Страница 57 из 81



десять октав Любви

Ченнелинг   

Автор: admin | 

  • digg.png 
  • delicious.png 
  • stumbleupon.png 
  • reddit.png 
  • twitter.png 
  • rss.png

.

«Овладение Языком Света предлагает прохождение духовных уроков. В итоге Вознесение сводится к духовному мастерству и овладению. При овладении Языком Света возносящийся учится проживать жизнь, основываясь на новых ведущих принципах. Данные уроки были прекрасно изложены в Трансляции Великого Центрального Солнца. Мы считаем не лишним снова упомянуть о них, чтобы дать каждому общее представление об эмоциональной и духовной работе, необходимой, чтобы возноситься в единство в этой текущей жизни.»

(Карен Дэнрич и Томас Вебер. Тао: Путь Вознесения. Книга 14)

.

ЯЗЫК СВЕТА

У Великого Центрального Солнца есть язык – это язык магнитных полей. Символы этого языка бывают различной формы, часто напоминая круги, иногда что-то иное; такие фигуры порой встречаются, как так называемые «круги на полях».

Земля в настоящее время проходит сквозь определённую область Вселенной, приближаясь в своём выборе к тому, чтобы вновь войти в грёзу своего Великого Центрального Солнца, и по мере прохождения сквозь «звёздные врата» на неё поступает много новой информации. Каждый новый символ входит в Аврору – звезду в центре Земли, и, если он способствует Восхождению, Земля включает его в арсенал своих средств.

Язык этих символов – язык голографический. Научившись принимать и распознавать эти тоны, вы научитесь резонировать с мечтой Великого Центрального Солнца и входить в неё. По мере изучения Языка Света вами, потоки энергии в вас будут всё больше насыщаться магнетизмом, ваше поле станет вращаться естественным образом, настроившись на связь с Природой; ваша ДНК будет восстанавливаться, повышая вибрации и увеличивая число нитей в своём Восхождении.

Изучение Языка Света предлагает вам духовные уроки – в конце концов, Восхождение в своей основе имеет именно духовность. Приступая к этому, имейте в виду, что вы начинаете жить именно в соответствии с духовными принципами Языка Света. Мы представляем вам описание    первых    10    тонов    с    комментариями,    касающимися    вашей предполагаемой внутренней работы.

.

ЕДИНИЧНЫЕ ТОНЫ

1. Прощение.

Цвет розовый.

Природа активная.

Прощение – это основа единства всего, такого единства, в котором всё разрешено и всё исцелено. С помощью вибраций прощения мы избавляемся от всего наносного и отрабатываем всю карму. Поскольку Прощение – это часть ауры, все взаимодействия с ним становятся благословениями. Воплощённое Прощение – это тысячелепестковый Лотос в сердце Бодхисаттвы, излучающий радость и сострадание ко всем и вся. Прощая, вы уничтожаете долги прошлого; если же вы не в состоянии простить, ваша карма остаётся неотработанной, поэтому помните: прощение – это основа Восхождения.

.

2. Структура.

Цвет лавандовый (бледно-лиловый).

Природа пассивная.

Структура – это базовая вибрация; её особенностью является способность сохранять свободное пространство ради возможности наложения других вибраций и завершения или формирования мысли независимо от творческого уровня. Реализуя этот тон, вы создаёте новый поток энергии, по природе своей не линейный, а вращающийся; теперь, вместо того, чтобы пронзать, друг друга стрелами исходящего от вас электричества, вы научитесь мягко обнимать друг друга вращающимися потоками своих полей. Также, работая с этим тоном в Восхождении, вы научитесь управлять движением сексуальной энергии. Структура – это основа, на которой выстраиваются взаимоотношения с окружающими, основа, с которой начинается ваше творчество..

.

3. Сила.

Цвет персиковый.

Природа смешанная.

Сила – это вибрация, которая направляет, воплощает, доводит до цели или же бросает вызов всем тем вибрациям, которые на неё накладываются. Сама по себе Сила предоставляет основу для деятельности; основанная на единстве всего, Сила самодостаточна и черпает удовлетворение в себе самой, но, в то, же время, всегда находится в поиске тех, кому она может пригодиться, ради возможности быть проявленной. Реализуя этот тон, вы осознаёте, что Сила – в вас самих; если же вы ощущаете себя бессильным, безнадёжным или беспомощным, это означает, что вы отдали кому-то свою Силу. Важно помнить, что необходимо отказаться от желаний контролировать или подчиняться, оставить оскорбительные привычки кем-то манипулировать или, напротив, быть чьей-то жертвой, – тогда сила станет надёжной опорой для осознания вашей Правды в Восхождении.

.

4. Сострадание.

Цвет бирюзовый.

Природа активная.

Сострадание всегда ищет целостности, объединения. Оно исцеляет то, что повреждено, и поддерживает то, что целостно. Сострадание откликается на любую дисгармонию и даёт возможность целостности, равновесию восстановиться. По своей сути, Сострадание – это исцеление, выраженное в действии. Оно учит тому, что нужно относиться ко всем так, словно все мы – братья, независимо от того насколько оскорбительно кто-то может себя вести. Недостаток осознанности в работе с этим тоном может выражаться, как оставшееся по отношению к кому-то осуждение, однако по мере очищения кармы ему на смену приходит Сострадание. Как бы то ни было, это чувство необходимо распространить на всех людей, независимо от роли, – тогда реализацию этого тона можно считать действительно искренней и глубокой.

.

5. Дыхание жизни.

Цвет золотистый.

Природа пассивная.

Дыхание жизни – то, что позволяет любому живому существу двигаться вперёд, осуществляя своё намерение дальнейшего роста; приходя в движение, дыхание жизни ликвидирует любой застой, в конечном счёте, способствуя эволюции индивидуума. Работа с этим тоном учит вас опираться на вещи, которые вас интересуют и приносят вам радость, воплощая уже на физическом плане мечты, связанные с вашим интересом. Также она учит тому, что не следует отказываться от своих грёз, потому что это приводит к разочарованиям в этой жизни. Реализация этого тона позволяет активно самовыражаться в повседневной жизни.

.

6. Безусловная любовь.

Цвет серебристый.

Природа смешанная.

Безусловная любовь вбирает в себя все аспекты творения, выражая единство, отвечающее всеобщим целям. Как бытийная сущность, Безусловная Любовь – это сумма всех проявлений Бога-Богини-Всего Сущего. Природа Безусловной Любви – единство, и она всегда готова окутать тех, кто любит открыто, обмениваясь этим чувством друг с другом и раскрыв сердечные чакры; однако тех, кто не достиг свободы в выражении и обмене чувствами, и чьё сердце ещё не раскрыто, она обходит стороной. Работая с этим тоном, вы очищаете свои энергетические потоки и отказываетесь от отношений, основанных на привязанности; ведь привязанность имеет в своей основе желание обладать, которое пагубно для Восхождения.

.

7. Свобода.

Цвет бело-золотистый.

Природа активная.

Суть этой вибрации состоит в том, что она раскрывает вашу возможность смести с пути всё, что не способствует вашей эволюции. В то же время она усиливает вашу энергию, направленную на прогресс. Работа с этим тоном не знает компромиссов: всё, что способствует движению вперёд остаётся и даже усиливается; то, что мешает – выносится и остаётся позади.

.

8. Божественный Союз.

Цвет бело-светло-лиловый 

Природа пассивная.

Божественный союз создаёт понимание того, что активное и пассивное начала в Знании и Бытии должны быть едины с целью создания Полного Сознания. Все точки зрения должны быть рассмотрены, поняты и, в завершение, слиты воедино. Работая с этим тоном, вы соединяетесь с Авророй-центром Земли, создавая тем самым мощное заземление для своей души, облечённой в форму, и приходите к осознанию необходимости отказаться от подчинения ложным богам ради возвращения к руководству своей души, в соединении с Природой и Землёй.

.

9. Единое Сознание или Единство.

Цвет серебристый, бело-розовый.

Природа смешанная.

Единое Сознание собирает вместе все аспекты разного рода знаний так, что любое сознание становится частью Великого Целого. Таким образом, устраняются все разделения между множеством сознающих, и установление общности между всеми нами становится возможным. В то же время Единое Сознание не считает некоторое разграничение барьером; напротив, когда оно является естественным расхождением целей, его следует признавать и уважать. Таким образом, Единое Сознание уважает и рассматривает любую точку зрения, поскольку все они вносят свой вклад в общее видение. Работая с этим тоном, вы учитесь совершать свой танец в отношениях с группами людей. Вы можете входить в любые объединения вместе с другими Восходящими и вливаться в потоки энергии, циркулирующие между ними, но важно помнить, что вы не должны присваивать себе грёзу, энергию или силу группы.

.

10. Безусловное Руководство.

Цвет бледно-золотистый, светло-жёлтый.

Природа – завершённость.

Безусловное Руководство завершает первые 10 тонов Творения. Завершённость достигается, как результат сочетания всех аспектов, содержащихся в первых 9 тонах, в десятом тоне. Таким образом, вибрация этого тона, сочетая в себе разные возможности, может управлять или создавать некую цель любой комбинации первых девяти тонов, создавая свободу выражения, не связанную рамками определённого тона. Реализуя этот тон, вы учитесь управлять своей жизнью по-новому, основываясь на принципах единства, а не устаревших принципах подчинения и манипулирования. Также, работая с этим тоном, вам необходимо расстаться с идеей соперничества; эта мыслеформа состоит из множества тонких структур, и избавление от неё может порой занять всю жизнь даже при уровне 3.000 нитей ДНК. Однако соперничество – это основа всей кармы человеческого существа, и того, кто сумеет от него избавиться, ждёт полное очищение с возможностью покинуть круг реинкарнации, круг перерождения и смерти.

.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мы надеемся, вам понравилось то, чем мы с вами поделились. Мы надеемся, что вы сможете с пользой применить для себя Язык Света для вашего Полного Восхождения в этой жизни.

Чем сильнее ваш резонанс с Великим Центральным Солнцем и с языком его грёзы, тем больше вероятность, что скоро, пройдя времена очищения, Восходящее Человечество увидит зарю новой эры на Земле. Именно поэтому в настоящее время Великое Центральное Солнце и предлагает нам воспользоваться этой информацией.

Восхождение также требует умения направлять энергию своего поля таким образом, который способствует эволюции индивидуума. Поэтому Духовная Школа Восхождения и устраивает каждый год встречу Мастеров. Во время такой встречи группы Восходящих людей могут собираться вместе, чтобы учиться направлять энергию с целью способствования Восхождению – как личному, так и всего человечества и всей Земли. Общая энергия используется, чтобы очистить карму и дать людям мечту о грядущих днях Единства и Любви. Каждый лично учится управлять уже своей энергией в своём Восхождении домой. Мы надеемся, что многие из вас захотят присоединиться к этим встречам в этом и в последующие годы.

Намасте!

Великое Центральное Солнце.

Мать-Земля.

Тао.

Мила и Оа.

.

http://veligor.ru/rdshv/100-materialy-shkoly/yazyk-sveta.html

http://veligor.ru/files/Yzik_sveta.pdf

.

Автор фото: Chersis.foto

.


Земная премудрость о восьми ступенях любви. Содержание.
Введение
Светоаурическая система
Первая ступень любви. Физический Эрос
Сексуальный импульс или физическое влечение
Вожделение
Эрос в русской и французской литературе
Вторая ступень любви. Эротико-романтическая дружба. Эррде
Эротика и дружба
Любовь-игра. Значение новизны и разнообразия переживаний
Эмоциональная симпатия, впечатление, волнение
Удивление, порыв к любви, всплеск чувств
Третья ступень любви. Любовь-привязанность. Сторге
Привязанность
Ценность личности, ответственность
Любовь-привязанность к родине
Любовь-привязанность к живой природе
От привязанности к расширению своего "я" в другом
Четвертая ступень любви. Этическая душевная дружба. Этос
Этическая фома эроса. Расширение своего "я"
Утверждение бытия человека, добродетель
Сдвоение "я"
Пятая ступень любви
Страстная влюбленность
Этапы и качества влюбленности. Первый этап
Второй этап. Идеализация любимого. Поэтизация жизни
Третий этап. Взаимоотражение. Приобщение к вечности
Соединение двоих в единую индивидуальность
Шестая ступень любви. Филия-идиллия. Любовь-супружественная
Взаимоотражение любящих в любви супружественной
Рождение из двух "я" одного "мы". Взаимная самоотдача
Соощущение в нежности. Внутреннее приближение к другому "я"
Продолжение пути к любви в браке
Об энергетических слияниях родственных душ
Любовь супружественная на небесах
Седьмая ступень любви. Любовь-сострадание. Каритас
Любовь - дающая
Каритас желает сохранения личности в вечности
Каритас - любовь-дарение и благодарение
Любовь по-русски
Каритас - алхимический процесс трансформации личности
Каритас способствует приобретению духовных сил
Жертвенная любовь - Закон Бога и Космоса
Восьмая ступень любви. Духовная любовь - агапе.
Духовная любовь включает в себя 1-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 2-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 3-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 4-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 5-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 6-ю ступень любви.