Страница 32 из 96



Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика

Позвольте теперь подвести нас к новым уровням осознания, где вы столкнетесь с некоторыми фактами, малоизвестными большинству людей. Многие предполагали существование других миров и цивилизаций Другие размышляли о проницаемости материи и параллельном существовании силовых полей во времени и пространстве, благодаря чему другие миры могут совместно занимать пространство этой благословенной земли, но в других измерениях.

Когда законы частот и волновых излучений будут лучше поняты учеными этого мира, обнаружатся факты этой реальности. Настоящим я намереваюсь коротко рассказать об эфирной области.

Покидая физический мир с последним предназначенным им вздохом, души людей часто попадают в эфирную область (высшая октава физического плана, соответствующая их более утонченному или «эфирному» телу), которая для них имеет вид плотного физического мира.

Здесь они находят картины природы, красоту земли, море, небо, а также города и здания, подобные тем, что остались на земле, - поистине целая полоса частот (новое измерение), похожая на ту, к которой их отошедшие души привыкли на земле. Этот мир создан для их комфорта и продолжения их ощущения собственного я, а также для возможного перехода в иные миры.

Эфирная октава имеет много слоев или уровней сознания. Тем, кто достиг ее, может быть ведено жить на разветвленных уровнях, чтобы перемещаться из сферы в сферу, в то время, как другие прикрепляются к определенному сектору...

Конечно, существуют также лучащиеся Небесные (сферы) божественной гармонии, которым несть числа. Они уже сейчас доступны многим детям Света и сыновьям, и дочерям Бога... Там существуют удивительные храмы музыки, где небесные звуки, неизвестные, неслыханные в настоящее время нигде на планете, издаются чудесными инструментами, обладающими возможностью для рождения почт беспредельной гармонии.

Существуют храмы Красоты... Живопись, гобелены, пластические искусства, художественные формы и планетарные хроники, представленные как нашей, так и другими системами, хранятся в этих больших храмах, музеях и университетах Духа на [высших] планах планеты.

Я думаю, что вы уже догадались, что там находятся также сокровища Мудрости, включая изобретения и научные достижения, хранимые с прошлых золотых веков земли, собранные здесь в учебных залах и духовных центрах, где отзывчивые и ответственные души могут учиться как между реинкарнациями, готовясь к будущей миссии в следующей жизни, или в настоящем воплощении через путешествие души вне тела во время сна... [Но] ваши упражнения в путешествии души требуют нашего пристального внимания и охраны, потому что в нижней эфирной области... негативные [темные] силы создали сосредоточения, во многом ответственные за большинство настоящих и прошлых невзгод человечества. Поймите, многочисленные сущности протягивают щупальца зловещих мыслеформ и демонов, чтобы контролировать человечество, включая детей Света, посредством человеческого разлада, совращая их через пагубные привычки, астральное порабощение и явный порок, которые в дальнейшем увеличиваются и используются против лучших человеческих предприятий ложной иерархией планеты.

Усвойте как следует, что мужчины и женщины тоже в ответе за это, за собственные неудачные творения. Из-за своего изначального удаления от голоса Истины в Божьем саду - после выбора но свободной воле, который целиком на их счету, они начали плести причинно-следственные [кармические] связи вне круга Единства. И с того времени их дети и дети их детей пожинают несчастья и трудности, которые оказывают крайне разрушительное влияние на их души, жизненные условия и семьи, когда они хотя бы частично соприкасаются с этим нижним уровнем, где старые, нетрансмутируемые проступки собираются в плавучие сети и силовые поля отрицательных человеческих импульсов.

Такие контакты вызываются многими условиями, присущими повседневной жизни: всем - от семейных ссор до жестокостей, демонстрируемых по телевидению, фильмами ужасов, рок-музыкой, потреблением наркотиков, азартными играми, озорничанием с духами, баловством с колдовством.

Кажущееся безобидным, как невинное развлечение или «времяпрепровождение», все это вместе с человеческой бесконечной зачарованностью символами смерти и секса - излюбленными темами... рекламы, действующими на подсознание... - на самом деле держат энергии людей в плену нижнего астрального плана и [темных], которые в воплощении они или нет - делают нижний эфирный уровень своей территорией.

... Если вы хотите личного преодоления планов человеческою страдания... вы должны расстаться с болезненными удовольствиями, которые, как вы знаете, - если загляните глубже в себя, - разрушают саму вашу душу с вашего добровольного согласия. Перенесите ваше внимание на [духовные аспекты Жизни].

… Если бы все эфирные уровни проявляли абсолютное совершенство... то это совершенство... уже изменило бы мир следствий до такой степени, что на земном плане проявлялось бы только совершенство!

Поэтому для совершения сонастраивания души с живым Духом Создателя, необходимо постоянно... выверять установку паруса по компасу Жизни - самокоррекцию больших и малых отклонений от Жизни… которые постепенно пожирают души супругов и их потомства...

Видите ли, истинная Любовь, вдохновившая вселенные, может быть взята только из сердца Бога, центра всего сущего - Великого Источника Жизни, Истины и Любви... Поэтому я бы сказал, что, поскольку нет иного источника Любви, кроме Бога, а столь многие были столь долго «устранены от Господа», что поистине они потеряли даже духовный механизм внутри себя для понимания того, чем они уже не владеют...

Ваша уверенность продолжать путь исключительно в Любви, в то время как окружающие вас безумцы крушат ее творения, должна зиждиться на Законах веры, возникающих через веру во Всемогущую Любовь...

Любовь проникающая и распространяющаяся; Любовь объемлющая и трансмутирующая; Любовь - прощение и понимание; Любовь мудрость и сила; Любовь - добродетель и чистота... преданность и постоянство. Любовь - это любое из Божьих качеств в сочетании с дополнительными ингредиентами, - еще не полностью известными мужчинам и женщинам, - которые по многим причинам мы не можем ни определить, ни раскрыть, а только отметить, что полнота Любви и есть сокровенная тайна Жизни!

Сен-Жермен

Наука самотрансформации

Этика эроса
Элементарные понятия этики любви
Одухотворяйте физическую природу
Этико-психологические проблемы эротики
Половая потребность и жизненная энергия
Физическая близость и духовная гармония
Умеренность и прекрасное
Удовольствие, счастье и любовь
Половое влечение, нравственность и творчество
Этический смысл любви
Сексуальная этика и ценность личности
Дружба - это почва на которой растут семена любви
Дружба - этическая форма эроса
Дружба - встреча чувств
Высокий полет романтического эроса
Этические грани влюбленности
Полнота жизни в эросе брачной любви
Моральные качества эроса супружеской любви
Дарение любви - гарантия счастья
Желание счастья другой личности и самоотдача в любви
Любовь как йога
Любовь как религия
Любовь как метафизическая ценность
Благо эгоиста и духовная любовь
Эрос любви духовной
Этика и сублимация эроса
Любовь - ключ к космическому сознанию и бесконечному блаженству
Озарение Божественного Эроса и невыразимая радость жизни (девятая ступень любви)
Благо любимое вами от Него исходит… и Любовь никогда не перестает
Дополнения
Дополнение 1 Кто и зачем опошляет эрос
Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика
Встреча с "зачарованными сексом" в астральном путешествии Роберта Монро
Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля
Дополнение 5 Опыт расширения сознания свидетельствует о моногамии
Дополнение 6. Какова космическая судьба сексоманов
Этика, философия и религия
Стандарт Христа и этика цивилизации
О земной цивилизации
Философские вопросы Мироздания
Синхронизируйтесь с ритмами дыхания планеты. Крайон
Держите в сердце ярчайшее солнце любви
Любовь - огонь в груди
Любовь и индивидуальный квантовый скачек
1. О текущем смысле жизни
2. О текущем смысле жизни
3. О текущем смысле жизни
Река бытия
Иисус Христос о своем учении и о смысле жизни
Нравственные задачи для нас