Страница 32 из 47



Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК

 Как случаи похищения влияют на человеческую ДНК? Меняется ли человеческая ДНК в результате экспериментирования и скрещивания с Серыми? Не теряет ли человек ДНК своей корневой расы или она безнадежно разбавляется?

 Да, в результате похищений ДНК человека меняется. Однако нас это не очень волнует, поскольку Серые пытаются спасти свою расу, а у людей достаточно ДНК плеядеанской корневой расы, чтобы на них это относительно не влияло. Сейчас люди обладают достаточным количеством определенных цепочек ДНК, чтобы оживить спирали ДНК Зета и заново активировать органы, которые атрофировались в результате неправильного и недостаточного использования в период беспорядка, приведшего почти к исчезновению этих рас.

 Недавно проект скрещивания человек-Зета пошел на спад вследствие того, что сейчас у Зета достаточно человеческой ДНК для распространения их видов и нет необходимости в дополнительных похищениях.

 Несколько похищений все же имеют место. Людей похищают неконтролируемые группировки, чья цель – не просто спасение видов, а небольшой анатомический анализ в лабораториях. Звучит довольно зловеще, и это так и есть. Мы не преуменьшаем значимость следующего факта: некоторые инопланетяне обладают теми же злыми качествами, что и большинство людей. Однако в ближайшие годы в вашем мире все изменится, что и будет обсуждаться в части 2.

 Больше об истории Зета можно прочитать в книге в книге Лиссы Ройял Призма Лиры.

Другие инопланетные группы, посещающие Землю

Время от времени, вашу Землю посещали и разные другие виды, включая венерианцев, составляющих меньше 1% вашего населения. Венерианцы – это существа, пришедшие в 5-ую и 6-ую плотности атмосферы и поверхности планеты Венера в Солнечной системе. Венера способна принимать существ только 5-ой плотности и выше. Души 3-ей и 4-ой плотностей не могут воплощаться на Венере из-за горячей и ядовитой атмосферы.

Инопланетяне на Земле в естественной форме

Некоторые инопланетяне, сегодня присутствующие в вашем мире, сошли с космических кораблей и ходят среди вас в своей естественной форме, но большинство пришло посредством процесса воплощения. Вы знаете, что сейчас в вашем мире живет приблизительно 6,8 миллиарда человеческих душ. Люди занимают большинство обитаемых земель на Земле. (Конечно, есть и менее обитаемые регионы, в которых мало или совсем нет людей, такие как Антарктида, районы Австралии, Сибирь в России, северная Канада и несколько других мест.) Из-за относительного отсутствия уединения и обширного военного присутствия в вашем мире, инопланетянам приходится прибегать к чрезвычайным мерам предосторожности, если они приходят и уходят из вашего мира в естественной форме.

В настоящее время, на вашей планете есть приблизительно 20.000 инопланетян в естественной форме. За последние 50 лет их число колебалось в пределах 16.000-23.000. На самом деле, во время программы гибридизации человек-Зета их было немного больше.

Скрещивание инопланетяне-люди сегодня

У некоторых людей возникает вопрос: “Если сегодня по Земле ходят группы инопланетян в естественной форме, скрещиваются ли они с людьми?

По определению, к инопланетянам относят как гуманоидные, так и негуманоидные жизненные формы, не пришедшие на планету Земля через родовой канал. Когда мы говорим, что инопланетяне воплощаются в человеческой форме, происходит путаница, а ребенок обладает как человеческой, так и инопланетной ДНК. Дело в том, что слово “инопланетянин” используется в разных значениях и обозначает разные вещи. Если инопланетянин пребывает в естественной форме, тогда можно говорить, что потомство будет получеловеком полуинопланетянином.

Многие спрашивают: “Где находятся настоящие инопланетяне, существа 3-ей плотности, прибывшие из космоса? Можем ли мы их видеть?

Одни настоящие инопланетяне прибыли на Землю на космических кораблях; другие находятся в вашей атмосфере, но лишь крошечный процент гуманоидов, ходящих по Земле, является настоящими инопланетянами. Есть инопланетяне, обитающие в форме 3-ей плотности (и на других уровнях вплоть до 12-го). Инопланетяне 3-ей и некоторые инопланетяне 4-ой плотности видимы человеческому глазу.

Многие инопланетяне 3-ей и 4-ой плотностей общались с людьми. Некоторые “близкие контакты третьего рода” наблюдались, и о них сообщалось летчиками, военными и исследователями, такими как д-р Стивен Грир (www.disclosureproject.org). Д-р Грир интервьюировал сотни людей, имевших контакты с инопланетянами и видевших их глазами человека 3-ей плотности.

Следует понять: многие виды обладают технологиями, позволяющими делать корабли невидимыми человеческому зрению. Это не значит, что они не относятся к 3-ей плотности. Это значит, что они овладели искусством невидимости или оптической невидимости, посредством использования того, что популярно называется “прибором для маскировки”. Другие инопланетяне обладают способностью создавать вокруг космического корабля частичный сдвиг измерений, когда частоты или вибрации корабля слегка сдвинуты по фазе с вашим трехмерным линейным временем. Тогда они тоже могут становиться невидимыми.

Раса инопланетян часто обладает продвинутой технологией, не позволяющей обнаружение оптическим нервом (видимостью человеческому глазу). Если их видно, значит, что что-то идет не так, или они намеренно позволяют видеть себя по какой-то конкретной причине. Это справедливо даже для многих из тех, кого вы называете “негативными инопланетянами”. Многие из них обладают технологией сдвигать по фазе свой корабль или даже тела, чтобы становиться невидимыми человеческому глазу.

Еще один популярный вопрос касается числа инопланетных рас, приходящих на Землю, и числа гуманоидов против не гуманоидов. Также, некоторые хотят знать, какого они цвета и как выглядит каждый вид.

В вашей галактике (и в галактике Андромеда) существует много видов помимо гуманоидов; есть много человеческих гибридов, которые скрещивались с другими видами, когда время от времени это позволялось. Поэтому, если бы перед вами выстроили в ряд все разные жизненные формы вашей галактики, способные принимать трехмерную форму (иными словами, души с трехмерными телами, развившиеся в иных, чем Земля системах), вы бы обнаружили несколько цветов, размеров, вариаций типа кожи, и так далее.

Поэтому мы бы сказали, что внешний вид не особенно и важен. Важно сознание и цель каждой группы. Скажем, на Земле инопланетяне обладают определенными характеристиками цвета кожи, такими как серая, белая или голубая. С того времени, как на планете начало развиваться человечество, ее посетили более двух дюжин разных звездных рас. Еще большее количество наблюдало за ней из относительной безопасности атмосферы и более высоких планов.

Сейчас мы рассмотрим несколько тем, которые пропустили раньше.

Гибриды людей и животных

Некоторые спрашивали: “Что происходит, если человек скрещивается с животным? Что в этом случае происходит с ДНК?

При современном Руководстве это не разрешается. Такое разрешалось только во времена Пангеи. Мы кратко упомянули Руководство, вступившее в силу после исчезновения Пангеи. В соответствии с этим конкретным Разрешением, многие законы и принципы, позволяющие скрещивание людей с животными видами, были изменены. После разрушения Пангеи, произошедшего частично в результате естественных событий (включая прецессионные циклы), частично из-за неправильного использования духовных энергий обитателями Пангеи, было решено, что гибридизация людей и животных никогда больше не будет разрешена. Это слишком рискованно, и во многих случаях люди деградировали бы до уровня животных и не ассоциировали бы себя со своим духовным наследием. Поэтому было решено, что позволять скрещивание людей с животными было бы слишком опасно.

В случаях, если ДНК животного очень тесно увязывалась с ДНК человека, был ряд исключений. Сейчас мы не будем заниматься этой историей.

Единороги

Единороги были мутацией организма, напоминавшего лошадь, у которой из верхушки головы рос один рог. В разные времена это наблюдалось и у других млекопитающих. Это было чисто мутационное, а не разрешенное отмирание. Под этим мы имеем в виду, что все было совсем не так, как описывается в мифологии, где единорогов не взяли в ковчег, чтобы они избежали потопа, или что-то еще подобной природы.

Они вымерли в результате гибридизации и межвидовой гибридизации, при которых ген, производящий рог, стал рецессивным, и со временем был вытеснен доминантным геном. Поэтому все было не так, как в мифологии.

Кентавры и пегасы исчезли по той же причине, по которой вымерли многие другие виды, существовавшие во времена Пангеи. Сегодня на Земле существует всего ¼ видов Пангеи. Кроме того, каждый день многие сотни видов исчезают по причинам, которые мы будем обсуждать в главе 9.

Сейчас, когда мы исследовали историю Земли и вовлечение физических инопланетных рас, позвольте сказать несколько слов о дружественных инопланетянах, помогающих Земле из более высоких сфер. Мы будем пользоваться самыми известными именами, переданными вашими каналами и учителями, хотя некоторые из этих групп пользуются этими именами и в сферах, откуда пришли.

  Сэл Рейчел.  Послания Основателей

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем