Страница 49 из 83



Сфера Возможностей. Послание Хаторов

  Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

 Перевод: Ян Лысаков

 Редакция: Валерия Лысакова.

 В этом послании мы постараемся дать вам методы манифестации желаемых результатов, как в вашей трехмерной реальности, так и в других измерениях вашего бытия. Этот метод основывается на фундаментальном понимании геометрии и природы сознания. Существует множество различных геометрий, которые могут быть использованы в качестве "транспортного средства" манифестации. Мы хотим поделиться с вами наиболее простым, и что самое интересное, наиболее эффективным из них.

 Первое, что следует понять в отношении манифестации, это то, что каждому действию соответствует свое противодействие. Это связано с природой дуальности и будет действовать до тех пор, пока вы не достигнете высших измерений, где дуальности не существует. Поскольку этот метод предназначен для манифестаций новых реальностей в трехмерности, дуальность является здесь существенным фактором.

 Еще одним важным аспектом является понимание принципа "не навреди". Этот принцип защищает вас от негативных последствий, и наиболее простым способом придерживаться его, является утверждение о том, что то, что вы создаете, не должно приносить вреда ни вам, ни другим.

 В связи с самим характером этого материала, мы разделим нашу информацию на три части. Первая часть этого изложения связана с геометрией манифестации.

 Вторая будет связана с недуальными состояниями сознания и с тем, как общаться с высшими сферами вашего бытия. Эти две части будут завершены к первому октября этого года в рамках подготовки к Всемирной Звуковой Медитации, которая состоится в воскресенье, 4 ноября, во время Семинара Хаторов "Искусство Посева Новых Реальностей".

 Третья часть этой информации включает в себя соединение недуальных состояний сознания с освоением создания желаемых результатов во времени и пространстве. Эта объединяющая совокупность знания будет передана до 1 декабря этого года.

 Все вы вместе и каждый в отдельности стоите на космическом перекрестке. Выравнивание с 21 декабря 2012 года знаменует собой Переход в новую вибрационную реальность. Кстати, просто ради замечания, мы не верим в то, что в этот день мир закончит свое существование. Однако мир, таким, как вы его знаете, изменится.

 Информация, которую мы даем в этом послании, предназначена для того, чтобы помочь вам в манифестации новых реальностей для себя и для всего человечества. Этот метод значительно ускоряет процесс манифестации, и поскольку время, таким, как вы его воспринимаете, ускоряется, мы верим, что быстро работающий метод принесет наибольшую пользу.

  Метод.

 В этом методе вы используете одну из своих чакр в качестве фокальной точки направления своего намерения. Действительно, если говорить о манифестации, то секрет здесь лежит в соединении намерения, сознания и энергии.

 В целом, большинство людей смогут добиться лучших результатов при использовании в качестве фокальной точки приложения энергии солнечное сплетение, которое ассоциируется с волей и личной силой.

 Мы также рекомендуем вам поэкспериментировать и с другими чакрами, включая сердечную, горловую, третьего глаза и коронную. Большинство людей найдут парадоксальным проявление новых реальностей через коронную чакру, поскольку в этом месте сознание рассматривает все феномены в качестве иллюзорных и, таким образом, есть тенденция преодоления вообще всех феноменов, и в принципе отсутствует желание создавать что бы то ни было.

 Для нашей цели, т.е. для цели манифестации желаемого результата в трехмерной реальности, большинство людей найдут именно солнечное сплетение наиболее эффективным.

 Сосредоточив свое осознание в солнечном сплетении, расположенном позади вашего желудка, представьте себе сферу или шар размером с Вселенную, центром которой эта чакра и является. Представив себе это, осознайте бесконечное множество точек на поверхности этой сферы и представьте себе, что активируете то, что мы называем Сферой Всех Возможностей.

Трудности в манифестации новых реальностей создает склонность человека считать текущую реальность единственно существующей. У людей существует тенденция "блокировать" свое восприятие и следовать по пути, проложенному своим собственным восприятием и обусловленному внешними силами. Воображая себе сферу бесконечных возможностей, вы создаете трещину, если хотите, в скорлупе яйца своего собственного восприятия. Новые возможности и новые реальности, таким образом, становятся вероятными.

Следующим шагом будет представить себя живущими в будущем, в выбранной вами реальности. Если вы выбираете манифестировать какой-то объект или ситуацию, вы представляете себя в будущем уже обладающими этим объектом, или находящимися в этой ситуации. Если это некое качество или возможность, то вы представляете себя уже обладающими такими качествами или возможностями.

Поместите это свое воображаемое Будущее Я перед собой на удобном для вас расстоянии. Для большинства людей это расстояние будет равно примерно 3 -10 метрам, однако насколько это будет близко или далеко, совершенно несущественно. Поместите его туда, куда вам удобно.

Далее, представьте себе прямую линию, соединяющую ваше солнечное сплетение с солнечным сплетением вашего Будущего Я. Удерживая это выравнивание между солнечными сплетениями, вы, посредством безмолвного импульса, призываете Сферу Бесконечных Возможностей активизировать свое намерение.

Под безмолвным импульсом мы подразумеваем движение вашей воли. Здесь нет необходимости произносить что бы то ни было ни вслух, ни про себя. Нет необходимости в словах, поскольку это не аффирмация.

Именно движение вашей личной воли приводит к согласованию космических сил с вашим намерением.

Это идет из знания того, что сама природа вашего сознания делает доступными для вас все эти возможности и ожидания осуществления этой доступности.

Таким образом, ощущая перед собой свое Будущее Я и удерживая эту линию, соединяющую ваши солнечные сплетения, вы просто двигаете свою волю. Под перемещение воли мы не имеем в виду ее физическое движение. Это скорее напоминает статический генератор, который начинает вращаться, притягивая энергию с поверхности Сферы. Это безмолвное движение вашей воли не нуждается в словах. Это просто одновременно и намерение, и ожидание того, что Сфера бесконечных Возможностей посылает вам эту энергию, эти новые возможности посредством простого акта выравнивания себя со своим Будущим Я (тем, что живет в реальности, которую вы хотите создать).

Когда вы делаете это, многие точки на поверхности Сферы начнут эманировать энергию, соответствующую вашему намерению. И между этими точками света на поверхности Сферы и вашим солнечным сплетением образуются силовые линии. Таких линий может быть десятки или тысячи. И по линии, которую вы создали между собой и своим Будущим Я, потечет усиленная энергия.

Это позволит активировать новую реальность. Это Будущее Я станет тем, что мы называем "Магнитным Аттрактором". Работая с этим каждый день, вы усиливаете магнитное притяжение своего Будущего Я. Результат этого проявляется межпространственно. Это начнет создавать у вас в мозгу новую нервную сеть, которая позволит вам манифестировать новую реальность, используя свою неврологию. Этот магнитный аттрактор также усиливает интуицию, притягивая к вам неожиданных людей, ситуации и возможности, которые будут ускорять манифестацию этой реальности.

Усиление Магнитного Аттрактора (своего Будущего Я).

Добавив к своей манифестации элемент признательности, вы можете ускорить и усилить ее. Мы имеем в виду добавление ощущения признательности за будущую реальность, в то время как вы ощущаете поток энергии, текущий по линии между вашими солнечными сплетениями. Ощущая себя в реальности будущего, которое вы создаете, вы испытываете признательность за то, что живете такой жизнью. Добавление этого ощущения в матрицу своего творения является мощным усилителем вашего намерения.

Тема признательности и акта творения – это очень большая тема, которую мы надеемся исследовать в будущем, но она слишком сложна, чтобы развивать ее здесь.

Достаточно сказать, что, с точки зрения человеческого сознания, двумя самыми мощными катализаторами записи неврологических реальностей и создания новых внешних реальностей, являются страх и любовь. В коллективном сознании человечества страх был и остается средством контроля и управления настоящим и будущим. Любовь, или в этом случае признательность, также является мощным средством создания внешних реальностей. Эта дуальность, как она выражает себя в вашей коллективной истории, является действительно территорией, достойной исследования.

Сейчас мы хотим обратить свое внимание на продвинутые стадии этого метода. Если у вас не получается применять эту технику, не беспокойтесь. Базовый метод является очень быстрым средством создания нужных результатов. Продвинутая техника просто еще более ускоряет этот процесс.

Работая с базовой техникой достаточно долго, вы приобретете мастерство, необходимое для работы с продвинутой техникой.

Есть еще одна, последняя стадия, к которой мы хотим привлечь ваше внимание прежде, чем перейти к обсуждению продвинутой техники. Эта стадия имеет решающее значение, как для базовой, так и для продвинутой техники. Она проста, однако, простота часто ускользает от людей.

Вы должны что-то делать в области, которую желаете манифестировать. Вы должны предпринять какие-то действия. Если вы хотите изменить что-то в своей трехмерной жизни, то после того, как вы использовали этот метод, вам нужно что-то сделать. Сделать в жизни что-то, что будет соответствовать желаемому вами результату. Возможно, это будет связано со сбором информации о том, чего вы хотите или с изменением вашего способа делать что-то так, чтобы это больше согласовывалось с реальностью, которую вы хотите создать.

Если это что-то, связанное с другой областью сознания, то вам нужно предпринять какие-то действия в этой области сознания. Мы вернемся к этому в будущих посланиях. Фундаментальная истина состоит в том, что для того, чтобы создать новую реальность в любой области сознания или существования, вам нужно предпринять определенные действия в этой области.

Продвинутая техника.

После того, как вы активировали свое Будущее Я описанным выше способом, вы смещаете свою самоидентификацию со своего нынешнего Я на свое Будущее Я. Это означает, что вы перемещаете свое осознание, или точнее, часть своего осознания, из своего физического тела в тело своего Будущего Я. Сейчас вы испытываете воплощение в своей будущей реальности. Ощутив себя полностью воплощенными в этой реальности, вы "смотрите" назад, на ваше физическое тело, с точки зрения будущего. Выполнив эту задачу, вы ощутите колебания или вибрации схождения этих реальностей. Как будто волны энергии вашего Будущего Я, с которым вы сейчас отождествляете себя, сталкиваются с волнами вашего нынешнего Я, с которым вы себя, в данный момент, не отождествляете.

В энергетической точке, в которой сталкиваются эти волны будущего и настоящего, создается место (или точнее область) пустоты. И именно через эту точку (или область) ваша нынешняя реальность может быстро сместиться в будущую. Со всеми вашими намерениями и целями. Вы перепрыгнете временные линии.

Мы настоятельно рекомендуем вам прочесть нашу предыдущее послание "Искусство перепрыгивать через временные линии" для того, чтобы создать для себя более широкую основу для этой техники. Хотя этот метод можно использовать для достижения личных целей, мы надеемся, что вы воспользуетесь им и во время Всемирной Медитации 4 ноября 2012 года для того, чтобы посеять семена новой, более благожелательной реальности для всего человечества.

Подготовительные инструкции для тех, кто пожелает принять участие в этой Медитации, где бы на Земле он или она ни находились, будут опубликованы 1го октября.

Вы – сеятели новой реальности, нравится вам это, или нет. Осознаете вы это, или нет. Цель передачи нами этой информации в том, чтобы увеличить вероятность такого благожелательного будущего для всего человечества. Тем из вас, кто выберет присоединиться к нам во Всемирной Медитации лично, на семинаре в Сиэтле или на расстоянии, мы советуем поэкспериментировать с этим методом предварительно. Выберите что-то, что бы вы хотели изменить в своей жизни. Практикуйтесь каждый день.

Все, что требуется – это практика один раз в день. Попробуйте. Посмотрите, как это работает. Поймите на своем непосредственном опыте, насколько это эффективно. Освоив этот метод, вы сможете послужить всему человечеству. Мы обращаемся к тем из вас, кто достаточно дисциплинирован, чтобы перейти на этот уровень мастерства.

  Хаторы.

  19 августа 2012 г.

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов