Страница 4 из 47



Завесы вокруг Земли

  Ваша история жестоко подавлялась некоторыми силами и влияниями, очень долго контролирующими Землю. Наше намерение – раскрыть замалчиваемую информацию и сделать это таким ясным и точным образом, как только можно. Мы не осведомлены на 100% ни о каких душах в земном воплощении, распространявших эту информацию в прошлом. Это связано с трудностью преодоления завес, окружающих Землю, и извлечения информации из Хроник Акаши, расположенных на более высоких эфирных планах вне Земли.

 Хотя во Вселенной вся информация свободно доступна каждому, кто искренне ее желает, только души, больше не подверженные влиянию Советов Ригеля[19] и Советов Темных Драконов, преуспели в прохождении через систему искажения, размещенную в эфирах вокруг вашей планеты. Некоторые ваши ченнелинговые материалы называют это эфирное искажение “частотным барьером”.

 До недавнего времени у нас не было разрешения Божественности вмешиваться в это искажающее поле. И только примерно с 1950 года на вашей временной линии, Божественное Вмешательство включило возможность удаления эфирных искажающих полей из вашей планетарной сферы.

 В последующих беседах мы рассмотрим уровни завешивания, опущенные на вашу вибрационную сферу, и причины каждой завесы. Одни завесы – это естественное явление, связанное с падением в вибрации, исследуемым душами 7-ой плотности на пути к исследованию реальности 3-ей плотности. Другие были размещены вокруг Земли намеренно разными благожелательными группами для предотвращения того, чтобы так называемые “темные силы” не обрели слишком много власти и тем самым не нарушили свободную волю возносящихся душ. Третьи завесы были установлены намеренно так называемыми “темными силами” для предотвращения того, чтобы возносящиеся души не обрели достаточного могущества и положили конец вмешательству в земные дела со стороны Ориона, Дракона и Сириуса.

Поскольку очевидно, не было земных душ, способных успешно извлечь всю информацию о вашей истории, мы не гарантируем абсолютной точности любой приведенной здесь ченнелинговой информации. Хотя с нашего более выгодного положения мы способны воспринимать точно, информации должна пройти через несколько завес и понижающих механизмов прежде, чем ее можно будет донести в таком формате. Мы настоятельно советуем пользоваться распознаванием, изучая любой ченнелинговый материал, и призываем быть осторожными с любым ченнелинговым материалом, претендующим на 100% точность. Этим утверждением мы закладываем основу для того, о чем будет говориться дальше.

Древние школы мистерий, в разные периоды времени существующие на вашей планете, изначально создавались для того, чтобы продвигать души по духовному пути до такого состояния, чтобы они могли преодолевать завесы и достигать энергий вознесения. Система посвящений и ритуалов, переданная через такие секретные и не секретные ордена как Братство Масонов, Орден Креста и Розы (Розенкрейцеры), Орден Белой Розы и Орден Пурпурной Розы (нынешние и древние), предназначалась для ясно выраженной цели: обучению душ преодолению завес, как внутри Я, так и окружавших Землю. В начале существования этих организаций ряд душ достиг знания звездных ворот и порталов, окружавших Землю, и мог преодолевать некоторые завесы, достигая звездных ворот и порталов в медитации или во время опытов выхода из тела.

Однако большинство таких душ не достаточно развились духовно, чтобы оставаться чистыми сердцем и умом, и многие неправильно воспользовались доступной им силой. Из-за недостаточного распознавания, они передали информацию о кодах ДНК, звездных воротах и порталах разным негативно поляризованным группам инопланетян, что позволило этим группам войти в звездные ворота и порталы и произвести опустошения в астральном и эфирном планах Земли. Сегодня такие сущности все еще достигают астральных сфер Земли с недоброжелательными целями.

Негативно поляризованные сущности слили аспекты кодов своей ДНК с кодами развивающихся земных душ, как напрямую с помощью энергетических передач, используя эфирные, астральные и физические импланты, так и посредством астрального обладания, тем самым, исказив первоначальное намерение секретных и не секретных мистических Орденов. Все упомянутые выше мистические школы и некоторые другие пронизаны негативно поляризованными группировками инопланетян, и в результате руководители этих организаций полностью контролируются эгоистичным желанием власти и контроля над другими.

В шаблон темных орионцев и драконовых (и до некоторой степени темных сириан) заложена жажда власти. Неспособные полностью контролировать Землю напрямую, эти группировки довольствуются ощущением силы и эйфорией от обладания людьми, занимающими ведущие посты на Земле. Земные правители никогда не оказались бы коррумпированными негативными инопланетянами, если бы научились интегрировать и балансировать эго или чувство отдельного “я”.

При достижении высокого или каждого последующего уровня в организации, эгоистичная жажда власти и контроля может быть очень завуалированной и тонкой, маскирующейся под “суперменство” или духовную гордыню. С каждым достигнутым уровнем индивидуум обретает большую степень ответственности за функционирование организации и управление ее членами. Это особенно опасно, когда в игру вступает эго. Были многочисленные исполненные благих намерений мировые лидеры, полностью захваченные негативно поляризованными энергетическими полями, но верящие, что выполняют “работу Бога”. Это одна из причин, по которой определенные элементы этой информации не раскрывались вплоть до настоящего времени. Мы, Основатели, уверены в том, что сейчас существует достаточно чистых сердцем и умом душ, которые НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не станут неправильно использовать информацию, которую сейчас мы передаем через нескольких каналов, включая этот.

В этом послании мы не предоставляем реальные конфигурации кода ДНК, а предлагаем энергетические паттерны, необходимые для преодоления завес. Одни настроенные на эти послания души окажутся достаточно развитыми для того, чтобы напрямую преодолеть завесы. Другим понадобятся настоящие ключи и коды ДНК, которые будут даны позже. В наше намерение не входит утаивать любую информацию, необходимую вашим планетарным работникам света. Однако даже на нашем уровне осознания и вибрации, в прошлом мы совершали то, что вы бы назвали “ошибками суждения”, что частично привело к нынешней ситуации на Земле. Насколько мы знаем, НЕТ инопланетных групп или осуществляющих ченнелинг сущностей, которые обладали бы иммунитетом к “ошибкам суждения”. Свободная воля – это сложный и проблемный принцип, с которым приходится иметь дело сущностям на всех уровнях эволюции. Исчерпывающе понимая механизм свободной воли, мы используем предельную осторожность и уважение, принимая решения, влияющие на свободную волю миллионов земных душ.

Вплоть до 1950 года фактически не существовало контроля для предотвращения войны до горького конца между “светлыми” и “темными” группировками (иного, чем решение о предотвращении полного разрушения планеты, принятое Советами Алкионы после трагедии Малдека). С появлением ядерного оружия на Земле все изменилось, и Божественность прореагировала Божественным Разрешением, о котором знает большинство вас. Оно позволяет прямое вмешательство в определенные дела, когда выясняется, что такое вмешательство предотвратило бы нарушение свободной воли большого числа земных душ. Пока души на вашей планете достигают скорости внутренней вибрации 5-ой плотности осознания, их благополучие защищается нашим руководством, осуществляющимся в точном соответствии с Божественным Разрешением.

Мы, Основатели, в сотрудничестве с Советами Алкионы и другими правящими организациями, выполняем много работы, необходимой для поддержки нынешнего Разрешения. Мы действуем честно, в соответствии с Божественным Принципом.

Уровни вибрации

Один из ваших ученых д-р Хокинс разработал вибрационную шкалу, довольно топорную, но в чем-то полезную, и мы воспользуемся этой шкалой для доказательства своих положений. Д-р Хокинс пользуется калибровочной шкалой, которая грубо эквивалентна общему состоянию вибрации души, умноженному на 100.

Общее состояние вибрации определяется как среднее состояние сознания в определенные интервалы времени.

Например, если общее состояние вибрации души находится на полпути между 3-ей и 4-ой плотностями, душа получила бы калибровочное число Хокинса – 350. Вы можете отображать состояние сознания и состояние вибрации физического тела в виде отдельных калибровочных чисел.

Вообще говоря, физическое тело отстает от общего состояния сознания на целую плотность. Поэтому душа с уровнем сознания 350 имела бы, грубо говоря, уровень 250 в физической форме.

Души, чей внутренний калибровочный уровень выше определенной величины, автоматически входят в защитное энергетическое поле, созданное Божественным Я и группами более высокой плотности, вовлеченными в воплощение Божественного Разрешения. В настоящее время, на вашей планете есть приблизительно 16 миллионов душ, вибрирующих на уровне или выше уровня, необходимого для вознесения. Этот уровень составляет 450 для сознания и 350 для физического тела.

Возлюбленные Творцы, имейте в виду, что это НЕ сложившийся порядок подчинения или прибор, с помощью которого кого-то определяют более или менее стоящим. Все Божественные творения одинаково ценны. На вашей планете каждый заслуживает Любви Бога. Каждая душа заслуживает “спасения”. В любом случае, речь не о “спасении”. Речь о вознесении, о чем-то, что будет детально рассматриваться в главе 5. Также, речь идет о том, чтобы быть вознагражденным доступом к звездным воротам и порталам, необходимым для подъема завес, о помощи человечеству освободиться от влияния Восстания Люцифера (которое мы будем обсуждать через минуту) и схем влияния Ориона/Дракона.

Шкала Хокинса ненадежна. Методы, используемые для определения уровня вибрации души, часто ошибались, и точные чтения трудны, чтобы использоваться большим числом людей. Хотя ваше состояние вибрации важно во время перехода на Земле, на самом деле, оно теряет смысл, потому что вы есть и всегда были 100% Богом.

Только чистым сердцем и умом душам, отказавшимся от суждения и сравнения, позволяется доступ к священным ключам и кодам ДНК и вход в звездные ворота и порталы, необходимый для освобождения от завес иллюзии на вашей планете. Любая душа, искренне желающая освободиться, может и будет свободной. Таков Божественный Закон.

Как достичь состояния совершенства? “Ищите и обрящете”. Эта истина так же правомочна сегодня, как и во времена Иисуса. Все, чего вы глубоко и искренне желаете всем своим существом, должно осуществляться. Однако в эфирные и астральные области вашей планеты введены определенные хранители; это необходимо для того, чтобы уважать свободную волю душ, развивающихся в вашем мире. Поэтому если вы просите чего-то, что нарушает свободную волю других душ, оно будет изъято вашим Божественным Я и наставниками. Позже мы расскажем об этом больше, а сейчас вернемся к вашей истории.

  Сэл Рейчел.  Послание Основателей

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества
о русичах
дополнение от Сэла Рейчела
о происхождении человека
о гиперборейцах и еще много о чем