Страница 51 из 82



Краше Венеры только Глория

Послание с планеты - антипода Земли - Глории (0)

12.05.2014, Другие авторы

  ПЛАНЕТА ГЛОРИЯ – ПЛАНЕТА БОГОВ

  С вами Космическое Существо Света планеты Глория – СандЭмия. Впервые разговариваю с вами, любимые земляне, таким образом. Я рада приветствовать вас из недалёкого далёка, по Космическим меркам, пространства. Моё планетарное тело находится в вашей Солнечной системе на равном расстоянии от Солнца,(сириусяне говорят- чуть дальше)   Мы с вашей планетой являемся планетами-близнецами, так как вращаемся по эклиптике Солнца. Но, Солнце во много раз превышающее наши размеры, загораживает нас, и мы остаёмся невидимыми для ваших учёных-астрономов, хотя и у них уже присутствуют, пока что не доказуемая, теория нашего существования. Размеры нашей планеты превышают размеры вашей Земли в четыре раза. Но мы уравновешены с вами по массе, так как на вашей планете присутствуют плотные физические миры 1-4 измерений, а на нашей планете – планете Богов – с пятого и выше измерений и плотности.

 Обитатели и жители нашей планеты не проходили опыта жизни в первых четырёх измерениях и мирах, так как жизнь начиналась с 5 по 10 измерения проявленного мира. Так было задумано Творцом, так было исполнено Богами-Сотворцами. Здесь также, как и у вас, проводится ряд Экспериментов Космического масштаба, мы тесно сотрудничаем с Галактической Федерацией Свободных Миров, соподчиняясь и участвуя в работе Совета Федерации с непосредственным представительством в нём. Жизнь на нашей планете очень насыщена и разнообразна. Разнообразие заключается в том, что здесь присутствует и проживает множество цивилизаций, прибывших на планету с разных миров этой и других Галактик. Формы проявления жизни также многообразны и имеют различные уровни сознания. Здесь присутствует и гуманоидная форма жизни. Это представители Богов-Сотворцов данной Вселенной, имеющие Световые тела. Гравитационные силы присутствуют на планете, но в менее выраженной форме, чем на Земле. Проявленная форма жизни 5-10 измерений позволяет Богам-Сотворцам одновременно присутствовать во всех этих измерениях и мерностях и своим Многомерным Я, соединённым с сознанием планеты, выходить за её пределы и совместно с Галактическим Содружеством иметь возможность взаимообогащения и солидарности на основе братских взаимоотношений.

  Избранные представители Высоконравственных и Высокодуховных Существ нашей планеты принимают активное участие в жизни и эволюционном развитии вашей планеты, особенно в последнее время. Так называемая Духовная Иерархия Земли имеет своё проявление и связь с Иерархией планеты Глория, тесно сотрудничая с нами и перенимая жизненный опыт наших цивилизаций и рас. Это не является точным копированием планетарной жизни, а это проявления более глубокого усовершенствования накопленного нами и Галактикой в целом опытом, но применительно к условиям существования на вашей уникальной планете, стремящейся к воссоединению в себе всех форм жизни различных измерений целой Вселенной и её расширения.

  Время зарождения и становления наших двух планет одинаковое, но условия и параметры жизненного пространства и накопления опыта в разных измерениях различны. Наши цивилизации опережают по своему развитию планету Земля на 250 млн. лет. Мы являемся кураторами этой Солнечной системы. Поэтому суммирование и усовершенствование уже достигнутого позволит нашим планетам в единении с Галактическим Содружеством выйти на новый рубеж существования, привлекая к себе всё передовое и новаторское, что накоплено и подарено нам с вами Творцом. Вот так, рука об руку мы и будем сотрудничать и взаимообогащать друг друга, устремляясь к новым вершинам и изменениям.

  А теперь хотелось бы коснуться темы, которая интересует вас – это тема цивилизаций, проживающих на планете Глория, так как наше знакомство предусматривает встречу с вами, землянами, и познавание друг друга. Здесь проживают Высокоразвитые и Высокодуховные Существа Света, имеющие различные формы и виды своего проявления. Помимо гуманоидной формы в Многомерном Объединённом Геноме присутствуют и занимают определённый коэффициент присутствия следующие формы жизни: это и Кентавроподобные Существа Света, представители Рептилоидной Расы, это и Ангелические Существа Природы, такие как гномы, феи, эльфы, ундины, русалки и другие. Это и Раса Богов-Хаторов, прибывших с Венеры и находящиеся в идентичных Световых телах своего проявления. Это и Тигроидная Раса, и Дельфиновые, и Китовые с Бого-Звезды Сириус. Это и многомерные, многопространственные Сущности Света - Священные Скарабеи, как Золотой Фонд Галактики, это Мандаловидные Световые Существа, Кристаллические Сущности, Плазмоиды и некоторые иные цивилизации, пока что не знакомые вам, землянам. Разнообразие форм проявления жизни на нашей планете позволяет нам открыто сотрудничать с Многомерным миром этих представителей цивилизаций по всей Галактике, изучать их жизнь и сотворять вместе с ними новое и неизведанное.

  Мы надеемся на то, что наше первое знакомство с вами, дорогие земляне, принесёт нашим планетам-близнецам в ближайшем будущем неоспоримо выгодную взаимопомощь в деле совершенствования не только Многомерного Объединённого Генома, но и дальнейшего совершенствования сред обитания всех форм жизни на обеих наших планетах. Спешим обрадовать вас известием, что недавно Космолётчикам лётной группы «Теленадар» вашего четвёртого измерения под водительством и непосредственном участии Вознесённых Владык и Духовных Учителей- Наставников вашей планеты объединённым сознанием в Световом Корабле «Сфера Мироздания» удалось побывать на нашей замечательной планете Богов и посетить Храмы Науки. Они были зачислены в Духовную Академию Солнечного Иерарха Богини Весты для изучения Духоматерии и Энергии Матери Великой – Отца-и-Матери - Первотворца. Им всем подарены Глорианские Солнечные Короны Богини Весты с вращающейся Солнечной системой в ней и с допуском ко всем тенетам нашей замечательной планеты. С чем мы вас, дорогие земляне, и поздравляем, так как те энергии и Знания, которые они получили на Глории, через них подарены и вашей планете – Гайе-Малдене.

  Мы не прощаемся с вами, а будем продолжать начатый открытый диалог с последующим более тесным сотрудничеством, посещением и дружескими объятиями друг друга, дорогие наши братья-земляне. До скорой встречи.  (Глория-планета эфирная. Приборами можно будет увидетоь лишь небольшое затемнение)

  Богиня СандЭмия планеты Богов – Глории

  Приняла Татьяна Мироненко - http://forumlight.ru/tp8/topic...

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов