Страница 25 из 100



Очищение нижних слоев астрального плана

Божественная Мать, Кармический Совет    через Н. Домашеву

Сотрудники! Воины! Светоносцы! В нижних слоях Астрального плана Земли идет Великая Битва между силами Света и силами Тьмы!

В ответ на вашу Молитву и Зов, обращенный к Отцу и Матери Единым, Легионы Ангелов "Синей Молнии" Архистратига Михаила и Легионы Ангелов Трансмутационного Пламени Свободы и Милосердия Архангела Задкиила спустились в эти миры, дабы очистить их от всех негативных энергий и мыслеформ, созданных и накопленных в процессе Эволюции человечества Земли - Одержа-телей самого разного ранга и уровня, питающихся Негативной психической энергией.

Эти Сущности являются материализованным на Тонком плане Злом, созданным самим человечеством по его неосознанию, эгоизму и гордыне, из-за отхода и нарушения основополагающих Принципов и Законов Космоса, и пожирают, разлагают его, живут только за счет распада Души.

Предвидя конец и результат Великой Битвы, эти Сущности ненасытной сворой ринулись на Плотный план Земли, стараясь завлечь в свои сети как можно большую часть находящихся в воплощении, дабы после Преображения Земли получить как можно больше питания для поддержки того слоя Астрального плана, который будет существовать до того времени, пока последняя Душа, оказавшаяся в этой сфере, не подвергнется окончательному распаду и очищению - только после этого исчезнет это ужасающее порождение Хаоса и Зла, созданное по Неосознанию человечеством.

Подверженные столь массированному Астральному нападению воплощенные теряют ориентацию между Добром и Злом. Следствием потери ориентации являются: резкие скачки настроения; состояние подавленности и безысходности; пьянство, наркомания;

подмена духовных ценностей материальными; взрыв страстей, знаменующийся завистью, ненавистью, фанатизмом, словоблудием, жаждой власти, человеконенавистничеством, желанием уничижения ближних и причинения им неоправданных страданий, от нравственных до физических. Зачастую человек сам уже не в состоянии отдать отчет о глубине той пропасти, куда его влекут всевозможные Одержатели, цепляясь за малейшие недостатки и недопонимание Космических Законов.

Только Нравственная сила движет Эволюцию Вселенной. Эволюция является результатом взаимолюбви, сотворчества в Духе, единения в устремлении, знания Законов, дающих осознанную Веру, истинное миропонимание и свободу в БОГЕ.

Иерархия Света обращается ко всем своим земным Сотрудникам, принявшим и распознавшим происходящие Перемены, с просьбой: проявить Мудрость и Терпение, Милосердие и Сострадание; дать отпор силам Зла, призывая Не'есный Трансмутирующий Огонь и легионы Воинов Света посредством обращенных к Богу и Богородице, Матери Мира и Лучезарным Владыкам, Архангелам и их ангельским сонмам Молитвы, Зова, Призыва, Веления - за своих родных и близких, за свой народ и его правительство, за народы и правительства других стран и за всю Землю в целом!

С особым усердием призывайте: легионы Архистратига Михаила - дабы уничтожить эти воистину кошмарные порождения человеческого разума; легионы Архангела Задкиила - дабы трансмутировать весь накопленный негатив сил Зла;

легионы ангелов Святого Розария Матери Марии -для пробуждения, поддержки и защиты малейшей Искры Света в Сердцах людей!

Молитесь, Молитесь, Молитесь: Призывайте Священный Огонь! Служите вместе с нами без устали! Зажигайте Огни Алтарей по всей Земле-Матушке! Несите Слово наше и Молитву Роз, Фиолетовое Пламя Свободы в поту кровавом, давая шанс Перехода все большему количеству находящихся в воплощении, пусть пока спящих, не осознавших, не верящих - в Вас их Спасение - проснувшиеся, сознающие, верящие!

Повсеместно несите Пламя Прощения и Милосердия: Во Имя Великого Я ЕСМЬ Бога Живого! Во Имя Вашего Я ЕСМЬ Христа и Я ЕСМЬ Христа всех Воплощенных и Перешедших!

Во Имя и Именем Любви и Сострадания - основополагающих Законов Мироздания!

Во Имя Эволюции ТВОРЦА!

Да Будет Так, любимые, Отныне - Да Утвердится Свет во всех Мира и Именем Возлюбленной Мари Спасение несете - Будет Так!

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь