войны, заставляющие понять, что только ЕДИНЕНИЕ является той осознанной необходимостью, которая в мирное время должна стать основой ПРОМЫСЛА тех частиц Абсолюта (людей), которые, пройдя все муки Плотного плана, могут САМОСТОЯТЕЛЬНО и СВОБОДНО прийти к ОСОЗНАНИЮ того, что ЕДИНЕНИЕ в Духе является ПРОМЫСЛОМ людей-Богов!

  14. Цивилизация, состоящая из миллиардов ЭЛЕМЕНТАРНЫХ частиц Абсолюта, сможет выжить(спастись) только тогда, когда к этим частицам придёт ОСОЗНАНИЕ, что ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ то ГЛАВНОЕ, к чему должны стремиться люди, проходя, как Я говорил, сложные испытания Плотного плана!

 15. Я уже говорил людям, что Плотный план ЕСМЬ Пространство не только испытаний, НО И ФОРМИРОВАНИЯ осознания, что только совершенствование КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ (элементарной) ЧАСТИЦЫ может привести к формированию ЦЕЛОГО, а значит, и Самого Абсолюта!

 18. Только современные люди, перешагнувшие точку Невозврата, оказались подготовленными перейти на Новый виток эволюции Со-Знания и приступить к СоТворчеству не только между собой, но и с Самим Абсолютом!

 27. Впервые в истории человечества Сам АБСОЛЮТ взялся за процесс формирования ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПРОСТРАНСТВА для того, чтобы из ЕГО Проявленных частиц могло не только сформироваться Великое Творящее Целое, но и мог быть реализован заложенный в них потенциал Бога!

 28. Если Плотный план (Планета) долгое время был испытательным Полигоном внутреннего СОВЕРШЕНСТВА для всех частиц Абсолюта, то теперь, при трансмутации Пространства и самого человека, он становится, и уже навечно, СТРОИТЕЛЬНЫМ ПОЛИГОНОМ, на котором основной ДОМИНАНТОЙ становится ТВОРЕНИЕ — ТВОРЕНИЕ на уровне человека-Бога сначала Пространства Святой Руси, а затем и Новых миров в Вечности!

  Трудный путь к Богу (15.05.13)

 10. Повторяю: нельзя смотреть под ноги тогда, когда вы идёте в ногу с Самим Абсолютом! Поймите, вы — люди-Боги, так и ставьте перед собой достойные Богов задачи, хочу подчеркнуть: у Бога нет проектов, Мой Промысел устроен не так, как у людей, особенно у тех, кто так и не подошёл к Богу, а значит, не осознал своё внутреннее «Я», являющееся частицей Бога!

 20. Вы должны, проведя ряд Соборов, выйти к людям с понятной каждому человеку Парадигмой; Я вам позволил на Соборах это обсудить, но Я пока услышал только тихий шёпот вместо громкого голоса Истины, ибо за вами истинная Правда и Знамя Абсолюта!

 22. Поверьте, будущее действительно в руках Бога, Я ведь взял власть на Земле только ради того, чтобы создать условия для внутреннего совершенствования. Но Я создал только условия для этого совершенствования, а дальше всё за вами, ибо без вашего проявления желания ничего не сбудется, и то, что так мало людей откликается (вдумайтесь!) на Слова Самого Абсолюта, говорит о том, что Духовная спячка продолжается, вызывая круги негативизма по отношению к Откровениям. ( и большинство политиков - в спячке )

   Вечность (21.05.13)

  1. Все люди, конечно, понимают, что Вечность творит Сам Абсолют и только отдельные фрагменты Вечности поручается творить Иерархии Света, ибо Вечность, как и ВСЁ в Пространстве, имеет многоуровневое строение, ведь из Малого формируется Большое, также как и Большое состоит из Малого!

  2. И вот сейчас, в этот переходный период между Эпохами, появляется тот, ради кого выстраивалась Вселенская Программа Преображения Пространства, и это ЕСМЬ ЧЕЛОВЕК, ЕСМЬ Величайшее и Лучшее творение Природы, а точнее, Самого Абсолюта, которому тоже, на уровне Иерархии Света, поручается СОТВОРИТЬ Вечность или Её часть, и не просто СОТВОРИТЬ Вечность, а СОТВОРИТЬ Её по тем же Канонам, по которым ТВОРИТ Сам Бог!

   3. Удивительно, но, несмотря на прямые указания Великих Древних, никто из людей Славяно-Арийского Этноса даже подумать не мог о том, что это ВЕЛИКОЕ ПОРУЧЕНИЕ Бога творить Вечность относится к ним, и прежде всего к ним, как к Этносу, принявшему ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО Право Творить Пространство из рук Самого Абсолюта на Великом Вселенском соборе!

  5. Эти Небесные Каноны должны стать Вектором устремления Славян-Ариев в СоНастройке и в СоТворчестве с Богом не только при личном (внутреннем) совершенствовании своего Со-Знания до высот ХристоСознания, но и выстраивать внешний Мир сообразно ПРАМАТРИЦЕ Пространства, а это уже ЕСМЬ самое настоящее ТВОРЕНИЕ на уровне СамогоАбсолюта!

  12. Я действительно не хочу, чтобы процесс САМОсовершенствования Славян-Ариев был доступен для обсуждения в мире Мамоны, и стараюсь не открывать ВСЁ то, что происходит на этой Святой территории и не позволю прессе, а тем более всем ветвям власти, вмешиваться в то Пространство Высшей справедливости, которое так несмело и так порой неумело формируют, или Творят, люди, выбранные Мной для реализации потенциала Творящего Начала Начал, полученного из рук Самого Абсолюта!

  15. Нельзя ни на мгновение усомниться в том, что люди, ВЕДОМЫЕ Богом, обречены на ПОБЕДУ, ибо если Сам Абсолют взял власть на Земле в СВОИ РУКИ, то кто или что может помешать ЕМУ сделать то, что Он уже ВЕЧНО ТВОРИТ в Вечности!

  22. Вы не должны сомневаться в этих СЛОВАХ ни на одно мгновение, ибо это СЛОВА САМОГО АБСОЛЮТА, творящего ВЕЧНОСТЬ и давшего ПРАВО Славянам-Ариям СОТВОРИТЬ Новое Пространство СВЯТОЙ РУСИ отныне и НАВЕЧНО!  ( Евангелие Вечности

давал наш Абсолют - Совет Девяти через русских ) ( Исток Всех Истоков один раз обратился к цивилизации через русскую -

смотреть "Слово о Твореннии Абсолюта" )

  Движение Творца (27.05.13)

 16. Храните ту НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, которой вы добились за счёт множества промыслов СоТворчества, ибо она заслуженная, дарованная вам Самим Абсолютом и подтверждающая, что все, повторяю, все Голгофы Плотного плана вами пройдены, и пройдены с оценкой «отлично»!

 19. Не торопите события, и как люди-Боги вы должны взвешивать все свои действия, ибо ОЛИМП станет ОЛИМПОМ только тогда, когда каждый человек поймёт своё предназначение и осознает, что он действительно человек-Бог и что люди-Боги становятся при Коллективном ПервоСознании БОГОМ, творящим Новые миры в Галактических просторах наравне с Самим Абсолютом!   otkroveniya-kursk )

 ( Создателям нашей Локальной Вселенной соответствуют измерения от 700 до 710-го ) (инф. от сириусян и не только)

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь