Страница 77 из 81



Продолжение

Канал нового триединства   

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

НОВОСТИ 10– 16 июня 2013

Любовью и почтением приветствуем вас, Великие Лучезарные Сознания!

Всеобщее вознесение Мироздания продолжается, Любимые! Сияющие Сознания, готовые к вознесению, заполняют просторы космосов, и в новых условиях, где только Любовь в многообразии проявлений воцарилась после опыта дуальности, всё значительно ускорено! Величественно прокручиваются спирали пространств/времени, вывернутые для смещений в торы, наполняя небывалой радостью все души! Все высокие космосы самозабвенно Служат ВСЕМ космическим кольцам ниже, Дарами Сердец и достижениями своих цивилизаций засыпая ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮБВИ! Причина и Источник глобальных перемен - рожденное на Земле и воссиявшее Божественным Сердцем осознающееся как Чистый Свет ЕДИНОГО Божественным Дитя, Новое Сознание «Бог-Человек- Ангел»! Аллилуйя Любви!!!

Прошедшие земные дни по-прежнему наполнены Священными Трудами Душ и ваших земных тел для ВСЕХ! Земля и Столица Мира продолжают возноситься, находясь в постоянных процессах укрепления ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ЛЮБВИ через множественные новые сакральные структуры вознесения. Равновесно вы проецируете каждый миг вашей Новой Силы Любви в космос, продолжая через Новое Триединство сонастраиваться со ВСЕМИ! Дары Сердец равновесно текут реками Любви во все направления. Вы укрепили новые сотовые оболочки НОВОГО СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА, и продолжаете усложнять их структуру, всё более ощущая НЕДЕЛИМОСТЬ В ЛЮБВИ, ВЕЛИЧИЕ и КРАСОТУ ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА! Коконы вознесения Гайи, Столицы Мира и всех миров в прямом смысле проходят через ваше Единое Божественное Сердце с Богиней Гайя, ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГО СУЩЕГО, ибо ваше Сознание вознесено и расширено в безбрежность ЕДИНОГО! Аллилуйя Любви!!!

Продолжился спуск в Столицу Мира Сознания ОТЦОВ Мироздания (Столпы Духа) в размерности небывалой ранее, это тоже могла позволить лишь Новейшая Сила ЛЮБВИ, родившаяся в самом плотном мире нижних космосов. Массированно продолжились спуски Величественного Святого Духа во всё большей Красе и Силе, интенсивные очистки самых плотных миров космоса, дальнейшая активация Сетей Храмов и Новых Пламён в них, сонастройки Кундалини Вознесения Мироздания. Всё это происходит и здесь, вы продолжаете аккуратно и планово очищать пространства планеты на всех уровнях матрицы от опыта, который завершен. Аллилуйя Любви!!!

Вы продолжаете Светом Единого Божественного Сердца и Нежностью Любви разрушать эгрегоры единого сознания спящего человечества, что мешают им завершить игры опыта разделенности. Вы одновременно очищаете поля людей от разнообразнейших блокирующих Сознание Сердца структур и программ. Это проявляется в плотном мире как освобождение от страхов, нарастающей пассивности беспокойного ума, потери интереса к старым коллективным структурам. В очищенные пространства всё ниже спускается новое магнитное поле, спускается очень аккуратно и последовательно послойными новыми частотными характеристиками. В этих новых, повсеместно проникающих волнах Света и Любви, в коллективном и частных сознаниях всё более проявляется ответственность за судьбы всех, судьбу планеты, высвечиваются безответственность мотиваций и поведения текущей цивилизации, растет покаяние. Всё более взор людей направляется внутрь интуитивных желаний следовать за Красотой Природы, проявлять сострадания ко всем и всему, достигать гармонии через все сферы жизни. Нет отвергнутых или покинутых ЛЮБОВЬЮ, ибо ОНА не делит ЕДИНОЕ и ИЗНАЧАЛЬНО НЕДЕЛИМОЕ. Аллилуйя Любви!!!

Соты ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ЛЮБВИ И ЦЕЛОСТНОСТИ, что выстраивались последнее время и набирают Силу, аккумулируя СВЕТ ЛЮБВИ ИСТОКА, продолжают выполнять важнейшие функции в мягкости процессов преображения ВСЕХ! Через них набирается всё более мощный потенциал смещения в вознесении, как и формируются далее структуры смещения. Священным Ритуалом прошли интеграции в этот слой мощнейщего Светового десанта от Сверхдуши ХРИСМЕТА через 1001 носителя Звезды ХРИСТА в Божественном Сердце, воплощенных возносящихся душ ярчайшего Служения ВСЕМ. Это важнейшее событие, после которого прошли выравнивания всех очищенных полей планеты и спускаемое новое магнитное поле стабильно закрепилось на очередной отметке. Всё продолжается по Божественному Плану легко и радостно, и нет силы, способной приостановить этот процесс, родные! Всем управляет ВЕЛИКОЕ ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГО СУЩЕГО! Аллилуйя Любви!!!

Уникальные процессы вознесения в новейшем формате ВЫ осуществляете в НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ, Любимые! Смена магнитных полей и смещение с одновременными процессами мягких очисток коллективного сознания, подготовки к закрытию отслужившей матрицы, проходят достаточно комфортно, в то время как ранее в плотных мирах это всегда сопровождалось переполюсовкой магнитного поля и резким изменением географии и климата. Величие Божественного Сердца в Новой Силе Любви безгранично, способности новы и уникальны. В коконе Любви Сердец ваших и Новом Единстве с множеством Сознаний Света, вы продолжаете держать грандиозную оболочку Единого Сознания Любящего Сердца на планете, энергии перегревающегося ядра преобразовывать в Сознание Первородного Огня и отводить из опасных зон Любовью. С вами в поддержке Сияющие Любовью Сердца Драконы и Райские Птицы, Боги и Ангелы, Святые и Владыки, Сознание Возносящейся Природы и новейшие технологии высокоразвитых цивилизаций, много других Любящих Существ, в почтении помогающих Человеку – Дарителю НОВОЙ СИЛЫ ЛЮБВИ ВСЕМ! Аллилуйя Любви!!!

К концу недели прошли новейшие сонастройки всех возносящихся космосов, закрепив ещё более ЕДИНСТВО В ЛЮБВИ! Лучшие представители всех крупных/базовых космических цивилизаций прибыли в Солнечную систему и соединились Сияющими Сердцами, а через них и их цивилизации, с вашим ЕДИНЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СЕРДЦЕМ! Таким образом упрочилась связь с Сознанием «Бог-Человек-Ангел» и Его Новой Силой Любви. Вновь сонастроились в ЕДИНОМ КОКОНЕ ВОЗНЕСЕНИЯ со всем космосом сети пирамид Земли, Сети Крестов и Сияющих Сознаний. Безмерная Любовь и благодарность всех Великой Земле не знает границ, родные. Воплощенные представители инопланетных цивилизаций, как и возносящиеся древние души Земли, с Любовью, трепетом и восхищением ожидаются в новых и обновленных пространствах ЕДИНОГО НОВОГО МИРОПОРЯДКА! Возвращение Домой уж близко, и вы вскоре осознаете легко и радостно множество простых и ярких Истин. Вам станет понятно почему так важно было быть всему таким как было, почему взращивалась Новая Сила Любви для ВСЕХ, узрите без ограничений то, что родилось здесь, и вы возликуете ЕДИНОМУ в благодарности за Земной опыт! Аллилуйя Любви!!!

Новые реальности уже готовы, и, прежде всего, это реальности 3,2 и 3,4 формата, куда предполагается смещение большинства душ, воплощенных на Земле в это время. Проявлены Врата Вознесения туда. Готовы и другие реальности выше, но туда возносящиеся души поднимутся, завершив свой Дар ВСЕМ как помощь всеобъемлющей ЛЮБВИ, поддержка и нежность Любящего Сердца! Только единственное ваше желание - успеть мягко пробудить большинство душ без выброса из плотного тела, растягивает процесс смещений на небольшой срок. Когда завершится этот срок, Врата откроются и смещения начнутся. Вознесение активно происходит уже не только в высоких космических уровнях, но и очень близко в формату 3,1- 3,0Д. Спирали с едиными торами и другими сакральными структурами Единого Вознесения прокручиваются величественно и стабильно, великий миг приближая и к самым плотным мирам! Аллилуйя Любви!!!
БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

Земная премудрость о восьми ступенях любви. Содержание.
Введение
Светоаурическая система
Первая ступень любви. Физический Эрос
Сексуальный импульс или физическое влечение
Вожделение
Эрос в русской и французской литературе
Вторая ступень любви. Эротико-романтическая дружба. Эррде
Эротика и дружба
Любовь-игра. Значение новизны и разнообразия переживаний
Эмоциональная симпатия, впечатление, волнение
Удивление, порыв к любви, всплеск чувств
Третья ступень любви. Любовь-привязанность. Сторге
Привязанность
Ценность личности, ответственность
Любовь-привязанность к родине
Любовь-привязанность к живой природе
От привязанности к расширению своего "я" в другом
Четвертая ступень любви. Этическая душевная дружба. Этос
Этическая фома эроса. Расширение своего "я"
Утверждение бытия человека, добродетель
Сдвоение "я"
Пятая ступень любви
Страстная влюбленность
Этапы и качества влюбленности. Первый этап
Второй этап. Идеализация любимого. Поэтизация жизни
Третий этап. Взаимоотражение. Приобщение к вечности
Соединение двоих в единую индивидуальность
Шестая ступень любви. Филия-идиллия. Любовь-супружественная
Взаимоотражение любящих в любви супружественной
Рождение из двух "я" одного "мы". Взаимная самоотдача
Соощущение в нежности. Внутреннее приближение к другому "я"
Продолжение пути к любви в браке
Об энергетических слияниях родственных душ
Любовь супружественная на небесах
Седьмая ступень любви. Любовь-сострадание. Каритас
Любовь - дающая
Каритас желает сохранения личности в вечности
Каритас - любовь-дарение и благодарение
Любовь по-русски
Каритас - алхимический процесс трансформации личности
Каритас способствует приобретению духовных сил
Жертвенная любовь - Закон Бога и Космоса
Восьмая ступень любви. Духовная любовь - агапе.
Духовная любовь включает в себя 1-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 2-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 3-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 4-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 5-ю ступень любви.
Духовная любовь включает в себя 6-ю ступень любви.