Страница 99 из 100



цивилизации острова Пасхи, майя, фараоны

  И.Н.  Какая цивилизация находилась на острове Пасха? И для чего изготовлены истуканы?

ММ  На острове Пасха находилась цивилизация Неснаради в центре огромного куска суши,    который ушел на дно моря, оставив на поверхности только один небольшой остров. Вся цивилизация  Неснаради была построена по принципу централизованного государства, в котором все отношения строились на основе Высших Законов Бытия. Неснаради строили своих истуканов из камня  с использованием знаний Высших Законов Бытия, а именно: Законов Магнетизма, Иерархии Света, Триединства… Магнитные силы человеческой природы помогали устраивать условия для  легкого перемещения огромных глыб на любые расстояния, а так же возможность рассыпать камень по нужным линиям построек.

 Каменные изваяния – это материализованные вместилища для проникающих из тонких планов великих духов, которые, прибывая на Землю по тонким коридорам Вселенной, не могли выдерживать грубой действительности планеты. Изваяния - это своего рода скафандры для Тонких высоких сущностей из Высших миров, а индивидуальные облики их приобретались в момент подселения в них высших существ.

Использование вместилищ для пребывающих на земле Высших духов затем потеряло свой сокровенный смысл и содержание. Но память о том, что вместе со строительством таких истуканов жизнь людей в цивилизации Неснаради  менялась к лучшему, сделало вскоре работу над истуканами  лишенной всякого смысла. В настоящее время остров Пасхи отображает  только часть жизнедеятельности цивилизации Неснаради, но и то что осталось, говорит о том, что выявленные особенности этого народа значительно превосходят те, что имеет в настоящее время современная цивилизация.

   И.Н.  Куда ушла цивилизация Неснаради?

ММ Цивилизация Неснаради сложила Небесное продолжение и находится на уровне развития Небесной Бореи.

 И.Н.  Какое влияние они оказывают на Земные цивилизации?

 ММ Цивилизация Неснаради сложилась по иным признакам и опирается на Высшие Законы Бытия, а посему во время   падения Планетарного комплекса на Космическое дно Солнечной системы почти не оказывает влияния на  нижние миры.  Впрочем, как и Гиперборея.

   И.Н.  Есть ли потомки цивилизации Неснаради?

 ММ Неснаради ушла целиком. Потомков этой цивилизации не осталось, а последующие племена, поселившиеся на данных территориях, не имеют представления о прежних жильцах этих мест.

  И.Н. Что происходило и происходит на острове Гренландия?

ММ Гренландия, как и Антарктида, имеет несколько этажей жизни. Нижние миры, - в ведении темных сил. Средние -    захвачены инопланетными технократическими цивилизациями, а верхние имеют связь с Небесной Бореей и Вселенской Безпредельностью, через глубины Солнца.

 В прежние времена, когда Планетарный комплекс был в   жёлтой эпохе, Гренландия была частью Бореи, а посему её поверхность подо льдом содержит материальные подтверждения высочайшей цивилизации предков Ариев. Храмы Солнца, огромные хранилища информации в виде кристаллических носителей, выстроенные обсерватории, архитектурные шедевры, коих земная цивилизация ещё не видела, все это есть на поверхности Гренландии и сохранено до времени, когда сойдут льды и сокровища откроются для Новой Эпохи.

И.Н.  Существовала ли цивилизация Майя?

 ММ Цивилизация Майя – демоническая цивилизация. Её психические построения направлены в центр  Планеты. На месте построек пирамид Майя, в подземных сферах имеется огромное поселение демонических сил,  кои являются потомками цивилизации Майя. Начало цивилизации Майя было положено инопланетными пришельцами из  поселений вертегов, пришедших из 22 галактики. Вертеги строили свои храмы и напитывали человеческой кровью свои     летательные приспособления, которые перемещали их в открытом космосе на огромные расстояния. Для того чтобы совершать сбор  человеческой крови они организовали  чудовищные обряды жертвоприношения, которые и обеспечивали  их звездолеты психической силой  людей для полетов.

  И.Н.  Существовала ли жизнь на материке Антарктида и что сейчас происходит на нём?

ММ Антарктида – огромный кусок суши, находящийся подо льдом. Поверхность Антарктиды имеет вид безжизненной пустыни,  но на самом деле она населена огромным количеством всевозможных культур. Тонкие планы поверхности Антарктиды имеет связь с тонкими планами Солнечной системы,  поэтому на поверхности имеются построения  комплекса строений города для базирования Сил Света, пребывающих на Землю из других миров. Нижние слои   льда в Антарктиде имеют множество пустот, где выстроены города для пребывания там пришельцев из миров технократических  цивилизаций. Там они хранят свои летательные аппараты, строят базы для ремонта и отдыха.

Ниже поверхности земли в Антарктиде находятся сферы,   где царствуют представители воинства тьмы, которые установили связи с Луной и перемещаются по коридорам в соседние планетарные комплексы с выходом в нижние миры Галактического дна. Каждая из сфер Антарктиды контролируется и выдает информацию о себе только посвященным. В настоящее время Антарктида стала резко менять свои очертания и ледяной покров в связи с переменно места положения планетарного комплекса. Отсюда  последовала срочная эвакуация сил тьмы из нижних сфер на Луну. Силы Света, напротив, установили свой контроль    над континентом  и потеснили значительно   технократические цивилизации.

 В природном отношении Антарктида  - очень богатый ресурсами континент. С переменой климата его богатства откроются и станут достоянием землян.

И.Н.  Из каких народов выходили фараоны? Какова их историческая роль?

ММ Предки фараонов – инопланетные пришельцы, которые пользовались планетарными  ископаемыми для своих целей. Они создали оплот своего присутствия, выстроили комплекс пирамид и утвердили свое присутствие очень большим участием в селекции разных видов людей, способных на  тяжелый труд рабов. Таким образом, практически вся масса североафриканских племен имеет свое происхождение от искусственного вмешательства в их развитие инопланетных пришельцев.

Фараоны – это династия полубогов, по существу, обладающих всеми  признаками творцов, но с тем лишь отличием, что  использовали свои преимущества по отношению к людям в своих корыстных целях. Знания о полевой структуре всего происходящего во Вселенной давало им преимущество над земными людьми, а технократический уклон их эволюции требовал своеобразного устройства и самой государственной системы. Так, все празднества организованные жрецами фараонов были  обусловлены необходимостью последовательного включения всей иерархии богов  (читай – полей), с целью их взаимодействия и взаимодополнения при выполнении сложных магических операций для ведения дел на Земле. Ни одно служение и ни один ритуал не могли бы происходить без  соответственных последствий, а значит, вся деятельность инопланетной цивилизации подчинялась строгим вариациям научно-магических действий.

Фараоны – это иерархи, которые могли иметь постоянную связь с вершины своего пребывания в государственном аппарате, и без их участия вся постройка была бессмысленной и моментально становилась обреченной на смерть и уничтожение. Так попытка изменить существующее положение дел от лица новоявленных потомков фараонов с сильно искаженным полевым составом их крови (полукровок), сделала египетскую цивилизацию смертной и ведущей к деградации. Смена фараонов на своих местах уже не по принципу иерархического уровня сознания, позволяющего ему осуществлять сакральную власть и, значит, СВЯЗЬ - религаре со всеми уровнями взаимозависимых полей- «богов»,  в корне изменила жизнь в Египте и повела его к полному разрушению.

 Коварные и вероломные перевороты, которые стали преследовать фараонские династии,  привели к тому, что у реальной власти оказались жрецы,  совершенно не владеющие сакральным способом держать поле государственности, от чего это поле стало стремительно разрушаться. Народ начал получать многолетние неурожаи, нападения вредителей, болезни и  всевозможные нападения со стороны соседей. Так выродился народ,  который произошел от внеземных цивилизаций, но на его месте остались руины их когда-то величественных городов. Тайна полевых зависимостей впоследствии была вынесена жрецами за пределы Египта и стала служить черным магическим практикам многих других народов. Потомки египтян  стали обычными арабами на территории огромных пустынь, как Египта, так и более южных районов Африки.

Ирина Нилова

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем
активация Гиперборейского Кристалла
языки всех рас инопланетные?
Атлантида
войны и катастрофы на Атлантиде