Страница 91 из 100



Я Есмь Все Сущее

Ченнелинг   

Прояви ЛЮБОВЬ Свою!!! > 17.02.2013

02.05.2014 14:19

17.02.2014

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Всё сущее, Я Свет и Тьма одновременно, ибо от меня всё вышло и на мне всё замыкается. Я ЕСМЬ в каждой частице Мироздания. Я ЕСМЬ ТО ЧТО БЫЛО до того, когда не было ничего, и Я ЕСМЬ ТО ЧТО БУДЕТ после того, когда Вселенная свернётся.
Как ты представляешь себе этот процесс, Человек? Всё немного не так как видится вам. Но действительно есть периоды вдоха и выдоха. И вы находитесь в фазе выдоха. Всё стремится к расширению в этой фазе. Но это не значит, что в противоположной фазе всё сворачивается так, как видится многим из вас. Но правда в том, что Вселенная отдыхает в это время. И в это время всё, что наработано в ней и эволюционировано никуда не исчезает. Но приобретает новое качество, приобретает новый смысл и Силу копит. И при следующем вдохе Мои Силы ещё шире и Силы Света многочисленнее. При каждом вдохе Всё сущее лишь сильнее и глубже. При каждом вдохе каждая часть Моя - в новом качестве.
Что же в этом грандиозном,... в этой программе эволюции Вселенной, в этом Великом ритме и поступи эволюции важно для тебя, Человек, на момент времени здесь и сейчас? Это важность осознания себя каждый миг вечности, это важность того, что вложил в тебя, и важность ответственности за это. Это ход времён, и его не остановить никому, даже Мне. Я завёл механизм, но не остановить его без разрушения системы. Есть лишь один путь и он Един для всех, для всего сущего в Едином теле - это вечная трансформация, всё выше и выше.
Что важно для тебя Человек сейчас? Это, поднимаясь, стабилизировать себя на каждой новой лестнице эволюции. Стабильность - залог стабильного развития. Это важность осознания причинно-следственной связи на принципиально новом уровне, но не на прошлом уровне - "совершил, получи в ответ". На уровне начальной школы Людей-Богов - ни больше ни меньше.
К чему готовлю Человечество? Не к шагу, но к прыжку в высшие сферы, и в то же время - в неизвестность для вас, но Ясность для Меня. Потому доверься Мне каждый. Поднялся выше, закрепи в сознании, где ты находишься, осмотрись, почувствуй новую ступень, и если и совершил непотребное, дарю каждому сейчас беспрецедентное сгорание, снятие кармы тут же, в тот же миг осознания поступка, мыслеобраза. Следи за собой, Человек, чтобы вовремя заметить за собой неладное и покаяться тут же. Покаяние искреннее принимаю, но за игру со Мной умножу карму десятикратно. Я не пугаю тебя, Дитя Мое. Дитя каждое Любимо Мной и важно для Меня. Каждое Дитя Я обнимаю, каждое Я берегу лично, превысив Свои же программы.
Пиши... Я наполняю каждого в той степени, к которой он готов, и в этой степени ответственность несёт каждый из вас. Возложил Я разно на всех и в разной степени спрошу, но справедливо со всеми поступлю в соответствии с тем, какой ответ услышу Я. В таком размере преобразований, в таком разбеге эволюции системы вашей при вашей медлительности и зажатости внутри и внешне приходится давить немного Мне. Энергией сжигаю ваши ссоры, плесень, что оплела ваши Сердца, горит под напором Матери-Отца-Меня.
Моя энергия ещё не та, что ждёт тебя, Человече. Готовься, очищайся, срывай покровы все с себя, себя храня от первочастот Огня, что грядёт вскоре. Я дам защиту временно, могу Я уберечь и дальше, но что потом - потом тупик, от выбора не уйти, и кто привык к ленивому существованию,... тот заново начнёт весь путь. Я, вас храня в Себе в условиях тепличных, Я, вас любя всей Сутью Бытия, воспитывал не зря. Когда пойдёшь, Дитя, в монады высшие, заветы все храня, ты вспомнишь как тебя в тепле и радости растили. И ты захочешь передать тепло и радость дальше... Ты эстафету эту пронесёшь через века, и, вечностью храня,... будешь свидетелем Меня везде и всюду. Да будет так как Я сказал.

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/a17-02-2013/

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь