Страница 24 из 100



О сроках Великого Перехода

   «Как вы понимаете, отныне наша главная задача - максимально быстрое расширение Сознания путем его трансформации через ту или иную проявленную активность в Служении, которое вы выбрали.

  Готовность Сознания - вот главный критерий, который ознаменует начало процесса Преображения и Перехода.

  Поясним это более подробно. Преображение, как процесс, для Высшей Реальности - действие одномоментное, для мира Плотного - имеет определенную продолжительность по вектору времени, или так называемые Объективные сроки (скажем, к примеру, с по год).

  Но есть и так называемые Субъективные сроки, которые зависят от совокупного количества неотработанной (неосвещенной) инволюционной Кармической задолженности планетарного человечества - и именно эти сроки являются наиважнейшими.

 Если эта задолженность будет отработана (в необходимом количестве), к примеру, через год - Преображение настанет через год, если через два года - значит, Преображение настанет через два года, и так далее. Поэтому какие-то конкретные даты наступления этого дня называть по крайней мере неразумно.

  Если, вдруг, человечество за считанные месяцы раскроет Сознание, если за те же считанные месяцы группы Светоносцев смогут подготовить все эволюционные Потоки жизни к Преображению -этот день может наступить уже через несколько месяцев.

 Повторим еще раз: от нас и только от нас самих зависит, когда, как и каким образом произойдут предуказанные события - и только это следует брать в расчет.

Отсюда можно сделать вывод: как только все Светоносные Сущности, воплощенные повсеместно на Планете для создания так называемой Критической массы, которая станет Катализатором запуска процесса Преображения, смогут посредством активного проявленного Служения (в любой форме) повысить Эманации духоматерии и каждого Сознания, определяющего информационно-энергетическое состояние нашей Октавы, до своего порогового уровня, именуемого границей Эталона, в котором духоматерия Октавы имеет возможность сохранения стабильного существования - тогда и возникнет ситуация "Большого Взрыва", именуемого Судным Днем, или Великим Переходом.

Каким образом происходит повышение Эманации духомате-рии Октавы?

1.Посредством Инициации высокоэнергетическими Лучами, исходящими из Духовного Сердца Вселенной во все Октавы Мироздания и Бытия, в соответствии с Космическими Циклами развития Единого Божественного Сознания, предопределяющими Объективные сроки Перехода.

2.Посредством быстрейшего накопления Нового эволюционного опыта во всех сферах Реальности Октавы каждой эволюционирующей в ней Сущностью.

3.Посредством высвобождения вследствие осознанной Субъективной активности всей когда-либо дисквалифицированной Божественной энергии из электронного пояса Причинного тела у всех Сущностей, представляющих различные эволюционные Потоки жизни и развивающихся в различных сферах Единой Объективной Реальности Октавы.

4.Посредством активной Трансмутации инволюционных кармических связей, вследствие принятых на себя обязательств к осознанному активному Служению в одной из сфер Объективной Реальности, Сущностями, именуемыми Светоносцами, внутри отдельных родовых, семейных и кармических древ.

Именно пункты 2, 3 и 4 и предопределяют так называемые Субъективные сроки Перехода.

Здесь следует вновь вернуться к пункту 1 и заострить ваше внимание на том, что для эффективной Трансмутации Планеты и Перехода всех Сущностей, развивающихся в различных Октавах Мироздания и Бытия в Новое эволюционное состояние необходимо наличие во всех сферах объективной Реальности Октавы Сознаний, готовых провести, ступенчато понизив, энергию и мощь Лучей ТВОРЦА, а также осознанно стремящихся к приятию Новых эволюционных состояний и вибраций, отражающих сферы Присутствия Горних миров - в противном случае эти Лучи могут стать разрушительными!

  Н. Домашева,

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь