Страница 43 из 43



секрет праотьцов человечества

Крайон   

Часть 3. 



Расставание с чувством вины

Итак, аннунаки стерилизовали женщин, давая им специальные препараты. В результате их употребления земные красавицы теряли способность деторождения. Но дело в том, что препараты действовали ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ. Когда гости с Нибиру заготавливали необходимое количество золота, цель экспедиции считалась достигнутой. Аннунаки грузили добычу в свои военно-транспортные звездолеты и отправлялись домой. А женщины, с которыми инопланетные гости делили ложе, оставались на Земле. И со временем… находили других партнеров для совместной жизни. Влюблялись… Любили и были любимы… Жизнь на планете продолжалась…. 

Могучая, технологически развитая раса аннунаков, конечно же, знала о генетике. Имела представление о своем геноме. Но пришельцы с планеты Нибиру не были тогда столь развиты, чтобы обладать знаниями о многомерных структурах генов, о магнитных ДНК. И, конечно же, не имели ни малейшего представления о волновой генетике. Но за это мы не станем их упрекать (ЮМОР КРАЙОНА), ведь сами люди тоже относительно недавно стали знакомы с этой отраслью знаний. Препараты аннунаков оказывали действие только на первый химический слой ДНК женщин-партнеров. А вот волновой обмен генетической информацией во время любовных игр аннунаки предотвратить не могли! Не случайно употребляю словосочетание «любовные игры». Аннунаки действительно влюблялись в земных женщин. И их отношения порой поднимались до высокого уровня, на котором отношения между мужчинами и женщинами осеняются волшебными крыльями Любви… 

Вы уже начинаете догадываться, о чем речь? Да! Генетическая волновая информация передалась от аннунаков земным женщинам. Когда те вступали в новые отношения с земными мужчинами, у них рождались дети. Нормальные, здоровые… Очень красивые дети. И неудивительно, что красивые! Ведь аннунаки выбирали самых-самых красивых и здоровых женщин-землянок… Поэтому и рождались красивые, здоровые дети. Все у них было так же, как и у остальных людей. Кроме одного… Их индивидуальный пространственно-временной континуум отличался от других людей. Время для них текло совсем по-иному… Гораздо медленнее! Помните, я говорил, что продолжительность жизни аннунаков достигала ДВУХСОТ ТЫСЯЧ лет!? Сами они были быстрыми, ловкими… Но время их жизни тянулось гораздо медленнее, чем у людей. И вот представьте, что некоторые земляне тоже получили этот дар… Нет, у них не инициировался ген бессмертия! Но зато значительно интенсифицировалась работа… некоторых стволовых клеток, нейтрализующих «гены старения»! Со временем число людей с новыми генетическими характеристикам увеличивалось. И вот их стало… Ну, дорогие Сотрудники Света, эзотерики со стажем, попробуйте угадать это число… Каков ответ? Слышу, слышу! Многие «почему-то» автоматически уже назвали его… 144 000 человек! (УЛЫБКА КРАЙОНА). ДА! ИМЕННО ТАК! СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК стали обладать генетической структурой, обеспечивающей очень медленное старение человеческого организма. 

А теперь прервем нашу историю, чтобы сообщить один секрет. Знаете, как назывался тот самый отряд аннунаков, который «умудрился» оставить в телах людей свою генетическую информацию? Да-да, ваша глубинная память может подсказать вам название… Прислушайтесь… Что она шепчет?.. Ну-ка?! Точно так же, как и весь отряд… назывался один из семнадцати звездолетов аннунаков… «МАФУСАИЛ» Услышали?.. МАФУСАИЛ…Теперь поняли, о чем речь, дорогие мои? Вот где истоки вашего древнего мифа, легенд о долголетии и бессмертии… (Мафусаил в Библии: один из праотцов человечества, прославившийся своим долголетием, прожил 969 лет. Старейший человек, чей возраст указан в Библии. Его имя стало нарицательным для обозначения долгожителя – примечание С.К.) 

Хотя земные реальные МАФУСАИЛЫ, то есть генетические потомки аннунаков, не были бессмертными. Они «всего лишь» способны жить в человеческом теле до 30-ти тысяч лет! (УЛЫБКА КРАЙОНА). Фантастическое количество лет жизни – для землян! И только вступление в пору молодости – для тех, кто живет на планете Нибиру. 

И еще… Теперь вы должны понять, откуда берет истоки информация о том, что якобы пришельцы с Нибиру создали человека, изначальное предназначение которого быть биомеханизмом (рабом) для добычи золота (В частности, об этом упоминается в книге Д. Мельхиседека «Тайна цветка жизни», том 1 – примечание С.К.). Да… Аннунаки «невольно» передали в тела некоторых людей часть волнового генетического кода. Но пришедшие с планеты Нибиру никогда не были в числе авторов Великого Эксперимента и не принимали участие в создании биологии, многомерного генома и световых тел современного человеческого существа! Подумайте сами и ответьте на вопрос: ВЫ, Ангелы с Великого Центрального Солнца, приступая к финальной части Великого Эксперимента, стали бы использовать такой сценарий, когда САМИ появляетесь на свет в качестве биомеханизмов или рабов? Или бы вы использовали другой вариант? Ответ есть в ваших Сердцах… 

Идем дальше…Мафусаилы-земляне не просто получили «ген вечной молодости». Их генетическая структура в результате скрещивания двух многомерных структур рас с разных планет получила еще одно новое качество… Геном мафусаилов давал возможность активации шестого и девятого слоев ДНК даже в условиях уплотнившейся материи. Они обладали способностью исцелять свои тела и…общаться с Духовным миром! Их можно назвать… Сотрудниками Света Древней Эпохи (УЛЫБКА КРАЙОНА)… В Библии указан возраст Мафусаила – 969 лет. Вам ни о чем не говорит этот «зашифрованный» нумерологический символ? На самом деле мафусаилы жили гораздо дольше… «Шестерка» в обрамлении «девяток»… Вот на что следует обратить внимание! ДНК-Слой общения с Высшим Я (ШЕСТОЙ) и ДНК-Слой Исцеления (ДЕВЯТЫЙ)… Вы удивлены, что передававшие Духовную информацию для Библии знали о вашей многомерной генетике? (УЛЫБКА КРАЙОНА). Мы всегда общались с вами, дорогие мои… Семья Света оставалась и остается рядом… Мы вместе… Мы всегда вместе… 

Идем дальше… Ну, смелее, друзья мои! Задавайте вопрос, который так и вертится у вас на языке… «ЖИВЫ ЛИ СЕЙЧАС МАФУСАИЛЫ?» Даю ответ: «И ДА, И НЕТ!» Ну вот, критики Крайона готовы потирать руки. Мол, «все это расплывчато, и ответ туманный… Как всегда у этого вашего Крайона»… Ну а что поделать, если смерть – такая штука… Она, вроде, есть и ее, вроде, нет (СМЕХ КРАЙОНА). Ох, дорогие мои! Вот если бы вы спросили: «ходят ли тела мафусаилов по планете?», то я ответил бы однозначно: «УЖЕ НЕТ!» Хотя физически жизнь их тел могла продолжаться до 30-ти тысяч лет, реально мафусаилы прожили в этом мире меньше…Правда, МАФУСАИЛАМ УДАЛОСЬ пережить Великий Потоп (речь идет о планетарных катаклизмах, произошедших 11 тысяч лет назад – примечание С.К.). А знаете, почему? Потому что они, как и Ной, услышали голос Бога (СМЕХ КРАЙОНА). 

А хотите знать, о чем на самом деле говорит библейская история, героем которой является Ной!? Она прежде всего повествует о РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, произошедших накануне так называемого Всемирного Потопа… Почему – «так называемого Всемирного»? Потому что вода не затопила все материки. После ливня, который продолжался 40 дней и ночей, оказалась затопленной только Европа и некоторые острова Средиземного моря. 

Люди, обладающие Духовным Слухом, были оповещены о предстоящем событии. И не только Ной строил корабли. Были и другие люди, кто прислушался к информации, поступающей из Духовного мира. На самом деле кораблей, подобных Ноеву ковчегу, было гораздо больше. Спаслись десятки тысяч людей… Историю Ноя можно, конечно, воспринимать и как притчу с более глубоким смыслом. Но я пока веду речь о том, что на самом деле – это история о реальном человеке. И о том, что кроме Ноя, были другие, которые, построив корабли, спаслись. Но были и те, кто спасался от катаклизмов иным путем... Например, заранее укрывшись в подземных городах, расположенных под пирамидальными комплексами… 

Мафусаилы послужили связующим звеном между лемуро-атлантийской цивилизацией и той цивилизацией, которая зародилась на планете после Великого Потопа, после катаклизмов, произошедших 11 тысяч лет назад. Когда катаклизмы завершились, когда угол наклона оси уменьшился, когда было перенастроено магнитное поле Земли, именно мафусаилы стали основой новой цивилизации. Они продолжали жить на Земле еще почти шесть тысяч лет. И оставили на планете потомство, которое обеспечило зарождение новой, современной цивилизации людей пять тысяч лет назад. 

Поэтому вы, современные люди, по сути, являетесь генетическими наследниками мафусаилов, а в какой-то мере и генетическими родственниками тех, кто приходил с планеты Нибиру. На самом деле связь цивилизаций Земли и аннунаков имеет древний, кармический характер, выходит за рамки нашей «исторической пьесы». Могу лишь только сказать, что планета Нибиру отдала Земле то, что когда-то забрала. И это «нечто» - часть вашей волновой, многомерной генетики. Она, эта часть, в свое время позволит людям значительно увеличить продолжительность жизни, при этом не замедляя темп эволюционного развития. Последнее очень важно, потому что представители цивилизации Нибиру, получив дар долгой жизни, взамен значительно замедлили свое обратное восхождение по Спирали Света. Заглядывая вперед, скажу, что именно с помощью человеческих существ им удастся решить ряд своих очень серьезных задач… 

А теперь вновь возвращаемся к Атлантиде и атлантам. 

Итак, почти 13 тысяч лет назад остров Атлантида исчез. Но цивилизация атлантов продолжала существовать еще две тысячи лет – вплоть до мировых катаклизмов, произошедших 11 тысяч лет назад. Историю длиной в эти две тысяч лет уже можно назвать ВТОРОЙ АТЛАНТИДОЙ. Но и на этом история атлантов не завершилась. Их потомки продолжали жить и в том периоде истории, который я назвал эрой после Великого Потопа (11 тыс. лет назад – 5 тыс. лет назад). Особенно агрессивная колония постатлантической цивилизации обосновалась на острове КРИТ. И именно об этой, очень агрессивной колонии атлантов, воевавшей с европейцами, упоминают ваши античные ученые. Эту Атлантиду можно назвать ТРЕТЬЕЙ. Но это весьма условное название. Поскольку существовали атланты на Севере Африки, позже мигрировавшие в Европу. Существовали еще и потомки атлантов, жившие на островах Тихого Океана. А другие потомки атлантов основали восемь тысяч лет назад империю людей, которая стала Гиперборей… 

Друзья мои! В ваших душах жила и продолжает жить любовь к Атлантиде… А как иначе? Почти все Сотрудники Света – ее дети. Это часть вашей истории, часть вашего ВЕЛИКОГО ПОГРУЖЕНИЯ В МАТЕРИЮ. Вы сознательно пошли на то, чтобы придти сюда, в самый плотный мир, куда только могут попасть Ангелы с Великого Центрального Солнца. Существа из 13-го, самого высшего измерения нашей Вселенной... Знаете, как много я слышал ваших слов раскаяния, ваших страданий по поводу гибели древней Родины… Во многих ваших сердцах до сих пор живет чувство вины… Гибель Атлантиды вы, Ученики Света, воспринимаете, как «двойку» в дневнике, как плохую отметку, которую невозможно стереть ластиком, безвозвратно уничтожить…. 

Родные мои! Я хочу, чтобы вы знали! Чтобы вы поняли раз и навсегда! Никакой ВАШЕЙ ВИНЫ ЗА ГИБЕЛЬ АТЛАНТИДЫ НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ЭТО МЫ С ВАМИ СПЛАНИРОВАЛИ ПРИХОД ТЬМЫ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ УГЛУБЛЕНИЕ В МАТЕРИЮ – УПЛОТНЕНИЕ ЗАВЕСЫ. Без прихода темных невозможно было сотворить те условия, которые мы стремились создать. Вы позволили им придти и дать уроки. И они пришли. И остаются пока здесь, с вами… Как часть вашего урока, как часть нашего Великого Эксперимента, и как часть великой армии сотрудников, в нем участвующих…. 

«Двойка» в дневнике?.. Нет, не «двойка!» А только - «ОТЛИЧНО»! Прекрасная оценка за ваши решимость, смелость и мужество… За то, что прошли этот урок до конца… Самоотверженно…. Не помня, кто вы и зачем это делаете… «Отлично»! Только эту оценку заслуживаете вы, друзья мои… Думаете, я преувеличиваю? 

Сегодня, в день Великого Рождества Света, МЫ - СЕМЬЯ СВЕТА, смотрим на эту прекрасную Планету и видим то, что вы пока видеть не можете! Земля окутана прекрасным волшебным Светом! Энергия Света и Любви, рожденная людьми, не только победила, но и распространяется – так быстро и уверенно, как мы раньше и не надеялись... Я говорил об этом… Я говорю об этом… Не устаю повторять… Атлантида – великий урок, который вы прошли… И сейчас… Сейчас она не просто жива… Она исцеляется – по мере того, как вы отбрасываете чувство вины за все и впускаете свои сердца Любовь… По мере того, как ваша тревога сменяется великой радостью…Радуйтесь, друзья мои! Радуйтесь, мои родные! Потому что Свет возвращается на планету, и вы, существа Света, возвращаете планету к Свету… И вы еще удивляетесь, что мы вас так любим? Мы вас очень любим… И все это воистину так! 

Ваш КРАЙОН 

25.12. 10 г. 

Сообщение принято Сергеем Канашевским, Россия, Сибирский Федеральный округ, г. Новокузнецк 

*Авторское право защищено. Сообщения цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» могут свободно распространяться и публиковаться только без сокращений и изменений. 

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества