Страница 27 из 100



Алхимия вознесения. Архангел Михаил

  АВТОР: СВЕТЛАНА ТУМАНОВА
  ГЛАВА ИЗ КНИГИ "ИСЦЕЛЕНИЕ СВЕТОМ ПРОЗРЕНИЯ"
 ГЛАВА 28

 АРХАНГЕЛ МИХАИЛ: БЫТЬ ВЫШЕ СВОЕГО ВЧЕРАШНЕГО СТРАХА. МАНИФЕСТАЦИЯ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

 Передано 08. 12. 2009. Светланой Тумановой.

 Мой Возлюбленный Человек! Я пришёл сегодня научить Тебя манифестации Твоей Новой Реальности, Божественной Реальности, которую ты можешь выбрать сам в Себе, как Творец своего настоящего сегодня и сейчас, выбрать сам для Себя и своей Вселенной. Тебе не нужно возвращаться вновь и вновь к тому, кем ты был вчера: 5 лет назад, на прошлой неделе, в прошедшую минуту. Ты слишком привык это делать. Вырвись из своего прошлого! Забудь свою вчерашнюю историю, больную и немощную во всех отношениях. Просто наполнись Устремлением ВПЕРЁД!

 Ты создаёшь свою Новую, Божественную и совершенно здоровую, Процветающую Реальность! И Твоя Реальность должна быть наполнена Любовью и Радостью, Ты согласен со Мной?
И Ты здесь, сейчас и навсегда выбираешь Любовь, а не свой вчерашний страх, когда-то терроризировавший Тебя. Потому что только Любовь может навсегда растворить все Твои страхи! Любовь – универсальное чистящее средство всех страхов в Тебе самом. Доверься своему Божественному Сердцу и смотри только ВПЕРЁД!

 Твоя Любовь и Твоя манифестация в самом Себе этой Божественной Любви прежде всего к самому Себе, а затем и ко всем вокруг, ко всей твоей Вселенной, как продолжения самого Себя, исцелит в Тебе всё полностью, сделает Тебя ЦЕЛОЙ ГАЛАКТИКОЙ ЛЮБВИ!

 ПОЛЮБИ СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО, ПОЛЮБИ ВСЁ И ВСЕХ ВОКРУГ СЕБЯ, КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ САМОГО СЕБЯ, СОТВОРЦА ВСЕЙ ЭТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

Перестань прятаться от Любви, раскройся Ей, пусть Её благотворная волна накроет Тебя с головой и вынесет в ОКЕАН БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, в которой нет ни единого страха! ВОЛНА БЕСКОНЕЧНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
Ты можешь ВЫБРАТЬ ЕЁ в Самом СЕБЕ и провозгласить, манифестировать ЕЁ, ПРОЯВЛЯЯ В РЕАЛЬНОСТИ! В своей божественной Реальности!

Твой жуткий страх, что у тебя что-то НЕ ТАК ещё в жизни и в самом себе – Твой жуткий тормоз! Наполни себя БЕСКОНЕЧНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, которая живёт в Твоём Сердце и жаждет Проявления через Тебя в Мире! Такая Любовь нивелирует все Твои страхи, рассеивая их совершенно. Просто растворяя, как несуществующие и иллюзорные. Чего Тебе бояться, мой Возлюбленный Человек? Болезни? Смерти? Увечий? Непризнанности? Бедности и нищеты?

 Любая болезнь преобразится Твоей Любовью к Себе, Твоей Манифестацией Здоровья и проявления Себя, как Божественного Человека. И перестанет быть болезнью, потому что она и пришла для того, чтобы Ты ещё раз снова и снова подтвердил свой Божественный выбор СЕБЯ, как БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, БОЖЕСТВЕННО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!

 Смерть – это вовсе НЕ существующая Реальность. Это отсутствие какой бы то ни было Реальности. Иллюзия, причём ПОЛНАЯ. Это просто рождение в Новом Мире, пока ещё не видимом Тебе, скрытой за завесой твоих физических возможностей трёхмерного мира.

 Увечья – тоже не из Реальности Богочеловеческой. Манифестация Божественной Любви снова рассеивает их и нивелирует перед Торжеством Твоего Божественного Сердца! Перед Манифестацией Твоей Божественной Реальности Здоровья и Процветания. Рассеивает Благословлением самого Себя своим отношением к самому Себе!

Непризнание – вновь одна из иллюзий, закрывающая от Тебя Истинного Твоё Божественное Предназначение в самом Себе и во всём Мире! И что это такое, как ни манифестация себя, никому ненужного, маленького человечка? Разве Ты, Мой Божественный Человек, не являешься Тем, кто нужен всей Божественной Галактике? Разве Ты не Со-Творец вместе со Мной и всеми вокруг этой самой Божественной Галактики? Т

 Твоя непризнанность рассеется, как дым, Твоей Любовью к людям и Богам, к ЕДИНОМУ БОГУ. Так манифестируй себя НАСТОЯЩИМ, зачем думать и верить в обратное, иллюзорное? Твоего ничтожества просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ибо СУЩЕСТВУЕТ ТВОЯ БОЖЕСТВЕННОСТЬ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ! Ты являешься Тем, что ты думаешь о Себе чаще всего.

 И Ты становишься Тем, о чём Ты думаешь практически постоянно, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год! И если Ты хочешь что-то менять, когда Тебя что-то не устраивает, ТАК ПОМЕНЯЙ! НО НЕ ЗАБУДЬ, что это надо делать ПОСТОЯННО! Постоянно подтверждая тот же самый выбор в самом Себе! Постоянно манифестируй свою Божественность и Универсальность!

 МАНИФЕСТАЦИЯ - это искусство создания желаемого через провозглашение этого и воссоздание в каждом мгновении своей жизни этого желаемого образа. В этом Тебе могут помогать или не помогать все окружающие, но это, в первую очередь, ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР САМОГО СЕБЯ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ. Поэтому, если Ты встречаешь сопротивление создаваемому, обращайся снова и снова к самому Себе и ищи причину, для чего это так происходит.

 Скорей всего для того, чтобы Ты нарастил пока ещё в самом Себе собственные недостаточные обороты, недостаточные качества недостаточной пока ещё твоей Силы.
 А бедность и нищета, Мой Возлюбленный, что это есть? В общем-то, снова непризнание Себя в своём собственном лице Божественным и Процветающим, но уже в Мире финансовом. Твоё собственное неверие в Себя Процветающего и Бог-атого. Ты можешь представить Себе нищего Бога? Кризис во всей Галактике?

 Нехватку Любви Божьего Духа на всех и всё вокруг? Это вновь Иллюзия, грандиозная и кошмарная. Иллюзия, указывающая на то, что Тебе надо снова учиться у своего Бога, как манифестировать Себя Процветающего, Изобильного во всём. Проявляться, как проявляется Любящий Бог в Твоём Сердце ко всему и всем вокруг. Пусть, начиная с мелочей в начале, но именно проявляться, как Любящий Бог в своей Галактике. Даря и Благословляя.

 Открой в Себе самом свои новые таланты и новые источники твоего Процветания, манифестируй их, создавая. таким образом, свою Новую Божественную, Процветающую Реальность!

 Люби, Дари, Благословляй, Твори,
 Преобразится в одночасье весь Твой Мир!

 И вновь, и вновь манифестируй, создавая свою Любовь и щедрость, творчество и Благость на весь свой Мир в содружестве Миров!

 Я ЕСМЪ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ, и Я приходил сегодня рассказать Тебе, Мой Возлюбленный Человек, как манифестировать Себя Божественного и избавиться от всех страхов, наполнившись БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ!

 08. 12. 2009.

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь