Страница 12 из 43



Цивилизации внутренней Земли

  Есть ряд причин, почему души ушли под Землю. Самая очевидная из них – много периодов времени, когда жить на поверхности Земли было невозможно или почти невозможно. После Пана и Лемурии на планах 4-ой плотности появились три подземных города: Телос, Шамбала и Посейдон.

  Вибрация внутренней Земли очень похожа на вибрацию сфер фей, поэтому эфирная внутренняя Земля и миры фей обладают многими одинаковыми характеристиками. Цивилизации внутренней Земли и сейчас существуют в подземных частях вашего мира. Они не вибрируют на физическом уровне, а выше него, в частотах более высокой 4-ой плотности и более низкой 5-ой плотности. Поэтому ученые, пытающиеся их раскопать, не увидели бы большую часть этих цивилизаций, даже если бы им удалось достичь подземных полостей. Есть медитативные упражнения, которые вы можете выполнять, и которые приведут в один из подземных городов.

 Позже мы расскажем больше об этих цивилизациях.

Позвольте сказать несколько слов о завесах и уровнях искажения, существовавших над вашим миром в период перехода от Лемурии к Атлантиде. В то время и альфа драконовы и орионцы имели флотилии кораблей, вращающихся на орбите вокруг Земли. Корабли находились преимущественно в 4-ой плотности. Вместо продолжения зашедшей в тупик враждебности, две группы заключили свободное соглашение, основанное на торговле технологиями.

Одной из развитых ими технологий был электромагнитный луч высокой интенсивности, способный разрушать эфирные поля вокруг Земли. В целях предотвращения прихода на Землю своих врагов, они создали силовое поле с использованием этой технологии. Оно не только заводило в тупик прибывающие инопланетные группы, но и создавало искажение в окружающих Землю полях Акаши. Хотя основная библиотека Акаши не пребывает во времени и пространстве, эта область выше Земной атмосферы создавала портал в Акаши. Это одна из причин, почему вашим ясновидящим оказалось так трудно извлечь информацию о том периоде времени.

 Следующий важный фактор, который следует рассмотреть, и о котором написано во многих ваших книгах, - карантин, вступивший в действие после разрушения Лемурии. Из-за того, что вибрационный уровень людей существенно упал по сравнению с началом колонизации, Земля больше не считалась безопасным и желанным местом, где можно было жить мирным любящим группам. Чтобы помешать орионцам и драконовым разрушить астральные и эфирные цивилизации на соседних мирах, и чтобы земные дела ограничивались Землей, плеядеанцы 7-ой плотности установили силовое поле. Эта завеса не поднималась вплоть до приблизительно 1987 года. Это время известно как Гармоническая Конвергенция. Несмотря на карантин, проблемы на Земле продолжались.

 После разрушения Лемурии, когда Земля была не стабильной, на нее высадились и попытались распространиться драконовы, но им было тяжело в рептилоидных телах. Тогда они прибегли к воплощению посредством выживших вкатастрофе лемурийцев, поселившихся на относительно стабильном массиве суши, в районе современного Атлантического Океана. В то же время, группы плеядеанцев усмотрели возможность вновь обосноваться на Земле, и, не смотря на карантин, прибыли на планету. Также вернулись и Советы Ригеля и Бетельгейзе из созвездия Ориона; они обнаружили атмосферу Земли почти идеальной для размножения. Им тоже удалось пройти через карантин. Теперь ДНК выживших оказалась преимущественно орионской, с примесью энергий сириан, андромедян и драконовых. Содержание плеядеанской ДНК было всего 20%. Когда начала появляться новая цивилизация, плеядеанская, орионская и драконова ДНК начала мутировать, и энергия воплощенных душ Земли начала нести более научную и разумную природу. У людей все еще был рептилоидный мозг, но кора головного мозга содержала и элементы более высоких плеядеанских качеств и понимания. Так начинался первый период Атлантиды.

  Сэр Рейчел.  Послания Основателей

Древние расы человечества
Краткая история Земли
Скрещивание людей с инопланетянами
Завесы вокруг Земли
Творение основателей
Доминирующие расы
Сириусяне и другие
Первоустроители Земли ( версия плеядеанцев )
Сказочные миры планеты
Орионцы об истории человечества
Лемурия и лемурийцы
Цивилизации внутренней Земли
Города Света на Земле и внутри Земли
Древние города Света. Продолжение
Низшие энергетические сущности
Астральные миры
Астральные миры. Продолжение
Куда попадает человек после смерти
Высшие Миры
Первые расы. Пангея. Грехопадение
Гибриды анунаков из Нибиру
Цивилизация острова Пасхи
Версия Тота о происхождении нашей расы
Пятая цивилизация
Адам и Ева прибыли на космическом корабле
Десант инопланетян
Звездный посев с Сириуса
Космический десант с Сириуса, Дессы и Ориона
Теневое правительство
Тайное Правительство и гибриды анунаков
Анунаки с Альфа Центавра хорошо отзываются о себе
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Роль современной цивилизации
Драконовые о своей роли на Земле
Прошлые и новые эпохи и собственные истории воплощений
Как создавался проект "Человечество"
Что-то пошло не так
В этом ролике есть информация о Световом Адаме и Еве
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
гиперборейский кристалл
цветные расы
Атланты и аннунаки
секрет праотьцов человечества