Страница 45 из 47



дополнение от Сэла Рейчела

В вашей вселенной и конкретно в вашей галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей вселенной.

Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, - сострадательные и дружественные, а 20% - верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света. При рассмотрении истории Земли, очевидно, что на ход человеческих событий повлияли многие группы существ из разных звездных систем. В этой главе мы ближе познакомимся с некоторыми игроками в космической драме. Мы ответим на такие вопросы, как: Существуют ли инопланетяне, участвующие в позитивных способах воплощения Божественного Вмешательства?

Существуют ли инопланетяне, посещавшие Землю в попытках очиститься от прошлой кармы и "расплатиться" за прошлые ошибки? Существуют ли негативные инопланетяне, которые все еще пытаются захватить Землю в эгоистичных целях? Как их различить развивающемуся человечеству? Сейчас мы предоставим основную информацию об инопланетянах, уже присутствующих в вашей Солнечной системе на разных уровнях и плотностях.
И начнем с обсуждения приблизительного количества инопланетян, ныне живущих на Земле в гуманоидных телах.

image?id=858830215272&t=3&plc=WEB&tkn=*H

Первичная корневая раса планеты Земля - плеядеанцы, плеядеанцы 7-ой плотности. По существу, все вы - инопланетяне, поскольку жили в других мирах, кроме Земли. Однако техническое определение инопланетян таково: те, кто живут на Земле, но пришли в воплощение не посредством рождения. Поэтому, по определению, в эту категорию следует включать существ, которым удалось материализоваться из других плотностей, из других миров, а также тех, кто прибыл на космических кораблях, покинул их и ходит среди вас. Их очень-очень немного (в настоящее время между 15.000-20.000).
Некоторые инопланетяне развились до такого состояния, что могут путешествовать на Землю напрямую, используя телепортацию (чистое сознание без космических кораблей). Ни одна из трехмерных или четырехмерных, жизненных форм, ныне живущих на Земле или пришедших на планету в прошлом, не может существовать в плотных атмосферах внешних гигантских планет в Солнечной системе. Поэтому единственные измерения, или плотности, имеющие доступ к этим гигантским планетам, - те, для которых гравитация и состав атмосферы не играют значимой роли для развертывания жизни. Это означает плотности, начиная с 7-ой и выше. Многие слышали термин "Советы Сатурна". Эта фраза относится к духовным существам в звездных сферах Сатурна, являющимся членами Галактической Конфедерации. Наставники этого канала являются членами этой организации. У них есть советы в атмосфере Сатурна и Юпитера. Эти группы состоят из существ 7-ой плотности.

На Юпитере и Сатурне жизнь, какой вы ее знаете, не возможна в плотностях, ниже 7-ой. То же справедливо и для других газообразных планет, поэтому галактические сторожевые посты на Уране и Нептуне тоже вибрируют в 7-ой плотности. Это не общества с большим населением, скорее это советы света 7-ой плотности. Таким образом, на планетах Солнечной системы есть много сообществ света.
Позвольте сказать несколько слов о "темных инопланетянах". Темные инопланетяне - это инопланетяне, чьей первичной функцией является "служение себе", не принимая в расчет благополучие других.
Этим душам присвоили название "темные боги", "темные инопланетяне", "темные души", какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин "темные инопланетяне", он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником.

Полагаем, что прояснили нашу терминологию? Хорошо.
Некоторые темные драконовы и орионцы пребывают на астральных планах и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним. Иными словами, это фрагменты душ, захваченные в более низкие плотности астрала и овладевающие (если вам хочется использовать это слово) человеческими существами, играющими роль хозяев. Они похожи на паразитов, населяющих тела хозяев.

Другие управляют космическими кораблями, находящимися либо в 3-ей, либо в 4-ой плотности. Некоторые из них обладают техническими механизмами маскировки, делающими их невидимыми. Они пришли сюда с целью попытаться забрать ваши энергии, поработить вас как расу, эксплуатировать ваши минеральные ресурсы или захватить ваш мир.

Сейчас очевидно, что в этом они не преуспели. В период нынешнего Разрешения, который начался в ваших 1940-1950-х годах, эти инопланетные души оказывают ограниченное влияние на человечество. Их приход тщательно отслеживается и регулируется так, чтобы они не стали слишком большим фактором в вашем обществе.
Вам следует понять: вследствие необходимости уважения свободной воли и закона притяжения, люди, вибрирующие в очень низкой плотности и полные страха (недоброжелательства и злобы) будут становиться целями инопланетян сходной природы.

Сейл Рейчел
#КвантовыйПереход

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем