Страница 30 из 100



О значении Каузального тела. Омритас

  Об осознании и понимании истинного Космического значения Каузального тела

  Друзья мои, не кичитесь своими сегодняшними знаниями, ибо они не более чем Искра малая в Бесконечном сиянии Вечной Истины!

  Во Истину говорю: Дети БОГА в исканиях Непрестанных стяжают просветление Сознания и Духа своего!

  Возрадуйтесь и Возблагодарите Всевышнего за то, что открывает вам Возможности проявления и познавания Беспредельного множества Путей самосозидания и самотворения в анналах Вечности.

  Используйте каждую проявленную Божественную Возможность, дабы открыть новую Божественную перспективу, позволяющую вместить Новый опыт, эволюционное осознание коего в Свете Единой универсальной Законности есть основа и основание расширения и укрепления Каузального тела каждой Богопро-явленной Сущности!

  В настоящий эволюционный момент пришло время более подробных и глубоких знаний, способствующих осознанию и пониманию Истинного Космического значения Каузального тела, кое и есть Суть - основа и основание вашей Бессмертной Индивидуальности и Иерархическая ступень оной в анналах Всеобъемлющего Божественного Сознания.

  Здесь необходимо увидеть корневую Божественную Суть, проявленную в таких Творческих качествах, как Осознание и Понимание, ибо каждое из оных, исходящее из Духовного Сердца Беспредельности, несет эманации различных аспектов Святого Духа, проявленных как Богокачества, или Лучи.

  Прося Осознания допущенной Субъективной дисквалификации Божественной энергии, проявленной как Инволюционная причинно-следственная связь, и выбора дальнейшего Пути, имеющего эволюционную направленность для развития вашей Индивидуальности, мы призываем Совершенное Электронное Присутствие, энергию и вибрации Владык, Архангелов и Элохимов, служащих на 5-м Луче Всесущего ТВОРЦА, эманирующем во все миры и сферы проявленной Вселенной Божественные Качества и Состояния: Конкретного Знания - как Боговидения Единой Вселенской Истины в конкретной Точке Бытия и Мироздания; Целительства - как Гармонии внутренней и внешней, Равновесия отношения субъективного Сознания Сущности с объективной Реальностью Октавы;

  Посвящения - как Иерархической ступени, определяющей состояние и степень слияния Личностного и Индивидуального Сознания каждой Богорожденной и каждой Богосотворенной Сущности и анналах Вечности.

  То есть, качество Осознания в анналах Вселенской Истины проявляется как ответ на вопрос: ЧТО?

Что сделали неправильно и что надобно сделать, дабы получить искомое - Новый эволюционный опыт?

  Ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? - откроет Боговидение самого процесса Преображения и Трансформации энергий во Вселенной.

Сие и есть основа и основание Божественного Понимания, исходящего из Божественной Мудрости, коя и есть умение применять Конкретное Знание, дабы получить Индивидуальный Божественный опыт в каждой конкретной Точке Мироздания и Бытия. Эманации Понимания - есть состояние Сознания в вибрациях Божественного Качества 2-го Луча эволюционной Мудрости, Озарения и Просветления, и именно с этим Лучом работают Вознесенные Мастера и Учителя Мира, направляющие эволюционные процессы, определяющие дальнейшее развитие всех Планетарных Иерархий.

  Осознание: ЧТО? - и Понимание: ПОЧЕМУ? - подводят вас к следующей ступени Божественного Самотворения своей Индивидуальности в анналах Вечности - к поиску ответа на вопрос: КАК? Как управлять процессами, определяющими Эволюционное развитие Сущности во всех мирах и сферах, где проявлена Светокопия индивидуальной Души и Духа оной?

  Прекрасно и достойно, когда, используя спускаемые по Лучу Иерархии Веления и Зовы, вы стремитесь проявить и заякорить сокровенное Присутствие Собственного Я Христа в Объективной реальности Октавы, однако для созидания Индивидуальности сие Служение не имеет основополагающего значения, ибо вы используете только наработанные кредиты своего Каузального тела, то есть Эволюционный Опыт прошлых Накоплений.

 Такой кредит предполагает творческое Возмещение затраченной энергии посредством Накопления Нового эволюционного опыта и использования всей полноты предоставляемой Боговозмож-ности и Богоперспективы для самотворения своей индивидуальной Сущности в анналах Вечности.

 Следует ли мне напомнить вам еще раз о том, что каждый Опыт может стать эволюционным, ежели вы имеете Мудрость использовать оный в таковом искомом Качестве.

 Отсюда и Говорим: "Не бойтесь совершать ошибки - бойтесь не Осознавать оные".

 Иерархия Света, дабы способствовать ускоренному Освобождению сущностных Полей-Сознаний воплощенных 5-й планетарной расы от всей существующей Инволюционной кармической задолженности, повинуясь Законам Любви, Жертвы, Милосердия и Сострадания, открыла Божественную перспективу Фиолетового Пламени, дабы дать Человечеству Знания алхимии Преображения, Самотрансформации и Трансмутации!

 Возлюбленные Владыки оного Пламени используют энергию своих Каузальных тел, дабы дать Возможность каждому из вас принять прямое и реальное участие в Собственном освобождении и трансформации в Мастера.

 Каузальное тело - это ваш Неповторимый Индивидуальный Лик, отражающий и проявляющий Единое Божественное Сознание в Качествах, запечатленных в вашем Опыте, как одном из Путей Богореализации, способствующем укреплению Единой Бого-реальности.

 Эволюционный долг и обязательства каждой Богопроявлен-ной Сущности состоят в Осознанном Созидании посредством индивидуального Опыта - Световой мощи своего Каузального тела, способствуя таким образом Просвещению и Укреплению проявленного Присутствия БОГА во всех мирах и сферах Мироздания и Бытия.

    Я, Омритас, Правитель Фиолетовой Планеты, принявший на себя

 обязательства способствовать укреплению и расширению

 Каузальною тела каждой Сущности, осознанно принявшей

 Фиолетовое Пламя, готов прийти на первый ваш Призыв, обращенный ко мне лично и к моим Воинством, дабы Воля БОГА была Исполнена!

  ( Через Н. Домашеву )

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь