Страница 87 из 100



Возвращение Земли в пятое измерение ( точнее - пятую плотность )

Ченнелинг   

Автор: admin | Рубрика: ВознесениеТао: Путь Вознесения. Книга 2 | Комментарии (0)

 

.

Решение возноситься должно быть принято сейчас.

Человечество сейчас должно двигаться вперед, иначе гуманоидный вид отстанет.

В данное время Земля как целое удерживает вибрацию, эквивалентную вибрации гуманоидной формы, воплотившей в процессе вознесения 3000 единиц ДНК (половина пути к достижению биологического состояния Бодхисаттвы). Большинство людей все еще вибрирует на уровне формы всего с 2-12 единиц ДНК.

Сейчас человечество должно принять решение: двигаться вперед или отставать. Стремление к вознесению сейчас принимается ежедневно.

Каждый день приносит все новый сегмент биологической, эмоциональной и энергетической трансмутации. В ежедневном стремлении к вознесению человек день за днем движется вперед, изменяя свою форму таким образом, что она может выдерживать новую вибрацию для того, чтобы идти в ногу с Землей.

Ранее мы уже писали о биологическом вознесении человеческих существ. Биологическое вознесение несет перестройку текущей клеточной структуры таким образом, что каждая клетка способна удерживать постепенно увеличивающуюся вибрацию. По мере того, как клеточная структура продолжает повышать вибрацию, форма перестает вибрировать в 3-ем или 4-ом измерениях и переходит в 5-е измерение.

5-е измерение является полиэфирной вибрацией, видимой для тех, кто находится в 3-ем измерении только как огонь. Огонь, ядерная энергия (синтеза), так же, как и ядро Матери Земли имеет такую высокую температуру, что находится в состоянии огня. Такой огонь поддерживает 5-мерную вибрацию.

Ваше Солнце также является 5-мерным проводником. Из 3-го измерения кажется, что из-за огня на Солнце нет ЖИЗНИ. Однако если смотреть на это из 5-го измерения, огня совсем нет. Там проявлена полуэфирная планета с горами, потоками, растениями, животными и гуманоидами, вместе с существующими на солнце гуманоидными городами.

Более того, если спуститься в 1-ое измерение и посмотреть оттуда на Землю, она будет казаться огненной. Это происходит потому, что для 1-го измерения вибрация Земли так высока, что кажется горящей.

Земля когда-то существовала в 5-ом измерении. В вашем творении с течением времени происходили многочисленные падения в плотность или материю. Такие падения вызывают остывание звезды до более низкого измерения. Постепенно тело, частью которого была Земля, снова и снова понижало вибрацию.

Когда-то она была в составе очень большой массы 25-мерной вибрации. Часть этой 25-мерной массы начала остывать, что-то распалось и спустилось в 12-е измерение. Земля стала частью 12-мерной массы. И снова, постепенно остывая, порция этой массы погрузилась в 5-е измерение. Земля была частью 5-мерной массы. Эта масса продолжала постепенно остывать. Затем вся масса целиком опустилась в 3-е измерение и стала всеми теми планетами, которые существуют в настоящее время в вашей солнечной системе вместе с Землей. Эта информация получена из кармических записей вашей Матери Земли, открытых и просмотренных при подготовке ее вознесения.

Вознесение останавливает остывание и опускание вниз по измерениям. Взамен вознесение ведет к постепенному потеплению (увеличению вибрации) до тех пор, пока тело, например, Земля, не переходит в более высокое измерение.

Планетарное вознесение Земли необходимо для продолжения на ней жизни в физических царствах. Существуют такие низкие измерения, что при попадании в них массы, прекращается вся физическая жизнь. К таким измерениям относится 1-е измерение, следовательно, Земля находится в низшей точке вибрации, способной поддерживать физическую жизнь. Если не произойдет вознесение, в течение последующей 1000 лет вся жизнь на Земле постепенно умрет. Это будет естественным результатом дальнейшего остывания или утраты чи до уровня, на котором невозможно поддерживать 3-мерную жизнь.

В вашей солнечной системе существует много планет, не имеющих жизни в 3-ем измерении. Они не обладают жизнью, поскольку остыли ниже точки, на которой возможно ее поддержание. Существуют и планеты, так близко расположенные к солнцу, что температура на них слишком велика для 3-мерной жизни. Только Земля обладает температурой, подходящей для поддержания 3-мерной жизни. Однако за последние 5 миллионов лет своей истории Земля остывала. Частично это произошло из-за вызванных человеческими существами ядерных катастроф, приведших к ядерной зиме.

Существует много причин падения температуры Земли, обсуждавшихся при рассмотрении кармических записей биологического вознесения человеческих существ, описанных ранее нашим каналом. Многие слышали о «Глобальном потеплении». Это хороший знак. Он означает, что Земля перестает остывать или понижать вибрацию и поднимает ее для вознесения. Такое глобальное потепление означает, что жизнь на Земле не перестанет существовать, а будет процветать, постепенно повышаясь в вибрации до тех пор, пока не возвратится в 5-ое измерение.

Причиной этого является то, что ваше творение целиком задумано для получения опыта понижения или падения вибрации, и сейчас находится на пути возврата или, что называется, обширного вознесение творения.

Многим известны предсказания пророков последнего столетия о том, что некоторая часть Северной Америки (Калифорния) погрузится в воду. Это не означает, что она затонет, скорее, постепенное таяние шапок льда на обоих полюсах Земли вызовет поднятие уровня воды и океанов. Такое поднятие уровня воды и океанов действительно покроет большие пространства земли континентальной территории во многих частях мира. Температура Земли поднимается в течение длительного времени. Хотя, вероятно, ученые начали отмечать такой подъем только в последнее время, температура Земли поднимается с последнего «Обледенения», случившегося около 12 миллионов лет назад.

И так будет продолжаться до тех пор, пока Земля не перейдет в следующее измерение и не станет звездой примерно через 1000 лет. Это является естественным результатом решимости Земли вознестись и восстановить утраченную прежде вибрацию.

Многие слышали о концепции того, что Земля «живая» и обладает сознанием. Земля является телом, подобно телу человека. Так же как тело человека содержит душу, в тело Земли инкарнировала душа. Сознание Земли является ее душой, представляющей собой эволюционирующее осознание, аналогично душе, инкарнирующей в форму человека. Вознесение направляется душой вместе с сознанием формы. Только совместный выбор вознесения, душой и формой, делает этот процесс возможным.

Сознание Матери Земли и душа, инкарнировавшая в тело Земли, выбрали вознесение. Этот сознательный выбор дает постоянное увеличение температуры или вибрации Матери Земли. В соответствии с этим каждое сознание на Земле должно избрать вознесение вместе с ней или умрет.

К настоящему моменту все виды, кроме человека, выбрали вознесение. К ним относятся все царства растений, все царства животных, все минеральные царства, а также дельфины и киты, являющиеся сознательными существами. Если человечество сознательно не выберет вознесение, большие группы населения будут болеть и умирать. Это станет естественным результатом повышения вибрации на поверхности Земли.

Когда Земля настолько повысит свою вибрацию (а форма человека, за то же время, не увеличит ее), более высокая вибрация на поверхности Земли будет блокировать меридианы тонких тел. Это явится следствием протекания через тонкие тела такого количества чи, для которого они не приспособлены. Блокировка меридианов со временем приведет к заболеванию формы.

Многие знают иглоукалывание. Теория иглоукалывания способствует перемещению блоков в тонких телах и меридианах системы, что может со временем избавить от болезни. Аналогично, вознесение открывает меридианы системы таким образом, что форма может получать все больше и больше чи. Увеличивающееся количество чи восстанавливает распавшиеся клетки. Для тех, кто болен, увеличение количества чи дает возможность восстановить умершие клетки, которые вносят вклад в проявление болезни.

Мы приглашаем сознание каждого человека, сделать свой выбор в пользу вознесения. Это позволит форме держать темп Матери Земли вместо болезни или смерти. Такой выбор поможет также Матери Земле в ее вознесении. И раз так, возможно, это наибольший дар, который каждый человек может принести Земле в этот момент истории. Мы обращаемся к вам с просьбой поделиться этой информацией с теми, кто открыт. Только через объединение многих, стремящихся сейчас к вознесению, можно осуществить массовое пробуждение сознания человечества. Благословляем вас на пути.

Намасте.

.

Тао: Путь Вознесения. Книга 2. Глава 2.

 

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы
Кристаллическое сердце планеты