Страница 24 из 43



Пятая цивилизация

Пятая цивилизация людей (наша) появилась сравнительно недавно. Первые представители человеческой цивилизации были ростом около четырех метров. До наших дней сохранились лишь два имени, поэтому история о создании человека вызывала столько вопросов.

При чтении Библии сразу бросается в глаза одна несуразица — в книге «Бытие» написано: «Бог создал Адама и Еву... Ева родила Адаму двух сыновей — Каина и Авеля... Каин убил Авеля и был изгнан Богом... Каин познал свою жену, и она родила ему сына Еноха...»

Вопрос: откуда взялась жена Каина? Дальше — больше. Библия рассказывает: у Еноха был сын Ирод, у Ирода - сын Мехиаель, у Мехиаеля — сын Мафусал и т.д. Кто рожал всех этих сыновей, откуда брались все эти женщины?

Как объясняют Ангелы-Хранители, история о сотворении человека, изложенная в Библии, до наших дней дошла в сильно измененном виде. Поэтому и возникли все эти нестыковки. Настоящая история человечества выглядит следующим образом.

Современные люди появились на Земле за 27 000 лет до нашей эры в Междуречье — местности между реками Тигр и Евфрат в современном Ираке. (Сейчас в этих местах полупустыня, а в те времена это было самое красивое и плодородное место на Земле. Называлось оно Эдемом, райским садом.)

Первыми современными людьми были низкорослые (до 4 метров) атланты, переселившиеся сюда с Атлантиды. Эту группу людей объединяло желание на новом райском месте создать другую цивилизацию, человечнее и духовно развитее уже существующих.

В частности, у этих людей существовал полный запрет на убийства и насилие по отношению друг к другу. Эдем считался райским местом не только из-за климата и природы. Человеческие отношения между живущими там людьми были просто идеальны, сама атмосфера в этом краю была пропитана добротой, любовью и благожелательностью.

Первый грех на Земле — убийство

Адам и Ева не были первыми людьми на Земле. Они появились лишь за 13 000 лет до нашей эры. Самые обычные люди, ничем не выделяющиеся среди тысяч других.

Их имена сохранились в истории лишь по одной причине — они стали виновниками уничтожения Эдема. Именно из-за них на головы людей обрушилась Небесная кара.

По Библии, события происходили следующим образом: Адам и Ева совершили первый грех — съели яблоко с запретного дерева познания Добра и Зла, Бог разгневался и выгнал обоих из Рая.

На самом деле первый человеческий грех заключался вовсе не в поедании яблока, а в убийстве. Сын Адама и Евы — Каин — убил своего родного брата Авеля.

Люди жили в райских условиях, ни в чем не нуждались, и тем не менее брат убил брата.

Бог разгневался и уничтожил Рай. Сорок дней стояла нестерпимая жара, все растения в Эдеме сгорели, и некогда цветущий край превратился в безжизненную пустыню. Бог хотел показать людям, что ни одно преступление не остается безнаказанным.

Люди были вынуждены покинуть район Междуречья и отправиться на поиски новых мест.

Откуда появилась легенда о яблоке?

Дело в том, что оригинал, подлинник Библии, до наших дней не сохранился. Точнее, он есть, но пока людям недоступен. Настоящая Библия будет найдена через несколько лет.

Та Библия, которой мы сегодня пользуемся, неоднократно переписывалась и исправлялась в угоду правящим царям и государям.

Мы, россияне, понимаем, как это делается. Мы уже сталкивались с этим на примере собственной истории. Если надо, специалисты-историки белое легко перекрасят в черное, и наоборот.

Библию правили очень умело, виртуозными штрихами. К примеру, самый первый и главный грех на Земле — убийство — был заменен на поедание яблока с древа Познания. Получилось, что познание — это более тяжкое преступление, чем убийство!

После такой замены стало возможным совершать убийства с Библией в руках. Вспомните историю — многочисленные кровопролитные войны во имя Бога, инквизиция, казни с благословения Церкви...

Никто уже, естественно, не вспоминал, что Бог за одну-единственную смерть наказал все человечество, лишив его Рая на Земле.

* * *

Продолжительность жизни на Земле составляла в то время около 900 лет. Ева умерла в возрасте 847 лет, Адам прожил 952 года (по Библии — 930 лет).

Убийство Авеля и уничтожение Эдема произошли за 12 000 лет до нашей эры. Адама и Евы к тому времени уже не было в живых.

Всемирный потоп

Состоялся за 9500 лет до нашей эры. Сорок дней и ночей непрерывно лил дождь. Уровень воды поднялся на 10-12 метров, погибло великое множество людей и животных.

На самом деле потоп не был всемирным, под водой оказалась лишь часть Европы и Азии.

Ноев ковчег

Библейская история о Ноевом ковчеге дошла до нас в несколько искаженном виде. Гора Арарат была далеко не единственным местом на Земле, которое не затронул потоп.

Кроме Ноя, спаслось множество людей и животных в различных уголках Азии и Европы.

Ной действительно создал корабль (точнее, два корабля), о котором упоминается в Библии. Сейчас остатки этих судов покоятся под толстым слоем снега на вершине горы Арарат. (Во времена потопа гора Арарат была гораздо ниже, чем сейчас.)

* * *

Более подробный рассказ о подлинных событиях, описанных в Библии, вы, уважаемые читатели, сможете найти в книге «Настоящая история человечества» из серии «Откровения Ангелов-Хранителей».

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества