Страница 27 из 47



Звездный посев с Сириуса

Третий и последний цикл на­чался с таяния ледников. По мере того как ледники отступали с континента, Атлантида быстро возрожда­лась — как энергетически, так и климатически. Многие души из системы Сириуса решили тогда родиться на Земле, чтобы помочь возрождению человеческой расы в рамках нашей с вами кармической связи и заодно от­работать наши нерешенные кармические вопросы с Аннунаками планеты Нибиру. Мы умели читать Хро­ники Акаши и наблюдали, как Семью Света в те вре­мена призывали на поля Земли, и мы были уверены, что нашим предназначением было воплотиться в ви­брациях более низких, чем наши, вернувшись в третье измерение.

В то время сирианцы появились на поверхности Земли как гуманоиды. Как и наше Солнечное Божество Сатис (Сириус Б), тело планеты, с которой они происходили, Ижну, более не существует в материальной Вселенной — оно теперь резонирует как шестимерная планетарная сущность в одной из параллельных вселенных. Для Ижнуни (обитателей этой планеты) это был шанс снова жить в форме, проходя, как и все сознательно эволюционирующие существа, через все испытания — подвергаясь воздействию стихий, обща­ясь с другими формами жизни и отрабатывая карму, которая, связывая Сириус с вибрациями Геи, могла бы очень задержать наше развитие.

Ижнуни, Звездный Посев Сириуса, с огромным трудом кристаллизовались в третьем измерении, ибо они представляли собой вибрацию, которая задолго до того ушла с физического уровня. Но весть о зелено-голубой планете, о ее величии и музыке, разнеслась по всей Вселенной, и ее очарование было огромно. Можно сказать, что Гея была космической сиреной, а сирианские души —Одиссеями галактических морей.

Их сущности кристаллизовались в трехмерных по­лях Земной реальности в виде очень высоких сияющих гуманоидов, формы которых были очень сходны с че­ловеческими, но многим и отличались. Главным отли­чием были их широкие аурические поля, которые были видны на много метров вокруг физических тел. Внешне они были покрыты чем-то похожим на тонкую фольгу, белую и прозрачную, так что для земных аборигенов они выглядели как сказочные существа (за которых их и принимали в течение многих веков, пока они суще­ствовали на планете Земля). У них были огромные яр­кие глаза, отблескивавшие цветом индиго. Их волосы были из бело-золотого света. Их тела высотой два с половиной метра были тонкими и стройными. Ижнуни лучше всего резонировали с таким земным элементом, как вода, ибо их планета изобиловала водой, как и другие планеты системы Сириуса. Чтобы выдерживать ча­стоту Геи, они вырастали в горах Атлантиды. Там были бесчисленные влажные пещеры, обеспечивавшие Ижнуни хорошую защиту от солнечной радиации. И во­обще та местность больше всего походила на кристал­лические поля Ижну.

При своем первом появлении на Земле Ижнуни об­ладали такой высокой частотой вибрации, что не мог­ли ни удерживать форму в плотности поля вашей пла­неты, ни выносить прямого контакта с лучами Солн­ца. Стороннему наблюдателю показалось бы, что они то появляются, то исчезают из земной реальности. Да так, собственно, и было на самом деле: они то и дело ускользали из мира материи обратно в шестое изме­рение, пока наконец не научились удерживать частоту третьего измерения. Их внешние покровы не содер­жали пигмента, необходимого для защиты от опасных ультрафиолетовых лучей, и поэтому в те ранние дни своей «эмиграции» в светлое время суток они находи­лись под землей.

Со временем, когда сирианские семена укоренились в трехмерной реальности, их физические существа стали более плотными и лучше адаптировались к гео­термальным силам Земли и к Солнцу, яркий свет ко­торого пронизывал земную атмосферу. Их тела стали более плотными и упругими, их кожа — более темной и менее прозрачной.

Божественное сознание Ижнуни было простым и чистым, ибо (как развитые души, вернувшиеся назад) они осознавали свою собственную божественность, видели Творца в природных элементах и чтили свою связь с изначальными энергиями. Их «места силы», или алтари Геи, были расположены вокруг тех точек вашей планеты, где взаимодействовали четыре элемента, где из-под замерзших морей поднималась вулканическая магма, а затем, опускаясь вниз, поднимала новые зем­ли в вечно меняющемся пейзаже. Наблюдение за ог­нем Матери Земли, паром, холодными водами океана и магмой, затвердевающей в камень, само по себе было сакральным ритуалом, ибо здесь была всеобщность Богини земной жизни, как они понимали ее в то время, исходя из своего опыта на Гее.

Потом процесс кристаллизации — пара в жидкость, магмы в камень — пробудил в них воспоминания о «доме предков» (земле с кристаллическими почвами и водой, от которой идет пар). Это напомнило им о той более высокой цели, ради которой их души вернулись в царство материи, — помочь планете Земля в ее эво­люции.

Там, в первозданных храмах Атлантиды, звездные дети Сириуса впервые интегрировали наследственную ноту сирианской «музыки души» уам с пульсирующим сердцебиением Геи и создали особый аккорд, кото­рый надлежало передавать из поколения в поколение и помнить. Этот звук, первичная вибрация гармони­ческих частот уам, держала порталы открытыми с мо­мента зарождения цивилизации на вашей планете. Но вы в западном мире еще очень мало знаете о силе зву­ковых частот.

Это распространение сирианских существ в куль­туре Атлантиды отражено во многих мифах и сказках. Можете себе представить, как реагировали атланты на «волшебных людей», светившихся в ночи и растворяв­шихся в воздухе, когда аборигены пытались прибли­зиться к ним! Ведь Ижнуни по-прежнему умели мол­ниеносно «перетекать» из материального пространства на астральный план.

Их ночной выход из пещер сопровождался ярким свечением, заметным на огромные расстояния, — и вполне естественно, что люди считали Ижнуни сверхъестественными существами. Но не боялись их — скорее благоговели. Со временем эти сирианцы стали чаще выходить из своих кристаллических убе­жищ и оказали большое влияние на духовное развитие людей, поделившись с ними своим шестимерным осо­знанием Космоса и эволюционного путешествия всех сознаний по Спирали Света. Это были великолепные учителя для мира, возвращавшегося из ледяной зимы, и их миссия состояла в том, чтобы помочь новым по­колениям людей заново открыть духовное значение жизни, которая снова расцветала вокруг них.

Мы уверены, что их величайшим даром ранним атлантам третьего цикла была информация об энер­гетических свойствах минералов. Когда аборигены на­учились почитать жизненную силу во всех существах Земли, некоторым из них (первым жрицам) дали воз­можность глубже понять камни и кристаллы Геи — как усилители энергии, генераторы и хранилища света. Это знание должно было служить духовному и технологи­ческому развитию людей, открывал им порталы в дру­гие измерения. Ижнуни привнесли в атлантическую культуру понимание частот, элементов, телепатии и телепортации, благодаря чему эта цивилизация далеко обогнала весь остальной мир.

Ижнуни терпеливо обучали тех аборигенов, чьим кармическим предназначением было стать духовны­ми лидерами своего времени, Хранителями Кристал­лов. Женщин Атлантиды они воспринимали как более чувствительных и заботливых, мужская же вибрация, как полагали Ижнуни, лучше подходит для мирного выживания и размножения расы. Поэтому в Тайную Мудрость посвящались носители вибрации Инь.

Более поздние поколения атлантов овладели силой кристаллов и научились использовать ее в высоких технологиях. Основываясь на интуитивном понима­нии энергий кристаллов, полученном от ранних жриц, Жречество в конце концов подняло общество на очень высокий уровень прогресса, сравнимый с вашим. Они тоже положили в основу своего технологического про­гресса кристалл кварца.

Учтите, что природные способности НотoSарiens неизменны в течение всего цикла вашего существования; программа ДНК всех ваших особей в основе своей идентична. Хотя расовые характеристики отличаются в соответствии с изначальным смешением семени, толь­ко движущие силы эволюции и внешние воздействия влияют на скорость, с которой продвигается ваш вид. Если вы посмотрите на огромные скачки в технологии, которые вы совершили за последние десятилетия, вам не покажется невероятным, что за тысячи лет атланты перешли от кристаллических горных пещер к целым городам, освещенным подземными кристаллическими генераторами, запрограммированными на то, чтобы улавливать волны человеческого мозга и трансформи­ровать их в «электрическую энергию». Это логическое продолжение ваших достижений, обусловленных ге­нетическими ресурсами человеческого существа, вме­шательством внеземных существ в ключевые моменты вашей эволюции и ресурсов, доступных на планете Земля.

Мы рассказываем о том критическом периоде раз­вития Атлантиды, поскольку устойчивое развитие кристаллического сознания, которым так манипули­ровало Темное Жречество последнего поколения, на­чалось много тысячелетий назад там, в залитых светом пещерах первопроходцев Ижнуни. Они передавали вам мудрость кристаллических существ, намереваясь подарить вам красоту и свет, пробуждая вас к тому, чтобы использовать кристаллы как средства исцеления и сонастройки разума-души и тела человека и энергий Геи. Темное использование кристаллов в технологиях, войнах и для контроля над умами началось гораздо позже - через 16 000 лет. В вашу же эпоху темные тех­нологии оказались сосредоточенными в руках правя­щей элиты Земли всего за сто лет, но угрожают гораздо более разрушительными последствиями,

Мы снова и снова напоминаем вам, что в крайней поляризованности земного сознания во всем есть тем­ное и светлое, ибо такова сама природа полярности. Вы постоянно делаете выбор — каждой мыслью, которую вы излучаете, и каждым действием, которое совершае­те в своей жизни. Помните, что вы можете стать жерт­вой, только если верите в свою беспомощность. Вы можете страдать от потери своей личной силы, только если верите, что у вас можно забрать вашу душу. И вы будете бояться смерти, только если остаетесь невеже­ственными в вопросах эволюции души.

Так обстоят дела в вашем сегодняшнем мире совре­менной технологии и глобальной коммуникации, где многие из вас чувствуют, что они связаны метафизи­ческими оковами, и разрываются между светлыми и темными силами.

Так было и в последних поколениях Атлантиды.

Патрисия Кори
«Атлантида. Битва Света и Тьмы»

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем