Страница 23 из 43



Версия Тота о происхождении нашей расы

Теперь давайте посмотрим, насколько версия Тота похожа на то, что уже было сказано. Тот согласен с традицией Мельхиседеков и считает, что наша раса началась не 350 000 лет назад, как говорит Ситчин, а точно 200 207 лет назад (от 1993 года), или 198 214 лет до н. э. Он говорил, что первые люди нашей расы были поселены на острове, расположенном у южного побережья Африки, который назывался Гондваной.

Эта первоначальная раса, наши предки, развивалась и эволюционировала там, на острове Гондвана, в течение примерно 50—70 тысяч лет. Это название взято из мифов разных племен западной Африки. Ес­ли вы читали мифы о творении, которые сохранились в этих племенах, то могли обнаружить, что все они содержат разные представления о том, как происходило творение, но единая нить пронизывает их все, абсолютно та же самая нить. Все они говорят, что люди пришли с запада, с острова у западного побережья Африки, и что он назывался Гондваной. Все они едины в мнении по этому вопросу, за исключением зулусов, которые заявляют, что пришли из космоса.

Шумерские хроники изображают человека ростом в одну треть от роста нефилимов. Нефилимы в сравнении с нами, несомненно, были великанами. Они были 10—16 футов (от 3 до 5 метров) ростом, если верить хроникам.

Нефилимы были способны совершать космические путешествия, хотя они в те времена, по всей видимости, были не намного более продвинуты в этой области, чем мы сейчас. Шумерские хроники показывают их в космических кораблях-ракетах с вырывающимся сзади пламенем. Это не очень сложная космическая техника. Фактически, они были настолько примитивны, что, прежде чем совершить путешествие между нашими двумя планетами, им приходилось ждать, когда их планета Нибиру достаточно приблизится к Земле. Тогда, в старые времена, они не могли просто взлететь в любое время, а должны были ждать, пока планеты сблизятся. Я полагаю, поскольку нефилимы не могли покинуть пределы Солнечной системы, они обследовали все ее планеты, пока не обнаружили, что Земля содержит большое количество золота. Поэтому более 400 000 лет назад они послали сюда команду только с одной целью — для добычи золота. Во главе команды, прилетевшей на Землю, было двенадцать нефилимов-начальников, а с ними 600 рабочих, которые должны были непосредственно добывать золото, и еще около 300 остававались в своем космическом корабле на орбите.

Тот говорил, что здесь, на Земле, были великаны. Это все, что он сказал. Он ничего не сказал о том, как и откуда они пришли сюда. Тот сказал, что, когда была создана наша раса, эти великаны стали нашей матерью. Он сказал, что семеро из них собрались вместе, сбросили свои физические тела, сознательно умерев, и сформировали структуру из семи взаимопересекающихся сфер сознания, точно, как в модели Бытия (о которой будет говориться в главе пять). В результате этого слияния возникло бело-голубое пламя, которое древние называли Цветком Жизни, и они поместили это пламя в матку Земли.

Египтяне называют эту матку Залами Аменти — это пространство четвертого измерения, расположенное в реальности нашего третьего измерения на глубине около тысячи миль (1832 км) под поверхностью Земли и соединенное с Великой Пирамидой коридором четвертого измерения. Залы Аменти используются в основном для создания новых рас или видов. Внутри у них есть комната, форма которой основана на пропорциях Фибоначчи, а сделана она из материала, напоминающего камень. В середине комнаты находится куб, а на верхней поверхности куба есть пламя, которое сотворили нефилимы. Это пламя бело-голубого света пяти или шести футов (1,2—1,5 метра) высотой и около трех футов (0,9 метра) в диаметре. Этот свет есть чистая прана, чистое сознание, которое является планетарным «яйцом», созданным для того, чтобы мы могли начать тот новый эволюцион­ный путь, который мы называем человеческим.

Тот говорит, что если есть мать, то где-то должен быть отец. А сущность отца — сперма отца — должна прийти извне системы, или тела. Поэтому, когда нефилимы устанавливали свои колбы и готовились к созданию новой расы, у другой расы существ — с третьей планеты Сириуса Б — шли приготовления к путешествию на Землю. Всего было 32 члена этой расы, 16 мужчин и 16 женщин, которые были женаты и составляли единую семью. Они тоже были великанами, как и нефилимы. Если нефилимы в основном относились к существам третьего измерения, то сирианцы были по своей сути существами четвертого измерения.

Тридцать два человека, женатые друг на друге, — возможно, это также звучит странно. На Земле женятся один мужчина и одна женщина, потому что мы отражаем свет нашего солнца. Наше солнце — водородное, у водорода один протон и один электрон. Мы воспроизводим эту природу водорода, вот почему мы женимся так, как у нас принято. Если бы вы попали на другие планеты, где солнце гелиевое (а у гелия два протона, два электрона и два нейтрона), то вы бы увидели, что двое мужчин и две женщины соединяются вместе, чтобы иметь детей. Когда вы отправитесь к древнему солнцу, такому, как Сириус Б, которое является белым карликом и находится на высокой ступени эволюции, то там система состоит из 32 (число германия) существ.

Итак, сирианцы, когда пришли сюда, знали абсолютно точно, что нужно делать. Они вошли непосредственно в матку — Залы Аменти, и оказались прямо в пирамиде и перед пламенем. Эти существа обладали пониманием того, что все есть свет. Они понимали связь между мыслью и чувством. Поэтому они просто «создали 32 плиты из розового кварца около 30 дюймов (76 см) высотой, 3 или 4 фута (0,9—1,2 метра) шириной и примерно от 18 до 20 футов (5,5—6 метров) длиной. Они сотворили их из ничего, абсолютно из ничего вокруг пламени. Потом они легли на эти плиты вокруг пламени, головами к центру, лицом вверх, чередуясь — мужчина и женщина. Сирианцы произвели зачатие — иными словами, слились с пламенем, или яйцеклеткой нефилимов. В это время на уровне третьего измерения ученые нефилимов поместили человеческие яйцеклетки, полученные лабораторным путем, в матки семи нефилимских женщин, которые в конечном счете родили первое человеческое существо. Зачатие на человеческом плане происходит менее чем за 24 часа — это основной процесс зарождения первых восьми клеток. Но оплодотворение на планетарном уровне — это совсем другое дело. Согласно Тоту, они лежали там без движения приблизительно 2000 лет, зачиная с Землей эту новую расу. Наконец по прошествии этих 2000 лет в Гондване неподалеку от западного побережья Южной Африки появились первые человеческие существа.

Обобщим и поясним то, что было сказано ранее: после восстания, когда было решено создать новую расу здесь, на Земле, именно нефилимы стали для нее материнским аспектом. Шумерские хроники говорят о том, что семь женщин выступили добровольцами. Потом нефилимы взяли земную глину, кровь примата и сперму мужчины-нефилима, смешали все это вместе и ввели в матку молодым нефилимским женщинам, которые были выбраны для этого. Так были рождены человеческие младенцы. Таким образом, согласно подлинной истории, семеро из нас были рождены одновременно, не только пара Адам и Ева, — но мы были стерильны. Мы не могли воспроизводить себе подобных. Нефилимы продолжали производить маленьких человечков, создавая армию маленьких существ — нас, размещая на острове Гондвана. Если верить этой истории, которая частично составлена из шумерских хроник, а частично из рассказа Тота, то матерью нашей расы были нефилимы, а нашим отцом — сирианцы.

Друнвало Мельхиседек
«Древняя тайна цветка жизни»

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества