Страница 34 из 96



Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля

Любая наша деятельность сопровождается возникновением в окружающем нас пространстве физического вакуума торсионных полей, скорость распространения которых превышает скорость света в миллиард раз. Торсионный эффект, то есть закручивание полей сверхвысоких частот, имеет большой эволюционный смысл — внутри закрученных полей сохраняется информация. Эта информация имеет также обратное воздействие на торсионные поля, способствуя их усложнению во имя лучшего сохранения информации. Кстати говоря, полевой перенос и сохранение информации не является чем-то сверхъестественным; стоит вспомнить хотя бы телевидение и радио.

Одни силы, бушующие в Тонком Мире, приводят к закручиванию торсионных полей, другие силы раскручивают их. Те силы, которые закручивают торсионные поля, способствующие сохранению информации, являются позитивными, а те силы, которые раскручивают торсионные поля, - негативными, вредными, поскольку стирают информацию.

Из сказанного можно сделать вывод, что процесс закручивания полей в Тонком Мире, сохраняющий информацию, мы психически ассоциируем с Добром, а процесс раскручивания, стирающий информацию, - со Злом. Мы ощущаем Добро и Зло потому, что являемся продуктом не только физического, но и Тонкого Мира.

Более того, исследования ученых показали, что правые торсионные поля действуют на человека положительно. Действие левых торсионных полей не вредит лишь в гомеопатических дозах. Но если их интенсивность соизмерима с фоновой интенсивностью человека, они чрезвычайно вредны. Например, действие любого музыкального произведения можно оценить по создаваемому им торсионному полю. Создает ли оно только правое торсионное поле? Или только левое? Или это - некое сочетание правых и левых полей? Каково это сочетание по длительности и интенсивности? И если сейчас запрещено продавать яды, наркотики, то когда-нибудь человечество созреет до запрета определенных музыкальных произведений (и вообще произведений искусства), создающих только левые торсионные поля, которые глобально вредны.

Ученые считают, что сегодня, к сожалению, «человечество Земли излучает отрицательный информационно-энергетический поток, который достигает информационного слоя планеты, искажая информацию и нарушая ход планетарных процессов»…

Мы материалистически твердо «знаем», что человек живет на Земле только один раз, и торопимся «взять» в этой жизни все, что можно, любой ценой, не ограничивая себя в средствах достижения цели. В результате такой стратегий жизни человечество Земли излучает поток отрицательной информации и энергии - зла. Этот поток настолько мощный, что достигает информационного слоя, разрушая целые информационные области. Поэтому не нужно удивляться земным катаклизмам; росту межнациональных конфликтов; вспыхиванию войн там, где их никто не ожидал; из ряда вон выходящему поступку конкретного человека, зная, что этот человек в принципе не мог так поступить, а он... поступил. Это мы, люди, своими черными душами, своими грязными помыслами, своей взаимной друг к другу злобой вызываем землетрясение или ураган в какой-то части нашей планеты. Это мы вызываем столкновение двух народов, которые веками жили в мире. Сегодня человечество Земли напоминает организм, который не очищается от собственных шлаков.

Для предотвращения катастрофы не нужно изобретать какие-то средства. Они есть и даны человечеству Земли как инструкция к существованию. Это - Библия и, в частности, библейские заповеди.

Мы всегда должны помнить, что только добрые дела, мысли, слова, поступки способствуют закручиванию торсионных полей в положительном направлении. Особенно высокочастотными и информационноемкими эти поля становятся тогда, когда совершаются благородные поступки, проявляются сострадание, милосердие, великодушие, когда произносятся слова молитвы и искренней любви.

Вот что говорит Артур Форд в книге «Жизнь после смерти»: «Молитва - это сосредоточие лучшей части самого себя и предложение ее для союза с Высшими силами. Молитва, чтобы быть настоящей, истинной, должна быть криком сердца. Молитва - непроизвольный крик души к своему Богу. Настоящая молитва - это голос души, готовой к общению с Богом»…

И напоследок приведем слова академика А.Е. Акимова: «Сама Природа позаботилась о том, чтобы мы имели физическую возможность иметь прямую связь с Абсолютом. Отсюда следует, что каждый человек может непосредственно общаться и с Богом, если Богу будет это угодно. Более того, торсионная природа сознания позволяет человеку общаться с Богом, и с Пророками, и с душами умерших и с другими цивилизациями».

Тихоплав В.Ю.

Тихоплав Т.С.

«Физика веры»

2001 г.

Этика эроса
Элементарные понятия этики любви
Одухотворяйте физическую природу
Этико-психологические проблемы эротики
Половая потребность и жизненная энергия
Физическая близость и духовная гармония
Умеренность и прекрасное
Удовольствие, счастье и любовь
Половое влечение, нравственность и творчество
Этический смысл любви
Сексуальная этика и ценность личности
Дружба - это почва на которой растут семена любви
Дружба - этическая форма эроса
Дружба - встреча чувств
Высокий полет романтического эроса
Этические грани влюбленности
Полнота жизни в эросе брачной любви
Моральные качества эроса супружеской любви
Дарение любви - гарантия счастья
Желание счастья другой личности и самоотдача в любви
Любовь как йога
Любовь как религия
Любовь как метафизическая ценность
Благо эгоиста и духовная любовь
Эрос любви духовной
Этика и сублимация эроса
Любовь - ключ к космическому сознанию и бесконечному блаженству
Озарение Божественного Эроса и невыразимая радость жизни (девятая ступень любви)
Благо любимое вами от Него исходит… и Любовь никогда не перестает
Дополнения
Дополнение 1 Кто и зачем опошляет эрос
Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика
Встреча с "зачарованными сексом" в астральном путешествии Роберта Монро
Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля
Дополнение 5 Опыт расширения сознания свидетельствует о моногамии
Дополнение 6. Какова космическая судьба сексоманов
Этика, философия и религия
Стандарт Христа и этика цивилизации
О земной цивилизации
Философские вопросы Мироздания
Синхронизируйтесь с ритмами дыхания планеты. Крайон
Держите в сердце ярчайшее солнце любви
Любовь - огонь в груди
Любовь и индивидуальный квантовый скачек
1. О текущем смысле жизни
2. О текущем смысле жизни
3. О текущем смысле жизни
Река бытия
Иисус Христос о своем учении и о смысле жизни
Нравственные задачи для нас