Страница 52 из 100



Евангелие Вечности от Абсолюта в России

Возлюбленные Воплощения Света! Сегодня мы обращаемся ко всем участникам Магнитной Сети «Звезда Преображения», к духовным подвижникам, представляющим раз­личные эзотерические Общества и Школы Современности, к верующим всевозможных ре­лигиозных течений и направлений и к каждому человеку, как творению Бога и представителю 5-й Планетарной Расы, развивающейся в усло­виях трехмерного материального мира Физи­ческой Октавы планеты Земля, с Благой Вес­тью о том, что Всетворцом, коий открылся нам Именем Я Есмь Всеблагодатный, всему чело­вечеству передаются новые Знания о таинстве Пути в Первоисток и о приоритетах нравствен­ного преображения Сознания, применительно к настоящему эволюционному моменту развития Вселенной, позволяющие устранить все проти­воречия и разногласия, существующие между людьми по вопросам Веры и Воли Бога, дабы, объединив всеобщие усилия, направить оные на обожествление окружающего Мира.

Начиная с настоящего момента мы будем опубликовывать на нашем сайте «Звезда Пре­ображения» (по одному в каждые 3—4 дня) полученные от Всетворца «Провозвестия о на­чале Золотого Века», названные Им «Еванге­лие Вечности».

С уважением и Любовью ко всем человеческим существам, земные руководители Магнитной Сети «Звезда Преображения» Надежда и Владимир.

ОБРАЩЕНИЕ ВСЕТВОРЦА К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЛАНЕТЫ

Свершилось заповеданное, и впервые за всю историю существования Проявленного Космо­са Я — Всетворец и Создатель Вселенной, об­ращаюсь к человечеству Земли с Всеблагодат-ным Словом, «Евангелием Вечности», предва­ряющим схождение Века Золотого.

Впервые Я передаю людям всеобъемлющую Концепцию Сотворения Космического Мироз­дания и механизм его сворачивания, которое будет осуществляться посредством Перехода — Вознесения — каждой богореальной формы жизни со своих Планов Присутствия в Сферы Надлежащие.

Настоящий момент развития человечества 5-й Планетарной Расы заключает в себе дви­жение по восходящей спирали Эволюции и пред­полагает Интеграцию всех Искр Света, коими являются Мои Творения, в Единое Сознание Грядущего Творца.

Вся Вселенная, затаив дыхание, сопереживает тому, как вершится в глубинах Материи вели­чайшее Космическое Таинство. Поэтому и даю, побуждаем процессами, Мною же вызванными, Учение Золотого Века во всей его полноте. Услышьте, люди! Вам передается Новое Про­возвестие, и направляю его Я вам не для уси­ления вражды и противостояния между госу­дарствами и народами, религиями и культурами вероисповедания, утвердившимися в настоящий момент на Земле, но для искоренения этой борь­бы и во имя консолидации всех светоносных сил Планеты под эгидой Вселенской Торже­ствующей Церкви, проповедующей для всех своих последователей единую Заповедь: «Позвольте Богу проявиться в активности души вашей!».

Верно говорю, ибо настало время человече­ству вернуться в Правовое Поле Космоса и научиться неукоснительно исполнять Закон Божественной Любви.

Верно говорю, ибо настало время каждому из вас взять на себя ответственность за свою судьбу, чтобы стать разумным существом, понимающим Волю Мою и содействующим [1] ее воплощению.

Верно говорю, ибо настало время для всеоб­щего Сотрудничества во имя возрождения Эдем­ского Сада на планете Земля.

Люди, услышьте Слово Мое, звучащее в Сферах Призывом Огненным, отряхните прах ветхий с одежд своих, устремитесь к обрете­нию нравственных ценностей, ибо они есть Плоды от Древа Вечной Жизни, которые, как и прежде Адаму и Еве в Раю, вам заповедую вкушать, ибо только по световым [2] накоплениям узнаю достойных детей своих.

Люди, узрите Дела Мои, проявляемые Воин­ствами Моими в Мире Материальном, ибо Время уходит с вашего Плана, и поднимае­тесь вы, пребывающие в едином Колесе Эво­люции, в Пространства Огненные! Готовы ли поля — сознания ваши — выдержать высокую частоту вибраций Сердца Моего?

Грядут испытания судьбные. Возвращается Карма Планете, каждому по его усердию и ус­тремлению быть Мне полезным. Если не было кому до Меня дела и Времени, то и Мне не жаль своевольника и лодыря. Не пугаю, но твердость и торжественность предупреждения не поме­шает многим из вас осознать непреложность происходящего ко Времени, дабы не возносить плаксивые мольбы и не взывать о помощи в час встречи лицом к лицу с содеянным.

Обращаюсь к президентам и правительствам всех государств, духовным лидерам всех рели­гиозных течений и направлений, ко всем верую­щим в Меня и к каждому человеческому суще­ству на Земле: не устраивайте препоны Моим Посланникам, от Моего взора ничего не скроется, отложите в сторону суету земную и помогите им воплотить в реальность Слово Мною Изре­ченное — это для вас Мой экзамен на зрелость души и духа вашего.

Жизнь есть движение, в качественном преоб­ражении жизни — Эволюция, открывающая Врата в Вечность для всех творений Бога, кото­рые услышали Слово Изреченное, которые уви­дели Славу Бога, воплощенную в Слове Его, которые устремились жить по Образу и Подо­бию, по Слову Его, ибо, создавая свои творения, помогая им развиваться, даруя им Слово свое, формируя для них райские условия жизни, Бог развивает и себя в Беспредельность!

Вселенная Любви, проявленная Мною в про­странстве Непроявленного Космоса, подобна яркой звезде, которая зажглась в ночи на тем­ном небосклоне, и пребывает в окружении иных, подобных ей, таких же лучезарных и прекрас­ных звезд.

Вселенная Моя, как Сфера Присутствия Моего Сознания, которое в- дальнейшем будет именоваться Мною Божественным Сознанием Я Есмь, имеет свои пределы и окраины, а также общую границу с Мирами Непроявленного Хаоса. И самым большим телом Моего Созна­ния, имеющим форму сферы, является тело атмическое, или духовное, которое по сути своей есть аура проявленного Мною Мироздания.

Если бы это тело Мое заняло всю Беспре­дельность Непроявленного Космоса, то тогда бы появились рамки и пределы для развития Сознания Моего, а вместе с этим исчезла бы эволюционная перспектива, однако вам всем известно хорошо, что остановка в развитии подобна смерти, ибо там, где прекращается движе­ние, прекращается и сама жизнь.

Мое Сознание, как пространство, сформиро­ванное эманациями Божественного Света, исхо­дящими от Истока Вечной Жизни, являющего­ся огненно-белой сердцевиной Присутствия Моего, непреложно подлежит развитию в Бес­конечность, и в этом суть и существо Закона Эволюции, но оно никогда не достигнет преде­лов Бесконечности, ибо Миры Непроявленного Космоса не. имеют своих пределов, и в этом заключена суть Бесконечности, и их многомер­ные и многослойные структуры позволяют каж­дому Творцу развивать свою Вселенную, не мешая в этом друг другу.

Основой моего Сознания является Опыт Богопроявления, обретенный в результате про­цесса созидания и творения (оживотворения) Космического Мироздания и называемый Я Есмь. Сей опыт по сути своей является совокупностью различных граничек Божествен­ной Любви, или качеств, прожитых Мною со­стояний Богопроявления, поэтому они Есмь в этой Вселенной, пронизывая все ее миры и сферы, формируя Божественную Реальность и становясь Эталоном для всех богореальных существ, кто устремлен достигнуть максималь­ной идентичности со Мной, но не только Эта­лоном, но и Законом Божественной Любви, оп­ределяющим принципы Божественного Бытия и правила Божественного Поведения для каж­дого творения Света Моего в совокупности тех божественных качеств, или Аспектов Духа Святого, кои являются приоритетными на каж­дом уровне и в каждой Октаве Проявленного Мною Космоса.

В момент сотворения Вселенной Я вдохнул в каждое богореальное существо Искру своего Божественного Сознания Я Есмь, обладающую своей энергетической плотностью, структурой и энергоцентрами — чакрами, кои являются фо­кусами сознаний, по которым циркулируют жиз­ненные токи.

Это не просто абстрактные жизненные токи, но энергия Божественных Качеств — энергия Божественной Любви, которая направляется из огненно-белой сердцевины Истока Вечной Жизни по Вселенским, Галактическим, Зодиа­кальным, Планетарным энергоцентрам в чакры каждого богореального существа, сотворенного Мною, оживотворяя его изнутри и составляя основу его жизненной активности, которая и должна быть направлена на неукоснительное исполнение Закона Эволюции, то есть на рас­ширение Божественного Сознания Я Есмь, со­крытого во Внутреннем каждого из вас, новыми качественными состояниями обретенного опыта Богопроявления, которого еще никогда до этого не было во Вселенной Мной сотворенной. Та­ким образом, развивая, совершенствуя и приум­ножая тот Божественный Свет, который явля­ется его истинной и сокровенной сутью, каждое богореальное существо, будучи Моими руками и ногами на всех планах и подпланах Прояв­ленного Космоса, приумножает нравственные на­копления оного, а вместе с этим помогает рас­ширить границы Моего Сознания Я Есмь в Бесконечность.

Во все времена и эпохи развития рода Адамо­ва на планете Земля, с момента сотворения пер-вочеловека и до настоящих дней, Мною определяются приоритетные задачи становления созна­ния этого прекрасного космического существа — Венца Творения Моего, избираются [3] народы, об­ладающие потенцией для исполнения Воли Моей, и к ним Я направляю своих Посланников с Про­возвестием, дабы известно им стало Слово Мое.

В результате проявленной активности моих Благовестников — Великих Учителей и Посвя­щенных расы человеков, как правило сопровож­дающейся появлением новой религии и культу­ры вероисповедания, в энергоинформационном поле планеты, являющейся фокусом сосредото­чения внимания Моего, происходит коренная ломка инерционных блоков и препятствий, не позволяющих планетарному человечеству на своем уровне Бытия соотвечать сути происхо­дящих в Космосе процессов и принимать ак­тивное участие в оных.

Смена Космических Циклов в Солнечной Системе предопределила смещение Центра Духовности в пространство обитания российс­кого и родственных оному, украинского и бело­русского народов, ибо опыт богопроявления луч­ших представителей искомых, соотвечающий уровню вибраций Центрального Чакрама сол­нечной души, позволяет завершить духовный труд, начатый в свое время Буддой и Христом, по сбалансированию трехлепесткового пламени Расы Планетарной и обеспечению его синтеза, что и позволит начать процесс интеграции всех потоков Моего Сознания и совершить переход всех богореальных форм жизни на новый уро­вень своего эволюционного бытия.

Народы восточно-славянские, высоко подняв­шие Знамя Славы Моей, становятся избранни­ками Моим сегодня, и им Я направляю основ­ную диспенсацию энергии Безусловной и Жер­твенной Любви, дабы смогли исполнить мис­сию свою и предназначение. Им Я открываю Сокровенное Имя свое Я Есмь Всеблаго-датный, и имя сие, будучи озвученное тем, кто принял ко исполнению Слово Новое Мое, да­рует ему право призывать все Силы и Воин­ства Мои во благо эволюционного преображе­ния Миров и Сфер Проявленной Вселенной…

***

Молиться своему Истоку Словом Благи следует, к примеру, так:

Блага «Я молюсь Тебе, Господи!»

Господи, я молюсь Тебе Радостью сердца своего, ибо Ты, даровавший мне жизнь, незримо наполняешь ее Неизбывным Све­том Отеческой Заботы своей, и я чув­ствую Твою заботу каждый миг, даро­ванный мне Вечностью!

Как крепка рука Твоя, Господи, и я непре­ложно принимаю водительство Твое, ибо Ты направляешь меня к Истоку Радости, и я молюсь Тебе Радостью сердца своего!

Господи, я молюсь Тебе Благостью серд­ца своего, ибо Ты, открывший для меня красоту Бытия, незримо наставляешь меня к обретению своей Вечности, Ты приподнимаешь для меня Покрова над Таинством Законов Творчества, и я при­нимаю Твои Законы, и я наполняю Све­том их Истины свою Жизнь! Как мудры наставления Твои, Господи, и я непреложно принимаю водительство Твое, ибо Ты направляешь меня к Исто­ку Благости, и я молюсь Тебе Благо­стью сердца своего!

Господи, я молюсь Тебе Славой сердца своего, ибо Ты, наделивший меня могу­ществом Духотворения, незримо про­буждаешь в душе моей устремление к Подвигу Восхождения, и я, встав на путь, прославляю Силу Любви Твоей, просвет­ляющей мой Внутренний и Внешний Мир! Как прекрасен и величественен Путь, который Ты открываешь- предо мной, Господи, и я непреложно принимаю водительство Твое, ибо Ты направляешь меня к Истоку Славы, и я молюсь Тебе Сла­вой сердца своего!

Господи, я молюсь Тебе Миром сердца своего, ибо Ты, окормивший меня своей Вечностью, незримо поддерживаешь меня в труде самопознания, являя всю много­гранность Присутствия своего, и я бла­годарю Тебя неустанно за Свет и Ра­дость Уроков Твоих! Какой Блистательный Свет явлен во всем созданном Тобою, Господи, и я непрелож­но принимаю водительство Твое, ибо Ты направляешь меня к Истоку Мира, и я молюсь Тебе Миром сердца своего!

Господи, я молюсь Тебе Гармонией сердца своего, ибо Ты, одухотворивший мое Со­кровенное, незримо путеводишь во мне, с бесконечным терпением и любовью прибли­жаешь меня к Обители своей, и я ощущаю Закон Твой в Присутствии своем! Какое блаженство пребывать в Свет­лом Лоне Твоем, Господи, и я непрелож­но принимаю водительство Твое, ибо Ты направляешь меня к Истоку Гармонии, и я молюсь Тебе Гармонией сердца своего!

Господи, я молюсь Тебе Светом сердца своего, ибо Ты, утвердивший во мне Все-одухотворяющую Силу свою, проявляешь ее неисповедимую власть каждое мгно­вение моей Вечности, как драгоценны откровения Любви, когда Ты приоткры­ваешь для меня Покрова Истины! Как блистательны совершенства Твои, Господи, и я непреложно принимаю води­тельство Твое, ибо Ты направляешь меня к Истоку Света, и я молюсь Тебе Све­том сердца своего!

Господи, я молюсь Тебе Любовью сердца своего, ибо Ты, назвавший меня Венцом Творения, незримо благословляешь все начинания мои светлые, наделяя Сокро­венное Могуществом Добротоделания, и я прославляю Тебя каждым мгновением, прожитым с Тобой и во имя Тебя! Сколько Благости проявлено там, где ис­полнены Воля Твоя и Закон, и я непре­ложно принимаю водительство Твое, ибо Ты направляешь меня к Истоку Любви, и я молюсь Тебе Любовью сердца своего! Аминь!

«Евангелие Вечности»
Надежда Домашева, Владимир Самойленко
И.Д. «Манускрипт» 2008г.

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ



Примечание:

  1. Русским даровано быть в числе первых «содействующих»
  2. «Кто светел- тот и свят».
  3. Избираются, а не самопровозглащаются.