Страница 100 из 100



Атлантида, Гиперборея, Лемурия

 

                                       АТЛАНТИДА

И.Н. Атлантида – это и есть Гиперборея?

ММ Атлантида имеет более древнее происхождение, чем Гиперборея. Для Атлантиды характерна совершенно другая культура, по причине создания её совершенно иной цивилизацией. Планетарный комплекс Земли является «перевалочной» базой для многих цивилизаций, которые следуют по своему эволюционному пути из миров более низких, в миры более высокие. Смена планетарных комплексов происходит по мере возрастания сознания восходящей цивилизации. Если на её восхождение не действуют демонические силы, то восхождение становится слишком легким. Поэтому  все планеты,  которые находятся на стадии глубокого  падения в материю, заселяются не только светлыми, но и тёмными цивилизациями. Столкновение их либо  выявляет ВОЛЮ к эволюции, к Свету, либо выбивает из эволюционного потока и заставляет повторять свое восхождение вновь, начиная с Минерального царства.

 Цивилизация Атлантов была демонической. Она несла в себе захватнические  цели и паразитировала на энергиях Планетарного комплекса и остальных его  жителей. Гибель Атлантиды была обусловлена сильнейшим  катастрофическим катаклизмом, который был вызван самими Атлантами.

И.Н.  Какой облик имели древние Атланты?

ММ Атланты – это  потомки Демиургов человекообразной формы, которые получились при смешении человека и демиурга - Творца. Они имели меньший рост, чем демиурги, но обладали высокими Знаниями, что делало их более активными и  дееспособными, чем обычные люди. Атланты основали свою цивилизацию и вывели ее за рамки общего существования с людьми, которых почитали за дикарей и часто использовали как рабов. Атланты воевали за свое преимущество обладать психической энергий людей с лемурийцами. Способы ведения войны были самые разные. В основном атланты применяли сильное воздействие на лемурийцев путем искажения их полей. Для этого они использовали генераторы высоких частот из собранных воедино кристаллических структур, накапливали на них нужную информацию и транслировали  на места скопления лемурийцев. Техногенная цивилизация атлантов обладала огромными энергетическими потенциалами  своих генераторов. 

Лемурийцы, склонные к завоеванию энергии необходимой им для жизни, всегда пытались завоевать  наработанные атлантами территории и уничтожить генераторы, мешавшие их жизни.  Катастрофа в войне между лемурийцами и атлантами произошла в результате нарушения связи сил Планетарного комплекса с Солнечным комплексом.  Атланты сорвали Планету с магнитных связей, нарушили  целостность сфер и  выпустили на поверхность Земли огромное количество разумных существ из низких сфер, отчего образовался еще и эволюционный перекос. Первыми  массовому одержанию подверглись именно сами  атланты. Сильнейшие мутации привели к появлению  человекоживотных   и   зверолюдей.

И. Н.Где была и сейчас находится Атлантида?

ММ Атлантида – это оплот инопланетной цивилизации, которая в своё время расположилась в условиях острова, оторванного от Гондваны, и создала на нем все условия, схожие с теми, которые были ей привычны на своём плане бытия в иной планетарной системе Дальней Галактики.

 Лемурийцы, которые к тому времени уже завоевали основное пространство планеты, не могли смириться с  такими пришельцами и искали способа, чтобы удалить их всеми возможными им средствами. По существу они были одинаково из демонических цивилизаций, но облик лемурийцев – звероящеров был куда более ужасным и неприятным, чем у атлантов. Будучи людьми, с высокими техногенными достижениями, они смогли обустроить свое пребывание на Земле с максимальными удобствами, а также с полной оторванностью от  насущных проблем землян.  Но постоянные набеги лемурийцев не давали им возможности жить спокойно.

 Местоположение Атлантиды находится не ТОЛЬКО в Атлантическом океане, НО И  в Тихом, в районе Соломоновых островов. Глубина залегания городища атлантов столь велика, что возможность извлечения каких - либо останков от этой цивилизации практически невозможна. Единственным доказательством существования на этом месте древней цивилизации может быть тяжелое магнитное  искажение из-за постоянного действия магнитного излучателя, когда-то служившего атлантам для искажения поля над островом, с целью отражения атак лемурийцев. Излучатель был столь совершенным, что действует и посей день.

Гибель пристанища атлантов имеет две причины. Одна из них заключена в постоянном нападении лемурийцев, а вторая в глобальной катастрофе, которую спровоцировали слишком активные действия самих атлантов в области включения магнитных сил планетарного комплекса в свои военные действия. Усилиями двух враждующих демонических цивилизаций планетарный комплекс подвергается постоянной угрозе и посей день, поскольку лемурийская цивилизация - известна как библейская, постоянно соревнуется в своем воздействии на людей с цивилизацией атлантов, которые заняли в современной политике свое собственное место, создав целую серию соответствующих тайных обществ, противодействующих устоям лемурийцев.

И.Н. - Что происходит в Бермудском треугольнике?

ММ Бермуды – это часть цивилизации Атлантов, ушедшей на дно, как в прямом, так и  в переносном смысле. Провалившееся  плато земной коры унесло на дно океана энергетические установки,  построенные в пирамидах этой цивилизации, но не заглушило работу этих установок, а посему магнитные последствия этого продолжают иметь следствие и по сей день. Цивилизация Атлантов накопила свои психические  силы в нижних мирах и продолжает своё пребывание на Земле в виде демонических выплесков в реалии современного человечества.  А бермудский треугольник выбрасывает магнитные волны и мешает движения транспорта на определенном участке океана, а так же искажает магнитное поле самой Земли, что и создаёт аномалии самого разного характера.

 

                                       ЛЕМУРИЯ

И.Н.  Как выглядели лемурийцы и какими способностями   они обладали?

ММ  Лемурийская цивилизация представляла собой крупных ящеров с одной или двумя-тремя  головами. Это была цивилизация огнедышащих драконов, о которой сообщается во многих сказаниях разных народов. Лемурийцы – это огромные огнедышащие ящеры, летающие по воздуху на перепончатых крыльях, размножающиеся с помощью отложения яиц. Они могли включаться в энергоинформационное поле людей, и находиться с людьми в обратной связи. Телепатическое воздействие их было столь сильно, что люди могли себя чувствовать как загипнотизированные. Они в точности выполняли требования Лемурийцев, отдавая им в пищу своих сородичей, обеспечивая огромным рептилиям питание многие века. Сказание о прекрасных девушках, которых отдавали  в жертву огненному дракону, имеют свою основу именно в этих событиях.

 

Драконы – это, как уже было сказано, представители Лемурийской расы, которые имели своеобразную культуру, очень четко выстроенную антииерархию, а также имели сознательный раздел всего земного комплекса на участки своего влияния и воздействия. Так в районах нынешнего Китая Драконы имели очень сильное влияние на зарождающуюся культуру  будущих китайцев. Их властелины – императоры были напрямую связаны с  местными Драконами и регулярно платили им дань в виде человеческих жертв от своего народа. Культ поклонения звероящеру у китайцев остался и до настоящего времени. Связь его именно с Лунным календарем указывает также на демоническое происхождение данных празднеств.

И.Н.  Где жили Лемурийцы? И как они взаимодействовали с остальными народами?

ММ  Лемурийцы - это звероящеры с высоким интеллектом, которые заселили Землю в результате прибытия  на неё демонических цивилизаций из нижних миров  Вселенского Дна. Лемурийцы пришли по красным коридорам, вышли на поверхность через подземные ходы и пещеры и стали питаться на её поверхности всем, что годилось им  для еды: животными и людьми.  Легенды о звероящерах  Драконах - это отзвуки проявления действий лемурийцев. Они оставались в качестве хищных паразитов на поверхности Земли довольно долгий период, но в результате смены расположения морей и океанов были потоплены практически все их основные  убежища. Война между лемурийцами и атлантами отразилась в сказаниях и мифах многих народов мира. Именно эта война стала причиной глобальных явлений потопа и землетрясений. Уход лемурийцев на тонкие планы желто-красного уровня Планетарного комплекса стал причиной возникновения самой распространенной религии в мире – иудаизма, которая породила и мусульманство, и темные направления христианства.

Именно желтое лемурийское чудовище объявило себя Богом «ИЕГОВОЙ», и призвало себе в  служение «избранный народ», который с тех пор «верой и правдой» служил своему поработителю. В настоящее время чудовище лемурийцев прекратило свое существование, а значит, великий и страшный культ завершился полным падением  всех его построений, которые не имели исключительно религиозное проявление, а по существу определяют до сих пор всю стратегию построения существующей цивилизации людей на Земле. БИБЛЕЙСКАЯ цивилизация по существу основана именно на учении, которое давалось лемурийским чудовищем через утверждение ТОРЫ.

 А затем Тора была навязана молодому христианству и совсем молодой религии мусульман. Поэтому падение лемурийского чудовища, служившего «БОГОМ» для огромного количества людей современного мира, неизбежно оборачивается полным разрушением самой цивилизации, которая включает в себя  её науку, религии, философию, культуру, образование, просвещение, государственность… Словом, все социумы, построенные в рамках уходящей цивилизации, должны быть разрушены уже самим своим незаконным существованием по отношению к Великим Законам Бытия.

Лемурийская цивилизация по существу только сейчас прекращает своё пребывание на поверхности планеты, хотя и оказывала своё воздействие на умы людей опосредованно через  сознательных служителей « избранного народа»  и священников выше указанных религий. 

И.Н.  Куда делись лемурийцы и атланты и зверолюди?

ММ  Лемурийцы воплощались еще некоторое время, но новые энергетические условия на поверхности Планеты не позволяли им жить на поверхности. Они сначала прятались в пещерах, затем были вынуждены уйти в глубокие подземелья, выработанные под крупными цивилизациями. Воплощение лемурийцев на поверхности Планеты прекратилось сравнительно недавно. Сказания о рыцарях  средневековья дерущихся с драконами,  говорят о том, что были отдельные особи лемурийцев, которые  иногда выходили на поверхность.  Инволюционные  сферы пребывания лемурийцев находятся в жёлтых сферах Планетарного комплекса, а все царство ящерообразных существ на поверхности Земли – это несколько ветвей выродившихся лемурийцев. Часть лемурийской антицивилизации находится в тонких планах и выдает оттуда своих представителей на поверхность Планеты. Но для воплощения они используют тела людей, внедряясь в них как энергоинформационные паразиты…

Атланты получили новый виток своей эволюции. Они стали основателями новой цивилизации людей на поверхности земли, которая в современной мире имеет название западной цивилизации.  Развивая в человеке мозг и интеллект, атланты вывели человека  рассудочного, который и выявил из себя человека – физического Творца. Сами атланты растворились в народах и более не существуют в чистом виде. Их кровь давно смешана с кровью  более низких рас, поскольку на них воздействовали все последствия кровосмешения, которое они сами же и организовали…

 Зверолюди не смогли существовать, поскольку мутации были незаконными, а смешанные вибрации человека и животного были столь неустойчивы, что вскоре уничтожили сами себя. Выживали только наиболее чистые связи между законными  - родственными видами, поэтому человечество довольно скоро очистилось от мутантов.

Ирина Нилова ( на контакте с М. М. )

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем
активация Гиперборейского Кристалла
языки всех рас инопланетные?
Атлантида
войны и катастрофы на Атлантиде