Страница 5 из 43



Творение основателей

  Земля была сотворена Божественной Матерью приблизительно 5 миллиардов лет назад. Однако первые жизненные формы появились на ее поверхности приблизительно 1 миллиард лет назад. Вскоре после начала времени, аспекты Божественности фрагментировались на группу душ, называемых Вечными Одними. Один из Вечных Одних сотворил Центральное Солнце этого сектора Галактики Млечный Путь, ( Это не Великое Центральное Солнце ) в скоплении звезд, сейчас известном как Плеяды. Затем эта огромная душа фрагментировалась на меньшие души, называемые Основателями. Основатели – существа двенадцатого измерения, развившиеся обратно в Божественность. Вместе с тем, они сохранили свою индивидуальность и не присоединились к духовной иерархии. Эти великие существа путешествовали по всей Вселенной, используя в качестве средства передвижения силу мысли. Для них не существует ограничений. Они могут формировать себя в виде любой выбранной формы и, по желанию, в любое время входить в любое измерение. По желанию они могут передвигаться вперед и назад по времени.

  В звездной системе Вега Основатели создали райскую планету и назвали ее Лирой. Это было особое место, место, куда они могли приходить для исследования формы. Это и был изначальный Сад Эдема, и существовал он задолго до Рая на Земле. Современная космология считает Лиру родиной человеческой формы. Вопреки представлению массового сознания, человеческая форма появилась не на Земле; она возникла на Лире и была воссоздана на Земле путем генной инженерии (этот процесс частично объясняется на следующей странице) через много миллионов лет.

  Плеядеанцы, породившие жизнь на Земле, были потомками древней лирианской расы Первичного Творения. Звездная система Лира вибрировала в двенадцатой плотности, находящейся в сферах Божественности. Когда Божественность решила исследовать дуальность, появился мир Лиры. И души, живущие на ней, понизили вибрацию на пять уровней – до седьмой плотности. Это и было изначальное падение из благоволения.

С научной точки зрения, Звезда Лира стала суперновой около миллиарда лет назад. Это вынудило лирианцев мигрировать. Некоторые обрели убежище на Плеядах и начали развиваться в мире седьмой плотности. Со временем, плеядеанцы создали жизнь на Земле. Многие из этих сущностей уже развились назад в двенадцатую плотность, но все еще вовлечены в эксперимент с Землей. Другие потомки расы Лиры включают веганцев и сириан, которые будут обсуждаться позже.

  Великий эксперимент

Приблизительно 100 миллионов лет назад плеядеанцы начали создание на поверхности Земли жизненных форм, основанных на углероде и кремнии. Прежде, чем продолжить историю Земли, мне бы хотелось отвлечься и объяснить, как сотворялась жизнь.

Вся физическая жизнь сотворяется на основе эфирного шаблона – закодированного геометрического паттерна, сформированного высшим разумом и понижающего вибрацию до тех пор, пока он не сливается в формат молекулы РНК/ДНК. Молекулы белка очень напоминают органический компьютер, а эфирный шаблон является реальной программой эого компьютера.

Программа развивается от чистого сознания до субатомного состояния, и, наконец, до атомного состояния. О чистом сознании можно думать как о бинарных числах компьютерной программы (то есть, основных строительных блоках программы). Субатомный уровень аналогичен машинному языку программирования, а атомный уровень мог бы представлять язык более высокого уровня, такой как BASIC или COBOL.

Все поддерживающие жизнь программы возникают в Универсальном Уме – громадном комплексе разума, представляющего ум Бога. В этом поле разума находятся Хроники Акаши, во многом напоминающие устройства для хранения памяти, за исключением того, что представляют собой реальные энергетические поля, удерживающиеся на месте посредством временного континуума. Поскольку эволюция развивается по временной линии, она оставляет электрический заряд в эфирной субстанции. Процесс во многом напоминает эксперименты, когда нейтрино оставляет след в чашке Петри, или электрон оставляет след на осциллографе. В то время как след или отпечаток – лишь запись реального события, среда Акаши создает голографический образ события. Затем, настраиваясь на конкретное место на временной линии, образ можно исследовать вновь как вид “виртуальной реальности”.

Этот процесс напоминает просмотр трехмерного видеофильма о событиях прошлого, но не просто визуально, а со всеми физическими и эмоциональными ощущениями. По существу, именно так люди помнят опыты прошлых жизней. Личные Хроники Акаши каждого человека содержатся в аурическом поле эфирного тела пятой плотности этого человека. Мозг – просто приемник электромагнитных импульсов, испускающихся из ауры. Памяти о нынешней жизни души хранятся и в клетках физического тела. Из эфирного тела памяти о прошлых жизнях можно внести в клетки физического тела и исследовать в нынешнем теле травмирующее событие из прошлой жизни.

Такое довольно детальное объяснение шаблона жизни приводится для иллюстрации того, что жизнь не была внезапным или “одноразовым” событием, произошедшим как счастливая случайность. Скорее, это было заранее обдуманное и запрограммированное событие, которое позже могло перепрограммироваться и меняться путем любого количества перестановок. Причем каждая перестановка могла многомерно исследоваться столько раз, сколько хочет исследователь.

С инопланетной перспективы, именно такую возможность плеядеанцам предлагала Земля. Перед умом более высокого измерения расстилалась временная линия Земли, предоставляющая бесконечные возможности для эволюции. Если вы знакомы с компьютерным программированием, вы знаете, что программу можно запускать любое число раз, всегда получая один и тот же ответ. Однако если вы меняете одну строку кода, вся программа меняется. Разрабатывая эволюцию Земли, плеядеанцы оказались великими экспериментаторами. Они вводили шаблон, и если возникшая в результате жизненная форма не удовлетворяла ожиданиям, они вносили данные в отдельный сегмент временной линии в Хрониках Акаши, а затем переделывали шаблон и пытались снова.

Почти 90 миллионов лет Земля была гигантской лабораторией для развивающихся экзотических и непредсказуемых жизненных форм. Сейчас на Земле большая часть этих форм отсутствует. Одна из них, динозавры, существовала на Земле многие миллионы лет.

Приблизительно 10 миллионов лет назад плеядеанцы решили сами прийти на Землю и пожать плоды своего труда. И хотя в их распоряжении имелся тщательно запрограммированный и сформированный гуманоид, они оказались не готовы к земному опыту. Пребывая в седьмой плотности, они никогда не принимали физической формы. Самое максимальное приближение к форме они исследовали в виде огромных шаров голубовато-белого света, похожих на звезды.

Много раз они пытались создавать тела и приземляться непосредственно на саму планету, но интенсивность магнитного поля ограничивала их пребывание на поверхности несколькими днями. После этого срока в созданных телах происходили нежелательные изменения. Поэтому они подготовили биологически развитые гуманоидные формы и слили эти формы с фрагментами своей сути, используя процесс воплощения. Оставшаяся часть их сути (99%) по-прежнему пребывала в более высоких сферах.

Несмотря на существенное падение в вибрации, плеядеанцы, воплотившиеся на Земле 10 миллионов лет назад, создали на планете райский сад. Это действительно был рай, по крайней мере, по современным стандартам. Плотность Земли была всего на четыре октавы ниже уровня их мира на Плеядах. Когда нисхождение в форму было завершено, они начали терять сознательное осознание, которое спроецировали в крошечные фрагменты сути души, пребывающие в телах гуманоидов. В результате произошла колоссальная потеря памяти. Плеядеанцы забыли о своих громадных сверхдушах на небесах. Они утратили большую часть своих интуитивных и эстрасенсорных способностей. Плеядеанцы смешались с энергетическим полем Земли и угодили в ловушку своих гуманоидных форм.

Плеядеанцы спаривались, и их потомство стало портом для входа многих других душ из более высоких сфер. Одни воплощения происходили сознательно, в результате договора между родителями и приходящими душами, другие - бессознательно из-за плотности магнитного поля Земли. Бессознательные воплощения приводили на Землю души, не обладающие пониманием и равновесием, необходимым для мирного роста и развития. В результате, сознание душ на Земле продолжало падать в вибрации.

Плеядеанцы на Земле были мягкой женской расой, привязавшейся к женской природе Матери-Земли. Поскольку падение в вибрации продолжалось, они начали притягивать энергии, не гармоничные с их изначальными энергиями. Кроме бессознательных воплощений, Земля начала притягивать внимание агрессивных рас из других звездных систем. Некоторые из них уже вибрировали на достаточно низкой скорости, позволяющей приземляться на планету и смешиваться с плеядеанцами. И очень скоро Земля превратилась в плавильный котел для душ со всех уровней Творения, причем как высокоразвитых, так и нет. Как вы, возможно, знаете, со временем начались конфликты и борьба, и молодая цивилизация была разрушена и рассеялась по всей поверхности Земли. На протяжении следующих 10 миллионов лет на Земле расцвели и исчезли 16 разных цивилизаций.

Сейчас цивилизация планеты Земля состоит из многих рас существ, смешавшихся в результате межвидового скрещивания и экспериментов. Аборигенная раса Земли (которая происходит от плеядеанцев) называется Адамической расой. Это те души, которые выбрали эту планету своей изначальной сферой развития и чьи генетические корни восходят к первым душам, принявшим телесную форму. Иными словами, Земля – их планета-родина.

История Адама и Евы в Книге Бытия во многом символична, хотя ее динамика разыгрывалась миллиард лет назад на Лире, 100 миллионов лет назад на Плеядах и 10 миллионов лет назад на Земле. (Эти Адам и Ева были фаэтонцами - говорят сириусяне) Адам действительно представлял Небесного Отца, а Ева – Божественную Мать. Сад олицетворял состояние их сознания до разделения, а дерево познания добра и зла – миры дуальности, в которых они воплощались. Когда мужские и женские аспекты Бога низошли в дуальность, они забыли свое истинное происхождение; их завлекли, загипнотизировали и привязали к себе более низкие плотности.

  "Входящие" и звездные посевы

Пока на Земле шло время, сущности из более высоких сфер пытались разработать разные способы вхождения в магнитное поле Земли, не теряя сознания и не забывая, кто они на самом деле. Они пытались воплощаться с полной памятью посредством процессом рождения и смешения с людьми адамической расы. Таких сущностей назвали “звездным посевом”, потому что у них не было ни предварительного земного программирования, ни предыдущих земных воплощений. Звездные посевы отличались от большинства землян. Одни стали великими учеными, другие - изгоями и неудачниками. Однако все они обладали одной общей чертой: в какой-то момент воплощения они почти полностью забывали, кто они на самом деле и откуда пришли. Одни забывали сразу же после уплотнения и вхождения в утробу. Другие рождались с полным осознанием, но постепенно утрачивали его по мере взаимодействия с адамической расой.

Выяснилось, что самый благоприятный период развития для потери памяти – возраст между двумя и восемью годами. Поэтому была разработана другая техника, названная “вхождением”. Душа добровольно вызывалась входить на первые несколько лет биологической жизни, затем она “менялась местами” с другой входящей душой. Новая душа принимала биологическую форму и продолжала в ней обитать. Это было немного рискованно, потому что новой душе приходилось “загружать” в банки памяти жизненную информацию предыдущей души и сразу же начинать функционировать в третьей плотности. Одни входящие оказались более искусны в этом, чем другие.

За последние 10 миллионов лет на Землю приходили многие расы существ из многих звездных систем и галактик. Они прибывали из многих уровней и измерений: одни с помощью воплощения, другие – имплантации, а третьи – непосредственно с космических кораблей. Подсчитано, что в то или иное время в работу с Землей вовлекались около 55 звездных систем. В следующей главе я буду описывать двенадцать самых явных и влиятельных рас, пришедших на Землю. Я приведу название расы, ее внешний вид и способ путешествия, краткую историю связи с Землей и причину прихода. Также, я приведу процент каждой расы, обитающей на или вокруг Земли. Расы перечислены в порядке распространения.

  Инопланетяне на Земле

Примечание: Нижеприведенная информация чересчур упрощена, поскольку точное отслеживание генетики нынешнего населения Земли (если принять в расчет перевоплощения и другие факторы) потребовало бы крайне сложной компьютерной программы, ныне отсутствующей на Земле. Однако эта модель иллюстрирует (по крайней мере, в сознании), что Земля – это поистине плавильный котел инопланетян и людей. Последующие цифры базируются на модели 50% кровной линии, то есть, если душа обладает более, что 50% адамического происхождения, он или она считаются представителем адамической расы. В данном случае, “50% адамическая” означает, что либо: (1) физическая генетика души не повреждена больше, чем на 50%, по сравнению с изначальной кровной линией; либо (2) душа провела большинство воплощений на Земле, и начала нынешний цикл воплощений тогда, когда адамическая раса еще была относительно не повреждена.

Ниже приводится приблизительный процент рас в нынешней цивилизации Земли (на 1993 год):

Таблица 13.1 – Космический состав Земли

Раса/звездная система

Процент

Население

Орион

76,5%

4,3 миллиарда

Адамическая (плеядеанская)

20,5%

1,2 миллиарда

Сириане

1,0%

50 миллионов

Венериане

1,0%

50 миллионов

Веганцы

0,5%

25 миллионов

Зета Сети

0,4%

22 миллиона

Другие расы

0,1%

5 миллионов

А вот процент людей, ныне обитающих на Земле, по виду воплощения:
Таблица 13.2 – Вид воплощения землян

Вид

Процент

Население

Воплощение (люди)

99,5%

5,6 миллиардов

Имплантированные (вошедшие)

0,5%

26 миллионов

Инопланетяне с космических кораблей

0,01%

16.000

Нынешние уровни плотности людей Земли и прогноз, как они разовьются к 2012 году, таковы:
Таблица 13.3 – Уровни плотности землян

Плотность

Нынешний процент и население (1993 г)

К 2012 году

Третья

80% 4,45 миллиардов

50% 1,0 миллиард

Четвертая

20% 1,15 миллиардов

50% 1,1 миллиард

Пятая

-

0,4% 20 миллионов

Общее количество населения:

5,60 миллиардов

2,12 миллиона

Примечание: В дополнение приблизительно к 16.000 инопланетян в физических телах, ныне проживающих на поверхности планеты, есть приблизительно 20 миллионов инопланетян, вращающихся вокруг Земли в разных космических кораблях или межпространственных городах.

Следующая глава более детально описывает превалирующие виды инопланетян, ныне находящиеся на поверхности планеты или возле Земли.

Сэл Рейчел. Жизнь на передовой

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества