Страница 28 из 43



Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона

Сириус-В и Сириус-С вращаются вокруг Сириуса-А по вытянутым орбитам, но у Сириуса-С она более длинная. Период обращения всех трех звезд вокруг общего центра масс одинаков — 50 земных лет. Сириус-С несколько боль­ше Сириуса-В и в четыре раза легче.

Вначале Сириус-В и земное Солнце находились в одном месте. Но потом Сириус-В удалился от Земли, а Солнце осталось с Землей. Так как в системе Сириуса назревала катастрофа, часть сириусян с обитаемой планеты была перенесена на космических кораблях на Землю. Спустя год после переселения Сириус-В внезапно заблестел (взорвал­ся), а потом в течение 240 лет блеск его постепенно умень­шался. Так Сириус-В из обычного солнца превратился в белого карлика.

Заселение Земли сириусянами происходило в несколь­ко этапов, в соответствии с указаниями Амма — главного правителя Сириуса.

Сначала несколько полетов на Землю совершил Ого — один из приближенных Амма. Это были чисто разведыва­тельные полеты, связанные с возможностью переселения части сириусян на другую планету. Догоны до сих пор нехорошим словом вспоминают Ого, который сорвал их с родной планеты. Хотя он, вероятно, был одним из них: слово Ого входит в состав слова догон: д-ого-н. После экспе­диций Ого началось заселение Земли. С планеты, вращаю­щейся вокруг Сириуса-В, был послан огромный корабль Номмо с двумя палубами и круглым дном. В нем было 60 отсеков, содержащих все живые существа и формы бытия. Все это очень напоминает библейский сюжет о Ное и его семье, спасающих себя, животных, растения от пото­па в громадном ковчеге. В преданиях догонов проглядыва­ются более тонкие подробности этой космической одиссеи.

Корабль-ковчег совершил восемь витков вокруг Зем­ли, а потом пошел на посадку по спиральной траектории. Когда корабль приземлился, сириусяне его покинули. Все, что они доставили с собой в 60 отсеках, было выпу­щено или выгружено на землю. Так началась их земная жизнь. Известно пока содержимое 22 отсеков. Остальное придет в сознание людей позже и изменит мир.

При посадке образовалась большая воронка. В нее и опустился корабль. Позднее она заполнилась водой, кото­рая скрыла под собой его корпус. Это место теперь назы­вается озером Дебо. На его берегу на холме стоит доль­мен — сложенное из гигантских камней сооружение в виде стола. Он символизирует собой корабль Номмо. В не­большом отдалении от него стоят два каменных столба — менгиры, символизирующие собой Сириус и Солнце. Зем­ля обозначена камнем гораздо меньших размеров. Он расположен между менгирами.

Хотя корабль Номмо скрыт под водой, он находится в работоспособном состоянии и принимает информацию о жизни сириусян на Земле. Когда придет условный час «день слова» — он даст о себе знать.

Догоны в своих преданиях подчеркивали большую роль цивилизации Сириуса в распространении жизни на планетах физического плана в других созвездиях. Если систему Сириуса они называли «Пупом Мира», то все другие системы, входящие в их зону влияния, в том числе Землю, — космическим кольцом, «опорой основы Мира» сириусян. И не только их.

Существуют многочисленные земноподобные планеты и в других звездных системах. Существуют многочисленные высокоразвитые цивилизации на непроявленных планах, в том числе в нашей Солнечной системе.

А как же аборигены Земли? Неужели их не было? Они были, несколько ветвей. Но все находились на низкой стадии развития, уже не обезьяна, но еще далеко не человек. И сириусяне решили ускорить эволюцию одной из ветвей. Для своих экспериментов они выбрали неан­дертальцев. О неандертальцах мы впервые уз­нали в 1856 году, когда в Германии, в долине Неандерталь, были найдены останки древнего человека. Как считают ученые, он жил более 80 тысяч лет назад. Затем останки и поселения неандертальцев были найдены в Африке, Азии, других районах Европы. По результатам реконструкции было составлено описание древнего чело­века. У него был рост 150-165 сантиметров, мощное телосложение, походка прямая, но ходил на полусогну­тых в коленях ногах, что было явно не случайно. Такие ноги как бы напряжены, как у спортсмена перед стартом: рывок — и вот он уже впереди, подальше от опасностей, которые подстерегали неандертальцев на каждом шагу. Череп неандертальца был большой, с толстыми надглаз­ными валиками и покатым лбом. Подбородочного высту­па почти не было. Как видим, у неандертальцев было много обезьяньих признаков. Но вот мозг у них был такой же величины, как и у современного человека. Может быть, только извилин было поменьше. По результатам исследования черепной коробки, они приближались к человеку разумному, хотя это слишком громко сказано.

И вот таким истинным представителям Земли сириусяне решили помочь совершить эволюционный скачок. Была отобрана большая группа аборигенов. В их клетки на генном уровне заложили новую информацию. Так спустя некоторое время появился на Земле совершенно новый тип человека, останки которого были найдены современными археологами. Он известен те­перь как кроманьонец. Тайна происхождения кроманьон­ца — загадка для современ­ным ученых. По мнению не­которых из них, кроманьонцы принадлежат к одной из ве­твей человекоподобных су­ществ, зародившихся на Зем­ле и являющихся предками современного человека, его черной, желтой и белой рас.

Да, сириусяне могли гордиться своими успехами в генной инженерии, однако радость оказалась преждевре­менной. Был допущен какой-то брак или неточность во время экспериментов, что, впрочем, простительно, по­скольку предусмотреть все мелочи на тысячи лет вперед не всегда удается. Кроманьонцы оказались не такими жизнеспособными, как неандертальцы, и со временем стали вырождаться.

Тогда эксперимент был повторен на другой группе або­ригенов с новой программой на клеточном уровне. И опять был получен неудовлетворительный результат. Новые кро­маньонцы оказались неустойчивыми к климатическим и геологическим изменениям на Земле, которые довольно часто сотрясают планету. Они вымерли в основном, как в свое время вымерли с изменением климата динозавры. Что же дальше? Как известно, всякий опыт, даже отрица­тельный, ценен, так как позволяет сделать правильные выводы и скорректировать программу дальнейших экспе­риментов. В результате часть генетического кода крома­ньонца была использована для корректировки генетичес­кого кода инопланетных людей с целью адаптации (привыканию) их организма к земным условиям. Так появились Адамы и Евы... Но с тех пор попытки ускорить эволюцию истинных землян-аборигенов не предпринима­лась. Они были предоставлены самим себе. Некоторые ветви аборигенов перенесли все природные катаклизмы и продолжали медленной поступью двигаться вперед по ступеням эволюции, накапливая опыт и совершенствуясь с каждым тысячелетием. Так и дошагали они до наших времен и теперь бродят по глухим местам по всей планете, избегая встреч с современными учеными благодаря ноч­ному образу жизни и своей сверхчувствительной, чисто животной психике. Самым известным представителем из сохранившихся человекообезьян является высокорослый, с мощным телом «снежный человек». У разных народов он известен и под другими именами: йети — в Гималаях, алмасты — на Кавказе, сасквач — в Калифорнии... Все они — живой аргумент и свидетель в пользу дарвиновс­кой теории эволюции, а также неприкосновенный запас человечества Галактики. Когда-нибудь они тоже смогут достигнуть совершенства и дать начало абсолютно новому по качествам человеку. Если, конечно, выживут в услови­ях всевозрастающего давления со стороны их цивилизо­ванных и разумных собратьев по планете.

Сириусяне, высадившиеся на Земле с целью ее коло­низации, не были первыми. Задолго до них планета была заселена представителями другой внеземной цивилиза­ции с планеты Ария системы Десса со звездой Дельта Лебедя. Те, кто интересуется звездным небом и представ­ляет себе конфигурацию созвездий, легко найдут созвез­дие Лебедя вблизи яркой звезды Веги из созвездия Лиры.

Цивилизация Дессы первой обнаружила в просторах Галактики планету Земля и нашла ее пригодной для заселения. Первыми поселенцами-добровольцами были десситы с красной кожей. Они широко расселились на континентах Атлантиды. Мы их называем атлантами. Их потомки — индейцы Америки. Затем на Земле широко были расселены десситы с белой кожей, тоже известные нам как атланты. Их потомки — это арии, этруски, сла­вяне, греки, скандинавы...

Представителями третьей внеземной цивилизации, принявшей участие в заселении Земли, были орионцы с созвездия Орион. На звездном небе это созвез­дие хорошо видно вблизи созвездия Большого Пса со звездой Сириус. Орион — срав­нительно молодая область Га­лактики, где еще и в наше время продолжают рождаться поражающие своими гигантс­кими размерами звезды и но­вые миры. Можно ли предста­вить себе солнце, в миллионы раз больше нашего? Здесь со­вершается великое таинство Космоса, здесь звучит и раз­ворачивается перед глазами обитателей Галактики увертю­ра грандиозного космического спектакля, название которо­му — НОВАЯ ЖИЗНЬ. Здесь наиболее наглядно демонстри­руется в действии теория Кан­та-Лапласа о происхождении солнечных систем из газооб­разного раскаленного обла­ка — гигантских звезд.

Поселенцы с Ориона были высажены на остров Ланка, который в те времена занимал обширное пространство в Индийском океане к югу от Индостана. Впоследствии этот остров стал дном океана, оставив на поверхности только северную свою оконечность остров Цейлон, или — по-современному — Шри-Ланка (Священный Ланка). Потом­ки орионцев широко распространили свое влияние в бас­сейне Индийского и даже Тихого океанов. В сфере их расселения были Австралия, Южный Индостан, Южная Африка, многочисленные острова двух океанов. Потомки орионцев даже завоевали однажды Египет и были фарао­нами, основав Эфиопскую династию (VIII век до н. э.).

Орионцы — это так называемая черная раса. Они дей­ствительно имеют шоколадный цвет кожи. Их средний рост 185 сантиметров, но среди мужской половины мно­гие достигают 3-3,5 метра. У них широкие плечи, мощ­ная мускулатура и несоразмерно с туловищем небольшая голова. Цивилизация орионцев более низкого уровня, чем цивилизация сириусян и десситов, но очень темперамен­тна. Этим и только этим можно объяснить то, что многие орионцы— новоселы Земли — решали по-своему вопрос об ускорении эволюции аборигенов: они просто вступили с ними в половой контакт. Последствия такого «экспери­мента » оказались нежелательными даже для самих орионцев. Но что сделано, то сделано. История ничего не забыла. И даже Библия запечатлела на своих страницах такие слова: «В то время были на земле исполины, осо­бенно же с того времени, как сыны Божий стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им… И уви­дел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю; ибо Я раскаялся, что создал их» (Бытие, 6, 4-7),

У Господа слова не разошлись с делом. Последовал мощный удар кометы. Мало кто выжил на Земле. И тогда три цивилизации — с Сириуса, Деесы, Ориона — возобно­вили на ней человеческую жизнь. Но были приняты меры на генном уровне с целью исключения в дальнейшем рождения сфинксов — составных сущностей: кентавров, козерогов, человекобыков, львиных людей...

Внеземные цивилизации с Сириуса, Дессы, Ориона, «взявшие в аренду» планету Земля, переправили на нее часть своего народа, пожелавшего навсегда связать свою жизнь и жизнь своих потомков с новым миром. Были ли среди них только одни добровольцы? — это не главный вопрос. Главное в том, что пришельцы с других звездных систем принесли с собой на Землю выдающиеся знания своих цивилизаций и, по всему, должны были создать с их помощью на новом месте быстро прогрессирующую земную цивилизацию. Но Земля оказалась капризной матерью для новых детей: она то давала им возможность расти и развиваться, то сводила их усилия на нет, застав­ляя начать все сначала.

Сириусяне знали, в частности, секреты долголетия и хотели, чтобы и на Земле жизнь людей была бы очень длительной. Но земные условия оказались такими жест­кими, нестабильными и болезненными, что привели постепенно к обратным результатам: срок жизни людей сокращался. Не помогли и опыты на генном уровне. И только неоднократное смешение крови в результате смешанных браков орионцев, десситов и сириусян, хотя и привело к увеличению продолжительности жизни, но дало другой положительный результат: физические тела по выносливости почти не стали уступать выносливости аборигена Земли — «снежного человека». Люди могли жить среди снегов и льдов, среди раскаленных песков Сахары, вблизи воды и вдали от нее, в совершенно глухих местах, в полном одиночестве или в больших сообществах себе подобных.

Кроме того, тела землян оказались в результате эво­люции красивыми и гармоничными и даже удовлетворя­ли пропорциям золотого сечения. Это был успех! Физи­ческие тела с такими качествами и формами вполне могли быть желанными поселенцами и на других необжитых планетах физического плана Галактики. Может быть, наши земные собратья уже осваивают планеты других миров, куда их могли уже переправить.

Многие знания сириусян так и остались невостребо­ванными на Земле. Постоянная и беспощадная борьба за выживание ставила часто перед землянами более низкие цели. И только в мифах, легендах, сказках остались воспоминания о тех чудесах, которые могли творить в древние времена. Знания совсем не пропали. Они как бы «затаились» среди небольших групп людей, сохраняю­щих их и передающих из поколения в поколение. Посте­пенно они снова увидят свет. А другие уже известны: это знания об энергетических центрах человеческого тела, акупунктурах и многое другое.

Десситы принесли на Землю свои знания, не связан­ные с техносом, то есть с достижениями техногенной (технократической) цивилизации. Они, как и другая вы­сочайшая цивилизация с Сириуса, давно проповедуют голос, когда в основе всего лежит не технос, а человече­ская натура; всемерное развитие человеческих сил психи­ческого характера, использование их выдающихся воз­можностей. Остатки высочайшей культуры десситов, одним из проявлений которой является йога, и сейчас сохраня­ются в отдельных общинах и монастырях Индии и Китая. Некоторые ее возможности (левитация, телекинез, оста­новка дыхания и работы сердца и др.) демонстрируют те, кто был посвящен в древние знания. Но эти демонстрации даже сравнивать трудно с теми возможностями, какими располагали десситы. Во время медитации они могли проникать в ближний космос. Они могли впадать как бы в длительный сон, останавливая жизненные процессы в своем теле. Это не был летаргический сон. Находясь в таком состоянии, дессит контролировал свои жизненные процессы. Подобный сон с овладением своими жизненны­ми процессами мог продолжаться несколько месяцев, если в этом была необходимость. Срок себе они задавали сами и сами же себя будили. Пока тело находилось в состоянии такого сна, их душа была свободна и могла, как говори­лось выше, уходить в ближний космос. В одиночку или группами.

Орионцы относятся к техногенной цивилизации и сто­ят поэтому на ступень ниже, чем сириусяне и десситы. Но они уже давно превзошли тот уровень техноса, который сейчас существует на Земле. Орионцы достигли таких выдающихся успехов, что могут отразить любое нападе­ние из космоса. А их блестящие успехи в медицине были принесены на Землю и постепенно растерялись.

Все три цивилизации с Лебедя, Сириуса и Ориона образуют в Галактике Малое кольцо цивилизаций.

Владимир Бабанин.
«Самые большие загадки прошлого».

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества