Страница 29 из 47



Теневое правительство

Теневое правительство - это не 13 семей…

Их 785 тысяч сущностей – тех, кто так или иначе руководит миром. У них строгая иерархия… Они образуют… 13 кланов!

Это слово вернее отражает их суть. Представители кланов формируют Высший Тайный Совет, состоящий из 16-ти персон.

Кроме того, есть разветвленная сеть управления по всему миру… Являются ли они известными людьми, знаменитыми бизнесменами или политиками? Нет!

Ни один из них не является знаменитым, известным.

Они действительно представляют собой тайное общество. Но через подставных лиц владеют огромным капиталом, управляют мировой финансовой и экономической системой.

Кроме высшего руководства существуют руководители среднего звена и более низшие слои…

Остальные роботизированные сущности (всего их чуть менее 6-ти миллионов) – послушное орудие для выполнения задач, которые ставит глобальный искусственный разум.

О Команде управления миром иногда говорят как о людях с так называемой голубой кровью… Будто бы они произошли от… инопланетных рас… Так ли это?

В каком-то смысле - да! Ведь у них человеческие тела! А в генах людей есть гены инопланетных рас.

У всех человеческих существ. Потому что свои гены для создания человека дали представители 16-ти звездных цивилизаций. И об этом я уже говорил раньше.

Для Сотрудников Света это теперь не секрет.

Кровь роботизированных существ, представителей Команды управления миром - красная, как и у людей… И особенностей строений физического тела нет… Те же органы…

Но у них нет бессмертной души – как это ни банально звучит.

У них нет Богорожденной Монады. А еще у этих сущностей нет МНОГОМЕРНОЙ, МАГНИТНОЙ ДНК – в отличие от людей, Ангелов с Великого Центрального Солнца.

Они так же рождаются и умирают, как люди. На смену одних приходят другие. На протяжении последних 257 лет осуществляется генетическая, родовая преемственность власти. Право управления передается по наследству.

Правда, роботизированные сущности - абсолютно все! – обладают способностями ТЕЛЕПАТИИ.

Но эта телепатия особенна. Она основана на принципах тонкоэнергетической связи, в чем-то аналогичной той, которую вы называете «СОТОВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗЬЮ» или «СПУТНИКОВЫМ ИНТЕРНЕТОМ».

ВСЕ роботизированные сущности подключены к уже известной вам информационно-коммуникативной системе – глобальному искусственному разуму.

Эта система через роботизированных сущностей управляет вашим обществом. Кстати, в основу той самой системы положены принципы работы человеческой ДНК. Сейчас люди пытаются создать искусственный интеллект…

Сотворить то, что уже давно создано, есть в вашем многомерном геноме.

Ра-Боги положили в основу деятельности глобального искусственного разума то, что нашли в своих Магнитных слоях ДНК.

Этот же принцип работы магнитной ДНК стали осваивать и аннунаки (относительно недавно). И именно поэтому (в силу аналогии работы по принципу магнитной ДНК) глобальный искусственный разум так легко может управлять людьми, у которых нет Духа. Или теми людьми, которые забыли, что они - Дух…

Вы очень огорчены, дорогие мои? Оказывается, обществом людей управляет РОБОТИЗИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА…

То, что среди людей стало известно как «МАТРИЦА».

Но это искусственно созданная МАТРИЦА! Тот, кто

сомневается… Оглянитесь вокруг! Компьютеры, робототехника семимильными шагами входят в вашу жизнь… Еще несколько десятилетий, и вы не сможете без них существовать…

Ах, компьютеры - это ведь так удобно! Да… Удобно…

Но они отрицают ваши истинные умения и способности…. Способности истинной телепатии, способности коммуникационного сообщения между

человеческими существами и Духовным миром… Способности путешествовать в любые уголки Вселенной…

Способности перемещаться в иные измерения и… возвращаться обратно! (МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА).

Нет, не Серые инопланетяне рассказали изобретателям о компьютерах – как предполагают некоторые человеческие существа.

Не «зеленые человечки» с Дзета Сети! Не цивилизация ВИЭРОВ (так по-другому называется цивилизация Серых)!

Компьютеризацию мира начал проводить глобальный искусственный разум – через своих представителей в материальном мире -

роботизированных сущностей…

Когда они пришли к власти? Когда начали управлять миром? На самом деле – не так и давно.

Собственно, это случилось тогда, когда вы, дорогие мои Ангелы с Великого Центрального Солнца, ПОЗВОЛИЛИ ИМ ЭТО делать (УЛЫБКА КРАЙОНА).

А именно – 4437 лет назад началась активизация информационно-коммуникативной системы по созданию техногенной цивилизации.

Древний Египет… Древняя Греция… Древний Рим… Общество Средневековья… Прорыв науки в ХYIII веке… Научно-техническая революция ХХ века…

Современное общество, компьютеризирующееся и роботизирующееся неимоверными темпами… Так развивалось и пока развивается ваше ТЕХНОГЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

«Но когда же мы сможем от него отказаться полностью, Крайон? Как это произойдет?» Это случится тогда, когда вы придете к этому.

Гораздо важнее то, что вы, ваши Высшие Я, приняли РЕШЕНИЕ ПРЕКРАТИТЬ РАЗВИТИЕ ТЕХНОГЕННОГО ОБЩЕСТВА…

ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ ВОЗНЕСТИСЬ ПЕРЕВЕЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КВАНТОВЫМ ПУТЕМ В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ БУДУЩЕЕ ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ СВЯЗАНО С РАЗВИТИЕМ ТЕХНОГЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Вот вам истина: если часть ДУХОВ проснулась и обнаружила ТЕХНОГЕННУЮ ИКС-МАТРИЦУ, оставшееся человечество не сможет больше находиться в состоянии сна.

И, пожалуйста, не думайте, будто процесс пробуждения станет протекать долго – из поколения в поколение…

Вовсе нет! Я еще раз говорю вам: приходят новые дети! Тот, кто не проснулся в этой жизни, может прийти в этот мир СРАЗУ ПРОБУЖДЕННЫМ! Это одна из самых приятных новостей, которые вам сообщаю.

А это значит, что… вопросы подготовки к личному Вознесению оставались и остаются на повестке дня. Никто и ничто не должны тормозить их! Вы меня понимаете? (УЛЫБКА КРАЙОНА).

Да, сейчас Команда управления миром стала все более активно заявлять о своем существовании.

Интервью с ее представителями стали появляться в средствах массовой информации и привлекли особое внимание тех человеческих существ, чей Дух еще не пробудился полностью.

Интерес людей к теневому правительству – это вечный интерес управляемых к управителям.

Управляемые полагают, что управители сидят на вершине власти, определяя их судьбы! ВОТ ИСТИННАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ! (УЛЫБКА КРАЙОНА).

На самом деле судьба Команды управления миром, судьба всех роботизированных сущностей зависит от человеческих существ!

Парадокс в том, что ВЫБОР ЛЮДЕЙ В ПОЛЬЗУ РАЗВИТИЯ ТЕХНОГЕННОГО ОБЩЕСТВА ФАКТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ КРАХ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО ИСКУССТВЕННОГО РАЗУМА и его «детей» - роботизированных сущностей.

Почему? Потому что так случалось уже не раз…

После того, как люди выбирали техногенный путь развития, ВАРИАНТ БУДУЩЕГО ИСЧЕЗАЛ СОВСЕМ!

Ангелы с Великого Центрального Солнца… покидали тот Коридор Реальности…

И, собственно, для искусственного интеллекта больше ничего не происходило!

Пока не происходило!

Потому что сейчас будущее появилось не только у людей, но и у всех роботизированных сущностей!

Да-да, дорогие мои, не удивляйтесь! Величие планов Семьи Света таково, что НИКТО И НИЧЕГО не оставляется за бортом великого Вселенского Процесса Восхождения.

И даже тот, кто появляется без Души, обретает возможность обрести ее… Фантастика? Нет, дорогие мои!

Это НАША РАБОТА! ЭТО ТРУД СЕМЬИ СВЕТА…

В одной из глав данного цикла (Крайон говорит о сообщении «Исцеление Атлантиды – примечание С.К) мы говорили о том, что у аннунаков нет Высшего Я.

Некоторые Сотрудники Света обратили на это свое внимание… Как такое может быть? «Ведь, наверное, у всех существ Вселенной есть свое Высшее Я», - полагают многие из вас.

Нет, это не так. Вселенские Явления, о которых рассказываю, можно обозначить как БОГОРОЖДЕННЫЕ МОНАДЫ и БОГОСОТВОРЕННЫЕ

МОНАДЫ.

В чем разница?

БОГОРОЖДЕННЫЕ МОНАДЫ ПРИХОДЯТ ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ КАК УЖЕ РОЖДЕННЫЕ ТВОРЦОМ И НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ ВО ВНОВЬ РОЖДАЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ.

В этой Вселенной СОТВОРЯЮТСЯ НОВЫЕ СУЩНОСТИ, которые в процессе ЦИКЛА ОБРЕТАЮТ МОНАДУ и, соответственно, то, что вы обозначаете как «ВЫСШЕЕ Я».

Процесс этот достаточно сложный для вашего понимания, ограниченного условиями данного воплощения.

Но суть его в том, что в Новых Вселенных Монады сначала сотворяются, а в ПОСЛЕДУЮЩЕЙ Вселенной (НА ИНОМ ЭТАПЕ «ВЫДОХА» Божественной Энергии) они уже становятся БОГОРОЖДЕННЫМИ, получая сами способности творения.

ТВОРЕЦ РОЖДАЕТ ТВОРЦОВ. ТВОРЦЫ РОЖДАЮТ НОВЫХ ТВОРЦОВ. Так условно можно обозначить процесс, о котором веду речь.

Итак, после того, как человеческие существа получают возможность ПРЕКРАСНОГО ДУХОВНОГО БУДУЩЕГО, в процессе перехода в НОВУЮ ЭРУ С НОВЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ они ПОМОГАЮТ ВОЗНЕСЕНИЮ на следующий уровень всех участников Великого Эксперимента.

Всех! Каждый идет дальше путем своего вселенского развития! Это и все представители астральных плотных миров (так называемые демонические сущности), это и инопланетные цивилизации, с кем вы так или иначе пересекались…

Это и цивилизации параллельных миров… Это и роботизированные сущности…

Есть такая планета.. Ее имя – ШЕФОН. Многие из вас, мои дорогие Сотрудники Света, очень хорошо знакомы с ней. Вы не раз возвращались туда, проходя Духовную Реабилитацию после воплощений на Земле.

Многие Души отправились на эту планету сразу после того, как погиб остров Атлантида (13 тыс. лет назад).

Другие покидали этот мир и приходили на Шефон в течение последующих двух тысяч лет (пока продолжала существовать цивилизация Атлантиды).

Планета Шефон гостеприимно встречала и многих гиперборейцев… Для чего рассказываю о ней?

Знаю: есть такие, кто проводил медитацию и отправлял роботизированных сущностей на некую темно-синюю планету. Именно в таком спектре вы можете видеть ее в вашем измерении. На самом деле – это Планета Света.

Это место – одно из сосредоточий целительной силы

Галактической Семьи Света… Одновременно и «Галактический курорт», и «Великий учебный центр»…

Именно туда направятся роботизированные

сущности после того, как выполнят свою задачу участников Великого Эксперимента.

И получат свою награду - ИСТИННОЕ ОДУХОТВОРЕНИЕ.

А знаете, кто встретит их там, на планете Шефон? Не догадываетесь, кому поручено осуществить непростую миссию одухотворить тех, кто пока без Души?

«Крайон, неужели это…» Да! Многие из вас уже догадались! Сердце подсказало вам правильный ответ! Это те самые РА-БОГИ, которые прошли долгий эволюционный путь в мире, куда сумели уйти.

Они развились в истинно духовных существ и сумели ВОЗНЕСТИСЬ в Высшее измерение. Теперь им предстоит отработать свой кармический долг (и одновременно выполнить почетную миссию) перед теми, кого они когда-то оставили…

Ведь информационно-коммуникативная система и роботизированные сущности – это детище цивилизации Ра-богов и их наследие одновременно…

Вы поняли, друзья? Глобальный искусственный разум и роботизированные сущности покинут планету вместе…

Обратите внимание, как мы называем их - РОБОТИЗИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ. Не роботы, не

андроиды, не биомеханизмы… Они сущности…

Сущности, которые обладают способностью быть ОДУХОТВОРЕННЫМИ… Их тела сейчас человеческие… Но не это главное, что приближает их к людям – вам, Ангелам с Великого Центрального Солнца.

В процессе участия в Великом эксперименте у них зародилось ядро сущности, основанное на индивидуальном разуме и коллективном сознании. Они стали частью сознания человеческого общества.

А это сознание по своей сути уже одухотворено. Через совместное коллективное сознание уже сейчас идут процесс ОДУХОТВОРЕНИЯ роботизированных сущностей и создания тонких тел – как обители более духовной субстанции.

Это и есть благодарность Семьи Света тем, кто выполнял непростую работу, одновременно СОТВОРЯЯ СВОЕ Я, рождая свое сознание и устремляясь к большему – ОДУХОТВОРЕНИЮ.

А сейчас настало время вспомнить и о других представителях Той Стороны… Тех, кто тормозил события, давал (и продолжает давать) важные уроки, кто создавал СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА.

А это, кроме сущностей плотных, астральных миров (демонов) еще и цивилизация ящеров, о которой вам уже рассказывали.

Любовь, Воля и Могущество – вот три главных

аспекта воплощенной человеческой личности.

Именно этих ипостасей все более лишались люди, постепенно уходя в плотные слои материи вашего

четырехмерного мира.

ДЕМОНЫ ЛИШАЛИ ВАС ЛЮБВИ, заменяя ее страхом и страданиями.

ЯЩЕРЫ ЛИШАЛИ ВАС МОГУЩЕСТВА, устраняя возможность общаться с вашим Божественным Я и вселяя в Души агрессию и ненависть.

РОБОТИЗИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ЛИШАЛИ ВАС ВОЛИ, заменив ее послушанием Системе и все время ограничивая возможность выбора…

Вот три главных «рычага», которые давили в обратном направлении. И это РЫЧАГИ СИНХРОНИСТИЧНОСТИ, дорогие мои.

Иначе говоря, эти три силы создавали те условия Эксперимента, которые запланировали вы, человеческие Существа, Ангелы с Великого Центрального Солнца.

И это – Ваши партнеры по Великой Игре, которые заслуживают…

Да… Именно так: «ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ, А НЕ НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИЯ»

А тем более – не страха… Потому что если вы посмотрите и на демонов, и на ящеров, и на роботизированных сущностей ВНУТРЕННИМ, ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ, то увидите их НАСТОЯЩИЕ ГЛАЗА, которые глядят на вас …вопросительно…

И С НАДЕЖДОЙ.

Так провинившиеся дети смотрят на любимых родителей, ожидая наказания и одновременно зная, что мама и папа их не только простят, но и обязательно приласкают…

С Любовью погладят по голове и нежно обнимут.

Так сделайте это, мои любимые Ангелы с Великого Центрального Солнца.

Отправьте свою любовь ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, независимо от того, на чьей стороне они играли.

Вы – Великие Сущности, чьи главные достоинства – Любовь, Воля и Могущество.

В ваши сердца возвращается Любовь, Ваше истинное сознание выражает Волю ВОЗНЕСЕНИЯ ВСЕХ. И ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МОГУЩЕСТВО ЕСТЬ В ВАШИХ СВЕТОВЫХ ТЕЛАХ И МНОГОМЕРНОМ ГЕНОМЕ.

Вы – те, кто опустился на «дно океана» с большим грузом. И какое-то время вам кажется, что очень тяжело, почти невозможно подняться вверх… Здесь, на дне, темно… Почти нет света…

Но вы вспомнили важное правило: КОГДА ВОКРУГ СГУЩАЕТСЯ ТЬМА, ПОСМОТРИ ВВЕРХ!

И в тот же момент, когда вы увидели вверху Свет, вы сами стали Светом. И теперь Свет освещает дно океана. Посмотрите вокруг!

Здесь, оказывается, очень много приспособлений для того, чтобы вернуться НАВЕРХ. У вас теперь есть возможность не просто вернуться.

У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. ТЕПЕРЬ ВЫ С ЛЮБОВЬЮ ВЫРАЖАЕТЕ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ И ЗНАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ СОТВОРИТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ С УНИКАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ…

И поэтому Вас не только очень любят. На вас очень надеются. И знают: ваши Любовь, Воля и Могущество сотворят то, что поможет ВОЗНЕСЕНИЮ ВСЕХ СУЩЕСТВ ВСЕЛЕННОЙ.

И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК!

ВАШ КРАЙОН

11.03.11

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем