Страница 88 из 100



версия образования Земли - остывшая звезда

Ченнелинг   

Автор: admin | Рубрика: История Земли и человечестваПреодоление стереотипов | Комментарии (1)

.

Эволюция планеты Земля – древней остывшей звезды.

Наша планета и все планеты вообще, существующие в космосе, никогда не являлись сгустками некоего первичного газопылевого облака, не образовывались от столкновения астероидов под влиянием гравитации, вселенная не взрывалась, хаоса материи как первоосновы не было.

Наша земля – это остывшая звезда, которая всю внутреннюю, потенциальную, маломерную, допустим 0-1-2-х мерную тонкую материю, которая составляет внутреннее ядро любой звезды и является материей более высокого по энергии уровня организации вселенной, находящуюся в максимальной концентрации ближе к её центру, в процессе жизни и этапов своего старения, развития перевела в материю нашего, условно 3-5 мерного уровня вселенной.

То есть, тонкая (астральная и эфирная) материя ядра звезды, которая существует в ней в виде высокоэнергетического сгустка, при её выгорании и остывании становится атомами нашего, плотного 3-х мерного материального мира. Тем самым образовывает планеты, имеющие сначала аморфную мантию, а потом и твёрдую плотную кору на поверхности.

.

Этапы… возникновения планеты Земля в процессе выгорания, остывания и уплотнения звезды:

 

.

Можно описать несколько основных этапов уплотнения звезды.

Пропустим этапы более раннего периода жизни звезды и начнём с периода Солнца – Жёлтого карлика.  На рисунке центр звезды показан голубым цветом. Это концентрация тонкого маломерного вещества, которое, переходя в более многомерное, излучает свою энергию через образование высокоэнергетических частиц: фотонов, кварков, бозонов и других элементарных частиц и различного излучения.

Ближе к поверхности элементарные частицы теряют энергию и начинают объединяться друг с другом, формируя ядра атомов Водорода и Гелия, а потом и сами атомы, которые разлетаются в космосе во все стороны в виде солнечного ветра, летят до границы солнечной системы, где, сталкиваясь с холодными атомами галактического пространства, тормозятся и образуют гелиопаузу, тонкую газовую оболочку солнечной системы.  Поэтому мы с вами живём не возле солнца, а внутри его атмосферы, а граница звезды как раз и является местом гелиопаузы.

Далее с образованием всё новой и новой плотной материи и выгоранием внутреннего потенциального ядра тонкой материи, звезда остывает и становится Красным гигантом. В это время сфера солнечной системы с границей в области гелиопаузы всё больше наполняется остывающим солнечным ветром.

Так как атомы,  вылетающие от звезды, уже не так быстры, то, встречая сопротивление более старых атомов, излученных ранее, они ещё быстрее теряют свою энергию. Граница гелиопаузы сдавливается снаружи галактическим газом, а не имея достаточной энергии изнутри, отступает назад ближе к солнцу. Пузырь солнечной системы сжимается, остывает, наполняется изнутри атомами Водорода и Гелия, других химических элементов пока мало.

Далее Красный гигант также остывает и уплотняется, постепенно становясь Коричневым карликом, его центральное ядро  истощается, вещество которое он производит, уже более тяжёлое. Водород и Гелий, наряду с увеличивающимся количеством более тяжёлых атомов других химических веществ, наполняет не только верхние слои, но и концентрируется внутри звезды. На первый план выходят термоядерные реакции атомарного синтеза, вместо синтеза элементарных частиц, питавшего звезду своей энергией в предыдущих этапах жизни.

Атомы солнечного ветра всё больше возвращаются обратно к звезде, образуя вокруг неё концентрированную горячую плазменную атмосферу, остужаемую внешним холодным галактическим газом, который поглощает энергию, так как в межзвездном пространстве много темной  материи, энергетических полей не только 3-х мерного, но и 4-5-6 мерных, можно сказать, холодных древних пространств.

Далее Коричневый карлик остывает и становится следующей формой звёздной жизни – Газовым гигантом. Это уже не совсем звезда, больше скопление очень горячего газа в глубинах планеты, существующего в форме насыщенного пара. В ядре продолжаются термоядерные реакции, дальше от центра бурно идут другие, ядерные химические реакции, где уже Гелий становится более тяжёлыми химическими элементами, такими как Литий, Бериллий, и другие.  Атмосфера звезды-планеты – это мощные вихревые потоки горячих газов и холодной плазмы в границах  недалёкой от  поверхности звезды гелиопаузы.

Проходят миллиарды лет, Газовый гигант продолжает остывать, его атмосфера всё холодней и ближе к поверхности планеты, плазма перестаёт превалировать над потоками горячего газа. В глубине планеты под большим давлением насушенные пары становятся жидкими каплями, возникают потоки горячего тумана.  В центре новой планеты, пока ещё идут  термоядерные и другие реакции синтеза более тяжёлых химических элементов. Эту сверхпланету можно назвать Супер Юпитером, так как она похожа на него, но в несколько раз больше и горячее.

Супер Юпитер также постепенно остывает, плазма сменяется на потоки горячего газа,  рассеянный туман сгущается и образует облака, которые образуют огромные вихревые циклоны. Звезда-планета, уже не имеет признаков звёздной истории, она становится просто планетой, подобной планете Юпитер. В ядре термоядерные реакции идут уже слабее, больше превалируют менее энергетичные ядерно-химические реакции. Но все-таки даже в это время в самом центре ядра остаётся небольшая часть высокопотенциального первичного вещества, которое будет греть планету даже до времени превращения в Землю.

Юпитер остывает всё сильней. Наверняка к этому времени он уже был пойман гравитацией некой молодой звезды и стал из свободно блуждающей по космосу планеты планетой, вращающейся вокруг центральной звезды, как и в нашей Солнечной системе. Далее, он уменьшается, уплотняется и становится планетой, подобной Сатурну. Бурная атмосфера наполнена циклонами из пара и газов, но в глубине более плотные и тяжёлые химические элементы образуют динамичные, но уже всё же определённые слои из плотных облаков, в которых всё больше капель разных  жидких химических веществ.

Далее планета всё холодней и плотней, Сатурн уменьшается и становится планетой, подобной Нептуну. Слоистые облака сливаются в одно целое и становят подобием огромного бурлящего океана, покрывающего всю планету. В глубине океана, начинает образовываться более стабильная кора из плотных, тяжёлых и разнообразных химических веществ. Под дном океана бурлит горячая мантия из газообразных и жидких веществ. В ядре продолжают идти ядерные и, в меньшей степени, термоядерные реакции. Горячие газы из мантии вырываются вверх, пробивают слабое дно и взрывают глубины океана подводными вулканами. Внутренняя температура планеты уже не может соперничать с космическим холодом, в атмосфере пары летучих веществ конденсируются и выпадают в виде осадков, над горячим океаном идут тёплые дожди.

Дно океана растёт, остывает, уплотняется, уходит в глубину, где постепенно перемешивается с горячей мантией, океан постоянно охлаждаемый осадками из всё более холодной атмосферы, становится прохладней. Вулканические взрывы разрывают дно океана, вспучивают плотную породу и образуют подводные горы.

Мы теперь видим портрет древней Земли, покрытой единым океаном под вечно пасмурным небом из кучевых облаков, с постоянными проливными дождями. У неё есть  плотная кора с множеством вулканических разломов, горячая мантия, ядерно-кипящее ядро, огромная многослойная атмосфера.

Дальнейшая эволюция планеты хорошо известна, кроме одного неизбежного будущего, наша планета Земля остывает и уплотняется дальше, постепенно она превратится в безжизненный и холодный Марс, а далее и совсем уменьшится, остынет и станет как Луна, постепенно превращаясь в астероиды и газопылевое облако холодной материи.

Спросите, а куда делось столько материи? Всё просто, атомы Гелия перешли в тяжёлые химические элементы всей таблицы Менделеева, которые в глубине коры планеты, становятся сверх тяжёлыми атомами темной многомерной материи, которые в 100 раз меньше размером, чем атомы того же Гелия. Атомы тёмной материи, даже при большой концентрации остаются газом, так как расстояние между ними во много раз превосходит их размер. Из-за этого часть их рассеивается в космосе, пролетая сквозь поверхность, а также она мало взаимодействует с обычной материей, потому, что имеет другие свойства пространства времени, иную инерционную массу, не связанную с нашим пространством. А те атомы тёмной матери, что удержались гравитацией Земли и свойствами её пространства, продолжают уплотняться и переходят в следующий вид материи, с условным названием Гипер-тяжёлая, или Сверх-тёмная материя.

В принципе, все звёзды, если не взрываются от внутренних неравновесных процессов или столкновения с другими звёздами или поглощаются чёрными дырами, проходят этапы выгорания, уплотнения и образования вследствие этого  плотных планет.

Но планеты земной группы – это не стабильная форма. Они тоже могут взорваться, превратиться в сверхновые звёзды, вернее взрывается их звёздное ядро, а мантия и кора разлетается в виде астероидов в космосе, что произошло с планетой Фаэтон, после гибели которой образовался пояс астероидов.  К сожалению, нам никто не гарантирует, что наша Земля никогда не взорвётся, потому ради своего спасения, мы должны как можно быстрей освоить космос и иметь возможность свободного полёта для выбора себе другой пригодной для жизни планеты.

Наша планета, существует не 4 миллиарда лет, а гораздо больше, свыше 50 миллиардов лет, если считать от времён её подобия планете Юпитер. Хотя это условно, так как стабильную остывшую форму, она приобрела примерно 8 миллиардов лет назад, а почти такую, как сейчас, 5-4 миллиарда лет.

.

http://www.edinetcorp.narod.ru/zemlyastroi.htm

 Версия Для Печати

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы
Кристаллическое сердце планеты