Страница 2 из 100



Провозвестие 1 и 2

Обращение Всетворца Проявленной Вселенной (Абсолюта, Всеобщего Отца)
Евангелие Вечности - Провозвестия о начале Золотого Века

Свершилось заповеданное и впервые за всю историю существования Проявленного Космоса, Я – Всетворец и Создатель Вселенной, обращаюсь к человечеству Земли с Всеблагодатным Словом - «Евангелием Вечности», предваряющим схождение Века Золотого.

Впервые Я передаю людям Всеобъемлющую Концепцию Сотворения Космического Мироздания и механизм его сворачивания, которое будет осуществляться посредством Перехода – Вознесения каждой богореальной формы жизни со своих Планов Присутствия в Сферы Надлежащие.

Настоящий момент развития человечества 5-й Планетарной Расы заключает в себе движение по восходящей спирали Эволюции, и предполагает Интеграцию всех Искр Света, коими являются мои Творения, в Единое Сознание Грядущего Творца.

Вся Вселенная, затаив дыхание, сопереживает тому, как вершится в глубинах Материи Величайшее Космическое Таинство. Поэтому и даю, побуждаемый процессами, Мною же вызванными, Учение Золотого Века во всей его полноте. Услышьте люди, вам передается Новое Провозвестие, и направляю его Я вам, не для усиления вражды и противостояния между государствами и народами, религиями и культурами вероисповедания, утвердившимися в настоящий момент на Земле, но для искоренения этой борьбы и во имя консолидации всех светоносных сил Планеты под эгидой Вселенской Торжествующей Церкви, проповедующей для всех своих последователей единую Заповедь: «Позвольте Богу проявиться в активности души вашей»!

Верно говорю, ибо настало время человечеству вернуться в Правовое Поле Космоса и научиться неукоснительно исполнять Закон Божественной Любви.

Верно говорю, ибо настало время каждому из вас взять на себя ответственность за свою судьбу, чтобы стать разумным существом, понимающим Волю Мою и содействующим ее воплощению.

Верно говорю, ибо настало время для всеобщего Сотрудничества во имя возрождения Эдемского Сада на Планете Земля.

Люди, услышьте Слово Мое, звучащее в Сферах, Призывом Огненным, отряхните прах ветхий с одежд своих, устремитесь к обретению нравственных ценностей, ибо они есть Плоды от Древа Вечной Жизни, которые, как и прежде Адаму и Еве в Раю, вам заповедую вкушать, ибо только по световым накоплениям узнаю достойных детей своих.

Люди, узрите Дела Мои, проявляемые Воинствами Моими в Мире Материальном, ибо Время уходит с вашего Плана, и поднимаетесь вы, пребывающие в едином Колесе Эволюции, в Пространства Огненные! Готовы ли поля – сознания ваши выдержать высокую частоту вибраций Сердца Моего?

Грядут испытания судьбные. Возвращается Карма Планете, каждому по его усердию и устремлению быть Мне полезным. Если не было до Меня дела и Времени, то и Мне не жаль своевольника и лодыря. Не пугаю, но твердость и торжественность предупреждения не помешает многим из вас осознать непреложность происходящего ко Времени, дабы не возносить плаксивые мольбы и не взывать о помощи в час встречи лицом к лицу с содеянным. 

Обращаюсь к президентам и правительствам всех государств, духовным лидерам всех религиозных течений и направлений, ко всем верующим в Меня и к каждому человеческому существу на Земле: не устраивайте препоны Моим Посланникам, от Моего взора ничего не скроется, отложите в сторону суету земную и помогите им воплотить в реальность Слово Мною Изреченное, - это для вас Мой экзамен на зрелость души и духа вашего.

Благословляю всех, кто примет Слово Мое, отзвучит на Него и, устремившись быть полезным Воинствам Моим, примет живое участие в подготовке Планеты к Переходу.

Я все сказал.

Всетворец ( Евангелие Вечности давалось из 813-го - 814-го измерения Космоса. Инф. от сириусян )

   Провозвестие 1

   Преддверие

   «Для стучащихся да откроются все двери

  И сказал Господь:

 Все течет и все изменяется. Нет ничего Абсолютного, есть только границы сознания творений моих в их способности воспринять Истину, которые растворяются, когда появляются самоотверженность и устремление понять непонятое, постигнуть непостижимое и познать непознаваемое.

Ранее гласил о том, что вначале было Слово, Слово было у Бога и Словом этим был Бог. И ныне не отрицаю, но добавляю и развиваю все открытое мною прежде:

 Слово – составная часть речи, сказанием выражаются Знания, имеющие свою истинную суть.

Истину о Боге отражает Закон Божественной Любви, но не видим он и не осознаваем, пока не будут изречены посредством Слова его основные принципы и качества.

Однако и Слово останется без движения до тех пор, пока оно не будет услышано, понято и принято ко исполнению, как руководство к действию, как Закон, как смысл и норма Божественной Жизни, пока не найдется среди живущих на земле тот, кто станет мессией Моим, приняв на себя полномочия Света, воплотиться Словом Моим.

Жизнь есть движение, в качественном преображении жизни – Эволюция, открывающая Врата в Вечность для всех творений Бога, которые услышали Слово Изреченное, которые увидели Славу Бога, воплощенную в Слове Его, которые устремились жить по Образу и Подобию, по Слову Его, ибо, создавая свои творения, помогая им развиваться, даруя им Слово свое, формируя для них райские условия жизни, Бог развивает и себя в Беспредельность!

  Летописец

  Провозвестие 2

  И спросил Сын Человеческий у Господа:

 Боже, могуществом своим неисповедимым создавший все миры и пространства Проявленного Мироздания и Бытия, я услышал Слово Твое, я увидел Славу Твою, я чувствую Неисповедимую Силу Твою, да разве зависит что – либо в этих мирах от Человека, если Ты – Вездесущий и Всемогущий, Творец Беспредельности, в которой нет ничего, кроме Тебя, ибо Ты – Царь Светов и Абсолют?

 Что за польза Тебе от раба и попрошайки, в которого по отношению к Тебе превратился человек, отступившийся от Тебя в Райском Саду?

  И сказал Господь:

  Не уничижай себя, Сын Человеческий, не унижай род людской, ибо Человек – творение Мое, как и ангел и элементал, и, нарекая себя рабами, вы возводите хулу на Духа Святого. 

Вы никогда не были рабами Моими, ибо вы Есмь свет от Света Моего, ибо вы Есмь кровь от Крови Моей, ибо вы Есмь плоть от Плоти Моей.

Вы все - творения Мои, будь то Ангел, Человек иль Элементал, созданы по Образу и Подобию Моему, а значит, содержите в себе все Мои свойства, признаки и качества, как Творца вас сотворившего.

Состояние противоположное Свету – Тьма, но не противопоставляйте Свет и Темноту, день и ночь в том мире, который создан Мной, ибо это божественные явления и они вызваны Законом Ритмов и Циклов во имя обеспечения Великого Равновесия и в малом.

Но есть Свет, отличный от того Света, который вы привыкли наблюдать, как Свет, исходящий от Солнца, от звезд и от других планет в ночи, нет в нем тепла и жизни Моей, и не все золото Мое и от Меня исходящее, что в мире отраженном призрачно блестит, но порою этот, завораживающий душу блеск, отравляет разум и сердце человеков.

Но есть темнота, которая отлична от той темноты, которая послана Мною на Землю при наступлении ночи, даб отдохнуло тело человека во сне и восстановило свои силы для следующего дня, и эта тьма становится зловещей черною дырой, пожирающей творения Мои и их души, и те, кто оказывается рядом с ней, ощущают как в венах стынет кровь, и ужас сковывает и парализует их душу и тело.

Сила, противоборствующая Божественности Моей, именуется демонической, она имеет иную природу своего проявления, нежели Мироздание Мной сотворенное.

Сфера обитания демонизма – Миры Непроявленного Хаоса, или Космос Непроявленный, где Свет и Тьма, а так же все существа, в них пребывающие, находятся в вечном антагонизме между собой, сражаясь за власть и возможность стать Тираном, дабы упиваться кровью поверженных противников своих и беспощадно эксплуатировать жертвы свои.

Сущностная энергия этих миров – энергия борьбы и страдания, питающая обитателей искомых пространств, ибо Миры Непроявленного Хаоса не имеют своего оживотворяющего центра, которым воплотился Бог в той Вселенной, неотъемлемой частицей коей являетесь все вы.

Демонизм не имеет могущества творения и созидания, источником коих может быть только Божественная Любовь, а потому природа человеков не демоническая и не рабская, но богореальная, ибо сотворены по Образу и Подобию Моему!

Однако, да не удивит человеческих существ сказанное Мной здесь и сейчас о Пространстве Непроявленного Космоса, ибо пространство сие есть та первичная субстанция, называемая «Корнем Духоматерии», наделенная способностью запечатлевать на своих структурах различную по духотонкости информацию о качествах и состояниях Божественного Света, которые способны развиваться посредством светокопий Святого Духа, сотворенных Мной на разных уровнях Проявленного Мироздания и Бытия.

Вселенная Любви, проявленная Мною в пространстве Непроявленного Космоса, подобна яркой звезде, которая зажглась в ночи на темном небосклоне, и пребывает в окружении иных, подобных ей, таких же лучезарных и прекрасных звезд.

Вы говорите что Я Всемогущ и Вездесущ, да, это верно, и более того, -являюсь Абсолютом, но только лишь для каждого творения своего, в пределах сотворенного Мною Мироздания, и нет в нем места, где бы ни было Меня, все в нем пронизано эманациями Моей Любви, и каждая частичка оживотворена Моим Сознанием Я Есмь. Не стоит удивляться вам истине сией, ибо и в вас самих присутствуют молекулы иль атомы, которые являются живыми существами и микрокосмосом во Вселенной Человека, как и он сам, не более частички Света – кванта или электрона, в Моих мирах.

Вселенная Моя, как Сфера Присутствия Моего Сознания, которое в дальнейшем будет именоваться Мною Божественным Сознанием Я Есмь, имеет свои пределы и окраины, а также общую границу с Мирами Непроявленного Хаоса. И самым большим телом Моего Сознания, имеющим форму сферы, является тело атмическое, или духовное, которое по сути своей есть аура проявленного Мною Мироздания.

Если бы это тело Мое заняло всю Беспредельность Непроявленного Космоса, то тогда бы появились рамки и пределы для развития Сознания Моего, а вместе с этим, исчезла бы эволюционная перспектива, однако вам всем известно хорошо, что остановка в развитии подобна смерти, ибо там, где прекращается движение, прекращается и сама жизнь.


  Мое Сознание, как пространство, сформированное эманациями Божественного Света, исходящими от Истока Вечной Жизни, являющегося огненно – белой сердцевиной Присутствия Моего, непреложно подлежит развитию в Бесконечность, и в этом суть и существо Закона Эволюции, но оно никогда не достигнет пределов Бесконечности, ибо Миры Непроявленного Космоса не имеют своих пределов, и в этом заключена суть Бесконечности, и их многомерные и многослойные структуры позволяют каждому Творцу развивать свою Вселенную, не мешая в этом друг другу.

Основой моего Сознания является Опыт Богопроявления, обретенный в результате процесса созидания и творения (оживотворения) Космического Мироздания, и называемый Я Есмь, сей опыт по сути своей является совокупностью различных граничек Божественной Любви, или качеств, прожитых Мною состояний Богопроявления, поэтому они Есмь в этой Вселенной, пронизывая все ее миры и сферы, формируя Божественную Реальность и становясь Эталоном для всех богореальных существ, кто устремлен достигнуть максимальной идентичности со Мной, но не только Эталоном, но и Законом Божественной Любви, определяющим принципы Божественного Бытия и правила Божественного Поведения для каждого творения Света Моего в совокупности тех божественных качеств, или Аспектов Духа Святого, кои являются приоритетными на каждом уровне и в каждой Октаве Проявленного Мною Космоса.

В момент сотворения Вселенной Я вдохнул в каждое богореальное существо Искру своего Божественного Сознания  Я Есмь, обладающую своей энергетической плотностью, структурой и энергоцентрами – чакрами, кои являются фокусами сознаний, по которым циркулируют жизненные токи.

Это не просто абстрактные жизненные токи, но энергия Божественных Качеств – энергия Божественной Любви, которая направляется из огненно – белой сердцевины Истока Вечной Жизни по Вселенским, Галактическим, Зодиакальным, Планетарным энергоцентрам, в чакры каждого богореального существа сотворенного Мною, оживотворяя его изнутри и составляя основу его жизненной активности, которая и должна быть направлена на неукоснительное исполнение Закона Эволюции, то есть, на расширение Божественного Сознания Я Есмь, сокрытого во Внутреннем каждого из вас, новыми качественными состояниями обретенного опыта Богопроявления, которого еще никогда до этого не было во Вселенной Мной сотворенной. Таким образом, развивая, совершенствуя и приумножая тот Божественный Свет, который является его истинной и сокровенной сутью, каждое богореальное существо, будучи Моими руками и ногами на всех планах и подпланах Проявленного Космоса, приумножает нравственные накопления оного, а вместе с этим помогает расширить границы Моего Сознания Я Есмь в Бесконечность. 

Да пребудет Благо Мое в сердце твоем – сегодня Я все сказал -   Я Есмь!

Летописец

Надежда Домашева-Самойленко, Владимир Самойленко  "Евангелие Вечности"

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь