Архитекторы Мироздания

1.Демиурги это Боги-Творцы, создатели Миров. Я поняла так, что вы находитесь в постоянных командировках во многих вселенных, редко навещаете свою планету. Как образовалась энергия Ахитекторов Мироздания? Это по земным понятиям своего рода эгрегор? Или это резервуар энергий, созданный Творцом? Каким образом или способом эти энергии доходят до нас и входят в тонкие тела?

2. Недавно я была на семинаре в Школе Даля. Задала вопрос о нашей трёхлетней работе в проектах под кураторством Золотого Велисия. Я в составе группы из 6 человек, три года работала в проектах по очищению Земли и земного пространства, а также работали с сознанием человечества, попутно прорабатывая свои внутренние негативные эмоции. Руководитель группы был Учитель Каолинь, Золотой Велисий. По мере набора опыта, обучения, очищения, посвящений стала посещать другие планеты ВЦ в тонком теле. Сейчас группа распалась. Я будто остановилась в духовном развитии. Вопрос: Охарактерезуйте работу нашей группы? Действительно ли мы проделали огромную работу с Землёй? Подтвердите или опровергните мои сомнения. Я хочу получить информацию из другого источника о проделанной работе, от вас.

Их ответ был таким:
Посещения не было. Открывались уголки сознания ( даже подсознания) где хранится информация о ВЦ. Вы работали с ЭИС (энерго-информационным слоем). Масштаб был несколько преувеличен, но это было сделано с целью лучшей настройки и самоотдачи. Работали как проводники. Задача с данной группой исполнена и группа распалась. Ощущение внутреннего блока в духовном движении — это нормально. Вы чувствуете в себе потенциал и сверх-задачу. Вы испытываете потребность, интуитивно- сознательную, воплотить эту задачу. Предыдущая группа была лишь этапом на Пути. Отпустите это прошлое с миром и приступите к себе сегодняшней.

— Можете сказать что-нибудь о данном ответе? И где правда? С кем и чем мы работали? Такая же работа у нас и сейчас. Если это работа с информационным слоем Земли, значит и нужно так говорить. Если это деза, то с какой целью(возможно проверка различением). Я лично явно работала с Велисием и чувствовала его энергии, видела глазами у правого виска Ачуллы золотой шарик, видела картины, это что мои иллюзии? Поясните, пожалуйста.

3.Есть информация от Олега Даля из Абреноцентра, что ни одна Душа не проходит мимо Абреноцентра. Все Души, в обязательном порядке после смерти приходят в Абреноцентр. Так ли это? Может это так только для земных Душ? А куда уходят Души не земного происхождения?

4.Аспект Души, находящийся в этом воплощении, ещё называют ТРИАТОМ. Это одно и тоже?

5. Прошу пояснить прохождение энергий, транслируемых на Землю, через сердечный центр оператора.

Я понимаю, что мы воспринимаем энергии каждым атомом наших всех тел, но основные и мощные потоки в основном поступают через Сахасрару, проходя по чакрам позвоночного столба, идёт основной поток трансляции энергий на Землю через Анахату. Дальше проходит часть энергий по чакрам вниз, уходя через заземление в Землю. Так ли это на самом деле. Поясните, как на самом деле?

6.В процессе работы в проекте, как ведущая, я наблюдаю, подсказываю, просматриваю каждого участника.

Отражается ли это на качестве именно моего посыла энергий, т.к. мало времени остаётся для личного творческого проявления в работе?

7.Сейчас очень не спокойно на Земле, в плане нагнетания негатива, подталкивающего к войне. Можем мы уже сейчас, в другом проекте, начинать работать с этой ситуацией?


Благодарю за ответы. С сердечной любовью и благодарностью благодарю Архитекторов Мироздания и АЧУЛЛУ.

Я-Архитектор Мироздания, пиши Рамоне. Часть ответов я дам сейчас, остальное после.
Когда человеческий мозг принимает активное участие в мыслительном комплексе по вопросам устройства Мироздания, клетки головного мозга начинают генерировать и память имеет свойства досрочно, я бы ответил, преобразовывать всю картину действительности человеческого пребывания на Земле. Что касается ваших бывших проектов, они были подготовительной частью человеческих задач, что привнесло в вашу жизнь новые качества, новые ощущения. Да, вы поработали на славу и все, что от вас требовалось, выполнено.

Про вопрос на наши энергии — это правильный вопрос. Энергии исходят от самого Первоисточника, они несут собой определенные цели, где одним из основных пунктов является контроль баланса энергетических потоков для правильного поддержания жизнедеятельности на земной поверхности. Эти наши новые, направляющие потенциальный уровень, посылы входят в Тонкие тела посвященных людей и методом метасинтеза направляются в земное пространство. Суть всего процесса заключается в дозировании потока и слиянии энергетических структурных преобразований с дальнейшим их смешиванием для будущего регулирования атмосферного коэффициента земной плотности.

Операторы — людские души, их может быть от одного до нескольких сотен, это не имеет значения, здесь еще добавлены и другие структурные Силы, которые посредством принятия пропускаемых энергий через сердечное пространство человека, распределяют их на земную поверхность. Это очень сложный метафизический процесс.

Далее, о центре Абриокомплексного, я бы отметил — памяти ваших предков, программного начала по возвращению памяти человека. Он же создан по благословению и плану Творца. Вся информация от них верная.

У вашей команды бывших проектов было неосознанное посещение данного центра на Тонком плане. Это невозможно пояснить для человеческого восприятия, это нужно было для вашей проводимости. И это было лишь на пользу, как вашей душе, так и состоянию физического тела.

Про аспект души — ТРИАТОН, в данном Абриоцентре дали хорошее пояснение для восприятия человеческого ума на данный период времени.

Что касается Вашего видения с точки зрения нашего понимания — у Вас есть заложенный в Вас потенциал, другого, более тонкого видения, но как и у всех людей — элементы сомнений и недоверия к своей душе, не позволяют увидеть эту грань. Настоящее же видение имеет незначительные шероховатости, но для человеческого восприятия, это хороший показатель.

Далее, о Вашем творчестве. Вы не переживайте, через Вас идет мощный поток энергии, мы этим процессом управляем.

И последнее, что касается Украины и других горячих точек на Земле, где выплескивается много негатива. Да, это включено в наш план, но в данный момент времени там происходят свои эволюционные преобразования. Наступит время и мы с вами проведем коррекцию, а остальное будет проводиться Силами Ангельского Содружества от самого Первоисточника.

Ну вот, Вам такие ответы для первичного понимания. Нам предстоит много еще чего осветить для широкого круга людских умов.

Приняла Ачулла 14.07.14.

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы