Страница 63 из 81



Любовь и индивидуальный квантовый скачек сознания

  22.04.2014. Я Есмь, То Что Я Есмь: Квантовый Скачек.

  Будет Квантовый Скачок в ближайшее линейное время Земли, либо ничего такого не предвидится? Мои вы детки дорогие, да как же так, сколько времени все вам толкуем, через многие каналы дал Я объём огромный знаний, пусть и простых пока, так вы и их усвоить не спешите и интегрировать в своё сознание. Сколько знаний в бесчисленных посланиях вы получили от многих Учителей, Иерархов Света. Для чего это всё было сделано?
Да, всё имеет место быть под лучами моего Света, любое событие и любой поворот вашего бытия. Всё, что допустите в сознании, а потом наполните энергией Моей, всё проявиться может.
Квантовый Скачок? И он конечно. Что такое Квантовый Скачок, каждый из вас уже знает, это переход материи с одного энергетического уровня на качественно другой. Когда он происходит, вы также знаете в основном...Он происходит по готовности всех ваших тел, по росту вашего сознания, он происходит по утончению Души, и углубленью Веры в вас, по умножению Любви в ваших Сердцах. Любви же не земной, Любви "Небесной", Высших Сфер, о которой так много говорите, но не спешите впустить в Сердца свои. А если и пробуете это, то с оговоркой про себя. Себя не принимаете вы полностью, как примите вы полностью другое, всё Сущее, проникая в самую суть Бытия, Любви Небесной безусловной?
Конечно, будет Квантовый Скачок во-первых для тех, кто ждёт его с раскрытым Сердцем, и не опасается его. Во-вторых, кто все свои тела и мысли, а это связка очень тесная, привёл в порядок. В-третьих, кто Духом всем своим, своим промыслом, это заслужил в череде испытаний плотным Миром. Всем шанс Я дал, используйте, ещё есть время.
Чего ждёте вы - вот вопрос главный? Что подразумеваете под Квантовым Скачком? Переход всего на новые энергетические рельсы этого Мира и себя? Это правда, так и есть. Так ведь давно идёт уже этот процесс. Кульминация его будет для каждого своя, в своём ключе и в своё время. Индивидуально всё.
  Ожидаете взять и оказаться в один прекрасный миг в новом энергетически Божественном пространстве? Не будет этого. У каждого время своё. Один будет взят туда, в то время как остальные десять оставлены будут пока, до полного своего созревания. Квантовый скачок свой у каждого, кто-то его уже прошёл в эту эпоху, таких немного, просто единицы. И вскоре ожидается относительно большой исход, насколько - зависит от всех вас. Квантовый скачок - это прежде всего скачок сознания. Вокруг тебя, человечище, может ничего и не измениться, но сам ты будешь существом уже другого энергетического порядка и сознания тонких Миров. В сознании твоём кроется механизм твоего Квантового Скачка. Не надо ждать каких-то дат определённых. Работай над собою каждый день. Кто тебе сказал, что есть строго привязанные даты?
  Всё относительно, и ты можешь сознание своё вознести в высшие октавы уже завтра. Лишь ты не стой на месте и не смотри на других, ты сам иди, даже тогда когда очень трудно. Поговорка очень верна, вода действительно не течёт под лежачий камень, и тот, кто ждёт своего Квантового Скачка, может и вовсе не дождаться. Не надо ждать, надо к нему идти, и всё равно пусть тебе будет, человече, когда всё человечество перейдёт свой рубеж. Твоя задача не отстать самому, твоя задача его перейти во что бы то ни стало. Я говорю - сконцентрируйтесь каждый на себе, своих мыслях, своих мечтах, своих полях, которые необходимо в гармонии соблюсти. Тогда и будет всё в назначенный Мною час, а когда конечно ты не знаешь. Потому не забивай себе голову никакими датами, пусть относительными даже. Когда ты приурочиваешь событие к какой-то дате, времени, эпохе даже, ты ограничиваешь Божественное проведенье, блокируешь... Конечно, всё случится, если с чистым Сердцем ты ждёшь этого и к этому идёшь, ты будь спокоен, воздам с лихвой. Квантовый Скачок призван, прежде всего, изменить твоё сознание, углубить душу твою и сердце воспламенить, так чтобы освещало в темноте. Когда каждый человек Земли свой Квантовый Скачок пройдёт, тогда и вся физическая платформа претерпит те же изменения. У вас есть термин в экономике "спрос рождает предложение". Вот точно также и в плотном физическом мире Земли. Вы ждёте ведь не только собственного скачка, вы жаждете увидеть новую планету, которая обещана вам, и Я поверьте, это помню. Физическая платформа до тех пор нужна, пока будет востребована она, пока есть спрос на этот мир. Когда цивилизации Земли изживут в себе мирское и трансформируют свои иллюзии в неугасимый Свет, тогда и на планете всё перейдёт в чистые энергии моего Света.     Как мыслите, так и живёте, чем вы являетесь, то вы и видите вокруг. Это ведь есть закон, возникший не из неоткуда и не вдруг. Этот закон есть Суть Моя. Тебе Я помогу, дитя, если услышу искреннюю просьбу в твоём сердце. И ты тогда вместе со Мною, взяв за руку Меня, перешагнёшь в Новый Мир, оставив за собой порог Квантового Скачка!    Принял Армен Сатиян

Земная премудрость о восьми ступенях любви. Содержание.
Введение
Светоаурическая система
Первая ступень любви. Физический Эрос
Сексуальный импульс или физическое влечение
Вожделение
Эрос в русской и французской литературе
Вторая ступень любви. Эротико-романтическая дружба. Эррде
Эротика и дружба
Любовь-игра. Значение новизны и разнообразия переживаний
Эмоциональная симпатия, впечатление, волнение
Удивление, порыв к любви, всплеск чувств
Третья ступень любви. Любовь-привязанность. Сторге
Привязанность
Ценность личности, ответственность
Любовь-привязанность к родине
Любовь-привязанность к живой природе
От привязанности к расширению своего "я" в другом
Четвертая ступень любви. Этическая душевная дружба. Этос
Этическая фома эроса. Расширение своего "я"
Утверждение бытия человека, добродетель
Сдвоение "я"
Пятая ступень любви
Страстная влюбленность
Этапы и качества влюбленности. Первый этап
Второй этап. Идеализация любимого. Поэтизация жизни
Третий этап. Взаимоотражение. Приобщение к вечности
Соединение двоих в единую индивидуальность
Шестая ступень любви. Филия-идиллия. Любовь-супружественная
Взаимоотражение любящих в любви супружественной
Рождение из двух "я" одного "мы". Взаимная самоотдача
Соощущение в нежности. Внутреннее приближение к другому "я"
Продолжение пути к любви в браке
Об энергетических слияниях родственных душ
Любовь супружественная на небесах
Седьмая ступень любви. Любовь-сострадание. Каритас
Любовь - дающая
Каритас желает сохранения личности в вечности
Каритас - любовь-дарение и благодарение
Любовь по-русски
Каритас - алхимический процесс трансформации личности
Каритас способствует приобретению духовных сил
Жертвенная любовь - Закон Бога и Космоса
Восьмая ступень любви. Духовная любовь - агапе.
Духовная любовь включает в себя 1-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 2-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 3-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 4-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 5-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 6-ю ступень любви.