Страница 29 из 100



Послание апостола Андрея Первозванного.

  Андрей Первозванный - апостол (ученик) , первый из призванный учеников Христа, брат апостола Петра и также рыбак. Обладал даром воскрешения из мертвых. Проповедовал христианскую веру во многих местах, за что преследовался и был распят на косом кресте в 70 году в Патрах (Греция). 18.01.2012 г. 1-ое Слово Апостола Андрея Первозванного
  Мои духовные дети!
  Шлю вам Свое Слово из Запредельных Миров, сотканных из Чистого Света!
Дорогие Мои!
  Сегодня вы удостаиваетесь особых Благословений от ваших высочайших Незримых Покровителей! Воистину сонмы святых, угодников Божьих, источая Дух Святой, нисходят в Царство Земное, чтобы поддержать строителей новых храмов!
Мои дети!
  Вы идете путем синтеза Мировых Учений, путем широкого вмещения разных сторон Истины, идущей от Бога Отца! И это – новая Ступень в эволюционном становлении человечества!Завершилась Эпоха противостояний и распрей, Эпоха несовершенств и очень многих неблагодеяний! На Земле наступил Золотой Век! Почти 13–летие минуло, как Сам Господь, Повелитель всего и всех, Оповестил Мир Земной о начале Золотого Века! Кали Юга, или Век Черный, прервался Спектаклем, несущем Земному Царству Эпоху Всеобщего Благоденствия! Но пока на Земле еще много несовершенства и беззакония. Ныне вы проживаете, дети, самые трудные годы! Смутное время еще продлится! Небывалое Сражение разыгрывается в Царстве Земном! Старое уходит только через Битву. Линия Фронта, разделяющая человечество на одних и на других, незрима для душ обычных! Но всем призванным строителям Мира Нового надлежит крепко держаться за те принципы, благодаря которым и возможно построение Общества Блага!
  Общинность, община – эти слова должны правильно пониматься вами. Умение жить и трудиться сообща, умение поддержать друг друга в трудный момент, явление полного бескорыстия, милосердия и самоотвержения на путях к Богу – вот что отличает истинных детей Божьих от тех, кто служит не Господу, а Его недругу.
Дети Мои!
  Благословляю вас на возвышение в духе и на воскресение сердец ваших!Андрей Первозванный – Сказал

  19.01.2012 г.2-ое Слово Апостола Андрея Первозванного
  Мои духовные дети!
Ниспосылаю вам Новое Слово!Сегодня День Крещения Господня! Это Празднество отмечается всеми душами Ангельских Миров, всеми Божьими Угодниками, истинными избранниками Бога! И Я вас поздравляю, Мои земные жители, с таким высоким Событием! Оно проистекало на Земле очень давно, но оставило о себе святую память на века вечные!
Родимые Мои!
  Голос с Небес да будет расслышан вами! Да узрите вы Знамения Дня, какие воочию посылают вам ваши Незримые Покровители! Вам нелегко, деточки! Вижу! Но об этих Временах вы предупреждались заблаговременно! Многие земные жизни свои вы готовились к Эпохе Перемен! На Земле ныне вершится Суд Божий! Подытоживаются все ваши земные рождения! И каждый из вас ныне проходит явные и неявные проверки, которые устраивают для вас обитатели Миров Высших. Во Дни Суда на человечество с Небес нисходит Огонь! В Огне Господнем и проявляется вся ваша природа.На Свет Божий выходит ваша неочищенность, если вы нечисты. И, напротив, вы еще ярче начинаете светить, если вы успели хорошенько очистить себя до Прихода Спасителя в Его Огненном Обличье!
Дети Мои!
  Во Дни Суда и Крещения Огнем одни из вас, истинно, восходят, а другие воочию ниспадают.Идет четкое разделение на зерна и плевела. Чтобы вам идти восходящим путем, нужно непременно проходить таинство покаяния! Без покаяния, дети Мои, нет духовного освобождения! И в телах ваших прорастает нечистота! Нечистота ведет к духовным срывам, к отходам от самого пути.
Ревность, зависть, лживость, обидчивость и гордыня есть явление наихудшее, и оно особенно поражает природу человеческую! Опасайтесь названных пороков, ибо они могут до неузнаваемости изменить ваше нутро и ваше обличье! Из кроткого создания с ангельскими манерами вы можете превратиться в сущего демона. Будьте бдительны, деточки! Следите за вашим внутренним миром! Не впускайте в себя драконцев, посланных вам во искушение из миров загробных! Честно и искренне, в умолчании и молитвах совершайте ваши земные труды. Смиренно склоняйте свои головы перед вашими Небесными Отцами и Матерями, Которые духовно окормляют вас! И Которые проторяют вам путь в Высшие Сферы – к Пристанищу Самого Господа!
  На этом Завершаю Слово. Слава Господу Вседержителю!  Андрей Первозванный
   ( "От Века Верный"  апостол Андрей Первозванный имеет 8ой космический чин и является Проводником  1го и 2го Лучей )

Русская очевидность
Оправдание духовного начала родины
Феномен России
Русская идея
Русский и европеец
Русская очевидность и русская тайна
Исторический и метаисторический экскурс
Пути расселения ариев-праславян
Американские генетики о русских-ариях
Религиозная жизнь древних руссов
Послание Сварога
Богиня Веста у славян
Гиперборея и истоки Руси. Крайон
Предуготовленная вера
Этапы становления христианской русской души
Метаистория и стезя космического становления
Дар вестничества в русской литературе
Национальные особенности
Особенности национального эроса
Русское мировоззрение
«Мы» − философия
Любовь как религия
Первообразы русской культуры
Радуга русских икон
Сиятельнейший образец русской святости
Русский мистический опыт
Вестничество современных русских контактеров
Наставления святого Сергия Радонежского русским ученикам.
Послание апостола Андрея Первозванного.
Послание святого Николая Чудотворца.
О социальной жизни по законам Божьим
Духовность ума и духовность сердца
Косморусское учение "Радуга Искры Божьей"
Борьба со злом
О сближении научного и религиозного понимания
О Духовном теле
Об эволюции человека
Путь познания Творца
О Небесных странах человечества
Небесная Россия
От Казанской иконы Божьей Матери до Храма всех религий в Казани
Земной аналог Небесного Иерусалима - в России
Вариант будущего в духовном опыте русского Нострадамуса
Пророчества будущего и вариант философии космического православия
Вестничество и Богосотворчество
Христос раскрывает тайну о Создателях Нашей Вселенной
Русские, примите прогрессивное откровение
Души от Миров Святого Духа
Общение с Богом по-русски
Сердечное соприкосновение с Создателем наших душ